Не то что "упал в моих" глазах," провалился до шахтеров"!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Дело о покушении Часть 9
Мда! Не ожидала я такого от Эрнесто.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрнесто вовершенно не знат как живут демоны, он видит что у них семья, а тут и та что дочерью ему считалась перемонили злодеи в совю семью. И женщина ему желанная при Люции.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну что, все стало на свои места. Злодеи схвачены, мир восстановлен. Причина смуты смешна, завидовать демонам и равняться на них смешно. Можно подумать, что демоны живут лучше и легче людей.
Был запланирован мною сюжет где Эрнесто мог попытаться подкатить к Томаре, но Люций не позволил ему состояться, в накаут конкурента сразу и ни каких попыток с нею повидаться без него.
Спасибо, вот варю лекарство, не вкусно, но без него не лучше не станет, чем раньше выпью тем быстрей поправлюсь.И выздоравливай уже. Погода наладилась. Самое время гулять от души
Отчаянный товарищ. Мне Барса чем то он напоминает, сам неприятности он создаёт во круг себя. В дальнейшем будет сцена, в которой нужен будет вот такой вот тип, который так бездумно на перекор судьбе стремиться. Так что накажим как нибудь, а изгонять не станем.irashka писал(а):Источник цитаты Мда! Не ожидала я такого от Эрнесто.![]()
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, тупой завистник и ревнивец... Сульфусу 5+! 
Он сам себя накажет. 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появилась одна идея, Люций перехватил её, ему это по душе. В городе нет банды злодеев. Конечно можно делать виртуальными их, но мне живыми кажется будут интересней. Смогу ли я ужиться с ними время покажет, коль не смогу отправяться в тему продажи. Эрнесто, Ален, ещё Жан Клод завис в продаже, можно агента Кримсона собрать из запчастей. 4 человека хорошая такая банда и Люций будет во главе ))) Для Кримсона у меня есть подружка, а остальные обойдутся пока по крайней мере.Djenje писал(а):Источник цитаты Да уж, тупой завистник и ревнивец...
Низкий поклон от Сульфуса.Сульфусу 5+!
Коли ступил на эту скользкую дорожку, идти ему и падать до конца.irashka писал(а):Источник цитаты Он сам себя накажет.
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, я тоже травяной сбор от кашля пью... А там бе-э... солодка. Но я уже все перепробовала, а кашляю, как чахоточная 
Какая интересная идея, тебе в голову пришла. Будет любопытно глянуть
Какая интересная идея, тебе в голову пришла. Будет любопытно глянуть
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, полощи шалфеем горло, он вкусный можно даже как чай.
Целую банду хулиганов страшновато заводить, но любопытно, к тому же каждый страж будет при деле, а то пока в пятером гоняются лишь за одним.
Целую банду хулиганов страшновато заводить, но любопытно, к тому же каждый страж будет при деле, а то пока в пятером гоняются лишь за одним.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, не ожидала, что это Эрнесто. В какой-то момент заволновалась, что все же Люций! Хорошо, что не он!!!
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмоции показал лишь Сульфус, а Люций был до того спокоен что сама я до конца переживала и сомневалась в нём как Ян.Fibella писал(а):Источник цитаты О, не ожидала, что это Эрнесто. В какой-то момент заволновалась, что все же Люций! Хорошо, что не он!!!
Пошилась ещё одна кенгурушка для мальчишек в полосочку на этот раз, пока примерил Деймон, сегодня уже поздно, завтра если будет время покажу.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Кенгурушка в полоску
Лето такое что приходится немного утепляться, да оно и хорошо, мне понравилось шить кенгурушки )))
К сожалению этот тикотаж толстоват на мой взгляд для девушек 1\6 потому дуэта не светит

Эта шутука сразу же была пущена в расход, даже маме ни чего не сказала и вот остались от козлика рошки да ношки.

