Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
мне кажется шляпник будет весельчаком,будет Севе отличным другом!точно!Сева свое мнение изменит,как только поймет что в компании не хватало именно веселого,яркого персонажа,который будет только дополнять Севину строгость,манеры,изысканность гения магии!
Вот-вот, Людочка, как бы этот "гений" потом совсем от моих рук не отбился:)))
Allusik писал(а):Дарла Поппи Паркер:)))
Аллусь, здорово, что ты ее выбрала!!! Очень славный молд, я на нее тоже посматривала, мне нравятся девущки этой серии!
Шляпник приедет и северус поймет, что ревнует напрасно. они обязательно подружатся!
пс: Привет от моего

Lady I писал(а):Дарла.Очень славный молд, я на нее тоже посматривала, мне нравятся девущки этой серии!
Ирочка, спасибочки, мне она как то сразу понравилась, поэтому я не раздумывая долго, взяла и выкупила её тоже заодно. Она теперь с Одри приедет вместе уже где-то через недельку с лишним должны приехать=)))))) Я их тааак жду, что не могу уже просто, а Шляпника я тоже с пребольшим нетерпением жду, надо же "мальчику" помочь, обрести себя:))))) Сева - мудрый, Шляпник - молодой и задорный, про себя - вооще молчу=)))
Жду фоточек

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, как же здорово! Буду с нетерпением ждать, когда же наконец к тебе приедут твои чудесные девочки и мальчик! 

Таечка, спасибо тебе за то, что ждёшь вместе со мной:))) Скоро-скоро первыми приедут девчонки=)))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ура-ура! Я очень жду, вместе с тобой! А как там Клавочка? Оперетта ей привет передаёт 

Таюш, Клавочка - отлично! Прыгает себе дома и дурачится:))) За Опереттой она уже изрядно успела соскучиться, тоже ей передаёт свой привет и пожелания скоро увидеться

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Спасибо ей! Пусть веселится, ей можно
Оперетта тоже надеется, что они смогут увидеться, хоть через форум 

Неприменно, Таечка, они с помощью Форума смогут повидаться:)))
Аааааа!!! Ирочка, спасибище, тебе дорогой, за такой клёвый фотосет:))) Я - в восторге просто от Шляпника, такое чудо, правда!
А его шляпа - это же целое произведение искусства, и бирка с ярлыком в 10 шиллингов и 6 пенсов за шляпу! Восторг, сплошной восторг!
Яркий, непоседа и баловень вот такой Шляпник и очень умница большой=))) Костюм - замечательный, детализированный и тоже очень яркий, еиу под стать!
У него очень положтельная харизма, не смотря, что по сути он герой трагикомический, а какой молодец - не раскисает и держит "хвост пистолетом".
Знаешь, вот что ни говори, а на мгновение так и чувствешь себя "Алисой в стране чудес", пока есть такие вот замечательные кукелы
СПАСИБО!

А его шляпа - это же целое произведение искусства, и бирка с ярлыком в 10 шиллингов и 6 пенсов за шляпу! Восторг, сплошной восторг!
Яркий, непоседа и баловень вот такой Шляпник и очень умница большой=))) Костюм - замечательный, детализированный и тоже очень яркий, еиу под стать!
У него очень положтельная харизма, не смотря, что по сути он герой трагикомический, а какой молодец - не раскисает и держит "хвост пистолетом".
Знаешь, вот что ни говори, а на мгновение так и чувствешь себя "Алисой в стране чудес", пока есть такие вот замечательные кукелы

СПАСИБО!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, привет!
Мне кажется зря Севка так на шляпника - вдвоем им точно веселее будет)) Хотя... Я так смотрю Севу и в Вашей с Клавом компании вполне себе нормально

Мне кажется зря Севка так на шляпника - вдвоем им точно веселее будет)) Хотя... Я так смотрю Севу и в Вашей с Клавом компании вполне себе нормально

Nastyshka писал(а): Мне кажется зря Севка так на шляпника - вдвоем им точно веселее будет))
Вот-вот, Настюш, кто его, Севку знает:))) Может и затусят, а может и наоборот - рассорятся

Вот, как выглядит наше общение за последнее время - со спины мы разговариваем, поворачиваться лицом не хотим, бе-бе-бе

"и любимый, тонкий, бледный профиль..."

"и любимый, тонкий, бледный профиль..."

Господин профессор! Простите, что даю вам совет, но не хорошо к любимой спиной поворачиваться... Вы же джентельмен! Что за капризы? Это женская привилегия!))
Lady I писал(а): Вы же джентельмен! Что за капризы? Это женская привилегия!))

