Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée

Сообщение Emma-Alex » 21 окт 2012, 12:52

Светик! Как вы там?
Надеюсь поправляетесь!
Здоровья вам, здоровья и ещё раз здоровья!
Бждешечка двигается на встречу к тебе или пока неизвестно?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 окт 2012, 13:37

Светик, Держись! В жизни всякое бывает...
А в плане здоровья, очень важно поставить правильный диагноз, и найти Своего врача.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 21 окт 2012, 14:50

Девушки, спасибо вам огромное за поддержку и добрые пожелания! От ваших слов становится легче.
Вы уж меня простите, что совсем пропала, но столько забот навалилось разом и они словно снежный ком с горы, нарастают и нарастают.
Но я держусь и на лучшее надеюсь :) Хотя и опускаются порой руки, но я думаю о том, что скоро все наладится и я вернусь к своему любимому занятию, это помогает.

Emma-Alex писал(а):Бждешечка двигается на встречу к тебе или пока неизвестно?
Девочка моя еще в процессе изготовления... Но я надеюсь что ждать осталось совсем немного.

Ilonna8 писал(а):А в плане здоровья, очень важно поставить правильный диагноз, и найти Своего врача.
Юля, у нас отличный врач, один из лучших в городе. И диагноз известен. Но что делать конкретно сейчас, никому не понятно. Если этот кризис переживем, то может станет легче. А пока остается только делать все возможное, ждать и верить. И это как раз выматывает больше всего... Неизвестность.

Lenik
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lenik » 24 окт 2012, 19:04

Trotilla, Ваш МК по изготовлению босоножек для монстриков это нечто!!! Спасибо Вам огромное за него, потому что благодаря этому МК мои девочки (Барби Фашионисты) обзаводятся уже третей парой обуви. Огромное вам Спасибище. Ваши работы очень сильно вдохновляют))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 25 окт 2012, 18:10

Lenik писал(а):Trotilla, Ваш МК по изготовлению босоножек для монстриков это нечто!!! Спасибо Вам огромное за него, потому что благодаря этому МК мои девочки (Барби Фашионисты) обзаводятся уже третей парой обуви. Огромное вам Спасибище. Ваши работы очень сильно вдохновляют))
Спасибо большое за комплименты! Я очень рада, что благодаря МК ваши девочки обзаводятся обувью! Для нас, девочек, это очень важно :mrgreen:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 25 окт 2012, 18:29

Смотрю я сегодня почту и падаю в обморок от счастья... Мою Лише трудолюбивые корейцы уже сделали и выслали, ура!
Итого, вместо заявленных 50 дней мучительного ожидания, оказалось месяц и один день. Остается уповать на таможенное-почтовое чудо.
Вот только еще не решила, ждать посылку дома иль получать в центре ЕМС.
Мужчине последний ЕМС приехал домой в 10 утра, естественно, безо всякого звонка и предупреждения.

Эта новость в свою очередь стала отличным подарком к событию, о котором я чуть было не забыла... Завтра исполнится ровно год с того дня, как у меня поселилась моя первая кукла :oops: У Леи, можно сказать, завтра день рождения, а ее хозяйка даже подарка никакого завалящего ей не сделала. Но я думаю, она мне простит эту несправедливость.

Мужчина вовсю колдует над 3D принтером, я пока к нему и не подходила, страшный зверь )))) Вроде что-то начинает получаться. Надеюсь скоро смогу и показать что-нибудь. Правда пластик у нас такого ядреного розового цвета, вот не поняла почему он именно такой заказал...

О грустном не хочу и не буду, единственное о чем упомяну, что меня огорчает - осень почти прошла, а я ей и не насладилась. Даже ни одного фото зелено-красно-золотого не сделала. А я так люблю это время года, эх. Бегу по делам по опавшим желтым кленовым листьям и вздыхаю, остановиться бы и набрать их огромную охапку.

