Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукол много не бывает! ;)
... нет, а мальчик-то как хорош! что ж вы со мной делаете... я теперь себе такого хочу!!! аааа... (куда мне столько мальчиков)

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, можно я поканючу? Пофоткай своих Сидок, плииииииз..... 
Shauni писал(а):твоим на заметку!
Не, нееееее... Если мой джинн возьмет метод твоих девчонок на вооружение, то мне точно придется мучиться вопросом, где гарем размещать
А весна это да
Обязательно мальчика покажи поподробнее!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, поздравляю с Жак, невероятной красоты дама! Прическа обалденная, и правда жаль такую разбирать.
История - прелесть, очень повеселила! Твои девчонки не скучают, только бы найти приключения на свою ... голову!
Питер классный, кстати в бисерном костюме был очень импозантен!
Хорошо, что все счастливо закончилось! 
История - прелесть, очень повеселила! Твои девчонки не скучают, только бы найти приключения на свою ... голову!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умираю от смеха!
Сначала шкурка и полосатые гольфы, потом костюм от Вячеслава Зайцева!
Бедняга! Как девчонки над ним измывались! И впрямь, Лизе повезло, что девчонки петуха не нашли. 
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Oli4ka+, о, значит и у меня есть шанс подразнить твоего хомяка?![]()
Ой, так не шанс ведь!! Ты уже меня задразнила
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага... значит вместе в засаде сидим на эту темуOli4ka+ писал(а): Сейчас вот ты еще добавишь фотографий -- и крепость падет
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие мои, я рада, что вас повеселила!
Дануль, Сидок всех вместе, или кого-то особенно хочется увидеть?
Ольчик, и я тоже крещу за вас пальцы. А Юфимию такую же, как Лизавета, хочешь? Зато теперь, если еще и Петюней соблазню, то сразу знать будешь, кто кому в пару предназначается.
И не будет дома шухеру.
Еще хотела вчера сфотографировать, как красиво костюм с бисером блестит на солнце. более или менее удачным вышло только это фото...

Еще немного Петюни. Мы в выходные ездили в гости на небольшой островок Fanø (по-русски сложно транскрипцию написать), там очень красиво, такие старые домики с веточными крышами, узенькие улочки, вымощенные булыжником, уютные маленькие кафешки... В общем, не только в гости сходили, но еще и душой отдохнули. А я из-за стола на часок слиняла и с Питером на прогулку отправилась.
Oli4ka+,turtle_cherry специально для вас, девчат.

Мое любимое фото...

Не фига ж себе пушка! Теперь понятно, на каких-таких ядрах барон Мюнхаузен летал!

Дануль, Сидок всех вместе, или кого-то особенно хочется увидеть?
Ольчик, и я тоже крещу за вас пальцы. А Юфимию такую же, как Лизавета, хочешь? Зато теперь, если еще и Петюней соблазню, то сразу знать будешь, кто кому в пару предназначается.
Еще хотела вчера сфотографировать, как красиво костюм с бисером блестит на солнце. более или менее удачным вышло только это фото...

Еще немного Петюни. Мы в выходные ездили в гости на небольшой островок Fanø (по-русски сложно транскрипцию написать), там очень красиво, такие старые домики с веточными крышами, узенькие улочки, вымощенные булыжником, уютные маленькие кафешки... В общем, не только в гости сходили, но еще и душой отдохнули. А я из-за стола на часок слиняла и с Питером на прогулку отправилась.
Oli4ka+,turtle_cherry специально для вас, девчат.

Мое любимое фото...

Не фига ж себе пушка! Теперь понятно, на каких-таких ядрах барон Мюнхаузен летал!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Просто так...

