Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Аферисты" 48 стр.

Сообщение irashka » 21 апр 2015, 22:34

Часть 2 "Криминальный талант".
Середина 90-х.
Изображение
Молодая девушка лежала на полотенце и принимала солнечные ванны.Вдруг,скозь дрёму она услышала вкрадчивый мужской голос:Здраствуй,красавица.Может познакмимся? :wink:
Изображение
Она поднялась,чтоб посмотреть,кто это увидела мужчину лет 45,который жадно и похотливо её разглядывал.Этот взгляд ей совсем непонравился и она решила сразу его "отшить",резко спросив:Чего тебе надо,папаша?!
Изображение
Мужчина:Ну,зачем так?Такой красавице нельзя быть такой грубой!
Изображение
Девушка,разозлившись ещё больше:Раз ненравлюсь,так вали отсюда,отдыхать мешаешь! :x
Мужчина,рассмеявшись ушёл ни с чем.
Изображение
Мужчина отправился домой.
Прийдя в свою квартиру,он закрыл дверь на ключ,скинул ботинки и лёг на диван.В поле его зрения попало старое фото.Мужчина взял его,долго вглядывался в знакомые черты,словно пытался разглядеть что-то важное,затем бросил фото на диван и побежал в ванную.Умылся,смыв летний жар,посмотрел в зеркало,горько усмехнулся исказал сам себе:Да,Хлынов,не молодеешь! :roll:Эх,Юрка,Юрка,уже и сам себе перестал нравиться! :( :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2015, 11:17

Жизнь шла .Проходя утром мимо театрального института,Юрий услышал интересный разговор.
Изображение
Между собой говорили двое друзей-выпускники этого самого учебного заведения.Наш знакомый попятился и стал слушать о чём они говорят.
Судя по голосам их было двое,по тому как они друг к другу обращались,стало ясно,что одного звали Дмитрий,а другого Виталий(конечно,обращались друг ко другу они проще).Дмитрий был явно из хорошей семьи,к тому же избалован,однако,по каким-то причинам,в дальнейшем "спонсировании"всех его прихотей родители ему отказали и порекомендовали искать хорошо оплачиваемую работу самому,что ему ненравилось.Виталий же был из бедной семьи,мать сколько могла оплачивала обучение,а потом он и сам начал заниматься подработкой где возможно.Оба мечтали хорошо устроиться и много зарабатывать,оба дружно завидовали сынку какого-то олигарха,которого сразу пристроил в кино влиятельный отец.Пока Юрий тихо наблюдал за ними из-за угла,успел заметить,что они оба молоды и хороши собой,да ещё и с такой интересной профессией. :wink:
Изображение
В голове Юрия сразу созрел интересный план и проэкт "два в одном".Он улыбнулся сам себе,щёлкнул пальцами и решил выйти и показаться молодым людям.
Изображение
Дмитрий:Ну,Виталь,куда думаешь пробовать для начала?
Виталий:Да мне особо торопиться некуда,попробую во все театры,в массовку по записываюсь,может в кино попробую,хотя бы каскадёром,всё таки у меня пока есть работа.А ты?
Изображение
Дмитрий:Что за работа,рекламу клеить?!Я к Табакову,если что в другие буду пробовать.
Юрий:Здравствуйте,молодые люди,не помешаю? 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2015, 12:01

2010-е годы.(Наши дни).
Пара средних лет вышла из здания театра.
Изображение
Она:Спаибо тебе,любимый,за этот вечер! :D Каая чудесная постановка! 8)
Он:Что ты,не стоит . :oops:
Она:Может быть завтра встретимся вновь? :wink:
Он:С удовоьствием!Я буду ждать тебя здесь же! 8)
Она:Хорошо. :)
Он:А чем мы завтра займёмся :roll: ?
Она:Это уже будет мой тебе сюрприз :wink: !
Он:ОО,даже так?!Ты меня заинтриговала! :roll:
Она:Думаю,тебе понравится!
Он:Мне кажется,я догадываюсь,что будет? :wink:
Она:О нет!ы даже себе не представляешь! :mrgreen:
Он:Ох,ещё интересней!С нетерпениембуду ждать завтрашнего дня. :D
Она:Жди ,милый! 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2015, 12:10

На следующий день они встретились.
Изображение
Он:Куда пойдём?
Она:Ко мне! :wink:
Изображение
Он:Идём! :D
Она:Подожди немного,я забыла сбегать в магазин. :oops:
Изображение
Он:Обойдёмся,может без магазина?
Она:Нет,нельзя!
Изображение
Он:Ну,Ань,не уходи. :wink:
Она:Ром,я быстро. :wink:
Изображение
Он:Не отпущу!
Она:Отпусти.
Изображение
Он, ещё немного, подержал её руку и отпустил.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2015, 12:12

Вскоре,как Анна ушла на телефон мужчины поступил звонок.Он сморщил нос,видимо звонивший был ему чем-то неприятен,но ответил:Да.
Изображение
Мужской голос в трубке:Ты один?Говорить можешь?
Мужчина:Могу.
Голос в трубке:А то,вдруг мы оторвали тебя от "самого интересного". :mrgreen:
Мужчина:нет.
Голос в трубке:Так она рядом?
Мужчина:Нет,ушла в магазин( и туть не проболтался,что на улице,мало ли что),жду её.Скоро вернётся.
Голос в трубке:Что тогда так односложно отвечаешь?Говори как есть.
Мужчина:Хорошо,шеф.Как скажешь.
Голос в трубке:Тебе пора заканчивать,есть интересное дело в Москве. :wink:
Мужчина:Я пока не могу.Шеф,ты же сам говорил,что в нашем деле торопиться нельзя!
Голос в трубке:Что там у тебя?"Крепкий орешек?"Может к тебе подмогу отправить?
Мужчина:Нет!Подмога всё испортит,а я почти "до жал". :wink:
Голос в трубке:Ну ладно,удачи!Такой чтоб "почти" превратилось в "совсем". :mrgreen:
Мужчина:Спасибо,шеф.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2015, 12:16

Изображение
Звонок отключен,Мужчина положил телефон в карман и схватился за голову,сказал почти воющим тоном:ООООООООууууууууу!Когда же это кончится?!!!!Впрочем,никогда. :(
Изображение
Он вновь достал мобильник и ,то ли к нему обращаясь,то ли к тому о ком думал,гневно высказался:Чтоб ты сдох! :twisted:
Потом он наговорил ещё много чего недоброго в адрес неизвестного человека.
Изображение
Затем,испугавшись,что Анна может прийти и услышать что-то лишнее,убрал мобильник и посмотрел по сторонам.
Изображение
Увидев,что вокруг ни души,мужчина успокоился.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2015, 12:31

