Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larelle: Некукольное, но тоже любимое.

Сообщение Ann_ » 14 май 2013, 09:24

Лара, если у меня будут возникать вопросы по парикам, когда приедут и они, и куклы для них, буду тебя спрашивать, если ты не против :D

Скрытый контент: показать
Спасибо за информацию о продавце и поздравления ! Только я не обувь заказала, а одежду ;)

Рассказов о съемках Мстителей мне тоже сильно не хватило. Может, в будущем они это как-то компенсируют...
Фавро меня тоже совершенно очаровал, именно поэтому я была в таком восторге, когда увидела, что в ЖЧ3 у него значительная роль )))))
Поздравляю с заказом книги ЖЧ3 :D !
Дауни мне показался в образе не в фичуретках с интервью, а на мероприятиях, например, на Комик-Коне - он там такой манерный.
Как было мило со стороны Уивинга ответить на твой вопрос )))))))))

Я в восторге от всех короткометражек (их три), Item 47 очень атмосферной получилась. Здорово они с ними придумали. Надо найти ролик с Коулсоном.

Так не хватает книг, когда глубоко показан мир именно главного героя, а не героини, с радостью познакомлюсь с "Арабеллой" )))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 май 2013, 09:46

Оля, конечно, обращайся, буду рада помочь, чем смогу)))

Одежда... Значит, будешь из кого-то делать ковбоя?

Спасибо за поздравление с книгой)))

Фавро, как актер, мне понравился и по первым фильмам. Хэппи - яркая личность, неспособная затеряться, даже если экранного времени дано мало. Ну а в третьем ЖЧ, к моей радости, ему уделили достаточно внимания.

Кстати, как тебе перспектива возможного перезапуска Железного человека с другими актерами? Мысль о том, что Тони и Пеппер, к которым мы привыкли, впредь будут появляться только в сборных Мстителях, высказывалась не раз и пока не опровергалась. Я вот даже не знаю, с одной стороны, я - патриот этой версии, с другой - самый любимый Халк у меня - Руффало... Хотя, скорее всего, слишком уж теперешние герои и фильмы о них мне нравятся, чтобы переключаться на других.

А у меня короткометражка одна. Надо остальные поискать.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 май 2013, 10:01

Лара, спасибо :)
Другие две короткометражки на бонусах к "Тору" и "Первому мстителю".

Про возможность ЖЧ-не-Дауни я читала. Я так поняла, все зависит от того, захочет ли продлевать Дауни контракт. Хотя со временем, даже если он продлит контракт, они его все равно смнеят, так как решили сделать ЖЧ этаким Джеймсом Бондом. С одной стороны Дауни идеален в этой роли и представить кого-то столь же блистательного трудно. А с другой стороны, новый человек-паук мне нравится в разы больше Тоби МакГуайера, а Марк Руффало, хотя и третий Халк, но самый любимый (кстати, в зеленой версии мой любимчик - второй Халк, уж больно трогательная мордашка у цифрового Халка-Нортона :) ). Я прочитала эти новости, шокировалась, но однозначного отношения у меня так и не появилось. Первая реакция - "НЕТ!", но после размышлений я поняла, что Марвел любят своих героев и пока их фильмы становятся только лучше и лучше. Они занют, что делают. Лишь бы в Мстителях состав не меняли.

Ковбоя делать не буду, не сейчас во всяком случае. Просто мужчин у меня становится меньше, одежды не хватает (вот Дэмерел приехал в строгом костюме, вещи из которого не сочетаются с другими вещами, он подходит только к торжественным случаям, таким образом, он не внес особого вклада в общий котел повседневный гардероб), тоннеровкие наряды стоят гораздо дороже, а джинсы и рубашка никогда лишними не будут.

upd
Кстати, то, что я написала в своей теме, что не буду заходить в другие темки, тебя не касается. Я недавно поняла, что у меня развилась зависимость от твоей темы :lol: Где еще можно так душевно поговорить обо всем любимом сразу: и книги, и фильмы, и музыка, и куклы :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 14 май 2013, 10:27

Лара,так стыдно,давно не заходила,не отписывалась,зато так рада,что прочитала,такую чудесную историю всю сразу
очень понравилось все, как ты описываешь,очень захватывающе
Джону повезло с такой обширной коллекцией обуви,очень красивая и аккуратно сделанная
и портретная галерея понравилась,очень интересно увидеть героев,о которых читаешь

