Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kilya666: Эльфа
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kilya666: Эдвард Каллен, Усаги Цукино, Джек Воробей!
kilya666, КАКАЯ ТЕМА ЧУДЕСНАЯ!!! и как это раньше я ее не видела???!!! Мне оооочень понравились все куколки!!!!!!!!!!!!Отличная компания!!!!!! Просто радуют глаз!!!!!!!! Особенно покорил Джек-воробей!!!!!!!!!!!! Эх....давно мечтаю себе такого заказать!!!!!!!! Сейчас уж точно решила, что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах!!!!!!! Сижу и пока на Вашего любуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, спасибо большое! Очень рада, что вам понравились мои куколки
.
Темка моя пока затухла. Некогда уделять им достаточно внимания. Я с дочкой постоянно одна, гуляем целыми днями, т.к. погода хорошая
А муж весь уработался.

Темка моя пока затухла. Некогда уделять им достаточно внимания. Я с дочкой постоянно одна, гуляем целыми днями, т.к. погода хорошая

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
kilya666, ваша Усаги получилось самой лучшей куклой из тех, которые я видела по Сейлор Мун! [в интернете]
а я, как поклонник сериала (давно дело было
), видела из немало!

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо! Жаль, только что это не моя работа, а Чилийского художника (не знаю даже имени
) Мне до такого еще далеко. Вот на Сейе сейчас тренируюсь как раз
Вместе пока их не показываю, т.к. он еще в одних труселях щеголяет. Костюмчик все некогда пошить

Вместе пока их не показываю, т.к. он еще в одних труселях щеголяет. Костюмчик все некогда пошить

- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilya666 Очень понравились фото в лесу с Эдвардом
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flaya, благодарю ))) Надеюсь, и дальше фото будут получаться не хуже 

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilya666: Эдвард, Джек, Усаги и Сейя, Ками!
Жили мои мальчики, ничем особо не занимались, немножко скучали... Однажды мне подарили цветочек, ну и поставила я его в вазочку туда, где они стоят.

И вдруг через пару дней превращается он в красивую девушку!

Мальчишки так и опешили. Она ведь еще и в одном нижнем белье появилась! Они на перебой стали предлагать ей свою одежду. Она выбрала камзол Джека, завернулась в него и стала оглядываться по сторонам.

Девушка увидала засохшие розовые бутоны и тут же принялась их жалеть.

Нам всем оставалось только наблюдать за ней...

И вдруг через пару дней превращается он в красивую девушку!

Мальчишки так и опешили. Она ведь еще и в одном нижнем белье появилась! Они на перебой стали предлагать ей свою одежду. Она выбрала камзол Джека, завернулась в него и стала оглядываться по сторонам.

Девушка увидала засохшие розовые бутоны и тут же принялась их жалеть.

Нам всем оставалось только наблюдать за ней...
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немножко поосвоившись она сбросила камзол и попозировала для нас в одном белье. И нисколько не скромничала!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто же займет сердце красотки?
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
попробовала по-другому уложить волосы

А еще случилось вот что.. Мы с мужем сели на диван напротив, стали разговаривать себе спокойно, как вдруг смотрим - а она потихонечку стала сползать с подставки и падать прямо в объятия к Эдварду!

И посмотрите на их руки!

Чесное слово - это не моих рук дело!
Вот так бывает... А я то хотела интригу потянуть между ними, посмотреть что будет, а ждать долго не пришлось! 

А еще случилось вот что.. Мы с мужем сели на диван напротив, стали разговаривать себе спокойно, как вдруг смотрим - а она потихонечку стала сползать с подставки и падать прямо в объятия к Эдварду!

И посмотрите на их руки!

Чесное слово - это не моих рук дело!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самый действенный способ познакомиться - это упасть в руки приглянувшегося парня. 

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, точно! Эдварду конечно же ничего не оставалось другого, как только поймать ее! Красотка сразу дала понять кто ее сердцу мил.
Это не первая кукла, которая у меня падает от туда, но Джек ровно на пол летал! А тут!
Это не первая кукла, которая у меня падает от туда, но Джек ровно на пол летал! А тут!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо еще, что Джек не упал в объятья Эдварда. Иначе Эду, как честному вампиру пришлось бы на нем жениться! 

Да, интересно интересно! Я почему -то голосую за Джека, ну хорош он, не то слово, и сможет защитить ее ото всех 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilya666, поздравляю!
Наконец-то Эдвард дождался свое счастье, он его полностью заслуживает! Я за Эдварда!!!
К тому же Ками сама его выбрала.

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааа! Поздравляю с красавицей! Очень изящная девочка, а волосы - мечта
Очень понравилась идея с цветком, наверное, она фея?
Здорово, что Эдвард больше не будет грустить в одиночестве (пальто, конечно, шик, но Ками лучше
).

Здорово, что Эдвард больше не будет грустить в одиночестве (пальто, конечно, шик, но Ками лучше

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kilya666: Эдвард, Джек, Усаги и Сейя, Ками!
Ален, может быть Джеку еще удастся ее соблазнить, кто знает. По моему сначала он ей и понравился больше, раз она одела его камзол. Но потом ведь сняла, и кинулась к Эдварду.. В общем посмотрим что будет.
Reyna, спасибо! Эдвард рад безмерно
dollydolly, спасибо! Она все-таки наверное фея... а может и дюймовочка какая...
Reyna, спасибо! Эдвард рад безмерно

dollydolly, спасибо! Она все-таки наверное фея... а может и дюймовочка какая...

