Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение Kuklomanija » 03 янв 2017, 14:33

Irina78, НГ прошел...девочки готовятся к весне... :wink:
какие красивые платья получились... :clap: , и паричок отличный...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 янв 2017, 14:35

Kuklomanija,
Спасибо!
Да, я уже обдумываю весенний гардероб. Моими то темпами.... за пол года надо начинать готовиться :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 03 янв 2017, 14:38

Irina78, одела малышек классно! :clap: И с вышивкой!
Я тоже сейчас нахожусь в каком-то периоде ничегонеделания и скучания :roll: Немного вяжу, но, в основном, доделываю хвосты с прошлого года. Ну хоть так. А душа просит праздника, но не получается :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 янв 2017, 14:43

Natka71,
Скрытый контент: показать
у меня новый год последние несколько лет вызывает какое то ощущение пустоты. Готовишься, ждешь.... И что? И ничего!. Приятно поздравлять, приятно, что все друг другу хорошие слова говорят. Да и только

Спасибо! Мне очень понравилась вышивка на платьицах Красиво). Надо МК посмотреть, чтобы делать все по правилам. Я наугад вышивала

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 03 янв 2017, 15:02

Irina78,
Вот и у меня также. С ноября месяца, в отличие от предыдущих нескольких лет, у меня было такое ощущение праздника, веселье, огоньки в душе и на сердце, а буквально 31-го, накрываем стол и чувствую... пустота, нет того ощущения радости, праздника.. И так весь праздник... и сейчас... :roll:

У тебя красивая вышивка получилась! Мне тоже нравится украшать в стиле рококо, но повозиться, конечно, приходится)))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 янв 2017, 15:05

Irina78, вот ты шустрая, как электровеник :shock: Ты ж мне совсем недавно показывала мне примеры этой вышивки в сети и тут БАЦ и навязала! И после этого ты еще говоришь:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Моими то темпами.... за пол года надо начинать готовиться
Да такими темпами ты к лету всех оденешь два-три раза! :clap: А я сейчас Тосе платье довязываю и как раз думаю- чем бы украсить...а теперь решила- вышивкой))) Накручу ей "жутких розочек" :lol:
Стася у тебя модница- прически меняет - только шум стоит!
Лилочки - красавицы! Шапочка милая! Только прошивка её огорчает- в лучших китайских традициях- под прическу - волосы не распустишь, прическу не поменяешь. Но ей и с косичками хорошо, правда же? :D
Irina78 писал(а):Источник цитаты у меня новый год последние несколько лет вызывает какое то ощущение пустоты.

Вот да, такое же ощущение...перед новым годом напряг- приготовить подарки, придумать, что готовить, купить продукты, накрыть стол...и всё...какое-то опустошение...даже вкусности на столе не радуют...пропало ощущение волшебства...обычный день, каких череда...прям посленовогодняя депрессия...но я решила ей не поддаваться, усилием воли заставила себя взяться за вязание платья Тосе)) А сама в голове винтажек держу и думаю-думаю-думаю))

Вы там тоже поправляйтесь! Как заколебали эти болячки((

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 янв 2017, 15:15

Natka71,
праздник где то в детстве остался, наверное

Повозиться пришлось, но так это и в радость))
Aquamarin,
Ты же знаешь масштаб моего куклонаселения. Пока всех оденешь.... Пол года точно пройдет, а то и больше. Я тут еще и с диснейками хожу думаю что делать. Дочь не играет, забрала себе. Хорошие, пристраивать не буду. Значит надо одевать детей. Не было у бабы заботы.... :D
Шапочка настолько хороша, что ей я могу простить все. Даже прошивку под косички. Я так долго о ней мечтала!
Тосе жуткие розочки ой как у лицу будут!
Я еще хочу попробовать украшать цветочками, по типу аппликации. Видела в инете. Шикарно смотрится!
у нас в семье традиция. Когда папа дома, мы всей семьей собираемся вечером в гостинной. Дети играют рядом, мы смотрим старый добрый фильм какой нибудь. Новый год прошел так же. Тихий семейный вечер. Только в разы дороже :cry: . Депрессняка нет. Прошел и прошел праздник. Я бы сместила праздничный акцент на Рождество, если честно. ...

спасибо, мы стараемся. Младший вон заснул. Семь вечера. Не знаю что и делать теперь. Ноченька будет веселой, судя по всему

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 янв 2017, 15:46

Irina78 писал(а):Источник цитаты Ты же знаешь масштаб моего куклонаселения.

Не-а)) Не знаю)) Меня в прошлом году раскрутили на перепись куклонаселения, а ты так и не переписала :wink:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 янв 2017, 15:59

Aquamarin,
Ой, точно... Я ж собиралась, даже начинала свою перепись . Потом все уперлась в то, что часть кукол я уже показывала. Ну не показывать же второй раз тех кого все видели? Так я рукой на свою перепись и махнула

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 янв 2017, 16:05

Irina78 писал(а):Источник цитаты Ну не показывать же второй раз тех кого все видели?

ПОКАЗЫВАТЬ! Смысл переписи- показать всех и сразу! Групповое фото и по категориям по-подробней))) :clap: Иначе масштаб не понять))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 янв 2017, 16:49

Aquamarin,
Угу..... Ладно..... Попробую, не знаю что получится. Ну что нибудь да получится поди :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 янв 2017, 22:03

Irina78, твоя Стася - чудесная! Преобразилась здорово. Я её только по ресничкам и узнала :)
Ира, какие платья! Мне так нравятся - и вязаные, и с вышивкой! Очень идут девчатам :clap:

Красная шапочка - одна из красивейших куколок. Прошивка...н-да, не порадовала...Вот и у Золушки прошивка - под хвостик. Но люблю её, лысика :)

Новый год, как светский праздник - в суматохе, шумный, веселый. А Рождество - там другое. Светлое. А может без суматохи НГ и не прочувствовать Рождество. Я люблю оба праздника, по-своему. А сейчас просто радуюсь, что все дома и погода хорошая.
Выздоравливайте скорее :) Чтобы погулять, порадоваться снежку и теплой погоде.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 янв 2017, 16:21

Ириша, твоя Стасенька лапуля, очень м6е нравилась рыжиком и с новой прической тоже оче5ь нравится, зимняя одежка у Стаси очень класснючая^^ Лупсички моя слабость, подделочки или нет не вижу разницы.
Платица красивейшие, просто залюбовалась, хочу очень попробовать такую вышивку, как же красиво смотрится на малышках, лапушки.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2017, 16:43

У малышек прекрасные обновки!
Такие красивые платья, очень здоровое украшены вышивкой!
Не болейте, желаю хорошего настроения в Рождество.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 янв 2017, 18:38

NTasha,
Спасибо!
Я на прошивку вообще не смотрю. Прически мастерить я не умею. И все равно бы оставила бы ШАпочке две косички. Они ей так идут.
так о том и речь. шума и веселья не получается. и желания нет. Дети радуются елочке и подаркам. Мы с мужем тихо и мирно сидим рядом.

LeTo 23,
ВЫшивку попробуй обязательно, она совсем несложная)
Ты заметила, что у меня лилочка очень похожа на твою Алю новенькую?
Li-lu,
Юля, спасибо! НАдеюсь, к Рождеству мы прочихаемся и отметим его как положено :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 янв 2017, 18:52

Irina78, я вот присматривалась-присматривалась, что-то есть, но всё же у Альки ротик чуть другой и личико само. Похожи только цветом глазок и цветом волос. Вообще капусточки очень удивительные куколки, вроде всё тоже самое, но такие разные малышки.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 янв 2017, 19:04

LeTo 23,
да...? надо еще раз рассмотреть поближе, сравнить. кому как, а я прямо таки ликую, когда у меня и у кого то из моих друзей куклы похожи :D

Мне рассказывали, что лилочек , когда штампуют, то у самого аппарата градус штамповки чуть меняется. и каждый раз получается другая куколка. Вроде, тот же молд, а личико уникальное все равно.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 янв 2017, 19:12

Готовлю перепись населения... :crazy:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 янв 2017, 19:44

