Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kupava: Купавыны сказки!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Купавыны сказки!!!
Какая же она прелесть! И сама, и особенно в этом ансамбле! Очень нравится кофточка, люблю такие рукава, себе такие несколько раз шила... Не совсем поняла, как там юбка устроена, там к переднему полотнищу пришит маленький голубой воланчик? И ещё мне безумно нравится первая фотография, портретная - напоминает по композиции и цвету японские гравюры, которые я очень люблю:) А она не родственница Пегги-Таси?
Пы. Сы. Я точно в таких же условиях фотографирую, только всё зря, потому что фотоаппарат у меня... не скажу что, собака такая...
Пы. Сы. Я точно в таких же условиях фотографирую, только всё зря, потому что фотоаппарат у меня... не скажу что, собака такая...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая Тайлер хорошенькая! Нежная и утонченная! И ей очень идет голубой.
А какая ткань восхитительная (обожаю цветочки)!
Про фото при отпихивании кота очень знакомо...
А какая ткань восхитительная (обожаю цветочки)!
Про фото при отпихивании кота очень знакомо...
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mary vassilieva Спасибо)))
На самом деле - отсутсвие нормального фотоаппарата не дает мне возможности делать широкоформатные снимки - удаются только портреты и то - иногда(((
Что бы обзавестись хоршей камерой - нужно продать всех кукол)_ вообщем почти О*Генри -( "Дары волхвов") если помнишь - есть гребень - нет волос - есть цепочка - нет часов)))
но с другой стороны - лучше радовать себя хоть такими фотками - чем не радовать вообще)))
Так вот - там вся передняя часть без шва на талии и внизу отделана атласной лентой))) а все остальное гладенькое)))В задумке были цветы из ленточки, но сил уже не осталось)))))
Элинор -Очень приятно, Спасибо!!!
а у меня кот самый пассивный из 4х мешателей))))))
На самом деле - отсутсвие нормального фотоаппарата не дает мне возможности делать широкоформатные снимки - удаются только портреты и то - иногда(((
Что бы обзавестись хоршей камерой - нужно продать всех кукол)_ вообщем почти О*Генри -( "Дары волхвов") если помнишь - есть гребень - нет волос - есть цепочка - нет часов)))
но с другой стороны - лучше радовать себя хоть такими фотками - чем не радовать вообще)))
Так вот - там вся передняя часть без шва на талии и внизу отделана атласной лентой))) а все остальное гладенькое)))В задумке были цветы из ленточки, но сил уже не осталось)))))
Элинор -Очень приятно, Спасибо!!!
а у меня кот самый пассивный из 4х мешателей))))))
Красотища!
Какое же платье красивое получилось! А девушка - восторг! Шикарный образ, тонкая работа и как всегда все безупречно сшито и подобрано. Ткань необыкновенная! Очччень понравилось. 

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka -
Спасибо, очень ценю твои комплименты.
Ткани я действительно скурпулезно отбираю и сама от них балдею, а как портить жалко!!!!,вообщем я как хомяк -
..
иногда часами сижу на сайте - где заказываю - сравнивая - что мне нравится - что нет... Это ткани японских дизайнеров, вообще-то изначально я хотела сделать что-то для Керри , но слишком для неё этот фасончик легкомысленный - так что азиатки у меня на очереди, до кимано еще не дошла конечно - но хотя бы тканью дух передать))))))))
Спасибо, очень ценю твои комплименты.

Ткани я действительно скурпулезно отбираю и сама от них балдею, а как портить жалко!!!!,вообщем я как хомяк -

иногда часами сижу на сайте - где заказываю - сравнивая - что мне нравится - что нет... Это ткани японских дизайнеров, вообще-то изначально я хотела сделать что-то для Керри , но слишком для неё этот фасончик легкомысленный - так что азиатки у меня на очереди, до кимано еще не дошла конечно - но хотя бы тканью дух передать))))))))
Kupava, это даже не комплименты - это восхищение от все души.
Твои работы очень необычны, все подобрано и выполнено с душой и прекрасным вкусом. Обожаю вещи сделанные с любовью.
Всегда с нетерпением жду твоих работ.
А ткань действительно произвела на меня сильное впечатление, естественно на ряду с тем, что ты из нее сотворила своими талантливыми руками. )))