-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

фсе... я умир...
Анют, ты меня добила
PS Красивые пейзажи! Такой простор! И ты такая очаровательная!
PPS Юфимию хочу базовую. Мне нравится брюнетка и блондинка, сейчас охочусь на блонди :roll:
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик, какие чудесные фото!!! Пейзажи просто прекрасны, так и хочется к вам туда попасть
Петюня мне показался немного грустым (или лиричным?). Это он, наверное, вдали от любимой скучает
П.С. Сидок хатю всех!
П.П.С. приходи к нам в темь, у нас тоже новые фото есть
Петюня мне показался немного грустым (или лиричным?). Это он, наверное, вдали от любимой скучает
П.С. Сидок хатю всех!
П.П.С. приходи к нам в темь, у нас тоже новые фото есть
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, ну вот!!! Столько красоты... Слушай, ну мне уже и правда слов уже не хватает, чтоби не повториться и в то же время выразить как мне нравятся твои фото!!!
Питер ну такой... Живой!!! Очень красивый мальчик, столько можно прочесть по одному его взгляду!!! Очень-очень живой мальчишечка!!!
Фотографии... Ну те, что просто так это нечно!!! Хочу к вам!!! Безумно хочу!!! Мужа чтоли поуговаривать!!!
А ты... Ну про тебя и говорить нечего - цветочек!!! Самый настоящий - нежный, красивый!!! В общем ты знаешь, мой хороший, что я тебя лю!!!
Питер ну такой... Живой!!! Очень красивый мальчик, столько можно прочесть по одному его взгляду!!! Очень-очень живой мальчишечка!!!
Фотографии... Ну те, что просто так это нечно!!! Хочу к вам!!! Безумно хочу!!! Мужа чтоли поуговаривать!!!
А ты... Ну про тебя и говорить нечего - цветочек!!! Самый настоящий - нежный, красивый!!! В общем ты знаешь, мой хороший, что я тебя лю!!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь хочется Эмили с оборотнем на прогулке увидеть
Питер на пушке - классная идея, я смеялась
Аник, зашла к тебе и душой отдохнула...
Какие фото... Никогда не устану восхищаться! Живые такие, словно сама того воздуха вдохнула...
А Питер - само очарование... Только слегка грустный какой-то... Наверное, по Лизоньке скучал
А Питер - само очарование... Только слегка грустный какой-то... Наверное, по Лизоньке скучал
Анют, история с пауком - Питером просто шедевральна!
Девчата молодцы!
Питер в костюме с красным бисером - это мега!!!
Столько терпения надо иметь, чтобы такие полосочки вышить!
Фотографии с поездки очень яркие, прям как сам там побывал, а на последней фотке ты такая лапушка!
Питер в костюме с красным бисером - это мега!!!
Фотографии с поездки очень яркие, прям как сам там побывал, а на последней фотке ты такая лапушка!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, красота у вас какая, великолепные виды! Фото на природе всегда хороши, но у тебя Питер, как живой получается!
Ты очень здорово получилась, просто очаровательный позитивчик - всегда улыбаешься! 
Вопрос из области оффтопа, но жизненно важный для меня: шоколадных лягушек легко приобрести? А то в мае еду в Данию, вот и интересуюсь. Их практически везде продают? В какую цену? Они с разной начинкой бывают, а то я на какой-то фотографии видела с белой?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох ты, красота-то какая... и море, и Петюня, и вообще...
ой чтожеделать-чтожеделаааать...
ой чтожеделать-чтожеделаааать...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Питер такой лапка. Давно бы купила, да девушки молоденькие, у меня, уже все заняты. Придётся снова искать, тратиться.
Авангардочки тогда меня совсем изведут.
Авангардочки тогда меня совсем изведут.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну в общем, я не выдержала!
написала в магазин, который мне всё никак посыль не отошлет, чтоб запихнули в мою коробку еще Петю.
обещали запихнуть
(мужская красота страшная сила)
эдак у меня одни парни в компании будут! барышень катастрофически не хватает...
написала в магазин, который мне всё никак посыль не отошлет, чтоб запихнули в мою коробку еще Петю.
обещали запихнуть
(мужская красота страшная сила)
эдак у меня одни парни в компании будут! барышень катастрофически не хватает...
Анютка, история с женихом по заказу просто супер ! Текст гениальный!
Класс !!! Спасибо за позитив!
Последние фотки очень красивые!
Последние фотки очень красивые!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лизы сногсшибательное платье. Глаз не отоврать. Забавная исторя и поучительная. Удивительно что у них все получилось и вполне симпатично.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые пейзажи 
Ну девчёнки отожгли! Молодцы!
А фото Петюни на море вообще отпад!
А фото Петюни на море вообще отпад!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Какие же просторы у вас невероятные Анют!
Мальчик очаровательный!А ты красоточка!
Фото шикарные!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Огромное всем спасибо!!! Столько счастья от ваших добрых слов, просто невероятно!!!