К сожалению этот тикотаж толстоват на мой взгляд для девушек 1\6 потому дуэта не светит

Эта шутука сразу же была пущена в расход, даже маме ни чего не сказала и вот остались от козлика рошки да ношки.

Последний раз редактировалось Nasty 15 июл 2016, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Симпатичная штучка. 
Настик, как там Раф? Она такая добрая, хорошая, я тоже думала сначала что это Люций
Чудесная шкатулочка, приятно поразили её крохотные размеры, я думала она больше, маську делать сложнее. Молодец!
Красивая дуэль, движения естественные
Кенгурушка супер, не выбрасывай остатки, можно сваять ещё что-нибудь.
Чудесная шкатулочка, приятно поразили её крохотные размеры, я думала она больше, маську делать сложнее. Молодец!
Красивая дуэль, движения естественные
Кенгурушка супер, не выбрасывай остатки, можно сваять ещё что-нибудь.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Симпатичная штучка.
Раф выписали из больницы голос она восстановила, сейчас живет в доме с Сульфусом, тот побивает её на репетицию медового месяца, пока безуспешноHoney писал(а):Источник цитаты Настик, как там Раф?
Люций ждал когда сын сам с ней разделается, когда она ему надоест.Она такая добрая, хорошая, я тоже думала сначала что это Люций![]()
Спасибо.Чудесная шкатулочка, приятно поразили её крохотные размеры, я думала она больше, маську делать сложнее. Молодец!
Джеймс в динамике хорошКрасивая дуэль, движения естественные![]()
Спасибо, посмотрим.Кенгурушка супер, не выбрасывай остатки, можно сваять ещё что-нибудь.
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь им 
Какая кенгурушка!!! Вау!!! Вау!!! Насть, нет просто слов...
Какая кенгурушка!!! Вау!!! Вау!!! Насть, нет просто слов...
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Так это Эрнесто душил Раф и к Томе под видом газовщика приходил?! Так это он всё устроил?! А что Джо у него в логове делал? Как он туда попал я так и не поняла. Эх, Эрнесто... Зачем же так?!
Кенгурушка очень классная мне понравилась!
Кенгурушка очень классная мне понравилась!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будь здорова )))
Спасибо.Какая кенгурушка!!! Вау!!! Вау!!! Насть, нет просто слов
Всё ЭрнестоArvin писал(а):Источник цитаты Так это Эрнесто душил Раф и к Томе под видом газовщика приходил?!
Джо был ближе всех к разгадке, потому Эрнесто его похитил, а ещё он предвидел что Люций явится за другом и можно будет всю отвественность на него скинуть.Так это он всё устроил?! А что Джо у него в логове делал? Как он туда попал я так и не поняла.
Зависть.Эх, Эрнесто... Зачем же так?!
Спасибо.Кенгурушка очень классная мне понравилась!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Супер! Обалденно смотрится! https://img-fotki.yandex.ru/get/46400/2 ... d141_L.jpg
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш шкатулка просто потрясающая получилась!
такая крохотная и совершенно настоящая! )
Окошко интересное - понравилась идея с пластиковым лоточком - туда даже цветочек можно будет поставить маленький - как на подоконник) ( возьму на заметку идею
)
очень понравилась история - прям на одном дыхании читала! до конца не знала кто же виновник...
а еще бой на мечах между Джеймсом и Риком понравился) движения красивые! ) Отлично они тренируются)
Рада что всё разрешилось и виновного схватили. Я и не подозревала, что это может быть Эрнесто!
Кенгурюшка классная! )
Окошко интересное - понравилась идея с пластиковым лоточком - туда даже цветочек можно будет поставить маленький - как на подоконник) ( возьму на заметку идею
очень понравилась история - прям на одном дыхании читала! до конца не знала кто же виновник...
а еще бой на мечах между Джеймсом и Риком понравился) движения красивые! ) Отлично они тренируются)
Рада что всё разрешилось и виновного схватили. Я и не подозревала, что это может быть Эрнесто!
Кенгурюшка классная! )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Школьная форма
Спасибо большое.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш шкатулка просто потрясающая получилась!такая крохотная и совершенно настоящая! )
Совершенно вено, можно цветочки поставить на подоконник.Окошко интересное - понравилась идея с пластиковым лоточком - туда даже цветочек можно будет поставить маленький - как на подоконник) ( возьму на заметку идею)
У меня был другой подозреванемый, но Люций меня уверил что тот кто попал в ад без его воли от туда не выберется, так Эрнесто стал злодеемочень понравилась история - прям на одном дыхании читала! до конца не знала кто же виновник...
Спасибо, сейчас ещё кое что покажу.Кенгурюшка классная! )
=== Уф наконец осуществила мечту и пошила школьную форму.
Софи давно уже не шукольница, но мне кажется ей идет этот образ, такой без 5 минут выпускнице.
Белый фартушек пока не шила.