Мужчина не долго был один,в скоре на горизонте показался знакомый силуэт,однако,когда он понял кто это,его передёрнуло.
Изображение
Он хотел отвернуться,но она его успела заметить.
Изображение
Она:Кого я вижу! :shock: Альберт!А я думала ты и в правду погиб. :roll: Дорогой!
Изображение
Изображение
Женщина бросилась ему на шею,но мужчина не ответил взаимностью,он продолжал стоять как истукан,сцепив руки за спиной.
Изображение
Женщина отпянула,посмотрела и с ироией сказала:Что-то ты не торопишься меня обнимать,дорогой,Алик?И это после клятв любви и верности? :wink:
А ты знаешь,у мея похоже двоемужество. :lol: Ты-первый муж,считавшийся поибшим,теперь я второй раз вышла замуж.Интересно,да?! :lol:
Мужчина,сухо:Чего тебе надо,Элла?
Элла:Ой,как сухо,хи-хи. :lol: Какими судьбами ты тут?По работе или по другой" работе"своей,криминальной? :wink:
Мужчина,невольно оглядываясь :Отстань.
Элла:Кого высматриваем,милый мой призрак?Очередную жертву?Как звать твою новую жёнушку? :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2015, 12:44

Изображение
Мужчина,постоянно оглядываясь:На что ты намекаешь? :x
Элла:Перестань,а то ни кто не понял,кто ты есть на самом деле!Я уверена,все твои бывшие жёнушки это поняли,не все дебилы,как ты думаешь! 8)
Мужчина,со злости и страха,сорвлся на крик:Пошла вон!Мучай своего нового!А не то я... :x
Элла:А не то что?Какой мотив для убийства будет интересный: :twisted: бывший муж-брачный аферист убил бывшую жену за то,что она его узнала. :lol:
Изображение
Мужчина повернулся и хотел уже было бежать,надумав,что потом пидумает для Анны что-то в своё оправдание,да не тут-то было,Элла "картинно повисла" у него на плече,сказав ласково и с сарказмом:Куда ты,мы не договорили! :twisted:
Мужчина замер,незная что сказать,а Элла продолжила:Интересно,а твоя новая пассия знает,что ты собираешься обобрать её "до нитки"?
Мужчина:А ты не боишься,что нас может увидеть твой муж? :wink:
Элла:Конечно...Нет! 8) Ты для него-преступник,а я тебя задержала,если что. :mrgreen: Не в твоём полжении выпендриватся,Алик!
Изображение
Мужчина:Чего ты хочешь,Эллочка-людоедка?! :evil:
Элла:Боже!Ах как не по адресу!Это ты к себе так обращайся. Ты же "съедаешь" людей,так что... :lol:
Мужчина:Вот гадина!
Элла:У тебя научилась,Альберт Сергеевич! :twisted:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2015, 14:23

Изображение
Мужчина,сквозь зубы,нетерпеливо:Сколько? :x
Элла:Ах,как заманчиво звучит!Сколко?Дай подумать!Всё!Всё,что ты у меня украл и ни копейкой меньше! :mrgreen:
Изображение
Мужчина:А если я тебе не заплачу?
Элла:Куда ты денешься,милый ты мой,аферист! :lol:
Изображение
Мужчина:А если всё сразу не смогу? :roll:
Элла:Другой разговор!Приму частями,так и быть,в знак бывшего родства. 8)
Изображение
Она подошла к нему,приобняла и сказала вкрдчиво,всё с тем же сарказмом:Какой ты, однако,"гусар",успл всё растранжирить.Быстро же. :lol:
Он:Не твоё дело! :x
Она:Да ну?Ну ладно,а деньги мои,были и будут. :wink:
Изображение
Элла:Пока,пока,жениШОК!Удачи в возвращении мне денег. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2015, 19:20

Изображение
Элла ушла,мужчина посмотрел в след и подумал:"Вот змея!" :x
Изображение
От перевозбуждения,он даже схватился за голову,проведя нервно рукой по волосам.
Изображение
Вдруг,на его телефон вновь поступил звонок,судя по мелодии от другого человека.
Изображение
Мужчина вздрогнул,но надеяcь на что-то,ответил:Да?Саш,слушаю!
Голос Саши в трубке:Прости,друг!Крепись.
Мужчина:Что с мамой?! :shock: Осложнения?
Саша:Анфиса Семёновна умерла...Во время операции. :oops: :(
Мужчина молчал,голос в трубке с волнеием спросил:Ты как?!
Мужчина ответил сдавленным голосом:В норме...Саш,я скину тебе телефон,пробей по базе.Больше я ничем не смогу тебе помочь,не хочу тебя подставлять.
Саша:Ты же сам подставишься!Твой шеф тебя в два счёта вычислит,болше просто некому,по твоим словам? :roll:
Мужчина:Мне плевать.Саш,всё...Мне уже на всё плевать. :|
Саша:На всякий случай,прощай.Сам,знаешь. :roll: А похоронами я займусь,не бойся,не подставлю.
Мужчина:Я верю.Прощай.Спасибо тебе за всё. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2015, 19:41

Изображение
Первые минуты после разговора,мужчина стоял совершенно растерянный,мыслей небыло никаких.Лишь немного позже он "пришёл в себя".
Изображение
Что творилось у него на душе,было известно только ему и Богу.С одной стороны:мама-была для него всем,она вырастила и выучила его(отец умер рано),последние годы,пока она болела,только он-её сын мог обеспечить лечение,да он был хорошим сыном,делал для матери всё,но каким способом доставал деньги,на какую сделку с совестью пошёл,знал он один;с другой стороны,из-за всего этого он оказался на "крючке" у весьма пренеприятного типа и вынужден был делать всё,что тот считал нужным,а теперь он свободен.
Изображение
Как же ему было неприятно от мысли,что он,хоть нeмного,но рад смерти матери.Больше небыло смысла продолжать прошлую жизнь.
Изображение
Теперь,будь что будет.Всё потеряло смысл.ся прошлая жизнь.
С такими мыслями,мужчина ходил по району до самой ночи,он так и не дождался Анны,впрочем,мужчина о ней сейчас и не помнил.Он бродил по городу совершенно бесцельно,словно зомби.Иногда,смотрел в небо и мысленно повторял одну единственную фразу:"Мама,спасибо,прости!" :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2015, 19:59