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 май 2013, 12:41

Оля,
Значит, другие две короткометражки у меня уже есть на дисках, спасибо)))

Я поняла, что мне нравится меньше, чем перспектива перезапуска ЖЧ. С моей точки зрения, персонажи в Мстителях подобраны настолько сбалансировано, что мне бы не очень хотелось, чтобы к ним добавляли кого-то еще. А по идее, такие планы есть. В итоге все может оказаться очень даже смотрибельно и интересно, но все-таки я уже привыкла воспринимать именно этих героев, как цельную семью (обязательно включая и приемного сына))))

Если я правильно запомнила, то цифровой Халк-Нортон вовсе и не Нортон? Но мне он тоже нравится)))

По UPD:
Мне очень-очень-очень приятно, что ты будешь, не взирая на обстоятельства, все равно ко мне заглядывать :D
Я тоже не представляю, как обойтись без обсуждений нашего с тобой текущего репертуара и смежных с ним тем.
Надеюсь, что возросшая занятость у тебя полезная и приятная)))

Даша, спасибо большое!
Какая у тебя экстравагантная аватарка))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 май 2013, 16:32

Лара,
В других двух короткометражках главный герой - Коулсон :mrgreen:

Согласна с тобой, Мстители подобраны настолько органично, что кажется добавление только все испортит. К тому же, чем больше персонажей, тем вменьше времени достается каждому в отдельности. Для меня главное - чтобы были Хоукай и Халк :mrgreen:

Цифровой второй Халк совсем не похож на Нортона, это точно. Да и неважно. Суть в том, что я влюбилась в Халка не как в персонажа, а именно в эту очаровательную зеленую обаяшку, которую создали во втором фильме (плюс у них с Лив Тайлер ткое трогательное взаимодействие на экране). Я думаю, Халк - один из моих любимчиков во вселенной Марвел именно благодаря работе специалистов по спецффектам "Невероятного Халка" )))))

Ага, занятость приятная и полезная, спасибо :) ! Когда все утрясется, обязательно расскажу.

upd
Лара, а The Last Bilbo's Song - это о чем?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 май 2013, 21:18

Оля,
после такого анонса короткометражки посмотрю немедленно!

Я повспоминала, и получилось, что "Невероятный Халк"- это мое первое знакомство с марвеловскими фильмами. Я на него наткнулась по тв где-то с середины. И общие сцены Лив и Халка запомнились мне больше всего.

Мне, наверное, нужно выписать таблетки от жадности, потому что Мстители мне нравятся все сразу! И в придачу к ним Пеппер, Фьюри, Коулсон, Хилл, Селвиг и Джарвис. Мне бы очень не хотелось потерять кого-нибудь из них ради какого-нибудь новичка. И пусть Локи своей противоречивой натурой украшает каждый коллективный фильм, и, конечно же, сольники Тора. Короче говоря, набор хороших меня устраивает, пусть студия самореализуется в изобретении плохих.

Bilbo's Last Song - это стихотворение, которое написал Бильбо, покидая Средиземье. Было опубликовано отдельно от ВК. Вообще, Бильбо увлекался поэзией. Моя любимая вещь у него I sit beside the fire and think из "Братства".

UPD
Что-то я не нашла короткометражки((( В каких разделах они были?
Зато обнаружила пасхальное яйцо на диске с первым ЖЧ.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 май 2013, 16:10

Лара,
Я не знаю, как это выглядит в меню, я отдельно бонусы скачивала. На "Торе" называется One-Shot Marvel "The Consultant", а на "Капитане Америка" тоже One-Shot Marvel, а потом длинное название "По дороге в Техас" или что-то в этом духе, они у меня идут первым пунктом из бонусов.
Статья из википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Marvel_One-Shots

А я "Невероятного Халка" в кино смотрела, потому что очень зацепил трейлер. Точно не помню, но вроде даже два раза ходила.
По поводу "Мстителей" согласна - пусть всех оставляют, мы их всех любим :mrgreen:

Про песню Бильбо понятно, не буду читать (не люблю поэзию). А Unfinished Tales решила покупать вместе с Сильмариллионом.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 май 2013, 18:10

Оля,
Спасибо, теперь понятно, где искать. Скачаю при случае более расширенные бонусы, чем то, что есть у меня.

