Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот подарочек от Оксаны - наряд для нашей красотки, пока Сьюзи не приехала: А это подарок от мужа - шкафчик-шкатулочка для урашений, моя давняя мечта. Это фото с Барби просто так. Шкафчик использую именно для украшений!
Последний раз редактировалось natalka350 02 янв 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, я рада, что понравился. В конечном итоге мне он тоже вроде бы понравился, но вот в процессе, как-то вязала вроде по записям, а как-то длина меньше вышла вроде, но переделывать уже и сил не было, и трусишки положила те, что дома были, новых сшить не успела
Kasatka, Оксан трусишки класс! Мы их будем летом как шортики носить с удовольствием!!! Очень понравились! Ну а то что короче, так мне он больше понравился, трехъярусный наряд получился!
Darinka_5, Ребенок от нее в восторге, единственное что ей не понравилось это черные ручки и ножки, но я сказала что это нарисованые перчатки и колготки такие интересные, после чего она успокоилась...
natalka350, С Новым Годом! Хорошие подарочки ты получила! купидоша классная, я все на скелету поглядываю , ностальгия..., у меня в детстве первой шарниркой был Буратино, второй - кукла плоская, а потом появились скелетики - брелки, я их обожала
Не успела до отключения форума выложить фоточки подарочков. Наташа, спасибо за инициативу такого приятно мероприятия! Исправляюсь.
Подарила нам Катя Darinka_5 вот такой чудесный наборчик (шлем, налокотники и наколенники), чтобы Руся учась ездить на велике не была больше коленки. Мелроуз в подарочек досталась беленькая кофтюлечка. Обожаю такой фасон сама бы одевала и материал хороший! Также Руся попробовала кататься на скейте (это ведь скейт?) подаренном Катей. Мел поближе. Доктору Юле достался чудный голубой халатик И такая вот красивая емкость. Наверное Юля ее медом наполнит, чтобы пациент выздоравливали поскорее
Катенька Darinka_5, огромное спасибо за подарки! Мои кукложительницы очень рады и довольны! Я тоже! А вот песик в очках убежал за шкаф и его не так просто, без вкусной косточки, оттуда выудить.
kis888, Спасибо, я от нее в восторге! MartaSun, Я рада что сама идея понравилась с подарками. Это действительно здорово, помогает нам научится слушать друг друга и становиться на шаг ближе в дружбе! Девченки я скачала все мультики МХ, которые существуют на сегодня на русском языке, если кому нужны - стучите!
Какие чудесные подарки вы себе организовали! Молодцы, девчонки! Купидончик с такими крылышками славный получился, очччень нравится! И Лора хороша, мне она тоже купидончика напоминает
Какие вы все молодцы, подарки все супер, организовали такой волшебный праздник себе! Купидончику крылышки очень идут, она же сивол любви, нежная и воздушная!
Гы, я смотрю, и не пойму, чего у них не хватает, потом дошло-клыков нету Кстати, давно хотела кого-то спросить-а как у Клодин сережки держутся,а то у моей пижамной только намеки на дырочки есть, и я вот думаю, может ей уши проколоть...
Tatyanakir, Ну да, клыки я не люблю. Тань сережки держатся хорошо, только я их укоротила слегонца. А вообще хочу туда колечки или все-таки родной аутфит докуплю. Но это не скоро наверное бу... Думаю и так походит!
Оооо, одежки класс! Я и для Барби там прикупила, как раз фото выложила в теме, еще два "принцессочных" платья малая загребла, в общем, кажется, маловато я купила всего
natalka350, Наташ!!! Классные они, правда? Мммммм! И когда ты успела клычки убрать? Я вот тоже одно время планировала губки подрисовать. А сейчас - ни за что!!! Вот люблю я их такими. Ушки же не мешают? Но у твоих все смотрится гармонично. Спасибо за ссылочку на мульты. Завтра у нас просмотр! А сегодня на канале Сити смотрели. В этой серии Холька была. Какая же она очаровашка!!! Цем-цем-цем! Лагуна мне понравилась мультяшная. Тора!!! Ух! Кстати, о Клоде. Будешь Сладкого брать? у него кисти шарнирные. А у того, что в сете с Лоркой - ни-ни.
Забыла... Как у тебя рыжулька сидит? Не мешают шорты? Розоволосая танцорка немного отличается. У нее тельце изящней что ли...По цвету светлее и проблемы усадить нет.