В городе А...
Слыш,Смирнов.По этому телефону ничего нет. :roll: Откуда он у тебя?
Смирнов:Не важно,значит нет...Плохо.(подумал:"Хорошо что он в этом городе,и маячок у меня :roll: .А то бы его уже небыло бы в живых.")
Жаль.Продвижения по службе не предвидится. :roll:
Напарник:Что за повышение?Над чем работаешь?
Смирнов:Не ,так.По ограблению.Один номер новый оказался.
Напарник:Сожалею,судя по всему,от него уже избавились. :( Связи больше нет.
В городе М...
Шеф:Неплохой куш сорвал,поздравляю! :mrgreen:
Один из" подшефных":ну да,только ж,делиться придётся.
Шеф:Успокойся,на одного меньше. 8) Этот идиот" вышел ".
Тот же "подшефный":Как он свой долг погашать будет?:shock: :?
Шеф:Ты -то чего о нём думаешь?Думай о себе! :x Этот...(дальше матом),перечислил мне на счёт оставшуюся сумму,и ещё приписку прислал,что долг погасил.Грамотный стал!!! :evil:
"Подшефный" даже немного испугался,что всё это слышал и ничего не сказал на это.Впрочем,шеф не собирался его убивать,зачем "Жарить курицу,несущую золотые яйца?"Незачем!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2015, 20:45

А теперь узнаем,почему Анна не вернулась к Роману. :wink:
Изображение
Выходя из магазина,Анна столкнулась с ,мимо проходящей,Эллой,обе застыли от изумления,но ненадолго,первая очнулась Элла:Нюся?! :shock:
Анна:Эля?! :shock: :D Как я рада тебя видеть!
Элла:И я тебя! :D Неужели всё ещё тут живёшь?Семья?Дети?
Анна:Да вот,замуж собираюсь. :oops:
Элла:Отлично! :D И я недавно вышла второй раз.
Изображение
Анна:А что,вы с Аликом развелись?!У вас же там вроде такая люовь была неземная. :roll:
Элла:Ой,про этого подонка ты мне и не говори!Я тебе сейчас такое расскажу,ты упадёшь! 8)
Изображение
Анна:Что случилось?! :shock:
Элла:Короче мой разлюбезный Алик оказался обычным брачным аферистом!"Обчистил до нитки" и улетел на самолёте в другой город.Тогда ещё в новостях говорили,что самолёт упал и он числился в списках погибших.Я даже предположила,что это ему наказание с Выше,до тог тогда была зла на него,что ни чуть не пожалела.А сегодня,да вот сейчас,иду сюда и ...Он попался мне живой и здоровый! :roll: Ты не думайя в своём уме,и ведь лет 7 после катастрофы прошло,я уж о нём забыла. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2015, 21:01

Изображение
Анна:Вот это дааааа! :shock:
Элла:Ну я ему устроила такое!Пожалел небось,что на свет родился. 8)
Анна:Верю,это ты можешь! :mrgreen: У тебя ,в отличии от литературной Эллочки,слоб по болше будет. :lol:
Элла:О да! :mrgreen:
Изображение
Анна:А что он тогда здесь делает,этот твой псевдо-покойничек?Где ты его видела? :roll:
Элла:Да,на перекрёстке Мира и Oктябрьской торчит,небось очередную дуру высматривает. :x
Изображение
Анна внутренне была шокирована,но не подала вида,затем "замяла"разговор:Ладно,Эль,мне пора. :) Заходи как-нибудь на чай.
Элла:Да я только на концерт сюда приезжала,мне снова надо домой,пока,пока,дорогая,рада была повидаться и посплетничать. :wink:
Изображение
Анна,уходя:Пока,счастливой дороги. :D
Элла:Спасибо! :D (про себя подумала:"Ничего,дорогой Алик,ты мне за всё заплатишь,при чём в прямом смысле!" :twisted: )
Думая так,женщина и не подозревала,что обстоятельства сложились не в её пользу,и ,отчасти,виной тому была её болтливость.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2015, 22:11

Н следующий день.
Изображение
Анна стояла в дверях магазина,но ничего не собиралась покупать, словно не понимала ,куда пришла.Она смотрела на растение стоящее при входе в магазин,разглядывая и невидя его одновременно.
Изображение
В другом конце кoридора в этом же магазине стоял и то же смотрел в одну точку наш знакомый мужчина Роман/Альберт(это нам только эти два имени известны).
Изображение
Внезапно,мужчина увидел Анну.
Изображение
Почему-то ему вспомнились первая встреча, и свидания.Только сейчас он понял,что Анна вчера не вернулась к нему из магазина.Почему она так сделала,он догадывался,но небыл уверен.
Изображение
В какой-то момент мужчине показалось,что Анна похожа на его маму.Он потряс головой,чтоб "туман развеялся",кажется помогло. :roll:
Почему-то хотелось уйти "по английски",незамеченым.Возможно "замучила совесть",может быть,что-то другое.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2015, 22:54

Изображение
Мужчина хотел пройти к двери,но Анна его заметила и "холодно" сказала:Зачем ты пришёл?
Мужчина:Так...
Изображение
Анна:Свадьбы не будет.Я всё знаю.
Мужчина,на удивление спокойно ответил на это:Ясно.Всё таки узнала.
Изображение
Анна повернулась к нему,улыбаясь(чтоб не показать истинных чувств) с издёвкой и обидой в голосе спросила:Слушай,Рома,Алик или как тебя там,тебе не надоело так жить?До каких пор ты бы меня обманывал?Пока не "выкачаешь" все деньги?И как вам с совестью живётся?
Мужчина:Да ни как.До вчерашнего вечера... :roll:
Изображение
Мужчина встал на одно колено:Может выслушаешь хотя бы?
Анна:Привык изъясняться "картинно",думаешь поверю? :x
Изображение
Анна хотела уйти,Мужчина стукнул себя по лбу:Идиот. :x :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 апр 2015, 15:05

Изображение
Мужчина схватил уходящую Анну за руку и крикнул:Выслушай меня!
Анна:Пусти,я закричу! :x
Мужчиа:Слушать некому,почти все на обеде. :P
Изображение
Анна:Чего тебе надо,я тебе всё равно не поверю!
Мужчина:Ни кто тебя не заобязал верить!Просто выслушай!
Изображение
Анна:Ладно,выслушаю,только встань с колен и отпусти руку!
Мужчина:Точно не сбежишь? :roll:
Изображение
Анна:Точно! 8) Только руку отпусти,больно. :x
Мужчина встал и отпустил её руку:Извини,не хотел . :oops:
Изображение
Анна:Ну и что ты хотел мне сказать?Кстати,ты Роман или Альберт?
Мужчина:Вообще-то я Виталий по паспорту...кхм,по настоящему паспорту.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 апр 2015, 16:30

