коварное такое, провоцирующее платье, к такому наряду еще и мужчину бы!!! елку вы хорошо украшаете, ярко по-новогоднему. Молодцы!!!
мы на днях тоже за елкой пойдем - маааленькой, кукольной. а то как же - Новый год и без ёёёёлочкиии!!!!

Модератор: admin
electra27 писал(а):решили подготовиться к Новому Году.
Основательно и бесповоротно.
Без фоток тут не обойтись никак.
Timotei smile писал(а):ура! елка!Мина такая задумчивая... о чем задумалась девчина?
![]()
Nastyshka писал(а):Лиза, ничего себе у Мины откровенное платьицеТакая секси)) Но и правда о чем-то задумалась... Или что-то задумала?
Tamara65 писал(а):Мина - красивая девочка.Платье понравилось ,украшение так же.
Молодцы девочки готовятся к Новому Году. Сделай фотосессию.
Мы будем ждать.
ritulya писал(а):И у вас тут уже ёлочка.Красота.
![]()
А мы вот всё не тем чем-то занимаемся.
Lexxa писал(а):Мина не только елочку нарядила, но и сама здорово нарядилась к НГ
Gellochka писал(а):Вау, Мина просто шикарна, платье достаточно откровенно, и это ей так идет Она прямо сама как новогоднее украшение, яркая и запоминающаяся, а еще он здесь такая мягкая получилась, нет вампирской колкости, видимо новогоднее настроение у нее появилось рядом с елочкой
Holly писал(а):Лиза, какое ты сексуальное платье сообразила Мине! Очень красиво! И этот синий шарик на елке так внимание привлек! Шикарно!
Somerlin писал(а):Мина на фоточках такая аппетитная!! и платье на ней - молочный шоколад в золотой фольге будто![]()
коварное такое, провоцирующее платье, к такому наряду еще и мужчину бы!!! елку вы хорошо украшаете, ярко по-новогоднему. Молодцы!!!
мы на днях тоже за елкой пойдем - маааленькой, кукольной. а то как же - Новый год и без ёёёёлочкиии!!!!
Mariten писал(а):какая красивая Мина!!!! платье очень откровенное сексуальное! ну вампирши ведь все такие! еще мне очень нравятся у нее волосы!!!
поздравляю с елкой! жду фото под елочкой всех твоих красавиц)
Астра писал(а):Платье из тех, что зовутся смелыми
Жду-жду-жду
anastasenok писал(а):Ах, какая)))) А Мина-то - девушка-огонь, не смотря на холодную кровь!
Dalu писал(а):Мина зажигает!Страстная девушка, прям огонь!
adelina писал(а):Мина - шикарная девушка!
Shenechka писал(а):какой платье сексуальное.надо срочно Мине Дракулу покупать,а то такая женчина без мужчины может завянуть.Ей как воздух необходимо восхищение и поклонение!
Shenechka писал(а):Красивая-я-я-я!волосы шикарные!взгляд такой томный(да простит меня Анжелика)
Mariten писал(а):вау!!! шикарная!!!! Наталья - горячая штучка!!! великолепное платье, Лизочка!!!! супер!
Поздравляю с подарком и с мини-юбилеем))))
Anteja писал(а):поздравляю!!!
Наташа великолепная просто, королева!
BABY LOVE писал(а):Обалденная Наташа! Королева!![]()
ritulya писал(а):Красивая девушка.Как здорово, когда чего-то так сильно хочется и удаётся осуществить своё желание.
![]()
С 50-й страничкой тебя, Лиз! Юбилей, как-никак.Пусть твоя темка растёт и приносит радость тебе и твоим читателям.
Nastyshka писал(а):С Юбилейчиком, Лапуль!!!
Пусть еще будет много-много раз по столько же![]()
Наташа просто потрясающая! Сразу видно, что у девушке есть характер! Очень интересно как этот бриллиант у тебя заиграет! Платье шедевральное на ней! Умничка, Лизонка!!!!
Honey писал(а):Королева!!! Ей все идет, но в золоте она прекрасна!
С юбилеем!![]()
Taisija писал(а):Потрясающая! Она просто королева1 И платье ей очень идёт. Хотя, думаю, такой красавице всё пойдётПоздравляю с приездом Натальи и с юбилеем темы!
![]()
Anteja писал(а):расскажи, как у тебя от нее впечатления???
anastasenok писал(а):лизочек, поздравляю с юбилеем!!!!
А Наташа потрясающая! Мне именно эта из всех Наташ нравится! Хоть она по историям Джейсона ву и стервочка, но у тебя она не такая совсем!
Tanchi писал(а):Лизунь, поздравляю с юбилеем и с прибытием новой кукложительницы!
Очень красивая Наташа - одна из самых удачных Наташ на мой взгляд.
Она у тебя такая нарядная. Сама, как елочная игрушка, впору на елку вешать, подарок все таки и украшение коллекции
Nadine Gomes писал(а):Наталья шикарнейшая!
Поздравляю с юбилеем темы!
Holly писал(а):Лиза, какое там мнение, если от красоты глаза слепит.Я вижу вкусы у нас на кукол больше, чем совпадают!
Timotei smile писал(а):Поздравляю с Наташей и с юбилеем темки!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей