Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Вязально-Валенковые хвасты с
Аааооооуууу
Глядя на Томзая и Гермиону, я залила клаву слюнками!
Настюш, у тебя ручки золотые! *лежит на спинке и дрыгает лапками*
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ой!!!!! какой Денник крутячий!!!!!! как он стоит возле камина зазывно!!! Настюш, ты аккуратнее, а то я приеду и украду его у тебя=)))))))
ТомЗай такой белый и пушистый=)))) лапатусичка=) А Мапсюнины валночки просто прелесть, они такие масенькие=)))))))))
Молодцы девченки!!!!!!!!!!!!
ТомЗай такой белый и пушистый=)))) лапатусичка=) А Мапсюнины валночки просто прелесть, они такие масенькие=)))))))))
Молодцы девченки!!!!!!!!!!!!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!!! Том красавец! Обожаю белые мужские свитера! Прям больная на них!
Очень здорово, ему идет!
Ну а вот моя Бруня.) Я по приезду сделала несколько фото и все, так как хотелось ее тискать!) Хвалюсь!
Привет!)

Ну а вот моя Бруня.) Я по приезду сделала несколько фото и все, так как хотелось ее тискать!) Хвалюсь!
Привет!)

Nastyshka, Вааах! Настюш, это шикарно! ТомЗай вообще ПРИНЦ! вместо белого коня валенки
И они круче всякого там скакуна 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребята классно смотрятся в тёплой одежде 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТОООМ
Чет соскучилась силушки нет
А тут стока фоток
Прекрасные вязалочки, а валенки слов нет, одни слюнки
Прекрасные вязалочки, а валенки слов нет, одни слюнки
Последний раз редактировалось Nasty 07 фев 2012, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Том меня сразил наповал Какой он прям нет слов... ну блин.... ну класс... белопушистый... красавчик...Остальные тож на высоте, но Том - высший пилотаж!!!!!
Ксюш, ну ты прям как бальзам на мою душу!!! Я сама вот именно такие эмоции от Томаси испытываю
Я его теперь переодеть не могу, так он мне в этом свитере нравится!
rusapura писал(а):Чет тебя давно к нам не было, скучаем
Да?! Ща исправим
Chiffa писал(а):Аааооооуууу Глядя на Томзая и Гермиону, я залила клаву слюнками
Аналогично, Анют! Они такие мииилые!
Chiffa писал(а):Настюш, у тебя ручки золотые! *лежит на спинке и дрыгает лапками*
Не-не, мои тут только джинсы на Томке с Дэнником и фото!
gloria писал(а):Ого, какая красотееень!!!!!!У каждого так образ продуман, у каждого свой стиль и цвет...
так это все девчата расстарались! Я только раздала нужные комплекты нужным товарищам
gloria писал(а):ТомЗайка хорош, такой милый и сексапильный, ему очень-очень идет!!!! Такое солнышко, иии!!!!
Ахха... Сама пищу по нему!!!
gloria писал(а):А Мапс вообще очаровашка,я от него тащууусь больше,чем от Томзая (Сорри, Настюш) Мапис, ты мой ангелочек, я тя лю!
Ничего, бывает)) Мапис тож тебе привет просит передать))
Darya Eberle писал(а):Ой!!!!! какой Денник крутячий!!!!!! как он стоит возле камина зазывно!!! Настюш, ты аккуратнее, а то я приеду и украду его у тебя=)))))))
Зазывно? Ой...
Darya Eberle писал(а):ТомЗай такой белый и пушистый=)))) лапатусичка=) А Мапсюнины валночки просто прелесть, они такие масенькие=)))))))))
спасибо! Дашуль, так приятно, что у тебя для всех доброе словечко найдется!
Darya Eberle писал(а):Молодцы девченки!!!!!!!!!!!!
Самый ППКСный из всех ППКСов!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach писал(а):Вау!!! Том красавец! Обожаю белые мужские свитера! Прям больная на них! Очень здорово, ему идет!
Спасибо, Маришка) Я сама давнооооо мечтала именно о белом и именно в облипочку, но все как-то не складывалось, а тут...