Изображение
Анна:Виталий,ещё этого не хватало. :x Терпеть не могу это имя!
Виталий:Из-за меня,или вообще? :oops:
Анна:И вообще,и из-за тебя в частности.Ладно,чего ты там хотел сказать,говори или я уйду!
Виталий:Хорошо,хорошо,рассказываю. :oops:
Изображение
Виталий:Начну с самого начала.Я рос без отца,честно-говоря я его не помню,он умер когда мне было четыре года,мать поднимала меня одна.В советское время,конечно всё это проще было.Таким семьям, как наша ,государство помогало.К счастью,я не плохо учился в школе,потом поступил в институт сам ну и в начале 90-х я выучился.Короче выучился невовремя,прямо ближе к развалу союза.Работы небыло,по моей специальности,подрабатывал где мог.Нам с матерью на жизнь хватало.Она к тому моменту уже вышла на пенсию.Всё было,не сказать что хорошо,но не так уж плохо,пока я не познакомился с одним типом.Он изображал из себя неплохого человека,конечно,втёрся к нам с другом в доверие,где-то устраивал на работу,где-то посылал на подработку,но при этом,конечно мы с приятелем должны были отдавать ему "процент" за помощь.
Если помнишь,в 90-е пошла мода на "заказ актёров"в разные маленькие постановки и прочее,этим воспользовался наш новый знакомый.Под "благовидным предлогом" он позвал нас и объявил,что нашёл для нас с другом работу по специальности,мы же-актёры.Сначала он оргонизовал что-то вроде фирмы-однодневки для поздравления "новых русских" профессиональными актёрами,мы бегали на праздники,разыгрывали представления,участвовали в розыгрышах,всё было вполне мирно.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 апр 2015, 16:44

Изображение
Анна:И чего тебя понесло в аферисты? :roll:
Виталий:Может всё таки дослушаешь? :oops:
Анна:Валяй! :mrgreen:
Виталий:Спасибо.В общем всё было нормально пока не заболела моя мама. :( Ей нужно было серьёзное дорогостоящее лечение,конечно,я скопил большую сумму,но её всё равно не хватало.Тогда,наш работодатель,выручил меня и дал мне в долг давольно много.Я смог устроить мать в хорошую клинику.Однако,лечение затянулось,а я "увяз в долгах".Хотя теперь уже,часть моих заработков уходила в счёт долга,что-то вроде кредита.Хотя,я бы за всю жизнь не расплатился с этим человеком.Однажды, на одной вечеринке ,где мы с другом выступали,на меня засмотрелась одна девушка,стала оказывать мне всякие знаки внимания.Это мне непонравилось,девушка была не в моём вкусе. :oops: :roll: А вот нашему шефу это понравилось и даже очень.Как не забавно это звучит,но он заставил меня на ней жениться чуть ли не силой,девушка была дочкой одного известного бизнесмена.Девуша была в меня влюблена и доверяла мне полностью.А я часть её денег потратил на лечение матери,а часть-на оплату долга.В общем,потом,бизнес её отца "прогорел".Шеф сразу же велел мне развестись.Я не смел его ослушаться,к тому времени я не только не выплатил долг,но ещё появился "дикий процент".Моему шефу всё было мало.К тому же я узнал,что мой друг то же был втянут в "новый способ" зарабатывания денег.Правда,ему это даже понравилось.Да и он то же оказался в долгу у шефа,на чём он попался,ума не приложу. :roll: Мама болела,долги-росли,количество пройденых браков то же.Так бы,наверное продолжалось до бесконечности.Маме потребовалась срочная операция,говорили,она даст 100% положительный результат.Тогда,я придумал одну схему,которая поможет выбраться из этой "затягивающейся на моей шее ,петле долгов".
Я начал копить деньги,уже по мимо долга,на операцию уже была готовая сумма,её оставалось только внести.А совсем недавно узнал,что бывший мой одноклассник служит в полиции ,в одном из районов Москвы.Он не отказал мне в помощи,тем более сам расследует преступления,связанные с мошенничеством.Давно я заметил,что шеф знает,где я,потом нашёл "маячёк".Всё последнее время,с моячком ходил он.А я уехал в этот город,чтоб шеф не узнал,где меня искать.
Вчера позвонил мой друг-полицейский и собщил,что мама умерла во время операции...
Я перевёл все оставшиеся деньги,в том числе те,которым должен был быть оплачен уход за мамой и восстановление после операции на счёт шефа.К тому же,спасибо другу,было послано сообщение шефу,что долг погашен.
Вот и вся история.
Анна:Интересно,а я-то тебе зачем была нужна?Я же не так уж много зарабатываю? И квартира у меня не такая уж большая. :mrgreen:
Виталий:Честно?
Анна:Начнёшь про любовь-не поверю,знаю,что врёшь!
Виталий:Ладно,чтоб спрятаться!
Анна:Ты ещё и трус?! :? Отлично,куда мы катимся?!
Виталий: :oops: Ладно тебе.Но сейчас уже не поэтому.
Анна:Почему тогда?
Виталий:Гостиница -дорого для меня теперь. :oops: Я ж всё перевёл в счёт долга.Просто жить негде.А кроме тебя у меня в этом городе знакомых нет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 апр 2015, 17:58

Анна:С ума сойти! :o Не слишком ли много информации за одни сутки? :roll: Моя голова этого не выдержит.
Изображение
Виталий:Прости. :oops: Одно могу сказать.Устроился пока в местный театр статистом,так что у тебя "сидеть на шее" не буду. Можно хоть первое время по живу? :oops: Как квартру найду,сразу съеду!Ну,если сейчас" пошлёшь"пойду на вокзал.
Анна с сарказмом:Внимание,внимание,аферист на сцене. :lol:
Изображение
Виталий:Можно тише?! :oops:
Анна:Ладно,будешь оплачивать" ЖКХ" и всё отдельно,а иначе сдам в полицию! 8)
Виталий:Ради крыши над головой на всё согласен! :mrgreen: (тут он соврал,а то бы ему не поверили).
Анна:К тому же,надо как-то ситуацию со свадьбой "разрулить". Стыдно сказать,что меня провёл аферист. :oops:
Виталий:Да,и знакомых много.Придётся что-то говорить. :roll:
Изображение
Анна:Вот!Сам эту "кашу заварил",сам и "расхлёбывай"! :mrgreen:
Виталий:Идёт! уже на всё согласен!У мея ведь нет другого выхода. :D
Анна:Вот именно! 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2015, 16:23

АФЕРИСТЫ. часть 3. Разоблачение
Изображение
*Итак, обычная семья Салиных, которая состоит и мамы (Ольга Александровна Салина), папы (Леонид Григорьевич Салин), дочери (Анжелика Леонидовна Салина) и сына (Даниил Леонидович Салин). А, ну и конечно ещё, и мама главы семейства, которая постоянно сватает своего сына за соседскую девушку, т.к, она считает свою невестку безродной детдомовкой, которая хочет отобрать у неё сыночка её. Вот и в тот вечер, Клара Захаровна, так зовут мать главы семейства – Леонида Салина, привела в квартиру сына и невестки ту самую девушку, за которую она постоянно сватала сына. Они сидели в гостиной, и пили чай. Тут пришёл с работы Леонид Салин.*
- Мама? Поля? А что вы тут делаете? *Удивился Салин.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2015, 16:48

