Ну да, как я тебя понимаю! Мои планы скромнее, нам будет достаточно собранного трио. Но вот где добыть третьего по сносной цене в наше сложное время
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire,
Ну да, как я тебя понимаю! Мои планы скромнее, нам будет достаточно собранного трио. Но вот где добыть третьего по сносной цене в наше сложное время
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, а которого именно надо? У тебя Братец и 2008 вроде есть? Кто из двух базовых 2009 года будет третьим - блондин или такой, как Макс и Фабьен?
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, да, именно эти у меня есть, еще нужен блондин 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, это проблема
Они совсем редко всплывают, в прошлом году было четыре в продаже, один оказался моим, и еще одного сосватала Марине-Aquamary. Как увидела его, сразу про Марину подумала, и не ошиблась
Буду теперь и твоего искать!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, да, это точно проблема
в этом году уже упустила двоих. Спасибо! Не сомневаюсь, что мой тебе где-нибудь встретится. У тебя есть замечательная способность отыскивать всяческие редкости 
(То есть, уже в том году
)
(То есть, уже в том году
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, поздравляю с наступившим новым годом! Фабьен настоящий красавец, от них с братом глаз просто не отвести. Вот и вправду ведь не бывает на свете ничего просто так, ждал он именно тебя! Поздравляю с воссоединением братьев ))
49 тоннеров очень смотрятся компактно, если бы ты не написала, я бы и не подумала, что их так много на самом деле.
Надеюсь, этот год будет у тебя не менее продуктивным в плане написания прод, уж очень интересно все закрутилось! Желаю вдохновения и пусть кукломечты исполняются!)))
49 тоннеров очень смотрятся компактно, если бы ты не написала, я бы и не подумала, что их так много на самом деле.
Надеюсь, этот год будет у тебя не менее продуктивным в плане написания прод, уж очень интересно все закрутилось! Желаю вдохновения и пусть кукломечты исполняются!)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, найдем, никуда он от нас не денется! И мне найдем новых Идолов
Aritsune, спасибо большое и за поздравление и за комплименты Фабьену и Максу!
Мы когда переезжать собирались на время ремонта, я депрессовать чуть не начала, как же я свои 40 Тоннеров (тогда было чуть за сорок) перевезу? Это же так много! А как начала упаковывать, так выяснилось, что очень даже просто их перевезти. Пары поселились вместе, благо что в мужскую коробку влезают запросто вдвоем, и это здорово сэкономило место, а в пустые коробки я аутфитов напихала
Продолжения планирую выдавать также ежедневно, но после новогодних каникул. Сейчас просто совсем некогда этим заняться, вай-фай так и не сделали еще, и вчера, чтобы показать новенького, пришлось изголяться - фотки с фотика на комп, с компа через "тунец" на айфон, с айфона на хостинг, оттуда ссылки на форум... Полчаса провозилась, если не больше
Aritsune, спасибо большое и за поздравление и за комплименты Фабьену и Максу!
Мы когда переезжать собирались на время ремонта, я депрессовать чуть не начала, как же я свои 40 Тоннеров (тогда было чуть за сорок) перевезу? Это же так много! А как начала упаковывать, так выяснилось, что очень даже просто их перевезти. Пары поселились вместе, благо что в мужскую коробку влезают запросто вдвоем, и это здорово сэкономило место, а в пустые коробки я аутфитов напихала
Продолжения планирую выдавать также ежедневно, но после новогодних каникул. Сейчас просто совсем некогда этим заняться, вай-фай так и не сделали еще, и вчера, чтобы показать новенького, пришлось изголяться - фотки с фотика на комп, с компа через "тунец" на айфон, с айфона на хостинг, оттуда ссылки на форум... Полчаса провозилась, если не больше
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть все желания исполняются (и не только кукольные
), разочарования обходят стороной, а дома и на работе все будет замечательно!
В итогах большего всего понравилось Событие Года - три куклосвадьбы подряд провести было не просто сложно, а очень и очень сложно
(как бы свою таким же образом "спровадить"?
)
Пусть и в следующем году будет так же!