О, как у тебя растет список обязательного чтения Толкина))) Я даже подумываю о параллельном с тобой погружением в материал. Тем более, что я многое давно не перечитывала. Понимаю, что у тебя книги появятся не скоро, но как тебе такая мысль в принципе?

Еще хочу спросить, когда ты ходила на ЖЧ3 все надписи было видно на экране целиком? Я имею в виду самое начало фильма. После похода в Аймакс я поняла, что у нас обрезают кадр чуть-чуть с боков и заметно сверху и снизу.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 май 2013, 20:38

Лара,
У тебя российские издания ПМ и Тора? Я сравнивала состав бонусов, на наших изданиях их меньше, хотя может я просто бонусы с блю-рей брала, я не вникала даже.

Я очень даже "за" во всем, что касается параллельного погружения, будь то фильмы, сериалы или книги :P (до сих пор с теплотой и восторгом, и тоской, вспоминаю наше погружение в РГ). Но ты правильно поняла, куплю я Толкиена очень не скоро. Я положила эти книги и ВК в корзину на американском Амазоне, но заказ буду делать в конце лета, а то и в сентябре, потому что в приоритете у меня заказ на французском Амазоне со всеми дисками Хейер+Армитидж и британское издание Севера и юга. Это важнее :mrgreen: Плюс несколько кукольных покупок. К тому же дома накопилось пара десятков непрочитанных книг. Так что Толкиена буду читать обязательно, но не в ближайшее время.

Ты имеешь в виду надписи типа географических названий в ЖЧ? Я не обращала особое внимание, но раз не запомнила, то наверное были полностью. По другим фильмам могу сказать, что обычно все видно, но бывают единичные случаи, когда оператор устанавливает все коряво и тогда вся картинка по периметры обрезается, но повторюсь, это редкие единичные случаи.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 май 2013, 07:49

Оля,
Да, у меня российские двд. Так что полноценные бонусы надо будет добывать отдельно.

Я очень даже "за" подождать со Средиземьем до осени. У меня ж еще не вся Хейер дочитана. Точнее, еще читать и читать :mrgreen: Сейчас я потихоньку принялась за April lady.

У нас на экран помещались надписи на русском, а на английском, они шли чуть ниже, были наполовину обрезаны.

Поскольку я не уверена, что смогу выехать в Москву для просмотра на языке оригинала, вчера сходила в наш местный кинотеатр. С картинкой было тоже самое, что и в прошлый раз. Особый шарм просмотру придала одна дама лет пятидесяти, которая сидела в том же ряду, что и я. К счастью, между нами было несколько кресел, но вот зрители в двух соседних рядах прочувствовали все в полном объеме. Во-первых, отсмотрев трейлеры, она начала шумно рыться в своей необъятной сумке. Оттуда она достала, полагаю, что-то вроде кексиков в скрипучей обертке. Первые минут пятнадцать фильма она ими обедала. Потом, когда началась сцена с разрушением дома Старка, я по храпу догадалась, что она спит, полулежа на боку. Пару раз она просыпалась, но почему-то исключительно в тихие разговорные моменты. Громкая музыка, выстрелы и взрывы на нее не действовали. При этом финальную сцену в порту она смотрела, как человек, которому очень интересно, то есть подавшись вперед из кресла и чуть ли не с открытым ртом. Я бы так не удивлялась, мало ли, все мы можем не рассчитать свои силы в борьбе с усталостью. Но перед началом сеанса она так дотошно расспрашивала работников кинотеатра, где ей сидеть, где ее салфеточка для очков и т.д., что подобная сиеста стала для меня сюрпризом.

UPD
Ты уже видела почти трехминутный ролик сериала про агентов Щ.И.Т.?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2013, 14:59

Лара,
Про ЩИТ еще ничего не видела. Надо будет поискать.

Приятного тебе чтения Хейер! :) Представляю, как приятно погружаться в ее творчество ))))

Ты, получается, ЖЧ3 посмотрела уже три раза?
Ох, я сама иногда смотрю на некоторых посетителей кинотеатра и не могу понять, зачем они туда ходят. Кто-то спит, кто-то по телефону разговаривает, кто-то с середины фильмы уходит. К счастью, я всегда сижу в первом-втором ряду и все, что происходит в остальной части зала меня не касается, по крайней мере визуально )))

На выходные у меня в планах Великий Гэтсби и Стар Трек.)))

