Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте! Примете еще одного читателя? Начала смотреть вашу темку с самого начала, фотографии и рукоделки очень впечатлили! Уверена, чем дальше буду читать, тем быстрее моя челюсть будет падать под стол
Michi, конечно же примем:) Меня зовут Алёна, ко мне на "ты"!:) Проходите, присаживайтесь:) А Вас как зовут? Мало кто мою темку читал с самого начала, ИМХО, там нет ничего интересного. А Вы, как я смотрю, нашли:) А можно полюбопытствовать, отчего же у Вас уже челюсть на пол упала?:)
Меня зовут Даша, ко мне на "ты", я маленькая еще Нуу, как это не интересно! Мне, к примеру, очень нравится смотреть на вязалки и пошивушки для кукол, меня это очень вдохновляет Особенно когда это выглядит мило и несложно в исполнении! А если еще и фотографии такие классные! Честно сказать, от ВСЕГО, и от фотографий, и от моделей-куколок, и от творений для них! Так что я не сомневаюсь, что у моей челюсти еще все впереди
Итоги года. За жизнь подвожу такие итоги второй раз (первый был в прошлый НГ). И опять какой-то абсурд получится, я ж знаю.. 1. Кукла года в личной коллекции - DreamingDoll Litlle Elva Misora 2. Кукла - мечта\цель будущего года - DreamingDoll Litlle Elva Ruyna 3. Разочарование года - 4. Открытие года - Iplehouse такие Iplehouse... Нравяться тела, а из мордашек - ни одно. Парни, конечно, няши, но у себя не поселю - мужские шмотки я шить не умею:( 5. Событие года - свадьба. Окольцована, околдована... 6. Безумство года - Я решилась сходить к Элисам за шмотьем! 7. Боль года - пришлось расстаться с пукипушкой. Ради Авроры. 8. Крышеснос года - кажется, я подсела на формат МСД. Но с мелкими не расстанусь! 9. Сюрприз года - работники ЕМС меня удивили оперативностью, потому что мой мозг после темы на клабе уже напридумывал всяких гадостей... 10. Глупость года - Мало уделяла времени куклам. И мало покупала! Вот сижу вечно и скалю зубы, и думаю, думаю, думаю... 11.Неприятность года - Неприятности связаны с личной жизнью, о них на форуме я писала, а в Новый Год я эту гадость не понесу!:) 12. Умиление года - опять же пуки. Мелкие, забавнючие! 13. Правильное решение года - Меньше кукол - больше денег. Только че-то пока не работает... 14. Жаба года - Фэйриленд. Бу. И в следующем году будет она же ( в смысле жаба). 15. Настроение года - Положительное. Местами в темное пятнышко. 16. Несбывшаяся мечта года - Декабрь же тоже 2012 год, да? Райна. 17. Сбывшаяся мечта - Пукипушка. Потому что о ней я мечтала в декабре прошлого года, 18. Равнодушие года - Барби и фр. 19. Утрата года - Эля. 20. Неожиданная покупка года - Как ни странно, Аврора! 21. Итог года - у меня уже какая-то традиция перед НГ ставить перед собой безумную хотелку! Скулить и ныть о ней в Новогоднюю ночь. И опять получается, что в январе я её куплю. И на этот раз я свою мечту не продам!!!
Итоги стали осмысленными. Но все как-то одинаково, потому что за этот год я купила 2 БЖД, одна из них уже в новом доме. Какие нафих итоги, спрашивается?!...
Аленушка, с Наступающим тебя, пусть новый год принесет тебе только радость и семейное благополучие. Пусть все неурядицы останутся в уходящем году. Семейного тепла и счастья!
с Наступающим Новым 2013 Годом! Желаю всех благ и исполнения всех желаний в Новом Году! И пусть 2013 принесёт счастья бескрайние океаны,здоровья крепкого и удачу во всём!!!
О, с полтинником мою темку! Только сейчас заметила:) Мы тут надыбали потолочные плиты и обои, и усиленно строим комнату, а то Рори весь мозг съела, что она почитай бомж Пол белый, но мы придумаем авось чего, и мебели у нас кот наплакал, каркас диванчика правда я уже забабахала... А пока как-то так все... А, да. Меня на повязушки пробило, нарядец на Аврорке зацените:) А еще, а еще... А еще я платье ажурное связала и купальник, но это потом, потом.... Не для зимы вещи:)