Модератор: admin
HelenTao писал(а):ТриNа , желаю удачи с перепрошивкой!я сама этим не пробовала заниматься, но читала, что это достаточно трудоемкое занятие
MamaKa писал(а):Жасмин должно быть самая модница среди твоих девчонок! Очень любит красоваться перед камерой и очень уверено себя чувствует
Астра писал(а):Точно, косы очень идут!
BukA007 писал(а):Возвращение блудного попугаяЗдорово, что девочка вернулась))) Она, определенно, стоила того ожидания! Классная
katya_katya писал(а):Ура-ура!!) Боже, она такая очаровательная!))) Мне очень нравится, Катюш!
Vladushka писал(а):Какая красавица!!!! Я тону в ее глазах!!! Поздравляю с возвращением!!!
[ Изображение ]
camusha писал(а):ТриNа, поздравляю! Девочка стоило этого томительного ожидания! Мне безумно нравятся ее глаза.
Скрытый контент: показать
Coldunia писал(а):Катюш,поздравляю с такой красавицей!))))Конечно ждать ее пришлось долго,но зато теперь она снова с тобой и такая красивая)))))Скрытый контент: показать
Beauty4243 писал(а):Хорошенькая Лорель получилась!!!! Что мне особенно нравится, что у нее глаза не высветлены, как у половины куколок этой художницы. Твоя - такая милашка загадочная!!! Сплошной космос!!
ТриNа писал(а):Спасибо! Только Лорел, без мягкого знакаДаааа, космическая девочка
Anastasia83 писал(а):ТриNа, поздравляю! Лорел обалденная просто! Живая космическая девочка! Думаю, ожидание того стоило!
Black Angel6 писал(а): ТриNа
Очень красивая девочка.Необыкновенная. Поздравляю с такой красотой.Неземная
katya_katya писал(а):Катюш,она просто супер! Такое воздушное облачко :33
Beauty4243 писал(а):Ой, Катюш, прости....
Четвертое фото шикарно!!! Такие красивые блики в глазах!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей