Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Потрясающая королева и король ей под стать) Она мне напомнила Прекрасную Королеву из Белоснежки, что спрашивает у зеркала, " Я ль на свете всех милей?" Образ суперский!!!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ох ты ж, сколько красоты.
Очень удачный набег на обитсушный шкафчик.
Король и Королева - вне конкуренции, конечно. И постоянно я зависаю на этом красном платье, какое оно шикарное - слов нет.
Крис получилась весенне-нежной, как юные цветки сакуры.

Крис получилась весенне-нежной, как юные цветки сакуры.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Монике теперь с тебя точно новое платье! Да и давненько этой красавицы в теме не видно
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, браво! какие же шедевры ты создаешь! платье на Алии - просто невероятное! и оно как будто создано именно для нее!)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды роскошные, как и девушки в них! Как и Круз в роли короля. Просто ах! Вернусь, еще раз полюбуюсь)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные образы и наряды!
Королева неподражаема, такой роскошный наряд!
А Крис так идет светлое кимоно!
Королева неподражаема, такой роскошный наряд!
А Крис так идет светлое кимоно!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, великолепие, блеск и изыск - только так можно сказать о прекрасной красавице Алии и её короле!
- И лучезарная мокси-Крис невероятно притягательна в своём кимоно.
- И лучезарная мокси-Крис невероятно притягательна в своём кимоно.
ArtAlas, какая красота, девочки шикарны, а наряды и правда королевские! Очень порадовали фотографии 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, спасибо ))) Мне так приятно!
Иша у меня умница, все что ни одену - все умеет хорошо подать! Вот уж точно - подлецу все к лицу! Круз ошивается рядом постоянно, ибо периодически ловит плотоядный взгляд Демона... Он же (Мигель) ничего не знает о ее прошлом....
Miss_Verona, спасибо, ты почти угадала по поводу злой королевы из Белоснежки!
Isvane, благодарю!
Fibella, Надя, платье будет! Я ж пообещала....
HelenTao, Inara Serra, Li-lu, спасибо, девочки )))
Yulija Bondarovic, sweet cat, мерси! Вот теперь мне придется очень сильно постараться, что бы сделать для Алии и Мигеля что-то еще более красивое!
Завтра выходной! Ура! И снова к родителям возьму с собой парочку кукол для фотосессии! В смысле, одну из своих пар. Надеюсь на хорошую погодку!

Miss_Verona, спасибо, ты почти угадала по поводу злой королевы из Белоснежки!
Isvane, благодарю!

Fibella, Надя, платье будет! Я ж пообещала....
А чего ее показывать, она как одела это королевское платье, так и не снимала ни разу....Да и давненько этой красавицы в теме не видно
HelenTao, Inara Serra, Li-lu, спасибо, девочки )))
Yulija Bondarovic, sweet cat, мерси! Вот теперь мне придется очень сильно постараться, что бы сделать для Алии и Мигеля что-то еще более красивое!

Завтра выходной! Ура! И снова к родителям возьму с собой парочку кукол для фотосессии! В смысле, одну из своих пар. Надеюсь на хорошую погодку!
ArtAlas, о, тогда с нетерпением буду ждать какие новые шикарные наряды ты придумаешь и сделаешь
А мой Лео (Эйс) уже в Москве на сортировке, надеюсь, что на следующей неделе получу его.

А мой Лео (Эйс) уже в Москве на сортировке, надеюсь, что на следующей неделе получу его.
Наташ! Столько идей и образов в твоей теме!! я всегда забегаю посмотреть все обновления, а вот сегодня выкроила время за компом, чтобы высказаться 
Хотя Конан-варвар и Ангел ночи просто лишают дара речи, что не знаешь, что сказать, кроме "Восторг! супер! красота!")))) Реально очень красиво, детализированно, причем все детали к месту! Образы удались на 100% и модели идеальные) Этот Круз просто как создан для таких брутальных образов
) А Иша по-новому раскрылась!
Мисс Эванс - прям дворяночка на променаде
Но в брючном костюме она мне больше понравилась 
Динамиточка, как фарфоровая статуэтка в этом роскошном наряде! Несмотря на европейский молд, мне кажется, она прекрасна для восточных образов, потому что кожа белая и волосы черррные
Очень-очень красиво! даже не знаю, решилась бы я ее раздеть после такого кропотливого преображения))
Король и королева - очередной выстрел в сердце)! ты сама сшила им эти наряды? Платье на Алие ..... ну как выразиться-то пооригинальней???))) не могу!) КРАСИВО, шикарно!:) я прям несколько раз пролистала вверх, чтобы еще раз рассмотреть его)
Наташа, ты очень талантливая и изобретательная
! Обожаю твою тему! Эх, сердечек тут нет)))
а, на слове "изобретательная", вспомнила про твоего аватара вылепливаемого) Удачи! будет очень интересно посмотреть на результат