она привеехала! Как здорово! Какие волосы у нее! Ммм
Поздравляю тебя и Эда 

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, спасибо большое! Мы очень рады 

Тань Поздравляю с такой красоткой 

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая темка волшебная! Становлюсь ПЧ!
И куклы как на подбор мои предпочтения.. Эдвард (без Бэллы), Джек-Депп (!ААА!) - как жаль что тоннеры не мой формат! Ну ничего буду восхищаться тут. И Банни с Сейей мне всегда больше нравились чем с Мамору!Особенно в переводе ТНТ: куколка, пончик
И куклы как на подбор мои предпочтения.. Эдвард (без Бэллы), Джек-Депп (!ААА!) - как жаль что тоннеры не мой формат! Ну ничего буду восхищаться тут. И Банни с Сейей мне всегда больше нравились чем с Мамору!Особенно в переводе ТНТ: куколка, пончик

kilya666 писал(а):Ален, может быть Джеку еще удастся ее соблазнить, кто знает. По моему сначала он ей и понравился больше, раз она одела его камзол. Но потом ведь сняла, и кинулась к Эдварду.. В общем посмотрим что будет.
Да, Танюш-фото , где она к Эду склонилась искренне меня поразила! порой куклы решают сами за себя...
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Kate], спасибо!
Juliette, спасибо! И добро пожаловать в нашу темку!
Я бы не сказала, что мне больше нравится Сейя, чем Мамору. Примерно одинаково. Но делать мне показалось все-таки проще Сейю. Он все же чуть более харизматичный и гибкий персонаж. Да и стили ему разные пойдут, если одежку шить. Для Сейи скоро приедет обувка, так что буду шить костюмчик. И уже наконец то наделаю фоток их вдвоем с Усаги.
Odann, она и нас поразила с мужем. Это ведь прямо на наших глаза было. Причем она так медленно-медленно, аккуратно-аккуратно и со снайперской точностью прямо в объятия к Эдварду!
А вот одежку Джека она примерять не перестала

И Джек очень этому рад!
Сказал, что с удовольствием бы отдал ей все, что она попросит.
Juliette, спасибо! И добро пожаловать в нашу темку!
Я бы не сказала, что мне больше нравится Сейя, чем Мамору. Примерно одинаково. Но делать мне показалось все-таки проще Сейю. Он все же чуть более харизматичный и гибкий персонаж. Да и стили ему разные пойдут, если одежку шить. Для Сейи скоро приедет обувка, так что буду шить костюмчик. И уже наконец то наделаю фоток их вдвоем с Усаги.
Odann, она и нас поразила с мужем. Это ведь прямо на наших глаза было. Причем она так медленно-медленно, аккуратно-аккуратно и со снайперской точностью прямо в объятия к Эдварду!
А вот одежку Джека она примерять не перестала

И Джек очень этому рад!

Последний раз редактировалось kilya666 04 янв 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек:
-Эй, большая киска, а ведь эта девчонка мне нравится, смекаешь?

-Я бы с ней на Карибские отстрова уехал! На тот остров, где спрятан тайник контрабандистов. Вот бы мы повеселились! - делился с котом своими мечтами Джек.

-Эй, большая киска, а ведь эта девчонка мне нравится, смекаешь?

-Я бы с ней на Карибские отстрова уехал! На тот остров, где спрятан тайник контрабандистов. Вот бы мы повеселились! - делился с котом своими мечтами Джек.

Последний раз редактировалось kilya666 04 янв 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А тем временем наша девушка назвалась Дженни. И еще кстати сказать, что ожили те сухие розовые бутоны, которые она недавно держала в руках

Дженни:
-Эдвард, я постоянно фотографируюсь с Джеком, а ты почему то не проявляешь желания фоткаться со мной.
Эдвард:
-Дженни, я не против, просто вам вдвоем весело я смотрю... И почему от тебя всегда пахнет цветами?
Дженни смутившись:
-Это потому, что я постоянно с ними фоткаюсь

Дженни:
-Эдвард, я постоянно фотографируюсь с Джеком, а ты почему то не проявляешь желания фоткаться со мной.
Эдвард:
-Дженни, я не против, просто вам вдвоем весело я смотрю... И почему от тебя всегда пахнет цветами?
Дженни смутившись:
-Это потому, что я постоянно с ними фоткаюсь

Последний раз редактировалось kilya666 04 янв 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капитан не собирается сдаваться. И похоже решил бороться, за внимание девушки. А, Дженни благоразумно помалкивает, вот хитрюга. 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilya666, похоже, у кого-то назревает фото-история?
Ураааа!
Фото, где Ками в белье и пиратской шляпе - восторг! Диалог с кисой здорово получился (ах, какой мужчина, какой мужчина...). Эдвард, похоже, ревнует. Что же будет дальше?

Фото, где Ками в белье и пиратской шляпе - восторг! Диалог с кисой здорово получился (ах, какой мужчина, какой мужчина...). Эдвард, похоже, ревнует. Что же будет дальше?
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек и Дженни... Может они какие-то дальние родственники 

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, спасибо!
mihashka, помалкивает видимо потому, что есть что скрывать )) А Джеку она действительно нравится.
dollydolly, полноценную фотоисторию не обещаю, врядли на это будет время(( Но все события по мере возможности будут развиваться в хронологическом порядке.
Juliette, думаю Дженни не подходит под описание родственников Джека, даже дальних. Ведь все помнят какой у него отец, а тем более мамочка
Хотя, с чем черт не шутит!

mihashka, помалкивает видимо потому, что есть что скрывать )) А Джеку она действительно нравится.
dollydolly, полноценную фотоисторию не обещаю, врядли на это будет время(( Но все события по мере возможности будут развиваться в хронологическом порядке.
Juliette, думаю Дженни не подходит под описание родственников Джека, даже дальних. Ведь все помнят какой у него отец, а тем более мамочка

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»