Изображение
- Здравствуй, сынок! *С милой улыбкой поздоровалась Клара Захаровна.* А я тут в магазин ходила. На обратной дороге встретила Полиночку. Она мне любезно помогла сумки до дома донести, а я не могла её не пригласить на чай с кексиком.
- Лёнь, я сейчас уже ухожу, не переживай. *Сказала Полина.*
- А я и не переживаю. Сидите, сколько хотите. *Спокойно сказал Лёня.* Мама, можно тебя буквально на два слова?
- Да, конечно, сейчас иду. *Ответила Клара Захаровна.*
Изображение
*Лёня и Клара Захаровна вышли на кухню.*
- Так, ну и что ты тут устроила?! *Недовольно спросил Лёня.*
- Ты о чём сынок?
- Не придуривайся! Ты опять хочешь нас с Полиной сосватать! Мама, когда ты, блин, угомонишься уже, а?!
- Я, между прочим, о тебе забочусь! Я тебя вырастила, выкормила, а ты, неблагодарный, всегда встаёшь на сторону этой безродной, вместо того, чтобы защищать свою родную мать от этой хамки!
- Так, не смей оскорблять Ольгу! А защищаю я её только потому, что вижу, что ты к ней постоянно и беспричинно придираешься!
- Это я беспричинно придираюсь?! Лёнечка, да ты оглянись вокруг! В доме бардак, еды нормальной нет! Да, она даже посуду не может помыть!
- Ну и что? Посуду я и сам могу помыть, не переломлюсь! И вообще, это наша семья, и наше дело, что и когда мыть!
- Вот, видишь, до чего она тебя доводит! Ты уже сам посуду моешь, и голос повышаешь на родную мать! Это она настраивает тебя против меня!
- Мама, мне не три годика! И не надо всех мерить по себе! В-общем так, мама, завтра у моей жены день рождения, и я требую, чтобы завтра не было никаких упрёков в её адрес с твоей стороны! Даже, если она заявится домой под утро пьяная и полуголая! Не смей её упрекать ни словом, ни взглядом, ни жестом! В противном случае, мы с тобой очень сильно поругаемся! Ты меня поняла?
- Поняла. *Недовольно буркнула Клара Захаровна.*
- Ну, вот и хорошо. А теперь иди к своей Полине, и можете продолжать пить чай.
- А ты к нам разве не присоединишься? В конце концов, это очень некрасиво с твоей стороны.
- Нет, я тут поужинаю. Всё, иди.
Изображение
*Клара Захаровна недовольно посмотрела на сына, и ушла, а Лёня сел на диван, чтобы подождать, когда они освободят гостиную. Тут к нему подошла Анжелика.*
- Пап, я в клуб с подружками.
- Хорошо. Когда дома будешь?
- Ну, не знаю, но думаю, что не раньше трёх.
- Мать об этом знает?
- Да, знает. Она меня отпустила.
- Ну, ладно, иди тогда.
- Спасибо, пап! Пока!
- Пока!
Изображение
*Лика ушла. Потом ушли Клара Захаровна и Полина. Лёня убрал чашки со столика в гостиной. И наконец, с работы пришла его любимая Ольга.*
- Привет, милая! Ну, как смена?
- Привет-привет! Да, вроде ничего, без летальных исходов сегодня обошлось.
- Устала?
- Да, есть немного.
- Ну, иди ко мне, я тебя обниму и приласкаю.
Изображение
*Она села на диван, и Салин ласково её обнял. Они любили так сидеть в обнимку.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2015, 19:24

Изображение
*На следующий день был день рождения Ольги. И Лёня пораньше проснулся, отправил детей в школу и в институт, сам решил приготовить завтрак для своей любимой и единственной жены.*
Изображение
*Клара Захаровна жила в соседней квартире и каждый день приходила к Салиным, чтобы вынести мозг сыну и попилить невестку. Вот, и это утро не было исключением. Она, как обычно, бесцеремонно зашла на кухню.*
- Доброе утро, сынок! А что ты делаешь?
- Доброе! Завтрак готовлю.
- А что, эта твоя совсем уже обленилась?!
- Не эта, а Оля. И вообще, кто и когда готовит завтраки – это наше с ней дело.
- Лёня, Лёня… *Покачала головой Клара Захаровна.* Никогда не думала, что ты будешь грубить матери из-за какой-то детдомовки!
- Так, мама, даже не заводи свою шарманку. И помни о нашем вчерашнем уговоре. *Лёня был единственным человеком, который мог поставить мать на место, когда она начинала пилить Ольгу. Он об этом знал, и практически всегда вставал на сторону Ольги. Хотя, сама Оля никогда не жаловалась мужу на его мать, и не шла на открытый конфликт с ней.*
- Хорошо, сынок, я тебя поняла.
- Ну, и отлично.
Изображение
*Через какое-то время Лёня принёс Оли завтрак в постель.*
- Лёнечка, котик мой, спасибо! Мне очень приятно.
- Ну, это только начало приятных сюрпризов на сегодня. *С улыбкой сказал Лёня.*
- Да? И что же ещё меня сегодня ждёт?
- Ну, например, то, что тебе сегодня не придётся корячется у плиты. Сегодня ты, я и дети идём в один из лучших ресторанов Москвы.
- Ой, Лёнь, ну зачем? Это же очень дорого. Да, мне и пойти не в чем.
- Это не обсуждается, красавица моя. А по поводу наряда, я уже всё устроил.
- В смысле?
- Доедай, и получишь подарок.
Изображение
*Оля быстренько доела. Лёня убрал поднос с посудой и принёс красивую, подарочную коробку.*
- Вот, милая, это тебе от меня. С днём рождения!
Изображение
*Оля открыла коробку, вытащила платье и ахнула.*
- Это мне? *Всё ещё не веря своим глазам, спросила Оля.*
- Нет, блин, папе Римскому! *Иронично пошутил Лёня.* Конечно, тебе!
Изображение
- Лёня, но, это же безумно дорого. Зачем было так тратиться?
- Ну, и что? Если есть деньги, то их надо тратить, иначе государство всё равно их отберёт. Да, в конце концов, я, что, не могу побаловать свою красавицу жену?
- У меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность.
Изображение
*Он встал и подошёл к ней вплотную*
- Ну, милая, с каких это пор тебе нужны слова, чтобы выразить свою благодарность? *Игривым тоном проговорил Лёня.*
- И, правда, зачем мне слова? Иди ко мне.
Изображение
*Оля повесила платье на стул, и они с Лёней занялись очень приятным делом.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 апр 2015, 11:48