Хотя Конан-варвар и Ангел ночи просто лишают дара речи, что не знаешь, что сказать, кроме "Восторг! супер! красота!")))) Реально очень красиво, детализированно, причем все детали к месту! Образы удались на 100% и модели идеальные) Этот Круз просто как создан для таких брутальных образов

Мисс Эванс - прям дворяночка на променаде

Динамиточка, как фарфоровая статуэтка в этом роскошном наряде! Несмотря на европейский молд, мне кажется, она прекрасна для восточных образов, потому что кожа белая и волосы черррные

Король и королева - очередной выстрел в сердце)! ты сама сшила им эти наряды? Платье на Алие ..... ну как выразиться-то пооригинальней???))) не могу!) КРАСИВО, шикарно!:) я прям несколько раз пролистала вверх, чтобы еще раз рассмотреть его)
Наташа, ты очень талантливая и изобретательная

а, на слове "изобретательная", вспомнила про твоего аватара вылепливаемого) Удачи! будет очень интересно посмотреть на результат

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Наташа, не пускай Алию к власти, у неё есть все шансы стать Тёмной Королевой, как мне кажется!)) Потрясающая!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И снова к родителям возьму с собой парочку кукол для фотосессии! В смысле, одну из своих пар. Надеюсь на хорошую погодку
здорово!) а еще С ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЧКОЙ ТЕБЯ!)))
пусть твоя темка растет большой и интересной, и всегда утопает в роскоши, которой ты балуешь своих кукложителей!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, о, поздравляю, близок тот день, когда мы увидим твоего красавчика!
Deanna, привет! Ой,спасибо! Мигель польщен до безумия, ему не так часто достается любовь зрителей, как, например, Демону или Эйсу. Вот как-то спонтанно родился для него образ варвара. А Алия, что удивительно, просто пошла бонусом, я особо и не думала ее переодевать. А вот что получилось!
Платье Королевы шила сама, да, а Круза одела во что есть. Я для мужиков своих еще ничего не шила, как оказалось. Ну не считая Юшенга - ему Кеновское великовато. Платье это сама очень люблю. Оно из фильма "Братья Гримм", где Моника Белуччи играет Королеву-ведьму. (Обожаю этот образ!) С этого платья и начались мои пошивушки 2 года назад. Это были первые 2 куклы, которые я сделала.
Мисс Эванс в брючном еще увидим, вот не может она спокойно попивать чай на своей веранде, когда столько дел в имении. Весна пришла, работы - выше крыши, вот она и лезет в самую гущу событий. Да и поближе к красавцу Моргану.
Аватаром как раз продолжу заниматься сегодня. Надо схему дорисовать, что-то у меня печалька с его ногами.... Видно, эта та часть мужского тела, на которую я меньше всего обращаю внимание.
И продолжу эксперименты с цветом глины. А все благодаря тому, что у нас сегодня доооождь! Поэтому решено перенести поездку к родителям на завтра, а сегодня заняться кукломиром.
owlet, Настя, не-не, Алию нельзя к власти! Она не такая белая и пушистая, как кажется. И магические наклонности у нее есть - она может подчинять людей своей воле. В обычной жизни, конечно, она это не использует, но если приспичит.....В моем кукломире тогда начнется самая настоящая война - ведь против нее пойдет Демон, ведьма Моника, да и все остальные не человечные личности, как Мора с Охотником, дух зимы Феликс... Им и без верховной власти хорошо и мирно живется.
HelenTao, Лена,

Deanna, привет! Ой,спасибо! Мигель польщен до безумия, ему не так часто достается любовь зрителей, как, например, Демону или Эйсу. Вот как-то спонтанно родился для него образ варвара. А Алия, что удивительно, просто пошла бонусом, я особо и не думала ее переодевать. А вот что получилось!

Скрытый контент: показать
Мисс Эванс в брючном еще увидим, вот не может она спокойно попивать чай на своей веранде, когда столько дел в имении. Весна пришла, работы - выше крыши, вот она и лезет в самую гущу событий. Да и поближе к красавцу Моргану.

Аватаром как раз продолжу заниматься сегодня. Надо схему дорисовать, что-то у меня печалька с его ногами.... Видно, эта та часть мужского тела, на которую я меньше всего обращаю внимание.

owlet, Настя, не-не, Алию нельзя к власти! Она не такая белая и пушистая, как кажется. И магические наклонности у нее есть - она может подчинять людей своей воле. В обычной жизни, конечно, она это не использует, но если приспичит.....В моем кукломире тогда начнется самая настоящая война - ведь против нее пойдет Демон, ведьма Моника, да и все остальные не человечные личности, как Мора с Охотником, дух зимы Феликс... Им и без верховной власти хорошо и мирно живется.
HelenTao, Лена,
вот спасибо! А я и внимания не обратила, клунька! А ведь когда-то думала, что до такого количества страниц и дело-то не дойдет... Куклы было всего 2, писать красиво рассказы я не умею, фоткала мало....Да и что за интерес все время на одних и тех же двух кукол смотреть....А теперь оглядываюсь назад с мыслями: "вот наивная дурочка, думала отделаюсь всего двумя куклами!"С ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЧКОЙ ТЕБЯ!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "вот наивная дурочка, думала отделаюсь всего двумя куклами!"
как я тебя понимаю