Недавно дошла до сцены в СиЮ, где Маргарет и Джон опять поспорили из-за забастовки, и она на него раздраженная, хотя он проявлял заботу о ее маме (они оба уже знали о ее болезни). Как же она к нему несправедлива и как потрясающе он себя ведет! Сколько в нем чуткости, заботы, доброты! А до этого он как раз сказал маме и Фанни, что хочет чтобы они полюбили Маргарет, а Ханна ему рассказала про реакцию Маргарет на идею, что у нее могут быть на него виды. Сердце разрывалось! Читая оригинал СиЮ, еще больше вижу, какой Торнтон потрясающий!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 май 2013, 15:02

Ann_ писал(а):На выходные у меня в планах Великий Гэтсби

Оля, пожалуйста, поделись своими впечатлениями: я раздумываю, есть ли необходимость смотреть этот фильм в кинотеатре или нет :roll: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2013, 15:05

Contessa, Люба, я не думаю, что мои впечатления тебе помогут, так как это фильм База Лурмана, а у меня ко всем его фильмам одинаковое отношение - они гениальны, их надо смотреть в кинотеатре и миллион раз пересматривать на ДВД, потому что он один из 4 величайших режиссеров-сценаристов-продюсеров всех времен и стран, а каждый его последующий фильм лучше предыдущего. Так что мое мнение необъективно, я - преданный фанат Лурмана :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 май 2013, 15:11

Оля, но я тоже люблю "Мулен Руж" и "Ромео+Джульетта". Так что, по идее, фильм должен быть и в моем вкусе тоже.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2013, 15:26

Люба, и еще "Австралия" есть ;).
А ты видела трейлер? Если он тебе понравился, и раз тебе нравятся другие фильмы Лурмана, то я не вижу причин для сомнений. К тому же там ди Каприо в главной роли, то есть Джек Доусон из твоего любимого Титаника ))))))

А вообще мне кажется, советовать, идти или нет в кино, невозможно. У всех нас разные вкусы в кино и разное отношение к походу в кинотеатр. Поэтому тут советов быть не может.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 май 2013, 15:57

Оля, "Австралию" я не смотрела. И трек "Великого Гэтсби" тоже не видела.
К стыду своему совершенно не помню, о чем книга, читала еще в институте :oops: . Помню только, что вроде бы была вечеринка у соседей, ну то есть у Гэтсби. И помню, что произведение мне понравилось.
Надо хоть перечитать. Книга-то дома есть.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 май 2013, 15:58

А Ди Каприо, кстати, мне как-то не очень. Мне в "Титанике" незадачливый жених Роуз больше нравился :oops: . Но не его поведение, разумеется.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 май 2013, 17:13

Люба, Оля, я тоже собираюсь на "Гэтсби" и на Стар Трек.
И тоже подумываю перечитать Фицжеральда.

Оля,
Ага, получается, три раза)))) Про запас, а то двд до августа ждать.

О несправедливом отношении Маргарет к Джону можно писать целы тома исследований, благо цитат в подтверждение этого факта - целое море)))

Делюсь радостью. История такова. Мне нужно было заказать кое-какие книги на амазоне. Я выбрала американский, потому что даже с учетом доставки диэйчэлом получалось чуть дешевле, чем если бы я брала аналогичную литературу у нас. НЕа европейских амазонах я заказывать не стала из-за опасений, что посылка потеряется или надолго застрянет. Книги не художественные, а нужные для дела - было бы очень жаль их не дождаться. Короче, к этому заказу я и добавила Art of Iron Man 3. Потрясающая вещь! За выходные постараюсь оформить впечатления и сделать фото. Пока что у меня нет слов от восторга!!!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2013, 17:17

Люба, я вообще книгу эту не читала :oops:
Исходя из всего, что ты написала, может, и не стоит идти в кино. В общем, тут только ты знешь, как тебе поступить.

