Затем отправилась в клуб. Но, дело было в середине дня. Обед только начался, журналистка снова осталась ни с чем. Она побежала догонять ушедших на обед работников. Супруги Кожевниковы шли медленно, по пути обсуждая семейные и клубные дела. Александре удалось их нагнать. Она даже забежала вперёд, чтоб остановить их.

Александра, еле отдышавшись, сказала: Здравствуйте! Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов?!
Муж и жена притормозили и, с удивлением, уставились на незнакомку: На какие ещё вопросы?
Александра обрадовалась, что заинтересовала и начала: Вы работники конно-спортивной школы "Красавчик"?
Павлина: Да.
Александра: Я-журналистка, делаю репортаж о заведениях подобного рода...
Никита: Какого?
Александра, скривившись на миг: О спортивных школах для детей.
Никита: А, ясно. И что Вы хотите узнать? У нас тут всё в порядке, на сколько мне известно.
Александра, замявшись: Ну хорошо, а довольны ли Вы своей зарплатой?
Никита, почесав в затылке и взглянув в сторону жены: Ну, да, вполне.
Павлина то же кивнула , потом и вслух подтвердила Да, и я.
Александра: Как вы считаете, что не хватает вашей школе, какие недостатки есть, неполадки?
Павлина, шутя: Да нет, уже все исправлены.
Александра не сдавалась: Ну, может быть вы часто ссоритесь с коллективом?
Никита удивился: Странные Вы вопросы задаёте, девушка, с чего бы мне с друзьями часто ссориться?
Павлине то же интервью показалось странным , она завершила его: Извините, но нам нужно домой срочно, мы спешим, всего доброго.
Александра не успела задать следующий вопрос, как пара ушла.

Александа, мысленно:" Вот нахалы, ни какой помощи". Она решила, что с ними уже номер с "подставой"не пройдёт. Но, кажется работники дежурят по очереди, стоит попробовать прийти завтра.