Туфельки от Настёны 13, книжку сама делала, рюкзак от набора "стильные собачки"

Софи: Сражен на повал? Нет? Эх так и знала надо было настоять на белом фартушке с крылками и рюшечками.

Софи: Ох

Софи: Ах

Последний раз редактировалось Nasty 15 июл 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- у меня тоже частенько так бывает, что планирую что то одно а куклы сами в процессе истории меняют конец и отношения друг с другом по своему строят. Но так даже интереснее! )У меня был другой подозреваемый, но Люций меня уверил что тот кто попал в ад без его воли от туда не выберется
Афигеть!!
Софи в этом образе такая лапочка)) Ей идёт) капризулька выпускница))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я форму не скажу чтоб очень любила, но покрайней мере уважала, когда её отменили и вся учеба пошла как то не такirashka писал(а):Источник цитаты Школьная форма!Еще одна волна воспоминаний!
Софи я брала специально для Одина, а у их не сраслось, ты права сценарий сценарием, а они всё по своему переиграют и пару сложатся.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - у меня тоже частенько так бывает, что планирую что то одно а куклы сами в процессе истории меняют конец и отношения друг с другом по своему строят. Но так даже интереснее! )сама до конца не знаешь никогда чем дело кончится)
СпасибоАфигеть!!совершенно настоящая школьная форма! Всё так детально и аккуратно! Настюш ты просто потрясающе круто шьёшь! Книжка тоже очень понравилась - совсем как настоящая выглядит)
Да да именно такаяСофи в этом образе такая лапочка)) Ей идёт) капризулька выпускница))
Надо как то собраться с духом и ещё две формы пошить для Синди и ещё кому из девочек
Пока фотку не потеряла оставлю здесь ссылочку. Вот такой фасон для Синди приглянулся, только юбочка чуть ниже полена будет.
http://odetdetei.ru/media/image/prazdni ... ress04.png
Какая классная форма получилась))))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей бы еще не один, а два хвостика с бантами....форма, как настоящая!)
Ой, Настик, у меня такая форма была, точь-в-точь!
Коричневое платье и синий фартук, праздничный белый был.
Какая ты молодчинка
Какая ты молодчинка
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.lemurr писал(а):Источник цитаты Какая классная форма получилась))))
Спасибо, рада что понравилась )))selik-leshik писал(а):Источник цитатыформа класснючая! очень понравилась)
Да с хвостиками было бы милее, но ей не хочу прическу изменять, а ниппкам будет великовата, им бы тоже этот стиль пошел )))Dioskur писал(а):Источник цитаты Ей бы еще не один, а два хвостика с бантами....форма, как настоящая!)
Спасибо большое. На одну расскачалась, хочу ещё две, если ткани хватит.Honey писал(а):Источник цитаты Ой, Настик, у меня такая форма была, точь-в-точь!![]()
Какая ты молодчинка
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, какая прелесть! Настоящая совдеповская школьная форма. Я в восторге! А фартучек белый кружевной надо пошить
во времена моей учёбы кружевные фартучки были высшей модой. Особенно чёрные