Все таки я решилась на подвиг. Еще в том году собиралась, но было страшно браться. А вдруг кукол "слишком много"? :D Оказалось, не так уж и много, кукол то. Вполне себе маленькая, тихая компания. "Много" кукол было в прошлом году. Я пристраивала и пристраивала тех, кто не играется, кто попал ко мне случайно и тех, кто "не смог влиться в коллектив". Отдавала - продавала в хорошие руки, душа в этом плане спокойна. Сейчас готова расстаться только с двумя мини американочками и то под вопросом. Думаю...
Все остальные - точно мое и вырвать у меня их можно только вместе с моими руками :D . Сразу оговорюсь, показываю только своих кукол. Дочкины не в счет.
Итак, поехали!
Самые любимые, конечно, капустки! Было больше. Но я вдруг обнаружила, что у меня все лилочки с одним молдом. Несколько пристроила, двух поменяла на Шапочку и рыжульку, которую показывала недавно. ВСе, теперь идеал. Не хватает только мальчишек. Что ж... Бум ждать..)))
Две смугляночки появились самыми первыми. Девочка с челочкой , Василиска, вообще уникальна. Лилочки с челкой редкость. Рыженькие девчата - новенькие. Блондиночка одна (как так получилось то, не пойму?). Она играла у меня роль Юли чистюли и Маши растеряши, может, помнит кто эти ролики. Кудряшка Аленка ну самая распрекрасная! Кудри я ей восстановила. Если интересно, могу подсказать как. И на переднем плане девочка в голубом платьишке - гибрид лилочки и Кики. Стоять не может, зато ножки шарнирные
Изображение
Дальше Марфушенька и малышня.
Изображение
Малышей капустят отделить от йогуртини у меня уже не получится. Мои ясли. Они так хорошо вместе играют. Пусть так и живут вместе, самые мелкие мои шкоды
Изображение
Вот, следующая группа ребятишек стояла на очереди на выселение по причине абсолютной неиграбельности. Я уже почти решилась. Но передумала. ХОрошие, пусть живут. Надо только собраться с силами и переодеть детей в домашнее. Уверена, что все сразу встанет на свои места
Изображение
Белочку чуть не забыла. Мне она нравится больше всех. И это несмотря на то, что она пришла ко мне бракованная. Ножки пришлось заклеить. Одну в бедренном шарнире, другую в колленном. И тем не менее, самая лучшая для меня
Изображение
Дальше дружочек, которого я недавно показывала. Одеть ребенка у меня душа не лежит. ДО того он сладкий голышом!
Изображение
Еще один пупс. Вообще, он дочкин. Но мне до того нравится, что решила включить его и в свою коллекцию тоже. Хотя дочь его любит и играет. Но как не показать это чудо еще раз?
Изображение
продолжение следует...

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 янв 2017, 20:11

Irina78 , перепись это серъёзно, я свою перепись долженько готовила, плюс потом еще редактировала. Сейчас только время от времени дополняю или минусую. Вещь нужная! Терпения тебе и вдохновения!
Замечательное начало! Очень здорово видеть общие фото, столько малышат у тебя, ну прелесть же!!!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 05 янв 2017, 20:13

Irina78, перепись - это здорово! Интересно посмотреть на кукол, собранных всех вместе.
Я вряд ли возьмусь за такое дело))) у меня их слишком много :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 янв 2017, 20:20

Пеппа - Кука. Ее мне подарила Татьяна 132. КУкла эта мне очень дорога! Живет на пальме и спускаться пока не собирается
Изображение
О! Мелочь пошла. Петитки. Мечтаю об одной петитке от Такара...
Изображение
Звездочки. Розе чуть залила клеем глаз. МОжет, кто подскажет как его оттереть. А то не к серду...
Изображение
Воооот... несносный мальчишка! Не могу поладить с тельцем. ВЫворачивается шарнир на пузе. Как меня это раздражает! Отдала бы, но как оставить Даню без сына? никак. Терпим друг друга
Изображение
американочки. Блондинку и рыженькую собираюсь пристроить. Не идут дела. И жалко в то же время. Шатеночку люблю. Ее мне подарила одна замечательная женщина - кукольница! ДОрогая для меня куколка!
Изображение
Изображение
Опять мелочь. Чем мельче, тем больше цепляет. Пыталась пересадить их на тела обитсу. Не пошло дело. Для меня теряется вся оригинальность кукол
Изображение
Изображение
Изображение

РАбота над этими девушками в проекте. Главные подарки года. Мокси мне подарила Таша 75, Сонечку Курн Марианна. С этих кукол начиналось мое куклохобби. Свою Соню я сломала, моксюшку с горяча подарила. Очень жалела, что так произошло. И вот, почти в одно и то же время мне предлагают именно этих девочек да еще и очень похожих на тех, мною утраченных. МИстика просто
Изображение
Вик. Хартсинка на обитсу. Прелесть просто!
Изображение
Вообще, хартсинок внезапно разглядела моя дочь. Я то уж думала, она наигралась и куклы ей больше не нужны. Куда там! Вдруг проснулась любовь с этим куколкам. Я и рада радешенька! Отдала дочке, поэтому они немного растрепаны. Но что поделаешь...? Не мы для кукол, а они для нас. На фото не хватает рыженькой Оливии. Ее дочка к бабушке забрала на каникулы
Изображение
Варенька
Изображение
Аленка - птичка
Изображение
Ливочки... Была еще София, но она не прижилась от слова совсем. Не знаю почему
Изображение
Уффф.... КАжется, никого не забыла
Последний раз редактировалось Irina78 05 янв 2017, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 янв 2017, 20:22

