Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девченки,встреча у вас выдалась на славу!!Все такие яркие и нарядные,а главное-столько видов и форматов кукол вместе смотрятся очень прикольно. Зима на носу и я с зимним приветом от Сид
Olikdj, Олик, спасибо за теплые слова и за фото! Реально ты и твои хулиганки настроили нас всех на позитив, повеселились Raisa, это уже становится хорошей традицией -открытка с Сид в преддверии зимы И каждый раз разная Сид Очень красивое фото, такая она спокойная и безмятежная -конечно, в такой-то шубе!
masusa, спасибо!!Просто Сид такие милые девушки,что люблю их очень сильна
Девушки,кто продает на АУ харлейку???Может,тут есть хозяин? И вообще,если кто-то продает Харлейскую девушку нюд,то я готова рассмотреть предложения. И еще куплю Джоан Джетт,знаю,что она есть у кого-то,может,девушка не очень нравится,то я тоже жду предложения!
Raisa - спасибо за такое красивое фото Сид. Olikdj, masusa - задорная такая фотосессия у вас получилась Oli4ka+ - Лейла задумчивая такая. Почаще показывайте ее - она прелестна.
Sugarplum, спасибо!) Буду стараться У вас замечательные сезонные куколки! (это же весна и лето, да? )
У меня еще объявление!)))) Написали мне о выходе последней лотерейной сезонной куколки. Зимняя девочка -- может кому нужна, могу сыграть ее. $50 стоит + доставка (хочу себе платье) Если интересно -- пишите в ЛС, пока ее показывать нельзя
Рада представить новенькую и первую Поппи Паркер в моей коллекции Poppy Parker She's Not There Ну что сказать, покорила она меня! *где здесь влюбленный смайлик*
Девочки,такое маленькое объявленьице:кто-нибудь хочет поменяться динамитками? У меня Дэйл ЭП,я хочу какую-нибудь светленькую,а то у меня смуглянки в перевесе
Девушки, всех поздравляю с новенькими -так радостно наблюдать такой прирост куклонаселения! Irena, вот это новенькая! В высшей степени поздравляю с первой Поппи, да еще какой, мммм...
MamaKa,, спасибо за ссылку! Надежды мало, но пойду подпишу. Ужасно такие "равные" условия возмущают Главное ж, специально наши попросили оставить такой лимит. Купляйце беларускае, ага..
MamaKa, да, уже была такая петиция. Подписывались. Официально было объявлено, что снижаться существующее ограничение (120 евро) не будет, дабы из страны валюту не вывозили, не создавали паники, и не создавали нездоровую конкуренцию отечественным производителям.
Бесполезно это от слова совсем, хоть вся беларусь подпишется - не увеличат. Идет акция "купляйце беларускае" и "увеличим рождаемость", к чему развращать рядового потребителя?