Что же она задумала?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Reynа: Звездный свет.Фото-роман по мотивам Twilight.Глава 17
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tira
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Звездный свет. Фото-роман по мотивам Twilight. Глава 6.
Блин!!!Так интересно!Я очень,очень и очень жду продолжение!!!!!)))
Что же она задумала?
Что же она задумала?
Аллочка, не томи! Так жалко...Моя любимая пара - и ты их мучаешь!?
Но меня радует, что в дурдоме "Ромашка" Все счастливы! Спасибо хоть на этом!
Ох, тревожные глаза Эдварда, как всегда, надрывают душу... Алла, а что ты еще собираешься там переснимать в следующей серии, неугомонный ты перфекционист? Там же все великолепно! 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Аллочка, не томи! Так жалко...Моя любимая пара - и ты их мучаешь!?![]()
Дарин, на то он и Дурдом, что там все счастливы! Ничего не болит и каждый день новости!
Все-все, не буду больше никого мучить, выкладываю продолжение, как есть!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 7. Всё против нас…
There's nothing left to try
There's no place left to hide
There's no greater power
Than the power of good-bye…
(Больше нечего пытаться.
Больше негде прятаться.
Нет большей силы,
Чем сила прощания…)
Madonna “The power of good-bye”
Когда они встретились на следующий день на набережной, напряжение висело в воздухе, оба это чувствовали, но никто не решался нарушить возникшее молчание. Наконец Луш не выдержала.
-Мне нужно с тобой поговорить! - она забралась с ногами на парапет под раскидистой мимозой и повернулась к Эдварду спиной. Тревожные желтые цветы как-будто лишали ее уверенности в правильности решения.
- Я тебя слушаю, - мягко ответил он, присаживаясь рядом.
- Мы должны расстаться! – Луш обернулась к Эдварду и посмотрела ему в глаза. – Так больше продолжаться не может!
Он растерялся.
-Зачем ты так со мной? Я что-то не так сделал? – в золотистых глазах застыла боль.
- Дело не в тебе, а во мне, я больше не могу так! Это не правильно, все не правильно! Ты должен уйти, я сильная, я справлюсь…, - слова путались, и, чтобы привести мысли в порядок Луш закрыла рукой лицо.
Эдвард залез на парапет и повернулся к Луш спиной, неосознанно копируя ее позу. Он молчал.

Прошло несколько минут или часов, они сидели спиной друг к другу, не проронив ни слова.

Луш чувствовала, что медленно сходит с ума.
- Ну скажи хоть что-нибудь! – думала она. Накричи на меня что ли, но только не молчи!

С другой стороны, она боялась того, что он может сказать.
- Если он сейчас согласится со мной и уйдет, я умру… Может не буквально, но это уже буду не я … От меня ничего не останется, кроме оболочки. Что делать? Я должна была ему это сказать. Надо, чтобы он был счастлив, а я переживу как-нибудь… О, Эдвард!

Мысли путались, Лусия уже готова была завизжать, но тут почувствовала, как рука Эдварда коснулась ее руки. Автоматически Луш протянула руку в ответ, их пальцы встретились и переплелись…

-Может объяснишь что-нибудь, пока я с ума не сошел, - голос Эдварда звучал глухо, о его мыслях можно было только догадываться.

Луш резко развернулась и села, свесив ноги с парапета. Эдвард также развернулся и сел рядом.
- Пойми, мне нелегко, всё против нас, мы не должны встречаться! – в ее голосе зазвучали истерические нотки. – Не я твое счастье, возможно с Беллой ты обретешь гармонию, и все будут довольны! Я чувствую себя чудовищем, которое желает получить то, что ему не предназначено!

Боль была невыносимой, Луш закрыла лицо рукой.

- Лусия, я тебя понимаю, но и ты меня пойми! – Эдвард говорил с трудом, в его голосе слышалось волнение. - Я не флюгер и не могу поворачиваться от того, в какую сторону ветер подует. Иными словами, я люблю тебя и с этим ничего не поделать. Ты можешь уйти от меня, если ты этого хочешь, - его голос дрогнул, - Но это ничего не изменит. Мои чувства к тебе от этого не изменятся. Ты больше не хочешь быть со мной? Ответь честно, это очень важно для меня!

