Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Larelle: Фреда
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Larelle: Некукольное, но тоже любимое.
Лара, если у меня будут возникать вопросы по парикам, когда приедут и они, и куклы для них, буду тебя спрашивать, если ты не против

Скрытый контент: показать
Лара,так стыдно,давно не заходила,не отписывалась,зато так рада,что прочитала,такую чудесную историю всю сразу
очень понравилось все, как ты описываешь,очень захватывающе
Джону повезло с такой обширной коллекцией обуви,очень красивая и аккуратно сделанная
и портретная галерея понравилась,очень интересно увидеть героев,о которых читаешь
очень понравилось все, как ты описываешь,очень захватывающе
Джону повезло с такой обширной коллекцией обуви,очень красивая и аккуратно сделанная
и портретная галерея понравилась,очень интересно увидеть героев,о которых читаешь
Ann_ писал(а):На выходные у меня в планах Великий Гэтсби
Оля, пожалуйста, поделись своими впечатлениями: я раздумываю, есть ли необходимость смотреть этот фильм в кинотеатре или нет

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, я не думаю, что мои впечатления тебе помогут, так как это фильм База Лурмана, а у меня ко всем его фильмам одинаковое отношение - они гениальны, их надо смотреть в кинотеатре и миллион раз пересматривать на ДВД, потому что он один из 4 величайших режиссеров-сценаристов-продюсеров всех времен и стран, а каждый его последующий фильм лучше предыдущего. Так что мое мнение необъективно, я - преданный фанат Лурмана 

Оля, но я тоже люблю "Мулен Руж" и "Ромео+Джульетта". Так что, по идее, фильм должен быть и в моем вкусе тоже.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, и еще "Австралия" есть
.
А ты видела трейлер? Если он тебе понравился, и раз тебе нравятся другие фильмы Лурмана, то я не вижу причин для сомнений. К тому же там ди Каприо в главной роли, то есть Джек Доусон из твоего любимого Титаника ))))))
А вообще мне кажется, советовать, идти или нет в кино, невозможно. У всех нас разные вкусы в кино и разное отношение к походу в кинотеатр. Поэтому тут советов быть не может.

А ты видела трейлер? Если он тебе понравился, и раз тебе нравятся другие фильмы Лурмана, то я не вижу причин для сомнений. К тому же там ди Каприо в главной роли, то есть Джек Доусон из твоего любимого Титаника ))))))
А вообще мне кажется, советовать, идти или нет в кино, невозможно. У всех нас разные вкусы в кино и разное отношение к походу в кинотеатр. Поэтому тут советов быть не может.
Оля, "Австралию" я не смотрела. И трек "Великого Гэтсби" тоже не видела.
К стыду своему совершенно не помню, о чем книга, читала еще в институте
. Помню только, что вроде бы была вечеринка у соседей, ну то есть у Гэтсби. И помню, что произведение мне понравилось.
Надо хоть перечитать. Книга-то дома есть.
К стыду своему совершенно не помню, о чем книга, читала еще в институте

Надо хоть перечитать. Книга-то дома есть.
А Ди Каприо, кстати, мне как-то не очень. Мне в "Титанике" незадачливый жених Роуз больше нравился
. Но не его поведение, разумеется.

Люба, Оля, я тоже собираюсь на "Гэтсби" и на Стар Трек.
И тоже подумываю перечитать Фицжеральда.
Оля,
И тоже подумываю перечитать Фицжеральда.
Оля,
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, я вообще книгу эту не читала
Исходя из всего, что ты написала, может, и не стоит идти в кино. В общем, тут только ты знешь, как тебе поступить.
Лара,

Исходя из всего, что ты написала, может, и не стоит идти в кино. В общем, тут только ты знешь, как тебе поступить.
Лара,

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»