Marinach писал(а):Ну а вот моя Бруня.) Я по приезду сделала несколько фото и все, так как хотелось ее тискать!) Хвалюсь!Привет!)
Ой, какая лапушка! да, Брауни эт моя любовь!!!
Olenka089 писал(а):Настюш, это шикарно! ТомЗай вообще ПРИНЦ! вместо белого коня валенки И они круче всякого там скакуна
Спасибо, Оль! Это все Анечка и Оленька - вот поэтому Томас снова такой красотун
Black_Rose писал(а):Ребята классно смотрятся в тёплой одежде
Спасибо, Ниночка)) Я с тобой полностью согласна!
Nasty писал(а):ТОООМ Чет соскучилась силушки нет А тут стока фоток
Ой, Настен, так приятно! Думаю, Том тоже скучал
Nasty писал(а):Прекрасные вязалочки, а валенки слов нет, одни слюнки
Вот такие у нас талантливые друзья!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тому
Ты чистый светлый нежный ангел,
Люблю тебя за доброту,
Ты словно солнышко прекрасен,
Меня сразил и видно не одну.
Твои улыбка очи голубые,
Окутывают все во круг теплом,
И хмурый день уже не страшен,
Коль я тебя увижу вновь
Ты чистый светлый нежный ангел,
Люблю тебя за доброту,
Ты словно солнышко прекрасен,
Меня сразил и видно не одну.
Твои улыбка очи голубые,
Окутывают все во круг теплом,
И хмурый день уже не страшен,
Коль я тебя увижу вновь
Настюшка, какие гифки смешнючие! Полюбовалась и похихикала всласть!
Новый фотосет с хвастушками - это нечто! Вязалочки, конечно, потрясающие. Очень-очень красиво, аккуратно, и очень идут их обладателям!
Валеночки - это просто хит! Они задают такой задорный тон! Отличная находка!
ТомЗай, конечно, опять удивил. Он опять у тебя ДРУГОЙ!
И мне кажется, он еще не очень отошел от шока, случившимся в связи с прибытием мелкоты. А главное - сколько внимания и восторгов на них обрушилось!
Совсем-совсем непорядок.
И вот стоит Томася в уголку - тихий и скромный, и как бы говорит... А ну-ка быстренько все смотрим НА МЕНЯ!
В таком свитерке, валеночках и джинсиках - звезда здесь только одна!
Мапс, правда, тоже хочет внимания, поэтому и фотографу и зрителям пришлось трудновато - столько впечатлений на ночь!
Ой, ну старшенькие твои - это что-то! И такие дружные! Групповые фотки тебе тоже очень удаются, чему я по-хорошему завидую.
Такие они все красивущие у тебя!..
Новый фотосет с хвастушками - это нечто! Вязалочки, конечно, потрясающие. Очень-очень красиво, аккуратно, и очень идут их обладателям!
Валеночки - это просто хит! Они задают такой задорный тон! Отличная находка!
ТомЗай, конечно, опять удивил. Он опять у тебя ДРУГОЙ!
И мне кажется, он еще не очень отошел от шока, случившимся в связи с прибытием мелкоты. А главное - сколько внимания и восторгов на них обрушилось!
Совсем-совсем непорядок.
И вот стоит Томася в уголку - тихий и скромный, и как бы говорит... А ну-ка быстренько все смотрим НА МЕНЯ!
В таком свитерке, валеночках и джинсиках - звезда здесь только одна!
Мапс, правда, тоже хочет внимания, поэтому и фотографу и зрителям пришлось трудновато - столько впечатлений на ночь!
Ой, ну старшенькие твои - это что-то! И такие дружные! Групповые фотки тебе тоже очень удаются, чему я по-хорошему завидую.
Такие они все красивущие у тебя!..
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не-не, мои тут только джинсы на Томке с Дэнником и фото!
Так я про фото
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настен, а веди всех в обновочках
Про Мионочку забыла в первом посте написать, так была под впечатлением от Тома. Какая же она заинька, такая на ней юбочка милая, и весь наряд замечательный
Про Мионочку забыла в первом посте написать, так была под впечатлением от Тома. Какая же она заинька, такая на ней юбочка милая, и весь наряд замечательный
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как нежно Мионочка на ТомЗая привалилась, да еще и одним шарфиком завязались
явно там что-то большое и чистое растет!
