Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение Miss_Verona » 03 мар 2016, 22:30

Потрясающая королева и король ей под стать) Она мне напомнила Прекрасную Королеву из Белоснежки, что спрашивает у зеркала, " Я ль на свете всех милей?" Образ суперский!!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 мар 2016, 23:09

ArtAlas, ох ты ж, сколько красоты. :o Очень удачный набег на обитсушный шкафчик. :mrgreen: Король и Королева - вне конкуренции, конечно. И постоянно я зависаю на этом красном платье, какое оно шикарное - слов нет.
Крис получилась весенне-нежной, как юные цветки сакуры. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 мар 2016, 00:02

Да, Монике теперь с тебя точно новое платье! Да и давненько этой красавицы в теме не видно

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 мар 2016, 10:04

Наташа, браво! какие же шедевры ты создаешь! платье на Алии - просто невероятное! и оно как будто создано именно для нее!)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 мар 2016, 11:14

Наряды роскошные, как и девушки в них! Как и Круз в роли короля. Просто ах! Вернусь, еще раз полюбуюсь)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 мар 2016, 14:45

Шикарные образы и наряды!
Королева неподражаема, такой роскошный наряд!
А Крис так идет светлое кимоно!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 мар 2016, 17:40

ArtAlas, великолепие, блеск и изыск - только так можно сказать о прекрасной красавице Алии и её короле!
- И лучезарная мокси-Крис невероятно притягательна в своём кимоно.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 04 мар 2016, 18:22

ArtAlas, какая красота, девочки шикарны, а наряды и правда королевские! Очень порадовали фотографии :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 мар 2016, 20:12

MissYlibka, Юль, спасибо ))) Мне так приятно! :oops: Иша у меня умница, все что ни одену - все умеет хорошо подать! Вот уж точно - подлецу все к лицу! Круз ошивается рядом постоянно, ибо периодически ловит плотоядный взгляд Демона... Он же (Мигель) ничего не знает о ее прошлом....
Miss_Verona, спасибо, ты почти угадала по поводу злой королевы из Белоснежки!
Isvane, благодарю! :D
Fibella, Надя, платье будет! Я ж пообещала....
Да и давненько этой красавицы в теме не видно
А чего ее показывать, она как одела это королевское платье, так и не снимала ни разу....
HelenTao, Inara Serra, Li-lu, спасибо, девочки )))
Yulija Bondarovic, sweet cat, мерси! Вот теперь мне придется очень сильно постараться, что бы сделать для Алии и Мигеля что-то еще более красивое! :roll:

Завтра выходной! Ура! И снова к родителям возьму с собой парочку кукол для фотосессии! В смысле, одну из своих пар. Надеюсь на хорошую погодку!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 04 мар 2016, 21:17

ArtAlas, о, тогда с нетерпением буду ждать какие новые шикарные наряды ты придумаешь и сделаешь :D
А мой Лео (Эйс) уже в Москве на сортировке, надеюсь, что на следующей неделе получу его.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 04 мар 2016, 23:18

Наташ! Столько идей и образов в твоей теме!! я всегда забегаю посмотреть все обновления, а вот сегодня выкроила время за компом, чтобы высказаться :)
Хотя Конан-варвар и Ангел ночи просто лишают дара речи, что не знаешь, что сказать, кроме "Восторг! супер! красота!")))) Реально очень красиво, детализированно, причем все детали к месту! Образы удались на 100% и модели идеальные) Этот Круз просто как создан для таких брутальных образов :)) А Иша по-новому раскрылась!
Мисс Эванс - прям дворяночка на променаде :) Но в брючном костюме она мне больше понравилась ;)
Динамиточка, как фарфоровая статуэтка в этом роскошном наряде! Несмотря на европейский молд, мне кажется, она прекрасна для восточных образов, потому что кожа белая и волосы черррные :) Очень-очень красиво! даже не знаю, решилась бы я ее раздеть после такого кропотливого преображения))
Король и королева - очередной выстрел в сердце)! ты сама сшила им эти наряды? Платье на Алие ..... ну как выразиться-то пооригинальней???))) не могу!) КРАСИВО, шикарно!:) я прям несколько раз пролистала вверх, чтобы еще раз рассмотреть его)

Наташа, ты очень талантливая и изобретательная :)! Обожаю твою тему! Эх, сердечек тут нет)))
а, на слове "изобретательная", вспомнила про твоего аватара вылепливаемого) Удачи! будет очень интересно посмотреть на результат ;)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 05 мар 2016, 02:08

Ох, Наташа, не пускай Алию к власти, у неё есть все шансы стать Тёмной Королевой, как мне кажется!)) Потрясающая!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 мар 2016, 06:32

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И снова к родителям возьму с собой парочку кукол для фотосессии! В смысле, одну из своих пар. Надеюсь на хорошую погодку

здорово!) а еще С ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЧКОЙ ТЕБЯ!)))
пусть твоя темка растет большой и интересной, и всегда утопает в роскоши, которой ты балуешь своих кукложителей! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 мар 2016, 10:02

sweet cat, о, поздравляю, близок тот день, когда мы увидим твоего красавчика! :wink:
Deanna, привет! Ой,спасибо! Мигель польщен до безумия, ему не так часто достается любовь зрителей, как, например, Демону или Эйсу. Вот как-то спонтанно родился для него образ варвара. А Алия, что удивительно, просто пошла бонусом, я особо и не думала ее переодевать. А вот что получилось! :roll: Платье Королевы шила сама, да, а Круза одела во что есть. Я для мужиков своих еще ничего не шила, как оказалось. Ну не считая Юшенга - ему Кеновское великовато. Платье это сама очень люблю. Оно из фильма "Братья Гримм", где Моника Белуччи играет Королеву-ведьму. (Обожаю этот образ!) С этого платья и начались мои пошивушки 2 года назад. Это были первые 2 куклы, которые я сделала.
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Мисс Эванс в брючном еще увидим, вот не может она спокойно попивать чай на своей веранде, когда столько дел в имении. Весна пришла, работы - выше крыши, вот она и лезет в самую гущу событий. Да и поближе к красавцу Моргану. :wink:
Аватаром как раз продолжу заниматься сегодня. Надо схему дорисовать, что-то у меня печалька с его ногами.... Видно, эта та часть мужского тела, на которую я меньше всего обращаю внимание. :mrgreen: И продолжу эксперименты с цветом глины. А все благодаря тому, что у нас сегодня доооождь! Поэтому решено перенести поездку к родителям на завтра, а сегодня заняться кукломиром.
owlet, Настя, не-не, Алию нельзя к власти! Она не такая белая и пушистая, как кажется. И магические наклонности у нее есть - она может подчинять людей своей воле. В обычной жизни, конечно, она это не использует, но если приспичит.....В моем кукломире тогда начнется самая настоящая война - ведь против нее пойдет Демон, ведьма Моника, да и все остальные не человечные личности, как Мора с Охотником, дух зимы Феликс... Им и без верховной власти хорошо и мирно живется.
HelenTao, Лена,
С ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЧКОЙ ТЕБЯ!
вот спасибо! А я и внимания не обратила, клунька! А ведь когда-то думала, что до такого количества страниц и дело-то не дойдет... Куклы было всего 2, писать красиво рассказы я не умею, фоткала мало....Да и что за интерес все время на одних и тех же двух кукол смотреть....А теперь оглядываюсь назад с мыслями: "вот наивная дурочка, думала отделаюсь всего двумя куклами!" :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 мар 2016, 12:38

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "вот наивная дурочка, думала отделаюсь всего двумя куклами!"

