Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kaede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Давайте хором:

Саша, приклей полки!! (с) mimiau
28
76%
Ненужный пункт XD
9
24%

Всего голосов: 37

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: •†Kaede†• | •♥Life In Million Colors♣• А у нас тут сериал))

Сообщение Emily » 07 янв 2010, 21:11

Я же говорю - раз не нравятся, значит наверное надоели... надо просто спрятать и достать только когда соскучишься!

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 07 янв 2010, 21:13

Эмик, ну дак. Они ж живые. Это как людей в шкаф спрятать. Беспомощных...

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 07 янв 2010, 21:15

Я бы так не смогла... Изображение А тем более джеи, олицетворение хрупкости...
Кстати, Саш, ты не забыла? :oops:
Последний раз редактировалось Gold Unicorn 07 янв 2010, 22:15, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 янв 2010, 21:17

Kaede писал(а):Эмик, ну дак. Они ж живые. Это как людей в шкаф спрятать. Беспомощных...

Так раз они живые, что ж ты ее об диван то кидала? :evil:
Можно на полку поставить, если в шкаф жалко... У меня когда мебели еще не было в комнате, то все куклы в коробке лежали в шкафу, никто не жаловался :( Сейчас правда радуются - у них две стеклянные витрины :P

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 07 янв 2010, 21:23

Gold Unicorn писал(а):А тем более джеи, олицетворение хрупкости...

По-моему джеев не существует оО Есть только джейки :mrgreen:
Gold Unicorn писал(а):Кстати, Саш, ты не забыла? :oops:

Млин... Я дура х___Х Все, сейчас же бегу снимать мерки!
Emily писал(а):Так раз они живые, что ж ты ее об диван то кидала? :evil:

:mrgreen:
[quote="Emily"]Можно на полку поставить, если в шкаф жалко... У меня когда мебели еще не было в комнате, то все куклы в коробке лежали в шкафу, никто не жаловался :( Сейчас правда радуются - у них две стеклянные витрины :P
Они и живут на полке оО

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 07 янв 2010, 21:23

Неть. Ты просто занятой человек! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 янв 2010, 21:44

*я озадачена* Начиталась на форуме, что Джейки почти рассыпаются в руках от одного неловкого прикосновения, а твоя выдержала "избиение" :shock: Вот смотри, не простит тебе этого Рей! ночью подкрадется и нападет на тебя! :mrgreen:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 07 янв 2010, 21:47

Emily я тоже в шоке, что сей автор вытворяет со своими джеями после фраз "они только на полке стоять могут", "аккуратные фотосессии изредка" и т.д. и т.п. :shock:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 янв 2010, 21:49

Gold Unicorn писал(а):Emily я тоже в шоке, что сей автор вытворяет со своими джеями после фраз "они только на полке стоять могут", "аккуратные фотосессии изредка" и т.д. и т.п. :shock:

Может это от Джеек зависит? может у Саши они какие-то особенные? мего-крепкие? :oops:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 07 янв 2010, 21:57

*Угу. Из сплава бетона и титана*. 8)
Последний раз редактировалось Gold Unicorn 07 янв 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 янв 2010, 21:58

Саша, открывай нам секрет своих мего-прочных Джеек!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 07 янв 2010, 22:00

Так! Сообщаю всем! Я абсолютно уверена, что Саша просто либо переутомилась, либо всё это переходный возраст! Я Сашу в лицо знаю, и, поверьте, она не смогла бы выкинуть всех своих кукол только из-за того, что они ей надоели! Просто ей надо отдохнуть!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 янв 2010, 22:01

Лиза, так мы ее вроде ни в чем не обвиняем :roll:

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 07 янв 2010, 22:02

А кто сказал, что я наезжаю? Я просто говорю, чтобы вы не волновались! Кстати, мы с Сашей переписывались в скайпе, так она сказала, что хочет кукол своих дать мне на время, чтобы отдохнуть от них ТоТ

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 07 янв 2010, 22:04

Слушайте, извиняюсь за оффтоп, я вот чего придумала, может создадим тему, одну большую, чтобы в ней делиться проблемами (не поломки, а духовные проблемы :mrgreen: ) в общении с куклами? Или такая тема уже есть? :roll:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 07 янв 2010, 22:05

А мы и не говорили, что Вы наезжаете... :oops: У Ниа и Рейко будут каникулы. :mrgreen:
Не очень поняла про тему. :?:
Последний раз редактировалось Gold Unicorn 07 янв 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 07 янв 2010, 22:07

Голди, (вот и я от Сашки нахваталась) ничего, и ещё ко мне на "ты".))
Плюс ко всему, если у Рей и Ниа будут каникулы у меня дома - Триша их съест! Она исключительная собственница...