Настюша, поздравляю тебя и твоих ребяток с обновочками, очень красивые свитерочки, а уж валенки выше всяких похвал! в таких валенках никакой мороз не страшен! а теплые шарфики не дадут застудить горлышко
Мапсик на троне ну просто маленький принц!
а уж над перепалкой троих маленьких друзей можно просто обхохотаться ))) ребята как всегда в своей репертуаре!
в общем хорошо у вас там, не скучно
молодцы!
Настюша, поздравляю тебя и твоих ребяток с обновочками, очень красивые свитерочки, а уж валенки выше всяких похвал! в таких валенках никакой мороз не страшен! а теплые шарфики не дадут застудить горлышко
Мапсик на троне ну просто маленький принц!
а уж над перепалкой троих маленьких друзей можно просто обхохотаться ))) ребята как всегда в своей репертуаре!
в общем хорошо у вас там, не скучно
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Тому![]()
Спасибо тебе, Настена!!! Какие стихи!!!
Русалочка писал(а):Настюшка, какие гифки смешнючие! Полюбовалась и похихикала всласть!
Настеночка, я очень рада, что ты улыбнулась!
Русалочка писал(а):Новый фотосет с хвастушками - это нечто! Вязалочки, конечно, потрясающие. Очень-очень красиво, аккуратно, и очень идут их обладателям!Валеночки - это просто хит! Они задают такой задорный тон! Отличная находка!
Как же ты права, Настюлечка!
Я всю голову сломала - сама понимаешь, что валенки обувочка достаточно специфичная, а они очень стильно смотрятся, оказывается
Русалочка писал(а):ТомЗай, конечно, опять удивил. Он опять у тебя ДРУГОЙ!И мне кажется, он еще не очень отошел от шока, случившимся в связи с прибытием мелкоты. А главное - сколько внимания и восторгов на них обрушилось!Совсем-совсем непорядок. И вот стоит Томася в уголку - тихий и скромный, и как бы говорит... А ну-ка быстренько все смотрим НА МЕНЯ! В таком свитерке, валеночках и джинсиках - звезда здесь только одна!
Да, Настюш! В этом доме звезда только одна! Ну по крайней мере для меня!
Русалочка писал(а):Мапс, правда, тоже хочет внимания, поэтому и фотографу и зрителям пришлось трудновато - столько впечатлений на ночь!
Мапс тут вообще много чего хочет))
Русалочка писал(а):Ой, ну старшенькие твои - это что-то! И такие дружные! Групповые фотки тебе тоже очень удаются, чему я по-хорошему завидую.Такие они все красивущие у тебя!..
Да ладно тебе, Настюш! У тебя тоже очень классные фоточки!!! Спасибо еще раз, роднуш! Я рада, что ты не пропадаешь!
Chiffa писал(а):Так я про фото А вообще я в восторге!
Спасибо, Анечка!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Настен, а веди всех в обновочках
Уже сделано!
rusapura писал(а):Про Мионочку забыла в первом посте написать, так была под впечатлением от Тома. Какая же она заинька, такая на ней юбочка милая, и весь наряд замечательный
Спасибо еще раз)) Она и правда чудо! Моя любимая девочка!
Bliss писал(а):Настюша, поздравляю тебя и твоих ребяток с обновочками, очень красивые свитерочки, а уж валенки выше всяких похвал! в таких валенках никакой мороз не страшен! а теплые шарфики не дадут застудить горлышко
Спасибо, Юлечка! Я рада, что тебе понравилось! Я сама до сих пор летаю - столько подарков, при чем таких потрясающих!!!
Bliss писал(а):Мапсик на троне ну просто маленький принц!
Угу! Королевич, блин!
Bliss писал(а):а уж над перепалкой троих маленьких друзей можно просто обхохотаться ))) ребята как всегда в своей репертуаре!в общем хорошо у вас там, не скучно молодцы!
Дааа, ребятки дают жару... Причем всем!
Bliss писал(а):как нежно Мионочка на ТомЗая привалилась, да еще и одним шарфиком завязались явно там что-то большое и чистое растет!
