Много фото

Модератор: admin
Juliet19 » Пн мар 10, 2014 1:45 pm
А кто это блондинка в белой шляпе? Не поняла, что за кукла?
margor » Пн мар 10, 2014 10:44 am
вот так насмотрюсь-насмотрюсь на фото, и мне ФР приобрести захочется
дама с розовыми волосами шикарна! (не помню, как зовут)
margor писал(а):Надя, Локи однозначно не хватает королевской мантии, подбитой соболями. и обязательно чтобы был еще трон!
margor » Вт мар 11, 2014 9:24 am
Надя, Локи однозначно не хватает королевской мантии, подбитой соболями. и обязательно чтобы был еще трон!
Kessaria Ellia » Ср мар 12, 2014 3:22 pm
Локи - и тапками? Моя - против.
Andromede » Ср мар 12, 2014 3:15 pm
Фото с кукловстречи понравились) разношерстно так получилось))
katerinka18 » Вт мар 11, 2014 4:08 pm
Эх, было бы и у нас в городе что-нибудь подобное……
Nadine Gomes писал(а):Ага, а норковая шуба это слишком скромненько для Локи?!![]()
А по поводу трона мне даже сказать и нечего...нет его у нас...
margor » Чт мар 13, 2014 9:24 am
я вот о покупке трона задумалась. как-то мне кажется, что стоять в витрине - не совсем его. Локи очень идет восседать и править))).
Nadine Gomes писал(а):Пока нас с Локи ссаными тапками из всех тем не гоняют
Nadine Gomes писал(а):С этим не поспоришь, но если появится трон, то в кукольном доме начнутся разборки.Не стоит забывать про наполеоновские замашки остальных - Гензеля ФР, Адама Ламберта, Эдика Каллена, Джона Коннера и Эцио Аудиторе, теперь ещё к ним присоединился Джейк Джилленхол!
А такие дамы как Subject H, Вероника ФР и Киори Сато ФР из принципа ввяжутся в борьбу за трон!
>>Nadine Gomes писал(а):Пока нас с Локи ссаными тапками из всех тем не гоняют>>>
Кто же такую Красоту погонит!!!!
Даша твоя мне очень нравится! У неё такое породистое личико!
Румбокс хорошо получился! Такой аккуратный! По крайней мере я никаких особых косяков не вижу!
но конечно с такой конкуренцией Локи несладко придется.
это у меня он такой единственный и неповторимый (пока)
Даша красотка! (а волосы у нее, как думаешь, одной длины? я просто боюсь распускать прически куклам - у меня это только вынужденно получается)
Nadine Gomes писал(а):Спасибо, по-секрету - там щели между стенами![]()
Nadine Gomes писал(а):Повезло ему поселиться у тебя - любим и обожаем!
Nadine Gomes писал(а):Я тоже боюсь распускать причёски куклам, тем более, ФР! И качество прошивки и длину волос можно узнать только распустив причёску!![]()
Но с Дашей, наверное, всё-таки стоит рискнуть!
Nadine Gomes писал(а):margor, Марина, Джеймс Франко в роли Нового Гоблина хорош!
Надеюсь, что он у тебя поселится!
Nadine Gomes писал(а):По поводу причёски Даши распускать/не распускать я продолжаю иметь душевные метания )))
Я даже рассматриваю вариант отдать её на перепрошивку ...в блонд под Дашу Renegade
vatrushka » Сб мар 15, 2014 3:44 pm
Даша красавица. Прическу можно и распустить. В конце концов женщина должна периодически менять имидж!
Я вот своей Ваське Монако все не решаюсь разобрать шишечку тоже, а надо бы. Интересно ощутить, как она поменяется. Короче говоря, Надя, нам надо на это решиться с нашими красавицами![]()
margor,
Джеймс Франко
но мне он еще очень нравится в роли волшебника Оз и Тристана (вот если бы их еще ХТ выпустили...эх...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]