как я тебя понимаю :lol:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 05 мар 2016, 12:46

Какая интересная пара образовалась. В любых образах смотрятся великолепно, органично и гармонично:) Алии безумно идет этот наряд. Пусть побудет еще королевой. Мне кажется, ей и самой очень нравится. Крис кимоно идет, но вид какой-то испуганный, словно ей неуютно в новом образе. Но она все равно красотка.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 мар 2016, 13:11

Lemoni, Луиза, спасибо )))
Ты знаешь, Крис как то странно на фотографиях получается... Какая-то пучеглазая. На самом деле у нее совсем не такой взгляд....Может, это как и с людьми - есть люди фотогеничные, а есть мягко говоря, не очень. :mrgreen:

Ура, я добилась нужного мне цвета для синей кожицы! :D Теперь активно штудирую книгу "Учимся рисовать людей". Понятное дело, первая кукла получится косой-кривой, но я хоть попытаюсь....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 мар 2016, 13:24

Наташенька, и от меня прими поздравления с юбилейной страничкой :) Удачи с аватаром!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 мар 2016, 13:43

Fibella, :D Надя, спасибо! Я уж постараюсь!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 05 мар 2016, 19:33

Да нет, Крис красавица, у нее много шикарных фотографий. С такой-то хозяйкой как иначе:)
Я с нетерпением жду твоего аватара! Поздравляю с получением нужного оттенка. Удачи, все получится наилучшим образом!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 мар 2016, 20:48

Lemoni, спасибо, твоя уверенность вдохновляет! Целый день рисую, изучаю строение шарниров, в перерывах пересматриваю отрывки из фильма и смотрю фотографии. Джейк точно мне сегодня приснится! :mrgreen: Колдую над хвостом, делать шарнирным или нет и если да, то где делать шарниры и сколько... :shock: Для новичка, оказывается, столько информации тяжко осилить. И столько вопросов в голове. Да ты меня понимаешь, знаю. Мне бы на какой-нибудь МК попасть бы, вроде твоего с мишками... Сложно самой дотуркивать, и спросить-то не у кого.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 мар 2016, 03:14

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Теперь активно штудирую книгу "Учимся рисовать людей". Понятное дело, первая кукла получится косой-кривой, но я хоть попытаюсь....

удачи с попытками!) надо же начинать с чего-то! 8)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 06 мар 2016, 12:34

ArtAlas, вот как подобрать слова, что б описать твои наряды? Кроме "восторг" ничего и не приходит на ум. Потрясающие! Наряды по "Братьям Гримм" вообще шик! Хотя, я даже выбрать не могу какое платье мне нравится больше. Супер! Куча эстетического удовольствия! Спасибо!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 мар 2016, 16:20

Lakshmi_RO, :D спасибо большое )))) Очень приятно читать такое!

Вчера, уже уходя из дома, вместо приготовленной парочки я почему-то схватила Ноэля.... Так что, сегодня его фото-день! Но это и к лучшему, я для парочки еще реквизит сегодня прикупила, будем использовать для фотосессии в следующие выходные! А теперь Ноэль в своих (и моих) любимых белых джинсах!

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 мар 2016, 16:30

Ноэль круут! Красивый мужик, скульпт шикарный! И котейка класснючий на бревнах примостился) А где же Шан, все примеряет обитсушные запасы? :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 мар 2016, 16:52

ArtAlas, я скажу, почему ты схватила именно Ноэля. Совсем не просто так. Ведь всё это произошло накануне 8-го Марта. И такие чудо-мэны, красавчики, как Ноэль, должны окружать нашу жизнь. Не правда ли? :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 мар 2016, 17:16

Fibella, Надюша, спасибо ))) Вот веришь, никого из Маттел больше и не хочется, для меня красивее Ноэля маттеловцы еще не придумали мужика! А Шан да, до сих пор в обитсу-одежде....
Yulija Bondarovic, :D точно ты подметила! В эти дни - только мужчины вокруг нас! :mrgreen: И только красивые! :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 мар 2016, 00:37

Дорогие мои читательницы, девушки, женщины! Поздравляю всех с наступившим уже праздником! Счастья, мира и добра! Что бы мужчины нас окружали любовью и лаской и всячески радовали! :D

Изображение

И для тех, кто любит по-горячее! :mrgreen:
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 мар 2016, 03:50

Ноэль шикарен!) он - великолепная модель!)) отличные фото!)
но мы все равно будет ждать фотосет парочки :wink:
спасибо за открытку) Хантер - прелесть!)
тебя тоже с праздником! 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 мар 2016, 16:00

HelenTao, Лена, спасибо )))
Фотосет парочки будет обязательно! В ближайшие выходные!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»