Oli4ka+, желаю удачи тебе в поимке неуловимой блондиночки. Потом глядишь, и Петюня поттянется.
Дануль, будут Сид, правда не знаю, когда.
Может, в выходные щелкну.
Сейчас всем отвечу и пойду любоваться.
Настюшенька, спасибо, мой хороший! Я тоже тебя лю! А мужа уговаривай, потому что я до Саратова вряд ли когда доеду.
Andrevna, взяла на заметку. Доберемся до леса и пофотографируем Эми и Джейка.
Helly, Олечка, я всегда так рада твоим комментариям, спасибо, зай! А Петюня он и в самом деле такой задумчивый все время... Даже, когда Лиза рядом. Даже и не знаю отчего...
Oli4ka+, желаю удачи тебе в поимке неуловимой блондиночки. Потом глядишь, и Петюня поттянется.
Дануль, будут Сид, правда не знаю, когда.
Настюшенька, спасибо, мой хороший! Я тоже тебя лю! А мужа уговаривай, потому что я до Саратова вряд ли когда доеду.
Andrevna, взяла на заметку. Доберемся до леса и пофотографируем Эми и Джейка.
Helly, Олечка, я всегда так рада твоим комментариям, спасибо, зай! А Петюня он и в самом деле такой задумчивый все время... Даже, когда Лиза рядом. Даже и не знаю отчего...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Dalu, Даришкин, спасибо!!! Ну, костюм эт не я...
Это Тоннер.
Я думаю, вряд ли они вручную это дело пришивали...
Reyna, Аллусь, так для фото, наверное, всегда улыбаюсь!
Хотя в такой солнечный денек и с такими видами без улыбок никак!
Junie, о как! Лягушки по большей части продаются во всех супермаркетах, но когда они мне были нужны для истории, то нашла я их только в "Kiwi". Они бывают с вишневым кремом и карамельным. Фирма, которая их делает, называется Carletti. Стоят около 17-20 крон, это примерно 3-4 доллара. Удачи Вам в их поимке, и хорошо съездить!
mihashka, Наташ, думаю, что если тебе еще кто-то молоденький для историй понадобится, то Авы не особо возникать будут. У тебя ж такие истории получаются - ух! А как замечательно ты новых персонажей придумываешь, не устаю восхищаться!
Так что, буду тебя соблазнять.
turtle_cherry, как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А кто еще в посыли приедет?
Любопытно-то как!
Остается только позавидовать переизбытку мужского населения - у меня 4 девы бесхозные никак женихов не дождутся.
Кстати, хотела спросить, как тебя зовут? Ничего, что на "ты"?
Или, возможно, тебе удобнее под ником общаться?
ritulya, Ритулик, спасибо тебе! Я скоро наконец-то твою темку догоню. Как раз про фанты читаю!
Вы тоже позитивщики невероятные!!!
Nasty, ну, наверное, дуракам действительно везет.
Сама удивляюсь, что они без опыта и практики такого парня сварганили...
sabrina, Рунечка, Сашулька,, спасибо, девочки!
Reyna, Аллусь, так для фото, наверное, всегда улыбаюсь!
Junie, о как! Лягушки по большей части продаются во всех супермаркетах, но когда они мне были нужны для истории, то нашла я их только в "Kiwi". Они бывают с вишневым кремом и карамельным. Фирма, которая их делает, называется Carletti. Стоят около 17-20 крон, это примерно 3-4 доллара. Удачи Вам в их поимке, и хорошо съездить!
mihashka, Наташ, думаю, что если тебе еще кто-то молоденький для историй понадобится, то Авы не особо возникать будут. У тебя ж такие истории получаются - ух! А как замечательно ты новых персонажей придумываешь, не устаю восхищаться!
turtle_cherry, как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А кто еще в посыли приедет?
Остается только позавидовать переизбытку мужского населения - у меня 4 девы бесхозные никак женихов не дождутся.
Кстати, хотела спросить, как тебя зовут? Ничего, что на "ты"?
ritulya, Ритулик, спасибо тебе! Я скоро наконец-то твою темку догоню. Как раз про фанты читаю!
Nasty, ну, наверное, дуракам действительно везет.
sabrina, Рунечка, Сашулька,, спасибо, девочки!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а): turtle_cherry, как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А кто еще в посыли приедет?Любопытно-то как!
![]()
Остается только позавидовать переизбытку мужского населения - у меня 4 девы бесхозные никак женихов не дождутся.![]()
Кстати, хотела спросить, как тебя зовут? Ничего, что на "ты"?Или, возможно, тебе удобнее под ником общаться?
Спасибо! Правда, рано пока поздравлять (боюсь сглазить) - посыль еще не выслана, а ехать в ней должен тоже парень, Глуттон - мечта! Я за ним давно охотилась, но он распродан везде уже сто лет как - но вот вроде нашла в одном странном магазине.
http://www.tonnerdoll.com/2009TonnerSit ... rbread.jpg
И еще куча тапок, выбранных практически наобум, надеюсь, что-нибудь кому-нибудь подойдет
С барышнями у меня традиционные проблемы. Мальчики нравятся прям через одного. Девочки - подбираются с трудом
Я Лена, на ты, здорово и очень приятно
(viewtopic.php?f=14&t=23153&start=0 моя тема)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляем всех с Пасхой!

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Воистину Воскрес!
Сеня чудо!Спасибо за позитив,солнышки!
Сеня чудо!Спасибо за позитив,солнышки!