Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Так, как мой фотик находится пока в ремонте, то я решила выложить тут список моих хотелок. Но с английскими названиями кукол у меня проблемы, поэтому тут я буду просто писать, кем они будут у меня в игре. Сразу хочу попросить прощения у форумчан, у которых я позаимствовала некоторые фотки.
irashka, Ириш, а ты заметила, что Эвелина в 2 годика шатенка, а моя сегодняшняя Лиза рыжая. Она не могла же так внезапно взять и порыжеть. Нет, продавать я никого не собираюсь. Спасибо! Ольга тоже передаёт привет всем твоим, и в отдельности Колесовым.
С обновками Лёню!!! Рубашка и джинсы отличные. Зная превосходное качество работ Насти могу только порадоваться за тебя и Лёню. Халат суперский, как и красные труселя. (Почему-то вспомнилась Наша раша на тему красных труселей. ) Как там Оля?
Arvin, спасибо, Лиза! Да, одежда и правда суперская. На джинсах даже карманы есть. Оля нормально, жива, здорова. Правда, я вечно забываю, что голова у неё не двигается. Так и норовлю опустить голову или повернуть. lisichka, это точно. Правда, Ромка ржёт над красными труселями. Они ему тоже напоминают Дулина из "Нашей Раши". А мне они нравятся. Nasty, это тебе спасибо за классные одёжки! irashka, я видела её живые фотки, и могу точно сказать, она шатенка.
Ух, ты какой зажигательный танец! И наряд очень классный! Верх полностью из бисера! Это же надо было такую красоту сделать! Танечка, твой фотик починили или это из старого не показанного? И кстати как там Оля?
Nasty, и не говори, Настюш! Просто мечта, а не жена. Arvin, да, Лиз, действительно, очень шикарный костюм. Долгая и кропотливая работа. Верх из бисера на тоненькой резиночки. И верх юбки расшит и в марокканском стиле. Фотки из непоказанных. Фотик мой всё ещё пока в ремонте, но я папе капаю на нервы, а папа капает на нервы ремонтникам. Так что думаю, скоро починят. А Оля нормально, жива, здорова и вроде пока не жалуется.
Танюшка...как КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю этот сериал...особенно музыку! Тебе хорошо удалось передать атмосферу танца!!!!!!!! Костюм просто ШИК!!!!!!!!!!!!!!!!
magdalenamarkova, спасибо, Анют! Я тоже обожаю этот сериал, и музыка там вся классная. Я вообще выросла на бразильских сериалах, но "Клон" один из немногих, который врезался мне в память. Да, танец и правда хорош получился. Это заслуга Оли, которая не смотря на слабые локтевые шарниры, прекрасно держала позы. irashka, спасибо! Да, Ириш, танец получился классным.
позитивный танец... ДА, так и вспомнила фильмец "КЛОН", правда не весь смотрела, но наряды меня там радовали))) И тут разззз - и Ольга нарядилась, вот шалунья