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kupava, как же ей хорошо) такая кокетливая. А еще чем-то похожа на Ванессу Паради 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, что добавить к уже сказанному ранее
Модель прекрасна, платье чудесно, ткань великолепна!
Мне все понравилось
А главное, что все с любовью сделано и платье, и снимки 

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не могу сказать,что я фанатка Тайлер...но эта меня покорила)
Такая нежная...а наряд просто сказка...чудо)))
Такая нежная...а наряд просто сказка...чудо)))
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Azazello - Спасибо)))).. ну может бытьи есть чуть чуть схожести)))))
Tehhie - мне важно, что бы все было с любовью))))- потому что вес остальное не имеет смысла)))))))))))
Sunna - я тоже не фанат))) но в этой что-то есть))) я создавала ей такой образ - романтическо-легкомысленный0))
Tehhie - мне важно, что бы все было с любовью))))- потому что вес остальное не имеет смысла)))))))))))
Sunna - я тоже не фанат))) но в этой что-то есть))) я создавала ей такой образ - романтическо-легкомысленный0))
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Показываю свою сказочную девочку.. почему-то хочется назвать её Алей....
Сегодня она у меня такая...........

Чуть больше платья в полный рост в рукоделии .
Сегодня она у меня такая...........

Чуть больше платья в полный рост в рукоделии .
Последний раз редактировалось Kupava 21 дек 2009, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Дафна!!!
Ой какая же красивая! А платье... Я, если честно, то ничего подобного еще не видела! Сколько же необычных идей и сочетаний. Вот уж действительно - удивила.
Девушка в нем выглядит прекрасно - столько индивидуальности в ней. И как все гармонично сочетается - цвета, переплетение деталей. Красиво!

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О Господи!
какая прекрасная Дафна...
Аутфит просто сказочный!!!Очень и очень красивый)
какая прекрасная Дафна...
Аутфит просто сказочный!!!Очень и очень красивый)
Какая она очаровательная в капоре! Почему-то последняя фотография особенно понравилась!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka - Спасибо большое, но если честно - то платье меня немного расстроило - - неполучилось как задумывалось к сожалению, но переделывать уже не буду, в следующем платье обязательно будет шлейф и пристежные рукава...А из-за сочетания цветов собственно все и задумывалось))))
Sunna - Большущее спасибо , Аля действительно немного ожила в новом наряде))))
An-X -Огромное спасибо!!!!! Это даже не капор
- это накидка из 4х слоёв кружева - которая пристегивается к корсажу - ну и для разнообразия иногда ей покрывается голова)))))))))))))))
А ещё последняя фотография тоже очень покнравилась и моей маме)))- так что посвящаю её ей))
Sunna - Большущее спасибо , Аля действительно немного ожила в новом наряде))))
An-X -Огромное спасибо!!!!! Это даже не капор

А ещё последняя фотография тоже очень покнравилась и моей маме)))- так что посвящаю её ей))
Да, что это "многофункциональная" накидка, я заметила, но если она еще и из 4х слоев кружева - так вообще фантастика!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, накидку на голову можно надевать! Это здорово! У тебя получилось совершенно другое, непривычное решение образа Дафны - она перестала быть гламурной неприступной красавицей, а выглядит очень нежной, милой и земной. В этом платье она мне нравится гораздо больше!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у тебя Дафна! Нет, она совершенно особенная, красавица и умница! А твоей фантазии могу только завидовать!
Жду твоего нового мужчину, интересно, как ты его увидишь,
Жду твоего нового мужчину, интересно, как ты его увидишь,

Ого, вот это наряд) Оригинален, интересен да и просто красивый. А эти ленточки так удачно с глазами гармонируют...
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mary vassilieva - ты знаешь, а я никогда и не принимала Своих Дафн как гламурных красавиц...В них есть что-то оосбенное - но не гламур - это точно..Может быть потому что они из нового выпуска и потеряли гламур по дороге
... а вообще это все таки от хозяина зависит))))
Элинор - у меня скоро будет целых 2 новых мужчины...)))) но как доберусь до шитья - не знаю.. а с мужским население у меня катастрофа.. ффффсе в полной обнажёнке))))))))))
Ithiliel - Спасибо)) - нам приятно