Изображение
*Вечером всё семейство Салиных, отправилось в ресторан, отмечать день рождение Ольги, кроме Клары Захаровны. Лёня не стал приглашать мать пойти с ними в ресторан, чтобы не портить любимой жене праздник.*
Изображение
*Спустя какое-то время Оля отлучилась в дамскую комнату. И на обратном пути встретила своего бывшего одноклассника – Дмитрия Сапунова. Ольга искреннее обрадовалась этой встречи, даже не подозревая о том, что этот человек весь вечер наблюдал за их столом и оценивал, так сказать, их материальное благосостояние. Они поболтали немножко.*
Изображение
*А потом Ольга пригласила Диму за их столик. Она представила его всей своей семье, и они продолжили отмечать Ольгин день рождение.*
Изображение
*Дмитрий немного посидел с ними, а потом, сославшись на неотложные дела, ушёл. Когда он вышел из ресторана, и немного отошёл подальше от ресторана то немедленно позвонил своему шефу.*
- Алё, шеф, я тут нашёл новую интересную "клиентку". *Сказал Дима.*.
- Что ещё за "птица"?
- Наш "случай"!
- А ты уверен, в состоянии?
- Да, абсолютно! Очень богаты! Это моя бывшая одноклассница.
- Это не стоит начинать. Я же говорил, чтобы никаких знакомых! Знакомые – это всегда риск,
- Да какой риск?! Нет никакого риска, оба "лохи", ясно ж сразу! Она – детдомовка, ей все люди – братья, тем более, одноклассники. Он – тоже явный профан. Такие держат кучу юристов, а те их "надувают". Нет риска, я Вам гарантирую! *Говорил Дима, не догадываясь, насколько может быть обманчиво первое впечатление о людях.*
- Если что, сам знаешь! Ты мне ещё не мало должен.
- Э... Шеф, я помню, но, эта, я Вам клянусь, очень жирная птичка". Все "пальчики оближем",
- Ладно, добро! Но если что, я с тебя потом так спрошу, что мало не покажется.
- Конечно, я всё понял. Вы даёте добро! Отлично! До связи! *Дима скинул звонок и пошёл в свой отель, где он остановился.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 июл 2015, 15:25

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/979592/
*Через несколько дней Дмитрий пригласил Ольгу в ресторан, якобы на вечер встреч одноклассников. Оля без задней мысли согласилась. Она себе даже платье новое купила на <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQBAXZA5-GECAQUGV?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MzczOTUxMTItMTE3MTg5MTQ%3D&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style=""><a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQBAXZA5-GECAQUGV?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MzczOTUxMTMtMTY2NTY0NDI%3D&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a></a>, подаренные ей на день рождения коллегами и друзьями, чтобы выпендриться перед одноклассниками, чтобы показать всем, что у неё всё хорошо сложилось. Лёня не был против всего этого, т.к, жену свою он очень любил и много чего ей разрешал. Когда она пришла в ресторан, то встретил её только один Дима, что её почему-то не смутило, а должно было смутить. Он сказал, что остальные просто ещё не приехали. И в течение всего вечера у него якобы звонил телефон, и это одноклассники звонили, извинялись и говорили, что они не смогут приехать. Оля и Дима просто болтали и попивали вино. Дима, конечно, пытался её очаровать всеми возможными способами, но когда понял, что на Олю его чары не действуют, он решил пойти другим путём*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/979593/
*Когда Оля отлучилась в дамскую комнату, то он подсыпал ей в бокал снотворное. Снотворное быстро подействовало в сочетание с алкоголем, и Оля уснула прямо в ресторане. Дима расплатился и повёз Ольгу к себе в отель.*
Скрытый контент: показать
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/979594/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/979595/
*Он занёс её к себе в номер, положил её на кровать, раздел, настроил фотоаппарат и сделал такой вот компромат.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 июл 2015, 15:30

*В тот вечер Дима вернул Олю домой в практически бессознательном состоянии. Все домашние подумали, что Оля просто перебрала с выпивкой. Но на утро Оля совсем не болела с похмелья. Если честно, то она и сама не знала, как это всё объяснить. Но у неё было какое-то нехорошие предчувствие, что не к добру она вчера так вот внезапно отрубилась.*
Изображение
*Через пару дней, когда Оля шла на работу.
Изображение
*Ей на встречу шёл Дима.*
- Привет, Оль! Ну как ты? *С видом заботливого друга спросил Дима.*
- Привет! Всё нормально. *Немного сухо ответила Оля.*
- Это хорошо. А у меня вот далеко не всё хорошо.
- Что случилось? *Как-то без особого интереса спросила Оля.*
- Меня кинул мой партнёр по бизнесу.
- Сочувствую.
- Оль, ты себе даже не представляешь, на какие деньги я попал!
- Возьми кредит в банке.
- Да мне такую сумму ни один банк не даст, понимаешь?
- Понимаю. Слушай, ты извини, но мне надо идти, я опаздываю.
- Оль, подожди. Я тут подумал, может ты мне могла бы одолжить деньги по старой дружбе? А я встану на ноги и тебе всё отдам.
- Сколько тебе нужно?
- Двести тысяч долларов.
- Ты с ума сошёл! У меня нет таких денег!
- Ну, попроси у мужа. Я думаю, он тебе не откажет.
- Дим, у нас нет таких денег, и никогда не было. Так что извини, но я ни чем не могу тебе помочь.
- Понятно. *Дима был уверен, что Оля просто жмотится.*
- Ладно, извини, но мне, правда, уже пора идти. Пока!
- Пока.
*Оля пошла на работу.*
Изображение
*Дима смотрел ей вслед и думал: «Мда, правду говорят, что чем богаче, тем жаднее. Что же делать?» Он начал перебирать варианты действий, которые раньше работали безотказно. «Может, напомнить ей о том, что было? Хотя, о чём напоминать, если у нас ничего не было! Может, тогда пригрозить рассказать её мужу? Собственно говоря, что рассказывать? Блин, вот ведь, верная попалась на мою голову! Не думал, что сейчас такие вообще бывают.» С сарказмом усмехнулся про себя Дима.*
Изображение
*«Так, ладно, надо думать, что делать? Может, позвонить шефу? Другого выхода я пока не вижу.» Подумал Дима.*
Изображение
*Он достал телефон и набрал шефа.*
-Алло, шеф, добрый день...*Дима начал как обычно, пытаясь не выдать своего смущения.*
- Да, что, день действительно добрый? Ты «стряс жирок со своей аппетитной птички»? *Довольно, хохотнул шеф, предвкушая большой куш.*
- Ну, понимаете... с "жирком" заминка вышла. :*Дима, уже не мог скрывать свой конфуз, ему нужен был совет.*
-У тебя?! Заминка?! Ты же опытный "боец". Что это значит?! *Шеф был страшно удивлён.*
- Скупость – порок нашего времени. *Попытался оправдаться Дима.*
- Что-то сдаётся мне, дружок, что тебя "раскусили”! Говорил же, не связывайся со знакомыми! *Разозлился шеф.*
- Ладно, как будешь действовать: по какой из старых схем? *Успокоившись продолжил шеф.*
- Шеф, ммм... Понимаете, дело в том, что ни одна из старых схем не подходит. Так как, она не изменяла мужу со мной, и мне пришлось кое-что сообразить по ходу. Короче, она, похоже, обо всём догадалась. *Дима признался шефу каким-то потерянным голосом.*
- Ясно. Не ожидал, что у тебя, с возрастом, разовьётся профессиональный критинизм. Придётся мне взять на себя "опеку над твоей птичкой", если тебе её не жаль, конечно? *Сказал шеф.*
- Да нет, шеф, после такого отказа, мне на неё плевать. Делайте с ней всё, что хотите.
- Ну, вот и замечательно. Тогда, жди, помощь скоро будет в Москве.
- У Вас уже есть какой-то план, шеф?
- Да есть один. Но ты о нём узнаешь позже. В-общем, пока сиди тихо, и не рыпайся, понял?
- Да, хорошо, я всё понял.
- Тогда до связи!
- До связи.
*Дима скинул звонок и пошёл в отель.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 июл 2015, 15:53