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 07 янв 2010, 22:11

Ну так Трише же нравится Рейко? :roll:
Хорошо, на "ты". :) Предлагаю оффтоп выделять маленьким или очень маленьким шрифтом, что бы не потонуть в количестве информации. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Gold Unicorn 07 янв 2010, 22:17, всего редактировалось 4 раза.

Matsu
Постоянный житель форума

Сообщение Matsu » 07 янв 2010, 22:13

Нравится то это да... Только ей нравится что-то на расстоянии! Как только это "что-то" прибывает и начинает перед глазами маячить - всё. Она бесится! :(
Угу, а то и правда, к Сашкиному приходу здесь всё в оффтопе будет!

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 07 янв 2010, 23:40

Я вас убью, народ :mrgreen: :lol:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 07 янв 2010, 23:46

За что? Я белая и пуффыстая! :lol:
Конец оффтопу! Ждем автора!

Prosto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Prosto » 08 янв 2010, 11:22

да.....какое тут произошло!Нию об диван.......это жестоко
*убегаю подальше от мести Саши*

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 12 янв 2010, 21:15

Вчера впервые меняла позу джейкам. Рей со злыми-злыми глазами. Я заметила вчера ночью, что цвет глаз у нее еще обалденнее, чем обычно. Видимо, долгие посиделки на полке без траблов с канифолью ей, так сказать, к лицу... Каждую осторожно положила в кровать, предварительно подержав в руках и извинившись за столь тупое поведение и поблагодарив их за то, что они были со мной, когда... когда... скажем так, когда я их любила.
Надеюсь, это просто играют подростковые гормоны и все желание общаться с ними восстановится. Единственная, к кому я не испытываю такой сильной тошноты - это Софина. Моя маленькая наивная девочка, которая искренне верит, что я, так сказать, вернусь. Я обещаю - слышите, - обещаю, что я вернусь. А не вернусь - тресните меня дубиной. Недавно подавила тошнотворность и кой-как, пытаясь попрактиковаться в красоте фотографии (ибо меня Matsu обвинила в том, что у меня фотографии "не лучшего качества"), сфоткала их.
Единственная моя отрада - это джуку Джун, подаренная мной маме на Новый год. Я надеялась, маме она понравится. Искусно же она притворялась... Поставила бедную куклу на полку и даже шарниров не гнет. Первый намек на то, что Джун ей не нужна - это то, как она сказала "Разрешаю тебе взять ее на фотосессию". Готова поспорить, что мама очень хотела добавить: "...и не отдавать".
Ну и ладно. Тогда теперь Джун моя. Так кончалось со всеми игрушечками, которые я ей дарила... даже выигранный мной ею обожаемый гномик Нодди на день Рождения сидит на полке. Но так как мультик от 3 до 6 лет про гномика Нодди она обожает, она хоть порадовалась.
Пока не буду выкладывать то, что я наснимала, а точнее, навыжимала из себя.
Расскажу вот что. Купила по ОГРОМНОЙ рекомендации подруги первый выпуск журнала The Dog. Море радости и кавая. Обычно такие журналы ни капли неинтересны, а все что внутри, чем так подкупают, летит в небытие. Более-менее был интересный журнал про "Ох уже этих деток", так сказать, вокруг света - в силу моего тогдашнего возраста я его просто обожала. Где-то они у меня завалялись. Может, поищу как-нибудь на досуге :roll:
Так вот о "The Dog". Море радости и кавая постигло мою подругу Соню, которая первой купила этот журнал и рассказывала мне про него. Встретила киоск, купила и я. Черт ее побери, она меня заразила! :lol: Обожаю этих носастых собачек ^_^" И надо сказать, это единственный журнал со вкладышем, который... я дочитала до конца - от корки до корки - и хочу еще.
Показала собачку Джун. Ее пропеееерло... Она без ума от Стинки (Стинки? оО Ах да, это я так окрестила беднягу :lol: ). Только вот я не пойму - он им будет питомцем или кавайной игрушечкой фактически во весь рост?.. Не знаю. Но я считаю его живым. От такой офигенный, и его поводок... :oops: Мой Стинкечка :oops:
Сама Джун очень классная и кавайная. На время момоко заменитель)) Я упала, когда она заявила мне, что хочет... учиться. Знать, сколько будет 2+2 и писать "нравится" или "нравицо". Очень любознательная девчушка, обожаю ее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Без рюшечек и бантиков на голове Джун просто ПОТРЯСАЮЩАЯ. Сразу становится примерной ученицей. Так и хочется убрать от названия "Juku Couture" слово "кутюр". Не могу на нее нарадоваться. Сейчас будем подбирать ей имя - своего она не знает, знает только Джун. Оно хоть и чертовски к нам приелось, но мы хотим другого))
Изображение

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Re: •†Kaede†• | •♥Life In Million Colors♣• !!!ТЕМА СНОВА ЖИВА!!!

Сообщение MalaFantasy » 13 янв 2010, 14:12

Джейки может и выдержали жесткое обращение, но все же не стоит увлекаться.
Бывает так, что сначала уронишь, а потом, через недельку, кисть (или стопа) отваливается от легкого прикасновения...

Джун прелестна :)
Мне такую Дед мороз под елочку положил :).

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 янв 2010, 16:56

Ура! Наконец-то я увидела фото Джун! Передавай ей привет от сестренки-близнеца по имени Алиса :wink: По-моему, имя Алиса Джун больше всех подходит :roll: Собачка кстати тоже очень классная! :D

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 13 янв 2010, 16:58

Красавица!

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 13 янв 2010, 22:09

По порядочку. :roll:
Во-первых .после твоих слов я что-то захотела купить этот "Дог". :lol: Во-вторых, я как раз собралась покупать джуку! :oops: В-третьих, очень хочу фоточки Ниа и Рейко (и Софочки, конечно!).
В-четвертых - это относится к названию дневника - УРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА!!! :mrgreen:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 18 янв 2010, 13:50

Ребята!!
Господа!!!!
Дамы!!!!!!!
Она вернулась, вернулась!!!!
ВЕРНУЛАСЬ!!!!! :P
Да-да! Любовь к жи... к куклам вернулась!! Я сделала полную реставрацию их полки, скоро пойду за бумагой дабы обклеить как обои, может как-нибудь куплю Джуку, которую будет ждать ООАК by me :shock: (хотя не дай Бог ей такого счастья :mrgreen: )
Но самое главное - она вернулась! И Рей меня простила О_о" Сейчас канифолю руку Ниа :mrgreen: К Джу тоже "потепление", и я так счастлива, и мир снова в разных красках, в разном мире, и по дороге в школу я думала о куклах, и по дороге из школы я думала о куклах, и на маетматике, и на русском, и на биологии...... А дальше ничего не было, ибо последние два урока - физ-ра, а я хожу на ЛФК, так что гордой походкой домой :mrgreen:
И когда я вернулась я думала о куклах!!!
И когда я подошла к полке я думала о куклах!!!!
И вообще я ДУМАЛА О КУКЛАХ!!!! :P :mrgreen:
Сегодня подняла Рейко, Ниа и Джу в восемь часов (чтобы эти гаденыши до того как я приду не спали), Соню пожалела :roll: Ниа у меня встает когда я скажу, так что в этом деле она не большая привереда, Джу собственно тоже, а вот Рейко :roll: Оры, крики и протесты :roll: Ну и фиг с ней)) Все равно поспать не дам, ты девочка большая, а вот Софине надо дрыхнуть...
Слово об Анюте: восстановились родственные связи! Анюта и Соня, Анюта и Джун (Джуку то бишь). Да и вообще она изменилась, и даже как-то красивее сама по себе стала. Наверное, с ООАК ее мучить не стоит, ибо надо сначала на все же крупных потренироваться. Стинки сразу признал новых хозяев, когда я посадила его на кукольную полку *тут должны быть слезы счастья :cry: * А они признали его. Он был несчастным, холодным и замерзшим, который не доверял нам... Каждую ночь все мягкие игрушки уступали ему, так сказать, меня, и я спала с ним, прижимала, накрывала :oops: Вчера начали проясняться глазки, он стал лучше, энергии стало больше :roll: Сегодня же он мой милый щеночек *опять слезы счастья :cry: * Хотя, наверное, уже не мой... Удачи ему на полке с Джу, Ран, Ниа и Софиной! Гип-гип УРАААА!!!!!

Matsu
Постоянный житель форума

Re: •†Kaede†• | •♥Life In Million Colors♣• !!!Троекратное ура!!!

Сообщение Matsu » 18 янв 2010, 15:31

:? Ээээ...

Matsu
Постоянный житель форума

Re: •†Kaede†• | •♥Life In Million Colors♣• !!!Троекратное ура!!!

Сообщение Matsu » 18 янв 2010, 15:32

Оу, пардон, я рада, что всё так сложилось, просто комментарий не сюда предназначался.) :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»