Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
antowka29, ваааау! Не из-за чего переживать совершенно! Зеркало - это очень-очень правильная идея, потому что кроме вышеперечисленных комплиментарных качеств есть у Близнецов некоторая склонность к нарциссизьму... И какой персонаж отличный! Тонкий, звонкий, настоящий Воздух! И взъерошенный, словно ветром Очень нравится!
Следил за началом сказки и появлением знаков зодиака с мобильного телефона, пока гулял по рождественским ярмаркам, поэтому не отписывался. а сейчас с ноута уже и... Мои восторги всем *___* Особенно Тельцу. Как здесь уже заметили - настоящий гладиатор или Минотавр до того, как его "одарили" головой быка. Теперь надо играть по мифам стран мира, ящитаю))
Появился с пышной гривой Из-за зелени ветвей Хищник гордый и красивый. Он в саванне "царь зверей". Смотрит грозным, важным взглядом. Страшен зверям его гнев. С ним стоять опасно рядом. Он большой, суровый…… (в детстве )
Оооооооооооооооооооо, я насчитала восемь, но я не уверена.... Шикарный поиск овечек! Целый ребус! А уж львенок и его костюм - сплошное умиление)))) Ой, уже девять овечек
Последний раз редактировалось laasiil 05 янв 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Дальше я с телефона, поэтому отвечу скопом, простите, если кого забуду... Всем спасибо за комплименты, очень я старалась. Лена, рога... Шапочка из салфеток на клее пва, к ней приклеена алюминиевая проволока - каркас рогов, дольше папье- маше, многослойная покраска акрилом, покорены волосики, со шкурки заботливо отрезанные, край замаскирован мелко нарубленным канеколоном. Мои комплименты льву, лев прекрасен и очень оригинален среди наших взрослых