Лара, :P
Посмотрела я 30-секунную промку и трейлер к Агентам ЩИТа. АААААААААААА!!!!!!!!!!!! :D Я уже влюблена в этот сериал. Он такой Джоссовский - в кастинге, во фразах. Там играет Дж. Огаст Ричардс (чернокожий парень с суперспособностями) из Ангела. Обожаю эту часть вселенной Джоасса - у него всегда актеры из предыдущих фильмов и сериалов заклядывают в новые 8) Например, Крис Хемсворт и Джереми Реннер у него играли в двух фильмах/сериалах, а есть такие актеры, кто играли в 4, а то и больше. Я уже жду и гадаю, кто же еще из Уидоновских постоянных актеров заглянет в ЩИТ. В июне, кстати, состояится премьера нового фильма Джосса - экранизации "Много шума из ничего", где среди прочих моих любимчиков играет Кларк Грегг )))))))))))))
А еще посмотрела список создателей!!!!!! моя душа поет, все родные имена. Среди продюсеров Джеффри Белл, она работал в Ангеле и Баффи, а создателями, сценаристами и продюсерами наряду с Джоссом числятся Джед Уидон, брат Джосса, и его прекрасная жена Маурисса Танчроен, которые вместе с ним создавали Dollhouse и "Музыкальный блог Доктора Ужасного" (гениальный суперзлодейский комедийно-трагичный мюзикл, очень рекомендую - 45 минут смеха и восторга). Моя фанатская душа радуется в предвкушении возвращения домой - именно так я воспринимаю просмотр любого его произведеня, ведь и за кадром и в кадре люди, которые являются неотъемлемой частью моей жизни много лет.
И агент Коулсон!!!!!! Как же я рада его официальному возвращению в мир живых! :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 май 2013, 17:29

Оля,
Я тоже вся в нетерпении, хотя и с творчеством Уидона знакома весьма поверхностно.
Рекомендацию запомнила, обязательно приобщусь)))
Еще мне интересно, появятся ли в новом сериале Фьюри и Мария Хилл.
Коулсону радуюсь, как старому знакомому)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2013, 17:41

Лара,
Значит, скоро поделимся впечатлениями. Я сначала на Гэтсби, а Стар Трек возможно не следующую неделю оставлю, так как решила все-таки пересмотреть сначала "Гнев Хана", чтобы ничего не упустить в новом фильме. Очень хочется снова сходить на ЖЧ3, но по времени не выйдет похоже.

Поздравляю с покупками! :D Я только не поняла, как они к тебе так быстро доехали, ты ведь на днях только писала, что выбрала ЖЧ3 :shock:
Когда я пару лет назад делала заказ на американском Амазоне, ко мне недели две он добирался, еще DHL заставили кучу документов собрать по всему городу для таможни, с тех пор у меня к экспресс-доставке DHL жгучее неприятие. Потому и перешла на европейский Амазон после такого неприятного опыта.

Мне кажется, что Фьюри может сделать несколько камео. Что касается Марии Хилл, только сегодя думала, как здорово было бы ее почаще видеть в Агентах ЩИТа, но в течение первого сезона этого точно не будет, потому что она занята в главной роли в "Как я встретил вашу маму", но у "мамы" следующий сезон будет последним (должен быть, по крайей мере), так что не исключено, что со второго сезона Коби Смалдерс присоединиться к Агентам. И я надеюсь на ее краткие появления и в первом сезоне.

Забавно, что жениха Коби Смалдерс в "Как я встретил..." играет Нил Патрик Харрис, который играл доктора Ужасного в упомянутом Dr Horrible's Sing-Along Blog (кстати, все песни в нем написал сам Джосс), а ее лучшую подругу играет актриса, которая входила в основной состав всех сезонов "Баффи". В общем, Голливудский мир тесен, а мир Уидона еще теснее (за что его и люблю) :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 май 2013, 21:01

Оля,
У меня тоже Гэтсби стоит первым на очереди.
Пожелаю тебе, чтобы получилось еще раз сходить на ЖЧ.

Спасибо за поздравления)))Ко мне диэйчэл доставляет посылки за два, в крайнем случае, три дня, а то может и за сутки управиться. Иногда я сама выбираю этот способ доставки, но бывает и так, что он стоит по умолчанию. Чтобы не дошло до вот этого самого сбора бумажек, нужно следить за стоимостью заказа (включая пересыл) и количеством однотипных товаров в нем. У меня несколько лет назад было превышение по деньгам, тогда пришлось дополнительно заплатить за растаможивание (не с руки было ездить и заниматься самой или ждать, пока их брокер разберется в порядке живой очереди). Посылку с книгой по Железному человеку отправили в понедельник ближе к ночи, а вчера в середине дня она была уже в московском офисе. Сегодня ее привез курьер.
Кстати, книга очень тяжелая и очень художественная.