Изображение
*Итак, шеф прислал в Москву одного из своих помощников, который должен был выудить из Ольги деньги под видом частного детектива. Знакомьтесь, это Олег Капустин. Он по приезду в Москву, сразу начал следить за Ольгой, а точнее делать вид, что следит. И делал он это так, чтобы она заметила его.*
Изображение
*Ольга подумала, что возможно она ему просто понравилась, как женщина. Она набралась смелости и подошла к нему.*
- Мужчина, Вы, почему меня преследуете?
Изображение
*Олег повернулся к ней лицом.*
- Я? Вас преследую? С чего Вы взяли?
- Я не дура, и давно Вас заметила. Собственно говоря, Вас очень трудно не заметить. Так что Вам надо?
- Ну, хорошо, раз уж Вы меня раскусили, то давайте, где-нибудь присядем, поговорим?
- А я должна с Вами разговаривать? Кто Вы вообще такой?
- Я Вам всё расскажу, только давайте сначала отойдём в сторонку, чтобы не привлекать внимания. Или Вы меня боитесь?
- Да не боюсь я Вас. С какой стати? Хорошо, давайте, отойдём.
Изображение
*Они отошли и сели. Олег рассказал ей, что он частный детектив, которого нанял её муж, чтобы следить за ней. И что он нарыл всё-таки на неё компромат, и показал ей те фотки, которые сделал тогда Дима в отеле. Тут уже Ольга начала думать, что он просто Лёнин подследственный, который хочет ему отомстить, т.к, во-первых, Оля знала, что Лёня никогда не опуститься до того, чтобы следить за ней. А во-вторых, откуда у честного следака деньги на частного детектива?*
- Мда, давно я такого сказочного бреда не слышала. *С сарказмом усмехнулась Оля.* И что же Вы, товарищ детектив, от меня-то хотите?
- Я предлагаю Вам сделку.
- Сделку? И какую же? *Спросила Оля чисто из любопытства.*
- Я Вам продам эти фотографии, а Вашему мужу скажу, что я ничего на Вас не нарыл.
- И за сколько же Вы планируете мне продать эти фотографии?
- За пятьсот тысяч долларов.
- За сколько??? *Переспросила Ольга, едва сдержав смех.*
- А что? По-моему, достойная цена за такой компромат.
Изображение
- Ну, вот что, за весь этот спектакль я и 10 рублей не дам. Так что, товарищ «детектив», шёл бы ты вместе со своим «компроматом» куда подальше! Разводи других дур!
- Зря Вы так!
- Прощайте! Надеюсь, больше с Вами не увидимся.
Изображение
*Ольга ушла, А Олег остался сидеть с фотографиями. «Вот, блин, не пойму, то ли дура, то ли реально такая бесстрашная? Ничего, и не таких обламывали.» Подумал про себя Олег.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 июл 2015, 16:27

Изображение
*Олег решил последить за Ольгой, и так сказать, подловить её. Он следил за ней уже вторые сутки. И наконец, увидел, как она заходит в обычную городскую больницу. Он решил подойти к кому-нибудь из мед.персонала, чтобы расспросить об Ольге. Вот, он заприметил молодую девушку в белом халате. Под видом «познакомиться» подкатил к ней. Это была Варвара Бегунова – одна из Ольгиных интернов. Олег осыпал девушку комплиментами, и у неё язык прям-таки и развязался.*
- Варенька, а я могу пригласить Вас сегодня на свидание? *С обворожительной улыбкой спросил Олег.*
- Ну, я не знаю, если моя начальница не оставит меня на дежурство, то конечно, я согласна.
- А кто Ваша начальница? Хотите, я с ней договорюсь, и она Вас точно отпустит.
- О, это у Вас вряд ли получится. С моей начальницей просто нереально договориться. Это просто рыжий Гитлер в юбке!
- А её случайно не Ольга Салина зовут?
- Ну, между собой мы зовём её Пиначето в белом халате, а так вообще, да, её зовут Салина Ольга Александровна. А что? Вы её знаете?
- Ну, так слышал о ней. Так, значит, она здесь работает?
- Да, заведующая терапии.
- А зачем ей работать? У неё ведь муж вроде богатый.
- Кто Вам сказал такую чушь? У неё муж тоже где-то там работает за копейки
- Понятно. *«Во, Димка облажался, так облажался!» Подумал про себя Олег.*
Изображение.
*Тут к ним подошла Ольга.*
- Бегунова, у тебя больной плесенью скоро покроется, пока ты тут воздух пинаешь! А ну-ка, оправдай свою фамилию, и бегом к больному! И не дай Бог, я увижу в течение всего дня, что ты баклуши бьёшь. Ты у меня месяц дежурить будешь!
- Да, Ольга Александровна, извините.
Изображение
*И Варвара ушла.*
- Теперь с тобой, товарищ «детектив», если я ещё раз увижу тебя рядом с собой в радиусе километра, то я обвиню тебя в сексуальном домогательстве, и ты у меня пойдёшь прямиком на зону, понял меня?
- А я вообще не к Вам. Я просто хотел познакомиться с девушкой. *Попытался оправдаться Олег.*
- В-общем, я тебя предупредила. Надеюсь, мы друг друга поняли.
- Да, понял, я понял.
Изображение
*И Ольга ушла в больницу. А Олег остался на улице. «Мда… облом по полной программе! Надо шефу сообщить» Подумал про себя Олег.*
Изображение
*Он тут же набрал шефа.*
- Алло, шеф, это Капустин. *Взволнованно начал Олег.*
- Как наши дела? Как "птичка"? Снял "жирок"? *Усмехнувшись спросил шеф.*
- Шеф, да какой там "жирок?! Одни "кости!" *Неожиданно высказался Олег.*
- То есть как? *Не понял шеф*.
- А вот, так. Эта "птичка" – нищий врач. А муженек ее тоже где-то за копейки работает.
- Информация точная?! Ты не перепутал?! *Переспросил пораженный шеф.*
- Точнее не бывает. Я с ее интерном говорил. *Подтвердил Олег.*
- Дебил… *Злобно прошипел шеф.*
- Шеф, я...*Озадаченно переспросил Олег.*
- Я не о тебе. *Шеф всё понял, и неожиданно разговор прервался. Впрочем, Олег тоже всё понял.*
Изображение
*Дмитрий в это время отдыхал в своем номере. Ему было страшно скучно, т.к,, он почти никуда не выходил, ожидая приказа шефа. Неожиданно телефон зазвонил, Дмитрий ему даже обрадовался, но приняв вызов, тут же об этом пожалел.*
- Алло, шеф… *Радостно начал Дмитрий, но осекся *.
- Отдыхаешь? *Зловеще прозвучал голос шефа по ту сторону телефона.*.
- А... Как Вы и велели...*Растеряно пролепетал Дмитрий.*
- Ну, ну, отдыхай и дальше... вечно… *Злорадно прошипел шеф.*
- Что случилось?! *Испуганно переспросил Дмитрий, и у него все внутри сжалось от страха.*
- А то, что ты – идиот, перестал отличать "рублёвских" жён от простых "дешевок"!!! *Вспылил шеф.*
- Не понял, Вы о чём, шеф?! *Испугано спросил Дмитрий. Хотя, понимал, что шеф просто так орать не будет.*
- О том, что твоя "жирная птица " – на самом желе "ощипанная до костей курица"! *Зло хохотнул шеф.*
- Как это, я не понял?*Сдавленным от страха голосом спросил Дмитрий.*
- Не разочаровывай меня, Димочка, а то я решу, что тебя пора в "расход". Ладно, проще говоря: твоя Ольга – простая врачиха с мизерной зарплатой. Что, интересно, ты хотел с такой стрясти? *Издевательским тоном спросил шеф.*
- Вы меня...? *Испугался было Дима.*
- Живи пока. Скажу Капустину, что можно выкинуть компромат. *Успокоил его шеф.*
- Я сам скажу. *Неожиданно "оживился" Дмитрий *
*На этом телефонный разговор был окончен.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 июл 2015, 16:32