LeTo 23,
Я все собиралась сделать вдумчиво да красиво. Поняла, что не сделаю еще долго. Уложила детя смотреть мульт и быстро нащелкала
Natka71,
Я тоже люблю смотреть на перепись куклонаселения. А особенно читать истории появления кукол в доме. Интересно))

И чуть не забыла. Винтажки! Но по ним намечался флеш моб. Сложится он или нет я не знаю, но работу уже начала. Так что стареньких куколок покажу отдельно, когда приодену
Последний раз редактировалось Irina78 05 янв 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 янв 2017, 20:26

Irina78, для меня перепись - слово ругательное... :mrgreen:
даже думать в эту сторону страшно... :crazy:

Начало завлекательное... :roll:
у меня подделки под диснеек...милые, но тоже не играются...только Анна, пересаженная на Братц...

Мелкота восхитительная...а за излишнюю верткость я шарнирные тела и недолюбливаю...)

Хартсинка у меня некоторое время гостила...но любовь не случилась...а одно время ужас как хотела купить...

ЛИВочки красавицы...с Софи у меня тоже не сложилось, а вот подделка под нее прижилась...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 янв 2017, 20:32

Kuklomanija,
представляю! Вам то свою компанию неделю фотографировать пришлось бы :D
Сколько отзывов про обитсу читаю, все довольны. С большим телом обитсу я как то смогла "договориться", а с мелкотой... Ну никак не идет! Чуть повернешь куклу - хряпс и ребенок пополам. Брррр.... Меня аж передергивает. Что не так не пойму.
Хартсинки на вкус, конечно. Я все мечтаю на тельце азон Каринку посадить. ЛУчше бы Анну Софию, больше нравится, но по тону такое тело не найдешь
С Софи не знаю что не так. Вот раздражала. Думаю, дело в обстоятельствах жизненных, которые сопутствовали появлению куклы. Уверена, что сейчас мне Софи покажи из другого выпуска, я бы нашла общий язык

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 янв 2017, 20:36

И все таки забыла показать. ПУсть не куклы, но такие лапоньки! Мончичи. Одно время бредила ими. Насмотрелась на них в инете, люди такие наряды им шьют вяжут. Захотела до слез просто. Поселила и забыла. Руки не доходят. Сейчас смотрю и понимаю, что заберу обезьян к себе (дети не оценили) и таки приодену малышей.
Изображение

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 05 янв 2017, 20:50

Irina78, все милые и, что самое важное, любимые :D
Я после пятисот перестал считать. :shock: Иногда думаю, может расстаться с кем-то, уже и места не осталось... Не могу. Случайных кукол нет. Люблю всех. Построю-ка я им ещё одну витрину! :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 янв 2017, 20:50

Ирочка, у тебя замечательная коллекция! Вот на всех смотрю и все очень при очень нравятся, замечательные куколки. В моём виш листе хартсинка, благодаря твоим девочкам, я окончательно определилась какую именно хочу. На петитках платица красивучие!!! Такая куколка как Кука, это просто мечта, дорогой подарок от друга, бере6и её. Первые куколки в куклохобби очень важны, я очень рада, что девочки к тебе вернулись.
Американки.. какого они размерчика?
Шарнирный мальчик..бывает такое, а так лапуличка малышок. Варенька, у меня ассоциация как п4рвая куколка с которой я познакомилась из твоей темы.
Ливочки красотки!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 05 янв 2017, 20:58

Ilannov55,
500 кукол?! ой мамочки! Я когда то мечтала довести количество своих любимиц до десяти. Чтобы одевать их чаще. Но мечта неосуществима. Уменьшить количество получилось плохо. И надо еще и еще.
Очень хотелось бы посмотреть на ВАши витрины! А то мы только в теме у капусток и петиток встречаемся
LeTo 23,
Какую хартсинку хочешь? Я больше всех люблю Анну Софию. СМугленькая девочка, шатенка. У нее такое спокойное лицо. Смотришь и сама успокаиваешься.
Американки росточком где то 15 - 16 см. ХОрошие! Отговори меня их пристраивать , а? ведь потом жалеть буду.
Спасибо!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 янв 2017, 21:36

Irina78, обезьянки лапушки, их обязательно нужно принарядить. Амереканочек не растрынькивай, они так чудесно стайкой смотрятся и росточек замечательный. Не хочешь пока играть, лучше убери в коробку, потом достанутся. А из хартсинок нравится которая у тебя в розовой жилетке.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»