KaiLa, спасибо,Ларис!)Да,ей и правда все идет)мне очень нравятся как она смотрится с первыми глазками...такая сразу таинственная...вообще сами по себе глазки очень удачные..не просто однотонные,а с вкраплениями более светлый и темных оттенков фиолетового...Жалко,что карие не так сделаны...может еще поищу какие-нибудь...ну пока пусть с такими побудет)денег на это уже совсем нет)
спасибо)Это кстати первый мой монстрик у которого просто идеальный макияж.И в плане прорисовки(очень ровненькая,аккуратная) и в плане цвета(вроде и ярко,а в то же время и нежно очень смотрится)
Laym, спасибо,Мариночка)она у меня мало то что самая необычная,она единственная из всех одета в нормальную одежду...

Спасибо)вот все никак паричок к нам не приедет...и ботиночки...Так бы я их примерила и если размер тот,заказала бы еще обувки для девочки...А так штанишки я уже пошила,правда они немного красятся,поэтому одевать буду их на девочку только для фотосессий...А так конечно жалко очень...Первые мои штаны,которые и сели просто идеально и косяков никаких нет...и сшила я их ручками,решила не заморачиваться с машинкой...Эх...хорошо хоть выкройку для себя оставила...ее я,кстати,тоже сама сделала...