Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
От всего сердца поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю огромного счастье, радости, добра, любви и всего самого-самого чудесного и волшебного! Пусть в Новом году сбываются все мечты, и всякое дело увенчивается грандиозным успехом!
kolibri_i, прелестные близняшки! Поздравляю!!! я тоже не понимаю, что ужасного некоторые видят в Лиллит?! Хорошенькая, яркая девочка! А Иден, конечно, само совершенство
Mariten, спасибо большое за комплименты близняшкам и фотографиям! Nadine_spb, спасибо большое! Ассоциации очень даже в точку! gloria, спасибо большое за комплименты девочкам! AnnaMaria, спасибо большое! Близняшки действительно красавицы! Спасибо огромное за поздравление! BABY LOVE, спасибо большое! В Лилит нет абсолютно ничего ужасного, вживую она очень красивая и эффектная! Diorina, спасибобольшое за поздравление!
Вот такая толпа поселилась у меня в этом году. Черно-белым отмечены куклы, которые еще не доехали, но т.к они уже оплачены и где-то едут, отношу к этом угоду.
Honey, MamaKa, lisichka, Kat+, adelina, gloria, chornaya_koshka, Астра, Mariten, Lexxa, Alex, Nadine_spb, Asterie, dikarka, Karolina, Leontina, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я тоже поздравляю всех Вас, дорогие мои, с наступившим Новым Годом и желаю Вам всего самого светлого, радостного и счастливого!