У меня острая творческая недостаточность, полтора месяца без новых творений. Выть на луну хочется :mrgreen: Но я каждый день твержу себе, что еще вот чуть-чуть, еще день, неделя может, и будет время. И всех своих и не только своих красавиц и красавцев одену-обую-сниму. И будет полное счастье 8)

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 25 окт 2012, 18:46

Светланочка, еще раз напишу, я очень-очень рада, что твою Лише выслали!!! Урааааа!!! :D Желаю твоей девочке поскорее до тебя добраться!
Как же интересно будет посмотреть на твои творения с помощью 3D принтера. Думаю ты с ним быстро разберешься )))

Светик, пусть поскорее все наладится и у тебя появится много времени для твоего любимого творчества!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 25 окт 2012, 18:54

Пусть Лише приезжает скорей! Ура!!

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 25 окт 2012, 19:09

Света, я тоже очень хочу, чтобы твоя Лише поскорее приехала :lol:. Надеюсь она тебе поднимет настроение.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 окт 2012, 20:55

Светик, это же - УРАААААА!!!! :D Я очень-очень рада за тебя!)))
Интересно, а нам с Мариной когда вышлют? мы даже раньше тебя своих дев заказывали :?:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 25 окт 2012, 21:04

Светочка! Поздравляю со скорым(т.т.т.) приездом БЖДшки!!! Думаю с её появлением всё наладится и твоё творчество взыграет в полную силу!!!
Очень надеюсь, что ещё день, ещё два и всё у вас наладится!!!
Ну осень...ну пропустила...скоро зима, нафотаешь ещё!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 окт 2012, 22:32

Светочка, поздравляю с такой чудесной новостью!!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 26 окт 2012, 02:12

Светик, ух ты, вот это здорово!! Поздравляю!! Вот значит, действительно, твоя кукла - так к тебе торопится :D :D
Trotilla писал(а): Завтра исполнится ровно год с того дня, как у меня поселилась моя первая кукла :oops: У Леи, можно сказать, завтра день рождения, а ее хозяйка даже подарка никакого завалящего ей не сделала.
Да, моя первая кукла практически каждый свой день рождения переживала такое.. а теперь еще, прости господи, и на продажу выставлена... Правда, я все равно медитирую - никто не купит, она останется со мной...
Trotilla писал(а): Правда пластик у нас такого ядреного розового цвета, вот не поняла почему он именно такой заказал...

это он для девушки своей, для тебя, то есть, постарался :mrgreen: :lol:
Trotilla писал(а): осень почти прошла, а я ей и не насладилась. Даже ни одного фото зелено-красно-золотого не сделала. А я так люблю это время года, эх. Бегу по делам по опавшим желтым кленовым листьям и вздыхаю, остановиться бы и набрать их огромную охапку.

Приезжай к нам, у нас еще толком ничего не пожелтело) Сыпаться начали отдельные листья, а так почти все зеленое стоит)) Мы с дочкой ходим, собираем, она огорчается, что мало..
Trotilla писал(а):У меня острая творческая недостаточность, полтора месяца без новых творений. Выть на луну хочется :mrgreen: Но я каждый день твержу себе, что еще вот чуть-чуть, еще день, неделя может, и будет время. И всех своих и не только своих красавиц и красавцев одену-обую-сниму. И будет полное счастье 8)
Ох, у меня все один в один... кручусь, верчусь, бегу куда-то... носки заброшенные лежат...Эх... :( И даже просто взять куклу, переодеть и сфотографировать - руки не доходят :( Ну ничего, прорвемся! :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 26 окт 2012, 08:02

Morskaya, Luresia, nellivadim, Jewel, Emma-Alex, Li-lu, Belle Epoque,
Марина, Лена, Нелли, Ира, Оля, Юля, Наташа
, девушки, хорошие мои, спасибо вам ОГРОМНОЕ, что радуетесь вместе со мной! Это безумно приятно!
Девочка моя уже в международном аэропорту, торопится домой :) Держу кулачки, чтобы дорога ее была легкой и быстрой.

Jewel писал(а):Интересно, а нам с Мариной когда вышлют? мы даже раньше тебя своих дев заказывали :?:
Ирочка, я и сама удивилась, что мне быстрее выслали... Я думала, ваши уже в пути. Но еще впереди наша таможня :mrgreen: Так что неизвестно пока, к кому приедет первой. Но я надеюсь что и ваши девочки вот-вот уже полетят к вам!

