Ну в общем да... Одни и те же...

Русалочка писал(а):Настюнь, я присоединяюсь к предыдущим ораторам - вот классные у тебя фотографии выходят!
Да ладно тебе, Настюш! Обычные фоточки!

Русалочка писал(а):Гаррик у тебя очень класснючий вышел! Я по личному опыту знаю, что его потруднее "поймать", чем Рончика, поэтому могу оценить всю профессиональность и качественность съемки в полной мере.По поводу волосиков: поэкспериментируй на досуге - лично мне очень понравилось, когда у него ушки все-таки открыты. И мой обновленный Мишаня, кстати, теперь стриженный. И благодаря этой прическе, массивность нижней челюсти у него волшебным образом исчезла. Правда-правда. Но, повторю - ты его очень здорово представила в "натуральном" виде.
Ну в общем я еще попробую, поэкспериментирую... В общем буду еще думать... Но очень рада, что он тебе понравился и таким, какой он он получился! Это очень приятно! Так как за него больше всего переживала

Русалочка писал(а):Рончик, конечно, просто лапа. Он совершенно чудный! И у всех он получается по-своему...
Ага, я тоже от Рона просто в диком восторге! Он совершенноь позитивный и очаровательный мальчишечка!

Русалочка писал(а):Дракошкин - красавчик! Важный такой, как положено Малфою.
Очень важный! Он как Карлсон! Приехал такой и
- Добро пожаловать домой, Дорогой Я! Ну и вы тож заходите!
Русалочка писал(а):Я вот тебе серьезно говорю - ты своими фотографиями очень сильно провоцируешь на куклопокупки. (В одном из сообщений выше там уже кто-то побежал в магазин... ) Тоннер, определенно, должен бы тебе за это приплачивать. Ну, или там, кукло-подарки по праздникам присылать, ага.
Эх... Вот было бы неплохо... Да чего уж - замечательно было бы!!!

Русалочка писал(а):Ой, а Царь Мапсий как хорош! Да на троне золоченом, да в белоснежных валеночках, да с зайцем! Ох, ну совсем-совсем Прынц! Ну, свекровь у тебя молодчина, ну и угодила подарочком-то!
Да, Мапс у нас совсем опринцелся! Важный такой! Чтооо ты! Даж к Томасе на руки не идет!

Спасибо тебе за отзыв, Настен! Всегда жду их с бооольшим нетерпением!

electra27 писал(а):Мапсик-глазки-бусинки!Такая деточка. Начинаю заглядыватьяс, это плохо, надо остановиться.
Спасибо, Лизонька))
А я вот теперь мечтаюо таком, но с такими длинненькими ушками, только теперь Феликсовских Брауни днем с огнем не сыщешь

electra27 писал(а):Гарри Поттера дочитываю, пытаясь растянуть удовольствие. Отговариваю себя от покупок, нет у меня денег, нет(мантра)Настюш, что же вы со мной делаете
А мы что? Мы ничего...

linnaria писал(а):Мапс на троне прекрасен до тихого повизгивания! Да ещё в чудесных валенках, вязаном свитерке и с кудрями. Просто братец Иванушка из сказок!

Lady I писал(а):Мапсик, я тебы обожаю! Ты просто солнышко и радость! И компания для разных шалостей теперь у тебя суперски волшебная! Взрослые, держитесь!!;)
Кааак же ты права, Иришка!!! Теперь мы все только и будем, что держаться