Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rioky: кукольный фотосалон
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justice Rainger писал(а):Rioky,
бесподобно!
А что за портновский клей? Сколько раз я в магазинах спрашивала, отвечают, что не бывает у них клея для ткани.
Спасибо!!
Непомню в какой теме, фотку этого клея помещали, я при случае тоже сфоткаю. Маленький флакончик, синяя этикетка на ней два кусочка ткани нарисованы вроде. Импортный, стоит около 60-70р. Бывает редко, просто хватаю когда вижу. Я давно им пользуюсь не только в кукольных целях, но и на одежде для себя, отличная штука!
OlgaAP писал(а):Обалдеть! Супер наряды! Ты талантлива во всем!
За что не возьмешься, глаз не оторвать!
Спасибо! Моими талантами природа наверно компенсирует то что в "обычной жизни" я никудышный и бесполезный в быту человек. Только и могу что креативить и витать в облаках.

kolga писал(а)::roll: СУПЕР!!! Особенно сахарная вата - вообще глубочайший обморок!!! А вообще, все, все наряды потрясающе хороши!!!!!
Спасибо, я думала розовое платье все будут ругать, потому что розовый цвет всем надоел.

Бегущая с волками писал(а):Очень здорово!!
Ужасно интересно, как ты в платье "сахарная вата" бисер прикрепляла?![]()
Как-как, так же как и на остальных платьях - ПРИШИВАЛА ПОШТУЧНО

Она такая красивая, как я и думала - моей любимицей стала, но Райдера ей не отдам

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! Очень рада, что мои швейные изыскания вам понравились.
Давно я не выкладывала фотографий своих кукол, вот решила исправится.
Прекрасная Ванесса, вторая самая любимая моя кукла:
Малышка Коллет, на данный момент самая любимая ФР, она мне понравилась еще даже на промо-фотках, ну а когда я её получила, то радости небыло предела. Самая моя избалованная девочка, я ей кучу нарядов дарю регулярно:

Давно я не выкладывала фотографий своих кукол, вот решила исправится.

Прекрасная Ванесса, вторая самая любимая моя кукла:

Малышка Коллет, на данный момент самая любимая ФР, она мне понравилась еще даже на промо-фотках, ну а когда я её получила, то радости небыло предела. Самая моя избалованная девочка, я ей кучу нарядов дарю регулярно:

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адель - воплощение страсти, знойная женщина. Единственная у меня Адель, я долго не решалась её купить, но взяла и ничуть не жалею. Богемная красотка, тож любительница шампанского.
Нежнейший цветок в моей коллекции, Вероника. В отличие от многих других она знает себе цену. Ей не нужно кривлятся и пытать переплюнуть подруг. Спокойствие, утонченность, изысканность - её стиль.
ну вот, усё. больше новых фоток нет пока.

Нежнейший цветок в моей коллекции, Вероника. В отличие от многих других она знает себе цену. Ей не нужно кривлятся и пытать переплюнуть подруг. Спокойствие, утонченность, изысканность - её стиль.

ну вот, усё. больше новых фоток нет пока.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):ОМГ! Rioky, ты, наверное, решила меня добить сегодня!![]()
Я ж не перенесу столько красоты![]()
![]()
![]()
Ну дык! )) Меня почти месяц небыло, вот решила исправиться.

lira писал(а):какая красота, а за сколько ты колет покупала
Спасиб! Мы с королевой брали этот набор полностью, мне Коллет, ей Эрин. По-моему на каждую выходило по 4500р, кукла с одеждой и аксессуарами.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

П.С. Коллет - моя слабость, как же я ее ждууу...

И еще!!! Почаще размещайте фото! Не пропадайте !!! Сразу жизнь прекрасней становится

-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»