Belle Epoque писал(а):Да, моя первая кукла практически каждый свой день рождения переживала такое.. а теперь еще, прости господи, и на продажу выставлена... Правда, я все равно медитирую - никто не купит, она останется со мной...
Ну хоть не одна я такая :mrgreen: А может и действительно останется, ведь в самой первой есть какое-то особое очарование и волшебство :)

Belle Epoque писал(а):это он для девушки своей, для тебя, то есть, постарался :mrgreen: :lol:
Вот! Именно такого цвета :D Ну у меня-то никакой страсти к розовому отродясь не было, поэтому и удивляюсь )))) Причем мы когда обсуждали, сговорились на белом, его и красить проще.

Belle Epoque писал(а):Приезжай к нам, у нас еще толком ничего не пожелтело) Сыпаться начали отдельные листья, а так почти все зеленое стоит)) Мы с дочкой ходим, собираем, она огорчается, что мало..
Ой, да я с радостью бы! Только вчера в прогнозе видела, что у вас 20 градусов, так захотелось... Да и каждый год бывали именно в сентябре-октябре, такая красота. Ну в горах сейчас там царит настоящая осень, невероятно красивая, эх ))))

Belle Epoque писал(а):Ох, у меня все один в один... кручусь, верчусь, бегу куда-то... носки заброшенные лежат...Эх... :( И даже просто взять куклу, переодеть и сфотографировать - руки не доходят :( Ну ничего, прорвемся! :)
Нам уже нужно клуб поддержки открывать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: "Здравствуйте, меня зовут Света, я 42 дня ничего не шила и не фотографировала своих кукол" и хор сочувственных вздохов :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 26 окт 2012, 09:15

Trotilla писал(а):Вот! Именно такого цвета :D Ну у меня-то никакой страсти к розовому отродясь не было, поэтому и удивляюсь )))) Причем мы когда обсуждали, сговорились на белом, его и красить проще.

Он решил, что ты просто стесняешься выразить свои потаенные желания :mrgreen: :lol:
Trotilla писал(а):Нам уже нужно клуб поддержки открывать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: "Здравствуйте, меня зовут Света, я 42 дня ничего не шила и не фотографировала своих кукол" и хор сочувственных вздохов :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: Ну вот, посмеялись, и легче стало :lol: :lol: пойду носки доставать :mrgreen:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 26 окт 2012, 11:18

Светланочка, поздравляю с Первой Годовщиной Первой Куклы! :D А твою Лею с Днём Рождения! Изображение
Пусть твои куколки приносят тебе радость и хорошее настроение, а ты балуй своих девочек своими чудесными шедеврами! :D
Ах, всё-таки прекрасное это чувство ... первая кукла!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 27 окт 2012, 14:22

Belle Epoque писал(а):Он решил, что ты просто стесняешься выразить свои потаенные желания :mrgreen: :lol:
:lol: :lol: :lol: Ну вот, посмеялись, и легче стало :lol: :lol: пойду носки доставать :mrgreen:
Или решил разбавить суровую обстановку розовыми детальками :mrgreen: Которые (тестовые) теперь по всей комнате )))

Morskaya писал(а):Светланочка, поздравляю с Первой Годовщиной Первой Куклы! :D А твою Лею с Днём Рождения! [ Изображение ]
Пусть твои куколки приносят тебе радость и хорошее настроение, а ты балуй своих девочек своими чудесными шедеврами! :D
Ах, всё-таки прекрасное это чувство ... первая кукла!
Мариночка, спасибо тебе за поздравления! :) День рождения прошел спокойно, но с праздничным ужином. Так захотелось побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, нашла рецептик говядины по-бургундски, ммм... Правда как мы с мужчиной бегали, искали свежий тимьян, это отдельная история :mrgreen: Но блюдо божественное, так что у нас был настоящий праздник живота.

Хотела хотя бы пофотографировать именинницу, так место для съемки у меня отобрали :mrgreen: Теперь там у нас принтер, куча проводов, деталей...