Я тоже люблю отслеживать творческие пересечения разных талантливых людей.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2013, 21:11

Лара,
Спасибо, хотелось бы еще раз успеть все-таки на ЖЧ3, а то мне не дает покоя, что за шутка такая про лотерейные билеты, которая всем понравилась, а я ее не запомнила :mrgreen:

Получается палка о двух концах. Если товаров в заказе много - экономишь на доставке, но бегаешь с бумажками, а если делить отправки на небольшие заказы, то переплачиваешь за почтовые услуги :roll:

Буду ждать фото твоей новой очень художественной книги ))))))))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 май 2013, 21:26

Оля,
Шутку про лотерейные билеты оценили на всех трех сеансах, на какие я попала))) Харви - обаятельный ребенок)))
Еще очень хорошо реагировали на Хэппи, на Мандарина в быту и на ответ Тони на вопрос Пеппер "Со мной все будет нормально?")))

Сейчас лимит по диэйчэловским посылкам - 200 евро. Не так уж и мало :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2013, 21:46

Лара,
Видимо, DHL изменили лимит за эти годы, у меня тогда посылка с доставкой вместе была долларов 200. В любом случае не нравятся они мне. У них доставка драконовская, от трети до половины суммы приходится на доставку. Не буду больше с ними связываться. Когда мне продавцы предлагают отправить DHL вместо USPS, всегда отказываюсь. Пусть медленнее, зато намного дешевле и без нервотрепки.

А я не обращаю внимания на других людей в кино, стараюсь всегда представлять, что я одна в зале, я помню, что народ смеялся в нескольких местах ЖЧ3, но где именно не помню.

В твоей книге есть фотографии разных костюмчиков Тони Старка, как ты хотела?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 май 2013, 22:14

Оля,
Ну, да, по моим воспоминаниям, раньше сумма, с которой начинались таможенные сложности, была гораздо ниже.

Про себя я могу сказать, что, находясь в кинозале, я концентрируюсь на экране. А посторонние шумы просто фиксирую автоматически для возможного дальнейшего обмозговывания, наверное :mrgreen:

У костюмчиков есть не только фото. Указаны и имена. Они, конечно, есть не у всех 42, но все равно, это очень мило и трогательно. Пока я посмотрела одним глазом, но уже впечатлилась тем, как Тони назвал тот костюм, который подпирал резервуар с нефтью))) В дубляже это имя звучало точно по-другому.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2013, 09:26

Лара,
Уже жду твоего фотоотчета :oops: Если впечатлюсь, то может даже себе куплю такое издание по Мстителям.

Прочитала вчера, что, возможно, Джереми Реннер покинет Мстителей :shock: Я надеюсь, что этого не произойдет, но даже если произойдет, лучше бы они вообще убрали его персонаж, чем заменили другим актером...
Что ты об это мдумаешь?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 май 2013, 11:16

Оля,
Я не хочу, чтобы кто-нибудь из полюбившихся актеров покидал проект :( Замена одного актера на другого в марвеловском исполнении может оказаться и приятным сюрпризом, но все равно очень и очень бы не хотелось...
А вот возможность ухода героя вместе с актером может создать вакансию для персонажа, который может вызвать у меня неоднозначную реакцию. К примеру, многие мечтают, чтобы к Мстителям добавился Человек-паук. Но я его воспринимаю как слишком молодого по сравнению с этой командой взрослых, состоявшихся людей.

Уже придумываю подобающий текст для описания книги)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2013, 16:27

Лара,
Ой, надеюсь Человека-паука в Мстителях не будет!!! Он настолько из другой лиги, не дорос он еще до них, только под ногами мешаться будет.
Надеюсь, что окажутся правы те люди, которые говорят, что все эти новости про конракты и смену актерского состава - лишь пиар-ход, чтобы подогреть интерес.
В отношении Реннера у меня особые чувства. Соколиный глаз и Адам в "Эволюции Борна" - это два персонажа, которые для меня открыли этого актера, до этих фильмов я его терпеть не могла, а в них разглядела, и он у меня теперь даже в любимчики попал. Поэтому не могу представить Соколиным глазам никого-никого другого.
Мне кажется, что лучше не добавлять новых персонажей, а глубже развивать истории и характеры уже существующих. Так и актерам, и зрителям будет интереснее

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»