- Мисс... Мне было у кого поучиться, поверьте

- Вы думаете мне приятно вот всё это, мне приятно так вот стоять битыми часами, норовя подглядеть, смотрит ли она в мою сторону, или нет... Это ужасно просто и грустно... Кто знает, возможно этот "клоун" её развеселит, раз я уже ни на что не гожусь

- Ой! Прошу покорнейше меня простить, кажется я заболтался и в комнату кто-то вошёл, и смотрит на меня

Господин Северус! Вас никогда никто не заменит! Всегда, поверьте и не недооценивайте своего обаяния!
Шляпнику плохо одному там. Он ищет дом и надеется принести радость и пользу. И Вам. Но Вас не он не затмит, ведь дружба и любовь разные чувства. Вас же любят;) Так будте снисходительны и не переживайте из-за того, из-за чего не стоит;) Шляпник добрый, он не способен обидеть, вот увидите...
пс: шикарно выглядите, профессор!
Шляпнику плохо одному там. Он ищет дом и надеется принести радость и пользу. И Вам. Но Вас не он не затмит, ведь дружба и любовь разные чувства. Вас же любят;) Так будте снисходительны и не переживайте из-за того, из-за чего не стоит;) Шляпник добрый, он не способен обидеть, вот увидите...
пс: шикарно выглядите, профессор!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Северус, господин профессор! Ну что вы?
Аллочка Вас очень-очень, искренне любит! Не надо так с ней, ну правда!
Шляпник - он добрый, и вовсе не навязчивый! Он- это он, ну а вы - это вы! Вас Аллочке никто не заменит, так что не переживайте, и продолжайте с ней общаться! Ну пожалуйста 

- Ирочка;
- Таечка;
- Чай-Чай и г-н Смерч!
Огромное спасибо вам за поддержку мои друзья, а то я совсем уж было "раскис" и потерял веру в себя, и в свои возможности. Ведь я так уже привык к хорошему, к хорошему вообще быстро привыкаешь... Но, ведь я же первым появился здесь, так что основное право и голос - за мной:))) Просто я не то, что-бы хочу быть единственным и неповторимым, как хочу, что-бы для меня этот "неповторимый(ая)" оставалась единственной...
Но! Свою палочку я всё же буду держать наготове

Спасибо ещё раз, ваш Севочка

Профессор! Вы неотразимы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Профессору глупо так волноваться-он один такой и никто и никогда не сможет его заменить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Профессору глупо так волноваться-он один такой и никто и никогда не сможет его заменить.
Полностью поддерживаю!

Lady I писал(а):Профессор! Вы неотразимы!
Ирочка, спасибо, что поддержала моего Севочку, ему нужно было в этом убедиться:)))
Тытяна писал(а):Профессору глупо так волноваться-он один такой и никто и никогда не сможет его заменить.
Рада Вас у нас видеть:))) Благодарю, очень приятно, что Вы поддерживаете нас и приходите ещё, я буду только рада

Nastyshka писал(а): Полностью поддерживаю!
Спасибо, солнышек наш, Настюшик :)
-
- Dolls, dolls, dolls
Allusik
Рада Вас у нас видеть:))) Благодарю, очень приятно, что Вы поддерживаете нас и приходите ещё, я буду только рада
Спасибо,

Тытяна писал(а):а я так всё время молча наблюдаю с первого фото профессора. Ведь нельзя пройти мимо когда сам профессор Северус Тобиас Снегг появляется на форуме
Ну вот, Танюша, с первого фото ты с нами, а нам и не вдомёк, что у нас появился ещё один друг и читатель, надеюсь, что теперь ты по-чаще будешь забегать в гости и комментировать происходящее у нас разнообразие и безобразие, и обязательно со своими жителями

-
- Dolls, dolls, dolls
Allusik
Ну вот, Танюша, с первого фото ты с нами, а нам и не вдомёк, что у нас появился ещё один друг и читатель, надеюсь, что теперь ты по-чаще будешь забегать в гости и комментировать происходящее у нас разнообразие и безобразие, и обязательно со своими жителями
Аллочка, и я и мои жители благодарим за приглашения забегать, чем неприменно воспользуемся

Потом

А не зайти в темку не могла, т.к. когда увидела слова про Северуса Снейпа, я не проходя мимо заглянула и...стала заглядывать, а узнав про формат-это уже всё

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»