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 28 окт 2012, 11:43

Trotilla, Светик, зашла в темку столько позитива. Розовый ''зверек" твой очень позабавил.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 28 окт 2012, 22:48

Светочка!!! Ну вот - чуть не пропустила твой первый юбилей с куколкой! :oops: Поздравляю!!!
Пусть увлечение куколками приносит только радость, счастье и удовольствие!
И поздравляю с таким приобретением! я про принтер :D
Если честно, сначала подумала, что это такой зверь, который голографические картинки печатает... потом порылась - поискала инфу, клевая штукенция оказывается, молодец мужчина - и себе радость и любимой будет занятие)))

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 02 ноя 2012, 19:57

Светик, только прочитала. очень надеюсь, что здоровье твоей мамы нормализуется! очень тебя понимаю и сочувствую глубоко - у меня тоже очень сильно болеет мама. дело плохо и надежды нет
пусть все будет хорошо! Господи помоги!

жаль, что куколки не могут сейчас стать твоей отдушиной и "поддержать" тебя. надеюсь, время для них высвободится и ты отведешь душу

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 03 ноя 2012, 15:45

Ох, как же я давненько к самой себе не заглядывала ))))))

anastasenok писал(а):Светочка!!! Ну вот - чуть не пропустила твой первый юбилей с куколкой! :oops: Поздравляю!!!
Пусть увлечение куколками приносит только радость, счастье и удовольствие!
И поздравляю с таким приобретением! я про принтер :D
Если честно, сначала подумала, что это такой зверь, который голографические картинки печатает... потом порылась - поискала инфу, клевая штукенция оказывается, молодец мужчина - и себе радость и любимой будет занятие)))
Настя, спасибо тебе большое! Хоть мой первый юбилей прошел и без планируемого ранее размаха, я еще верю что будет время оторваться :mrgreen: К принтеру я так еще и не подходила, мужчина над ним все колдует... Но, надеюсь хоть до НГ освою этот страшный механизм :D

Somerlin писал(а):Светик, только прочитала. очень надеюсь, что здоровье твоей мамы нормализуется! очень тебя понимаю и сочувствую глубоко - у меня тоже очень сильно болеет мама. дело плохо и надежды нет
пусть все будет хорошо! Господи помоги!
жаль, что куколки не могут сейчас стать твоей отдушиной и "поддержать" тебя. надеюсь, время для них высвободится и ты отведешь душу
Лена, спасибо и за пожелания и за теплые слова! у меня такая же ситуация, боюсь надежды нет И, хотя, сейчас совсем нет времени на любимое занятие, душу греет одно понимание, что оно у меня есть :) И что я скоро к нему вернусь.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 03 ноя 2012, 16:04

Несмотря на все проблемы со временем и возможностями заняться любимым делом, случаются и маленькие радости!

Первая, конечно же, Лише, которая уже выпущена московской таможней и, надеюсь, едет в Питер. Хотя, с учетом праздников, вряд ли приедет скоро. Но теперь каждый день сердце замирает в ожидании чуда.

Вторая маленькая радость - приобретение для проекта "Серсея", который я хоть и запустила окончательно, но не отчаялась его закончить. Покупка будет ехать из Китая еще очень долго, поэтому надеюсь к тому моменту как приедет, у меня наконец-то появится время.

Ну и третья приятность, мой мужчина нашел и заказал мне "куклу", точнее статуэтку, о которой я давно мечтала, но даже и не знала, где ее найти :) Эта маленькая 20 сантиметровая эльфийка не давала мне покоя, но вот совершенно для меня неожиданно, она поселится в нашем доме. Да уж, за этот год его отношение к моему увлечению изменилось, раз уж он теперь сам думает о том, какую бы куклу мне захотелось :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 03 ноя 2012, 16:35

Светик, всей душой с тобой. Очень по тебе скучаю)
Загляни ко мне в темку - у меня там Леонка))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 03 ноя 2012, 17:32

Светланочка, как хорошо, что среди проблем есть маленькие радости ))) Пусть у тебя будет как можно больше радостных моментов и событий! :)
Я тоже очень скучаю по тебе и твоим куколкам ) И знай, мы всегда рядом!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 03 ноя 2012, 19:40

Jewel писал(а):Светик, всей душой с тобой. Очень по тебе скучаю)
Загляни ко мне в темку - у меня там Леонка))
Ирочка, спасибо тебе, душа моя :) Ах, я то как скучаю... Леоночка твоя - просто лучик света, такая прелесть. Даже зависть отступает перед радостью за тебя :)

