Оля - базовая Тайлер 2, 2008 года. Засматривалась на нее еще когда выбирала первую тоннерку. В результате первой поселилась Агата, а базовых вторых Тайлер-блондинок хотела, не хотела, снова хотела, но все как-то не складывалось. То они появлялись не во время, то были растрепанные или дорогие, то я начинала сомневаться: а надо ли? В общем, просто не попадалась на глаза "своя", вот и находила причины и отговорки.
Оля приехала 17 июня и с тех пор не сомневаюсь ни на секунду: такую красавицу в коллекции непременно НАДО!
Живая, милая, романтичная, с абсолютно универсальной внешностью... Да как мы вообще жили без Оли?!

У Оли есть молодой человек - Ричард. Дома мы его зовем просто Рик.
Рик - базовый Джереми блондин, 2009. Нет, он не самолет, он сразу аэрофлот, на который я даже особо не рассчитывала...

Да я бы и не стала его ловить, но в дело снова вмешалась Йеннифер. Этой наглой моське особе понадобился друг. И не просто друг, а тот самый ведьмак Геральт... Именно с белыми длинными волосами, лицом воина и далее по списку... Я перебрала всех возможных кандидатов, попримеряла грим в фотошопе к Арагорну, пооблизывалась на Волка-атлета и каким-то образом вышла на Джереми. Этот тип не заставил себя долго ждать и очень быстро выпрыгнул из коллекции одного американского коллекционера. Так мы с Anmire его и сцапали.
А когда красавец примчался домой, Йеннифер удостоила его лишь мимолетным взглядом и со спокойной душой ушла к его брату Дориану... Коза!

Зато теперь у нас есть вот такая чудесная пара.
И почему мне кажется, что все было так и спланировано...