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная пара образовалась. В любых образах смотрятся великолепно, органично и гармонично:) Алии безумно идет этот наряд. Пусть побудет еще королевой. Мне кажется, ей и самой очень нравится. Крис кимоно идет, но вид какой-то испуганный, словно ей неуютно в новом образе. Но она все равно красотка.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Луиза, спасибо )))
Ты знаешь, Крис как то странно на фотографиях получается... Какая-то пучеглазая. На самом деле у нее совсем не такой взгляд....Может, это как и с людьми - есть люди фотогеничные, а есть мягко говоря, не очень.
Ты знаешь, Крис как то странно на фотографиях получается... Какая-то пучеглазая. На самом деле у нее совсем не такой взгляд....Может, это как и с людьми - есть люди фотогеничные, а есть мягко говоря, не очень.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, и от меня прими поздравления с юбилейной страничкой
Удачи с аватаром!!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Надя, спасибо! Я уж постараюсь!

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, Крис красавица, у нее много шикарных фотографий. С такой-то хозяйкой как иначе:)
Я с нетерпением жду твоего аватара! Поздравляю с получением нужного оттенка. Удачи, все получится наилучшим образом!
Я с нетерпением жду твоего аватара! Поздравляю с получением нужного оттенка. Удачи, все получится наилучшим образом!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо, твоя уверенность вдохновляет! Целый день рисую, изучаю строение шарниров, в перерывах пересматриваю отрывки из фильма и смотрю фотографии. Джейк точно мне сегодня приснится!
Колдую над хвостом, делать шарнирным или нет и если да, то где делать шарниры и сколько...
Для новичка, оказывается, столько информации тяжко осилить. И столько вопросов в голове. Да ты меня понимаешь, знаю. Мне бы на какой-нибудь МК попасть бы, вроде твоего с мишками... Сложно самой дотуркивать, и спросить-то не у кого.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Теперь активно штудирую книгу "Учимся рисовать людей". Понятное дело, первая кукла получится косой-кривой, но я хоть попытаюсь....
удачи с попытками!) надо же начинать с чего-то!

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, вот как подобрать слова, что б описать твои наряды? Кроме "восторг" ничего и не приходит на ум. Потрясающие! Наряды по "Братьям Гримм" вообще шик! Хотя, я даже выбрать не могу какое платье мне нравится больше. Супер! Куча эстетического удовольствия! Спасибо!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO,
спасибо большое )))) Очень приятно читать такое!
Вчера, уже уходя из дома, вместо приготовленной парочки я почему-то схватила Ноэля.... Так что, сегодня его фото-день! Но это и к лучшему, я для парочки еще реквизит сегодня прикупила, будем использовать для фотосессии в следующие выходные! А теперь Ноэль в своих (и моих) любимых белых джинсах!

Вчера, уже уходя из дома, вместо приготовленной парочки я почему-то схватила Ноэля.... Так что, сегодня его фото-день! Но это и к лучшему, я для парочки еще реквизит сегодня прикупила, будем использовать для фотосессии в следующие выходные! А теперь Ноэль в своих (и моих) любимых белых джинсах!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноэль круут! Красивый мужик, скульпт шикарный! И котейка класснючий на бревнах примостился) А где же Шан, все примеряет обитсушные запасы? 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, я скажу, почему ты схватила именно Ноэля. Совсем не просто так. Ведь всё это произошло накануне 8-го Марта. И такие чудо-мэны, красавчики, как Ноэль, должны окружать нашу жизнь. Не правда ли? 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, спасибо ))) Вот веришь, никого из Маттел больше и не хочется, для меня красивее Ноэля маттеловцы еще не придумали мужика! А Шан да, до сих пор в обитсу-одежде....
Yulija Bondarovic,
точно ты подметила! В эти дни - только мужчины вокруг нас!
И только красивые! 
Yulija Bondarovic,

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои читательницы, девушки, женщины! Поздравляю всех с наступившим уже праздником! Счастья, мира и добра! Что бы мужчины нас окружали любовью и лаской и всячески радовали!

И для тех, кто любит по-горячее!

И для тех, кто любит по-горячее!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ноэль шикарен!) он - великолепная модель!)) отличные фото!)
но мы все равно будет ждать фотосет парочки
спасибо за открытку) Хантер - прелесть!)
тебя тоже с праздником!
но мы все равно будет ждать фотосет парочки

спасибо за открытку) Хантер - прелесть!)
тебя тоже с праздником!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, спасибо )))
Фотосет парочки будет обязательно! В ближайшие выходные!
Фотосет парочки будет обязательно! В ближайшие выходные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»