Фабьен очень удачно представился в самом начале года, поздравляю Макса с приездом брата!
В итогах большего всего понравилось Событие Года - три куклосвадьбы подряд провести было не просто сложно, а очень и очень сложно
- туда ей и дорога...моя жаба сдохла лет 10 назад...
- это самый лучший итог года, когда сбылись все мечтысбылись все мечты, запланированные на этот год
Фабьен очень удачно представился в самом начале года, поздравляю Макса с приездом брата!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо!
В этом году на Событие тянет тоже две свадьбы. Скоро определятся их даты, а подготовка уже идет полным ходом.
Жаба убивается покупками. Надо сделать такую покупку, чтобы это чудище вздохнуло от возмущения, и больше не выдохнуло, а лопнуло в лоскуты
Надеюсь, этот год будет не менее удачным. Начало положено, одна из двух главных хотелок уже куплена. Теперь надо добыть еще одно намеченное красотЭ, и я смело скажу, что куклогод удался
Спасибо от нас с Фабьеном и Максом!
В этом году на Событие тянет тоже две свадьбы. Скоро определятся их даты, а подготовка уже идет полным ходом.
Жаба убивается покупками. Надо сделать такую покупку, чтобы это чудище вздохнуло от возмущения, и больше не выдохнуло, а лопнуло в лоскуты
Надеюсь, этот год будет не менее удачным. Начало положено, одна из двух главных хотелок уже куплена. Теперь надо добыть еще одно намеченное красотЭ, и я смело скажу, что куклогод удался
Спасибо от нас с Фабьеном и Максом!
Ань, с прошедшеми тебя! Менямкак в том году модераторы поругали за новогодний поздравительный "спам", с тех пор сижу тихо и на попе ровно
поздравила всех у себя и этим ограничилась..
Я сейчас больше наблюдатель, чем читатель и уж тем более писатель, но....
Аня! Респект тебе за пункт 20 в итогах
Вот прям не в бровь, а в глаз! Я, признаюсь, раньше из вежливости хотила с ответными визитами.., знала бы ты, сколько времени впустую потратила на насильное чтение
а всю потому, что "добро пожаловать в гости, и Вашу темку читать буду"
Я сейчас больше наблюдатель, чем читатель и уж тем более писатель, но....
Аня! Респект тебе за пункт 20 в итогах
Вот прям не в бровь, а в глаз! Я, признаюсь, раньше из вежливости хотила с ответными визитами.., знала бы ты, сколько времени впустую потратила на насильное чтение
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, спасибо большое! Сочувствую за тот случай с открытками. В этом году за открытки пострадала очень дорогая мне форумчанка, без которой месяц будет совсем неполноценным
Про пункт 20 - реально достал уже повсеместный взаимный ануслизинг. Ты мне, я тебе, но сначала все таки ты мне
Лживые някалки очень выделяются среди искренних комментариев. Я, по крайней мере, вижу. Мы кое с кем даже эксперименты проводили. Не комментировали какой-то период (неделю-две) пару тем, авторов которых заподозрили в сборе публики, а потом оставляли коммент, и тут же (!!!) происходил ответный визит
Мне реально жалко время, которое тратят на таких те, кто к ним ходит и не подозревает, что просто тешит чье-то эго.
Я, кстати, некоторые темы читаю молча, потому что не люблю обнаруживаться, пока не дочитала все страницы. Только тогда оставляю первый комментарий. Но признаюсь, бросала темы пару раз после ЛС, что вот я к тебе хожу, а ты, редиска, нет!
Про пункт 20 - реально достал уже повсеместный взаимный ануслизинг. Ты мне, я тебе, но сначала все таки ты мне
Я, кстати, некоторые темы читаю молча, потому что не люблю обнаруживаться, пока не дочитала все страницы. Только тогда оставляю первый комментарий. Но признаюсь, бросала темы пару раз после ЛС, что вот я к тебе хожу, а ты, редиска, нет!
Про ЛС вообще жёстко))) вроде все мы тут уже относительно взрослые
В общем, надо нам всем расслабиться, и получить удовольствие. Хобби всё таки.