Изображение
*После того, как Олег принял от шефа СМС о том, что его миссия закончена, он расслабился. Однако шеф почему-то велел ждать звонка от Дмитрия. Тот, в свою очередь, позвонил и назначил встречу в одном кафе-баре.*
- Какие распоряжения от шефа ты должен мне передать? Новое дело? *Беспристрастно спросил Олег, будучи уверен, что с Ольгой "покончено".*
- Нет, надо старое завершить. *Хитро ответил Дима.*
- А что там завершать? *Удивился Олег*.
- Отдай фото мужу этой врачихи. *Попросил его Дима.*
- Зачем? Странное задание дал Шеф, тебе не кажется? Обычно он на этом не зацикливается! *Олег очень удивился. Шеф не стал бы тратить время на мелкие пакости, его интересовали только деньги, а как их жертвы потом "распутывались" его никогда не интересовало.*
- Это задание тебе даю я! *Самоуверенно заявил Дима.*
- Ты что, идиот?! За самоуправство, знаешь сам, что будет! *Поосторожничал Олег.*
- Да ладно, успокойся. Фотки больше не нужны. Так как, с этой "курицы" ничего не стрясти, шеф разрешил распорядиться ими, как посчитаем нужным. Вот, я и решил, пусть покрутится. Сбила меня с толку, теперь пусть расплачивается! *Зло посмеялся Дмитрий.*
- Мне-то это зачем? Сам и отдавай! *Хотел увильнуть Олег.*
- Слушай, как друга прошу, ты же играл роль детектива, А мне с какой стати появляться? Ну, встреться ты, с этим Салиным, фотки отдашь, и свободен. *Уговаривал Дима Олега.*
- Ну, ладно, хорошо, но последний раз! *Предупредил его Олег.*
*Они допили коньяк, а потом разошлись.*
Изображение
*На следующий день Олег встретил Леонида недалеко от дома.*
- Салин Леонид Григорьевич? *Уточнил Олег.*
- Да, это я. А Вы кто?
- Можете считать меня просто доброжелателем.
- И что же Вам надо, «Доброжелатель»? *Недоверчиво спросил Лёня.*
- У меня есть одни снимки, которые Вас очень сильно заинтересуют.
- С чего Вы так решили? И вообще, кто Вы такой, чёрт Вас подери?! *Уже начал нервничать Салин.*
- Спокойно, не надо так нервничать. Вот, фотографии. Посмотрите их, а потом сами решите, заинтересовали они Вас, или нет.
Изображение
*Олег всунул Леониду фотографии, а сам ушёл быстрым шагом от греха подальше. Лёня присел на скамейку и начала смотреть фотки…. После увиденного он быстро пошёл обратно домой.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 июл 2015, 16:33

Изображение
*Лёня вернулся домой просто вне себя от злости и ярости.*
- Оля! Оля, иди сюда! *Кричал он на всю квартиру. Слава Богу, детей дома не было.*
*Оля быстро прибежала.*
Изображение
- Что случилось? Что ты так орёшь?
- Шлюха! *Лёня был просто в ярости, поэтому залепил ей хорошую пощёчину*
- Айссс… За что?
Изображение
- Не делай из меня дурака! *Он кинул фотки на столик.* Я всё знаю про твои б…. с этим твоим однклассничком!
Изображение
- Лёня, может, ты успокоишься сначала? Я тебе всё объясню!
- Что? Что тут можно объяснить?!
- Лёня, да послушай же меня! Это обман! Меня просто кто-то подставил!
- Не надо мне тут п…. про подставу! Я твою родинку на попе где угодно узнаю! Как ты могла? Чего тебе, б…., не хватало, а?!
- Лёня, у меня с ним ничего не было, я тебе клянусь всем, чем угодно! Пожалуйста, поверь мне!
- Заткнись, с…!!! Ты даже вину свою не признаёшь! Ты там трахалась с каким-то уродом, как последняя уличная б….!!! А теперь строишь из себя невинность, которую кто-то там подставил!
Изображение
*Тут на крики из соседней квартиры прибежала Клара Захаровна.*
- Что тут происходит? Ваши крики слышны даже на улице! *Поинтересовалась Клара Захаровна.*
Изображение
*Оля в слезах ушла в другую комнату.*
- Лёнечка, что случилось? Что эта дрянь натворила?
- Ничего. *Буркнул Лёня.*
- Сынок, давай, пойдём ко мне в квартиру, я тебя напою чаем с печеньем, ты успокоишься и всё мне расскажешь, хорошо? Пошли, мой хороший.
- Мама, блин, отстань от меня! Сейчас вообще не до тебя!
Изображение
*Психанул Лёня и ушёл, чтобы успокоить нервы в ближайшем баре.*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»