Ну время покажет, но не знаю-не знаю... У меня все-все девушки до единой с удовольствием к Томасе приваливаются
Спасибо за отзыв, Юль)) Очень-очень приятно
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
они то приваливаются, но выглядят скорее как любимые старшие сестренки, а вот Мионочка совсем другое дело. Такое впечатление, что именно ее прикосновения Томасе больше всего нравятся 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):Такое впечатление, что именно ее прикосновения Томасе больше всего нравятся
Это ты просто не видела, как Томася к одной весьма эффектной барышне ручки тянет
А вообще, фиг его знает... Мне очень нравится когда они все вместе, вчетвером)) Просто балдею с таких фото
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настююююш, а сделай фото всемером! Так хочется посмотреть на старших и младших ребят вместе! пожааааалуйста! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже сделала, Юль)) Только они будут много позже - после продолжения истории)) 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово!
жду!!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, обновочки замечательные! какие все таки у нас на форуме мастерицы! Томчик шикарен, не передать словами! а Мапсик, ну вот зацеловала бы всего))))
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Какие у вас красивые и уютные куколки у камина!! Очень красиво!!!! Ну просто очень-очень
Сама бы хотела такой свитерочек
А вы сами вязали ? Такая красота...застыла у ваших фото....
Сама бы хотела такой свитерочек
А вы сами вязали ? Такая красота...застыла у ваших фото....
какая красота
как ребятам все идет и свитерки и шарфики и валеночки даже у малыша свои персональные)
ну а Томас такой весь белый и пушистый прямо Зай) ну как в такого не влюбиться
как ребятам все идет и свитерки и шарфики и валеночки даже у малыша свои персональные)
ну а Томас такой весь белый и пушистый прямо Зай) ну как в такого не влюбиться
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Иииииии......... Я тут рестеклася лужицей по клаве...
Ну какие же они хорошенькие! Я, конечно, когда свитер белый вязала, знала, что будет сногсшибательный эффект, но чтобы эффект оказался не просто сногсшибательным, а ураганным - не ожидала!
Какой же Том в этом свитере классный! Без ложной скромности глядю на дело рук своих и балдю со страшной силой.
Валенки красивущие какие - шикарно дополняют образы. Олечка молодец, не представляю, как такую обувку, да своими ручками...
В общем - море позитива! Спасибо!
P.S. И кстати да, у Тома с Мионочкой, кажется, действительно что-то намечается.
Ну какие же они хорошенькие! Я, конечно, когда свитер белый вязала, знала, что будет сногсшибательный эффект, но чтобы эффект оказался не просто сногсшибательным, а ураганным - не ожидала!
Какой же Том в этом свитере классный! Без ложной скромности глядю на дело рук своих и балдю со страшной силой.
Валенки красивущие какие - шикарно дополняют образы. Олечка молодец, не представляю, как такую обувку, да своими ручками...
В общем - море позитива! Спасибо!
P.S. И кстати да, у Тома с Мионочкой, кажется, действительно что-то намечается.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие вы нарядные! Суперски!
- madness
- Кукольник-фанат
*упала под стол от красоты, нервно смотря на фото* Настя, красота полная! Ну вообще ничего больше не могу сказать, только написать капс локом тоже самое. Такой Томзай, такой Дэн, такая Герми ну вот все они такие...ЛАПЫ! Мапсик тоже очень милый! А одежда вместе с валенками такая красота неописуемая.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, твоя утеплённая команда просто выше всех похвал! Я залюбовалась! Дружные, довольные жизнью ребята. 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай, какая красота! Теперь я спокойна: твои ребята в наши атипичные холода точно не замерзнут)) И даже наоборот, отправятся кататься с горки и лепить снеговиков
И мои комплименты автору валенок, Мапс меня сразил
А еще, а еще, Настюшик, поздравляю тебя с малявками, они очень классные!
А еще, а еще, Настюшик, поздравляю тебя с малявками, они очень классные!
Настюш, "зимние" ребята невероятно привлекательны!!! Тепло, а главное изящно, красиво! Все хороши, не стану никого особо выделять..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»