Луш сдалась, предательские слезы потекли по щекам.
- Хочу! Я хочу быть с тобой больше всего на свете, но это не правильно, нам видно не судьба быть вместе! Нас могут разлучить, а если ты меня оставишь…- она разрыдалась.
Эдвард молча обнял ее и нежно прижал к себе.
- Я тебя не оставлю, просто не смогу этого сделать. Прости меня, это я – чудовище! Я очень хотел, чтобы моя любовь принесла тебе счастье, а не боль, - грустно произнес он.

- Нет, ты ни в чем не виноват! Не позволю тебе себя винить, я слишком люблю тебя, - Луш погладила Эдварда по руке.

В то же мгновенье она почувствовала, как Эдвард сгреб ее в охапку, посадил к себе на колени и страстно впился поцелуем.
- Люблю тебя! – прошептал он.

Губы его отчаянно целовали ее, и Луш почувствовала, что теряет голову, не в силах оторваться от него. Пальцы запутались в его волосах, прижимая еще ближе…
- Настоящий рай на краю ада!- мелькнуло в ее сознании...
There's nothing left to try
There's no place left to hide
There's no greater power
Than the power of good-bye…
(Больше нечего пытаться.
Больше негде прятаться.
Нет большей силы,
Чем сила прощания…)
Madonna “The power of good-bye”
Когда они встретились на следующий день на набережной, напряжение висело в воздухе, оба это чувствовали, но никто не решался нарушить возникшее молчание. Наконец Луш не выдержала.
-Мне нужно с тобой поговорить! - она забралась с ногами на парапет под раскидистой мимозой и повернулась к Эдварду спиной. Тревожные желтые цветы как-будто лишали ее уверенности в правильности решения.
- Я тебя слушаю, - мягко ответил он, присаживаясь рядом.
- Мы должны расстаться! – Луш обернулась к Эдварду и посмотрела ему в глаза. – Так больше продолжаться не может!
Он растерялся.
-Зачем ты так со мной? Я что-то не так сделал? – в золотистых глазах застыла боль.
- Дело не в тебе, а во мне, я больше не могу так! Это не правильно, все не правильно! Ты должен уйти, я сильная, я справлюсь…, - слова путались, и, чтобы привести мысли в порядок Луш закрыла рукой лицо.
Эдвард залез на парапет и повернулся к Луш спиной, неосознанно копируя ее позу. Он молчал.

Прошло несколько минут или часов, они сидели спиной друг к другу, не проронив ни слова.

Луш чувствовала, что медленно сходит с ума.
- Ну скажи хоть что-нибудь! – думала она. Накричи на меня что ли, но только не молчи!

С другой стороны, она боялась того, что он может сказать.
- Если он сейчас согласится со мной и уйдет, я умру… Может не буквально, но это уже буду не я … От меня ничего не останется, кроме оболочки. Что делать? Я должна была ему это сказать. Надо, чтобы он был счастлив, а я переживу как-нибудь… О, Эдвард!

Мысли путались, Лусия уже готова была завизжать, но тут почувствовала, как рука Эдварда коснулась ее руки. Автоматически Луш протянула руку в ответ, их пальцы встретились и переплелись…

-Может объяснишь что-нибудь, пока я с ума не сошел, - голос Эдварда звучал глухо, о его мыслях можно было только догадываться.

Луш резко развернулась и села, свесив ноги с парапета. Эдвард также развернулся и сел рядом.
- Пойми, мне нелегко, всё против нас, мы не должны встречаться! – в ее голосе зазвучали истерические нотки. – Не я твое счастье, возможно с Беллой ты обретешь гармонию, и все будут довольны! Я чувствую себя чудовищем, которое желает получить то, что ему не предназначено!

Боль была невыносимой, Луш закрыла лицо рукой.

- Лусия, я тебя понимаю, но и ты меня пойми! – Эдвард говорил с трудом, в его голосе слышалось волнение. - Я не флюгер и не могу поворачиваться от того, в какую сторону ветер подует. Иными словами, я люблю тебя и с этим ничего не поделать. Ты можешь уйти от меня, если ты этого хочешь, - его голос дрогнул, - Но это ничего не изменит. Мои чувства к тебе от этого не изменятся. Ты больше не хочешь быть со мной? Ответь честно, это очень важно для меня!

Луш сдалась, предательские слезы потекли по щекам.
- Хочу! Я хочу быть с тобой больше всего на свете, но это не правильно, нам видно не судьба быть вместе! Нас могут разлучить, а если ты меня оставишь…- она разрыдалась.
Эдвард молча обнял ее и нежно прижал к себе.
- Я тебя не оставлю, просто не смогу этого сделать. Прости меня, это я – чудовище! Я очень хотел, чтобы моя любовь принесла тебе счастье, а не боль, - грустно произнес он.

- Нет, ты ни в чем не виноват! Не позволю тебе себя винить, я слишком люблю тебя, - Луш погладила Эдварда по руке.

В то же мгновенье она почувствовала, как Эдвард сгреб ее в охапку, посадил к себе на колени и страстно впился поцелуем.
- Люблю тебя! – прошептал он.

Губы его отчаянно целовали ее, и Луш почувствовала, что теряет голову, не в силах оторваться от него. Пальцы запутались в его волосах, прижимая еще ближе…
- Настоящий рай на краю ада!- мелькнуло в ее сознании...
Последний раз редактировалось Reyna 19 окт 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Звездный свет. Фото-роман по мотивам Twilight. Глава 7.
Классно! Молодец! Аллочка - шедевр!
Ох, где Корвалдин!?
Ох, где Корвалдин!?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дарина, спасибо большое!
Постараюсь продолжение не затягивать.
Постараюсь продолжение не затягивать.
Ох, как я вовремя!
Эд молодец-я всегда поддерживаю тех мужчин, которые все недомолвки, ссоры и непонимания побеждают поцелуями...Луш не железная, тело тянет за веревочки и мучит томительной негой, она не сможет сопротивляться! Мне думается, что Луш не выдержит, и скажет-будь, что будет, хоть в пропасть-но за НИМ!!!
Алла, ну уже как то опять охота продолжения
Эд молодец-я всегда поддерживаю тех мужчин, которые все недомолвки, ссоры и непонимания побеждают поцелуями...Луш не железная, тело тянет за веревочки и мучит томительной негой, она не сможет сопротивляться! Мне думается, что Луш не выдержит, и скажет-будь, что будет, хоть в пропасть-но за НИМ!!!
Алла, ну уже как то опять охота продолжения
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, мне Эдвард тоже очень симпатичен по характеру, наверно поэтому все в основном от его лица пишу. Ты как всегда во всем права, Луш не железная, никуда она не денется...
Продолжение отсниму, надо диарамку создать, а то "на фоне кактуса" хорошо снять не получится.
Продолжение отсниму, надо диарамку создать, а то "на фоне кактуса" хорошо снять не получится.
Ну, когда герои ТАКИЕ роскошные, оно и кактус кажется хорошо смотрится ))
Последний раз редактировалось Odann 06 май 2010, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пойду поплачу где-нибудь, под фикусом.
Немного расчуствовалась.
Эд - вперед! Мои Эды за тебя переживают.
Эд - вперед! Мои Эды за тебя переживают.
Какие чувства, какие страсти...(падающий в обморок смайлик)
*Стефани Маейр нервно курит в углу*
*Стефани Маейр нервно курит в углу*
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Reyna, какая красивая история! И герои такие романтичные! Тонерский Эдвард безумно хорош, на его фоне Бэлла всегда теряется, а вот с Вашей Луш они составляют очень красивую и гармоничную пару! Луш вообще девушка потрясающей красоты и пластики!
С нетерпением буду ждать продолжения.
Однако я так и не могу понять, в чем вся загвозка? (Наверняка это уже все было обсуждено, но я так увлеклась самой историей, что отзывы девочек даже не читала.
) Ну, подумаешь, Луш не может увидеть свое и Эдварда будущее... На мой взгляд это не так уж и плохо. И вообще такая способность не может принести человеку (вампиру) много радости и счастья. Так что они не страдать должны (реальной причины для этого ведь нет. Я не вижу какого-нибудь отрицательного героя или героиню...), а радоваться, что встретили друг друга. Жить и наслаждаться своей любовью! 
С нетерпением буду ждать продолжения.
Однако я так и не могу понять, в чем вся загвозка? (Наверняка это уже все было обсуждено, но я так увлеклась самой историей, что отзывы девочек даже не читала.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня даже нет слов чтобы выразить свои мысли - потрясающе, аж дух захватывает!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, снова порадовала красивыми фотографиями.
Я тоже хочу, чтобы они вместе остались
Я тоже хочу, чтобы они вместе остались
- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ого
какой поворот событий, дааа интересно кто же посмеет их попробовать разлучить, покажите мне его(ее) шею сверну
такая красивая пара должна быть вместе на века=) скорее бы продолжение 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Peruniza, kolibri_i, kilya666, Фир-фир, , большое спасибо моим читателям, вы - мое вдохновение!
marishka79 , спасибо за теплые слова!
Попытаюсь объяснить суть проблемы, как я ее вижу. Луш живет между двумя одинаково враждебными по отношению к ней мирами и способность видеть свое будущее - это единственное, что сохраняло ей жизнь на протяжении долгого периода времени. После потери своей способности, она растерялась - с одной стороны любовь (а запретный плод так сладок!), а с другой стороны инстинкт самосохранения, плюс беспокойство за счастье своего любимого человека - отсюда ее метания. Мои герои далеко не идеальны, каждый со своими заморочками и страхами, но и в жизни все далеко от идеала.
marishka79 , спасибо за теплые слова!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, бедный-бедный Йорик (в смысле - Эдвард)!
Сначала Бэлла над ним издевалась в оригинальном романе, Теперь Луш не знает чего хочет
Чтож ему так не везет-то?! 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карма у него такая!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Reyna, бедный-бедный Йорик (в смысле - Эдвард)!Сначала Бэлла над ним издевалась в оригинальном романе, Теперь Луш не знает чего хочет
Чтож ему так не везет-то?!
Ну не сказала бы, что Эдвард такой уж бедный!
mihashka писал(а):Карма у него такая!
А как ваша карма поживает?
mihashka писал(а):Чистим!
Как Беби Борна дрелью?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Я Вашу темку давно читаю, но выразить восторги собралась только сейчас. Текст написан так глубоко и красиво, что мурашки бегают везде!
Желаю творческого вдохновения и присоединяюсь к жаждущим скорейшего продолжения!
Я Вашу темку давно читаю, но выразить восторги собралась только сейчас. Текст написан так глубоко и красиво, что мурашки бегают везде!
Желаю творческого вдохновения и присоединяюсь к жаждущим скорейшего продолжения!
Да, вот эта глава, наверное, одна из моих самых любимых... Все балансирует на грани - если бы Луш не сдалась и не сказала Эдварду, что хочет быть с ним несмотря ни на что, он мог бы и уйти... Такие диалоги красивые, глубокие. Здорово, очень здорово!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Как Беби Борна дрелью?
Дарина, жжешь!!!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, большое спасибо за отзыв, за то, что читаете, надеюсь, что не разочарую в дальнейшем!
viola , Олечка, спасибо! Ты моих героев понимаешь наверно лучше их самих!
viola , Олечка, спасибо! Ты моих героев понимаешь наверно лучше их самих!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же решителен Ваш Эдвард, борется за любовь любимой девушке и не страшат его преграды и сомнения родичей. Так держать Эдвард, главное не здавайся и не отчаивайся, все в твоих руках.
Серия очень трогательная. Жду продолжения!!!
Серия очень трогательная. Жду продолжения!!!
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только что не отрываясь прочитала все 7 глав!Ваши истории очень захватывают
!С нетерпением жду продолжение
!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ticiannn, большое спасибо за отзывы! Немного застряло наше продолжение, диорамки никак не сделаю.
Но обещаю исправиться! 
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я сколько интересного пропустила
Вот это любовь!!!
Аллочка - молодец!!! Последняя фраза "Настоящий рай на краю ада!" классно сказано!!! Эдвард - настоящий мужчина, а как любит...
головокружително!
Такая сильная любовь, должна победить все преграды!!!
Вот это любовь!!!
Аллочка - молодец!!! Последняя фраза "Настоящий рай на краю ада!" классно сказано!!! Эдвард - настоящий мужчина, а как любит...
Такая сильная любовь, должна победить все преграды!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»