Элинор - у меня скоро будет целых 2 новых мужчины...)))) но как доберусь до шитья - не знаю.. а с мужским население у меня катастрофа.. ффффсе в полной обнажёнке))))))))))
Ithiliel - Спасибо)) - нам приятно
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два мужчины??? Вау, а второй кто?
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Элинор
Один Ганс - надеюсь будет к новому Году, а второй Ромео, я его уже получила,)))
кроме него у меня 2 Азриэля - старый и новый и Питер Паркер....Больше я и не планирую)))) новые длинноволосые меня не прельщают откровенно я хочу базового темненького и нового синеглазика с короткой стрижкой - но это в далееееком будущем)))))))))))))
Один Ганс - надеюсь будет к новому Году, а второй Ромео, я его уже получила,)))
кроме него у меня 2 Азриэля - старый и новый и Питер Паркер....Больше я и не планирую)))) новые длинноволосые меня не прельщают откровенно я хочу базового темненького и нового синеглазика с короткой стрижкой - но это в далееееком будущем)))))))))))))

-
- Серьезно интересуюсь
Галочка, с Новым годом!!!
Счастья, здоровья, удачи, терпения, вдохновения, любви и добра!!!!!
Счастья, здоровья, удачи, терпения, вдохновения, любви и добра!!!!!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С Наступившим! 
Много-много радости и счастья в новом году )))

Много-много радости и счастья в новом году )))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
C НОВЫМ, ДОБРЫМ ГОДОМ! Здоровья, терпения и сбывшихся желаний!
С 2010м! Вдохновения и времени на новые творения! И непременно счастья и здоровья всей семье!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо всем за поздравления!!!!
Я в свою очередь желаю вам много любви, удачи и счастья в этом году.. и конечно воплощения ваших кукложеланий и кукломечтаний...
И конечно всегда жду вас в гости в своей темке)))))))))))))))))))))
Ну и хвастаюсь своими красавицими...Стеллой и маминой Кит... и новым платьем.. ну вообщем всем))))))))))

Я в свою очередь желаю вам много любви, удачи и счастья в этом году.. и конечно воплощения ваших кукложеланий и кукломечтаний...
И конечно всегда жду вас в гости в своей темке)))))))))))))))))))))
Ну и хвастаюсь своими красавицими...Стеллой и маминой Кит... и новым платьем.. ну вообщем всем))))))))))

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и обещанный жених для моей Таички)))

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю со Стеллой! Она такая утончённая, я даже не знала, что такие Стеллы бывают, у меня было об этой кукле какое-то другое представление... Оказывается, рыжие куклы тоже могут быть нежными!
Ай какой гарный мужчина! Тася, по-моему, даже как-то гордо выглядит, как же, такой красавец смотрит только на неё! Такая удачная пара вышла! А ты будешь ему такую причёску оставлять, или он сменит имидж когда-нибудь?
А к нам тоже жених приехал
, только он у нас чёрный.
Ай какой гарный мужчина! Тася, по-моему, даже как-то гордо выглядит, как же, такой красавец смотрит только на неё! Такая удачная пара вышла! А ты будешь ему такую причёску оставлять, или он сменит имидж когда-нибудь?
А к нам тоже жених приехал

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Машенька, спасибо...
на самом деле не в обиду хозяйкам других Стелл, -мне они кажутся немного капризными, а эта меня очаровала уже давно, своим абсолютно естественным макияжем, и чем -то таким возрожденческим....
Особенно первая фотка.. мне она вообще там боттичеллиевскую весну напоминает...
Вообщем для меня - она прекрасна и других Стелл я уже не хочу))))
Жду фото твоего красавца - очень интересно на него вживую глянуть, тем паче, что я тоже его своим негритяночкам хочу))).. но пока не сейчас))))

на самом деле не в обиду хозяйкам других Стелл, -мне они кажутся немного капризными, а эта меня очаровала уже давно, своим абсолютно естественным макияжем, и чем -то таким возрожденческим....
Особенно первая фотка.. мне она вообще там боттичеллиевскую весну напоминает...

Вообщем для меня - она прекрасна и других Стелл я уже не хочу))))
Жду фото твоего красавца - очень интересно на него вживую глянуть, тем паче, что я тоже его своим негритяночкам хочу))).. но пока не сейчас))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»