Morskaya писал(а):Светланочка, как хорошо, что среди проблем есть маленькие радости ))) Пусть у тебя будет как можно больше радостных моментов и событий! :)
Я тоже очень скучаю по тебе и твоим куколкам ) И знай, мы всегда рядом!
Мариночка, благодарю! Ты меня очень поддерживаешь в эти дни, отвлекаешь от дум невеселых. У меня уже такое чувство начало появляться, что когда снова возьмусь за шитье - ничего не получится, настолько давно не занималась этим )))) Но это ерунда, конечно.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 03 ноя 2012, 20:18

Trotilla писал(а):Ирочка, спасибо тебе, душа моя :) Ах, я то как скучаю... Леоночка твоя - просто лучик света, такая прелесть. Даже зависть отступает перед радостью за тебя :)

Ой, зайка, наша зависть - это хорошее чувство)) Оно нас приближает к заветному :wink: А Леона да, невероятная девочка)) Что-то в ней такое трогательное есть, даже трудно это словами передать. Ну, ты обязательно сама это прочувствуешь, когда откроешь коробочку и увидишь её )

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 03 ноя 2012, 21:00

Светланочка, ну что ты говоришь? :) Твои талантливые ручки никогда не смогут забыть такое мастерство! И конечно ты нас еще много-много раз порадуешь своими восхитительными шедеврами ))) Главное, лишь бы у тебя было всё хорошо, а творчество никуда от тебя не убежит )))

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 03 ноя 2012, 21:12

Trotilla , Свет, боюсь тебя огорчить, но ты не сможешь разучиться шить, даже если захочешь :mrgreen:! Ты чего, это же навыки на всю жизнь! Если научилась, теперь не избавишься :lol:. Главное, - не падай духом.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 04 ноя 2012, 11:44

Светочка! В жизни всякое случается...Держитесь!
Здорово, что Лише уже в Питере! На следующей неделе обязательно получишь!!! И будет лучик солнечного света-твой личный лучик!
Мужчина твой такой молодец!!! Я рада за тебя!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 04 ноя 2012, 11:50

Jewel писал(а):Ой, зайка, наша зависть - это хорошее чувство)) Оно нас приближает к заветному :wink: А Леона да, невероятная девочка)) Что-то в ней такое трогательное есть, даже трудно это словами передать. Ну, ты обязательно сама это прочувствуешь, когда откроешь коробочку и увидишь её )
Я бы даже сказала, что наша зависть как красота, страшная сила )))) Вот теперь в раздумьях, как бы любимого подвести к какой-либо оправдательной мысли о еще одной БЖД :mrgreen: Ну ничего, что-нибудь придумаем!

Morskaya писал(а):Светланочка, ну что ты говоришь? :) Твои талантливые ручки никогда не смогут забыть такое мастерство! И конечно ты нас еще много-много раз порадуешь своими восхитительными шедеврами ))) Главное, лишь бы у тебя было всё хорошо, а творчество никуда от тебя не убежит )))
Мариш, спасибо :) Но я же шучу. Нет, конечно, есть небольшой страх, что такой длительный перерыв даст о себе знать. Но, как говорится, глаза боятся - руки делают :D Просто я уже так извелась и соскучилась.

nellivadim писал(а):Trotilla , Свет, боюсь тебя огорчить, но ты не сможешь разучиться шить, даже если захочешь :mrgreen:! Ты чего, это же навыки на всю жизнь! Если научилась, теперь не избавишься :lol:. Главное, - не падай духом.
Нелли, спасибо большое! Ой, огорчила )))) Я то обрадовалась, все, не придется больше оправдывать ожидание и замирать в ожидании отзывов. Ан нет, не избавлюсь теперь ))))))

Emma-Alex писал(а):Светочка! В жизни всякое случается...Держитесь!
Здорово, что Лише уже в Питере! На следующей неделе обязательно получишь!!! И будет лучик солнечного света-твой личный лучик!
Мужчина твой такой молодец!!! Я рада за тебя!
Оля, благодарю!!! Мне вот кажется, что как только приедет Лише - и все наладится. Ну, по-крайней мере, станет лучше и светлее :) Поэтому я ее жду с предвкушением персонального маленького чуда! Мужчина у меня золото, даже и не знаю, за что мне такое счастье, женщина то из меня та еще ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»