Действительно интересных тем тут единицы. Но даже на них порой времени не хватает... а уж на "литературный примитив" (выражение не моё, но уж больно точное словосочетание
) с ашипками
, и прямо скажем не слишком художественными фото тоннами - времени просто жалко 
В общем, надо нам всем расслабиться, и получить удовольствие. Хобби всё таки.
Действительно интересных тем тут единицы. Но даже на них порой времени не хватает... а уж на "литературный примитив" (выражение не моё, но уж больно точное словосочетание
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, взрослые вот именно что вроде как. На деле получается, что нет
Я уже несколько дней получаю небывалое удовольствие от форума, решившись на функцию "Черный список". Ни тебе сообщений лженяшных, ни чата в общих темах... Лепота
Я уже несколько дней получаю небывалое удовольствие от форума, решившись на функцию "Черный список". Ни тебе сообщений лженяшных, ни чата в общих темах... Лепота
Ань, а можно для пассажиров бронепоезда поподробнее
суть, так сказать, чёрного списка?
Не вполне поняла про общие темки )
Не вполне поняла про общие темки )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, суть черного списка в том, что добавляешь доставшего юзера через его профайл в черный список и больше не видишь его сообщений на форуме. Только надпись, что вот тут сообщение от такого-то, который у тебя в черном списке, хотите прочесть, жмите сюда. Нет, спасибо, не хочу
А про общие темы - они поголовно стали превращается в курятник из-за чрезмерного някания и сюсипусничества в огромных количествах. Для восторга безостановочного есть личные темы, где можно сколь угодно восхищаться куклой. Но по десять постов такого плана в общей теме - это, извините, чат, запрещенный правилами, кстати.
А про общие темы - они поголовно стали превращается в курятник из-за чрезмерного някания и сюсипусничества в огромных количествах. Для восторга безостановочного есть личные темы, где можно сколь угодно восхищаться куклой. Но по десять постов такого плана в общей теме - это, извините, чат, запрещенный правилами, кстати.
А! Да, знаю про такую фишку. Но по правде пока в общих темах такого не очень замечала.., наверное, потому что не пристально их читаю )))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, у меня так вышло, что люди, обидевшие своими высказываниями одного хорошего человека, и которых я из-за этого убрала в игнор, как раз и устраивали курятник. Так что двух зайцев одним выстрелом получилось убить 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, согласна полностью! мы тут все вместе с ней пострадали можно смело сказать
и это меня расстраивает куда больше других происшествий
я не скоро успокоюсь
эксперимент да, было дело
удавался, чего уж там 
и это меня расстраивает куда больше других происшествий
эксперимент да, было дело
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, самое главное, что здесь остались искренние люди, которым действительно интересно. Остальные задерживаться не будут, прочитав пункт 20 о том, что ответный няк не светит 
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с Новым годом!
Фабьен, похоже, теперь будет в числе моих любимчиков!
Фабьен, похоже, теперь будет в числе моих любимчиков!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, спасибо! Нам с ним очень приятно 
Anmire, Ань, поздравляю тебя и твоих гавриков с Новым годом!
У тебя теперь есть близнецы, уиии! (я имею в виду именно что родные братья-близнецы, а не просто похожие люди). Я тащусь с близнецовой темы, до сих пор радовалась обилию у тебя Ками-двойняшек, а теперь будет мне совсем щастье
У тебя теперь есть близнецы, уиии! (я имею в виду именно что родные братья-близнецы, а не просто похожие люди). Я тащусь с близнецовой темы, до сих пор радовалась обилию у тебя Ками-двойняшек, а теперь будет мне совсем щастье
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка,
Anmire
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, А можно вопрос? Когда прода будет?
Я соскучилась по всем сразу и интересно узнать, что покажет генетическая экспертиза!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка,
Mansy, ответ прежний - после новогодних каникул. Сейчас не до продолжений, мы обустраиваемся дома.
Mansy, ответ прежний - после новогодних каникул. Сейчас не до продолжений, мы обустраиваемся дома.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
С наступившим Новым годом и красотЭ, которые, будем надеяться, быстро доберуться!
Миграционная служба супер!
Миграционная служба супер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»