Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SunKitty: Маленькое чудо-Poppy Parker Go See
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Разноцветный горошек-Никки!
sabrina, спасибо)Но скоро уже и у вас будет лето)))
Gold Unicorn, спасибо) Да, Пуки - это нечто)))
Gold Unicorn, спасибо) Да, Пуки - это нечто)))
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Маленькое черное платье-Милена!
Связала платье! В жизни не вязала, поэтому понимаю, что вышло плоховато, но это мое первое вязаное платье!
Платье было изначально связано для Никки, но ей оно не пошло, она становилась такой грустной в нем... А вот Милена очень ему обрадовалась) Она очень любит короткие вещички;)
Фотографий мало - сделаны были по-быстрому, так как я совершенно не успеваю за жизнью моих девочек)

Платье было изначально связано для Никки, но ей оно не пошло, она становилась такой грустной в нем... А вот Милена очень ему обрадовалась) Она очень любит короткие вещички;)
Фотографий мало - сделаны были по-быстрому, так как я совершенно не успеваю за жизнью моих девочек)

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Платье ей очень идёт, очень в её стиле)
Спасибо) Да, платья - короткие коктельные - очень ей идут)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Пуки-Китти))))
Имя ей очень подходит - такой трогательный милый котёнок!)))
Спасибо) Да, она любимица всех домашних)))
Китти хорошенькая! Позитивчик улыбчивый!
Китти - чудесная малышка)
Принцесска маленькая))
Принцесска маленькая))
skoree, Akane, спасибо) Нам очень приятно)
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Ремонт!
Мы решили устроить ремонт!)
Поменяли полы и обои

Потом перетащили новую мебель)

Чтобы дом был домом, нужны разные полезные и неполезные штучки)
На диване - игрушки

На столике - чашечки и пирожные

В шкафу - книги и разное

1 полка - книги (пока не все еще), 2 полка - диски и ноутбук

3 полка - рамочка (тоже пока одна старая), 4 полка - карандаши и альбом с фотографиями

5 полка - для Китти, чтобы дотянуться могла, 6 полка - игры и домик опять же для Китти

Вот так выглядит готовая сторона зала

Девочки)))

Поменяли полы и обои

Потом перетащили новую мебель)

Чтобы дом был домом, нужны разные полезные и неполезные штучки)
На диване - игрушки

На столике - чашечки и пирожные

В шкафу - книги и разное

1 полка - книги (пока не все еще), 2 полка - диски и ноутбук

3 полка - рамочка (тоже пока одна старая), 4 полка - карандаши и альбом с фотографиями

5 полка - для Китти, чтобы дотянуться могла, 6 полка - игры и домик опять же для Китти

Вот так выглядит готовая сторона зала

Девочки)))

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Пуки-Ремонт!
Ой, как классно! До чего приятно видеть их всех вместе, особенно с Китти! Очаровательная блондинистая семья)) Обстановка получилась очень стильная и светлая, очень понравились книжки на полочке, карандаши и фото девочек в рамке. Вообще, шкаф у них - это нечто, здорово получилось. Лола, Никки и Милена за работой - забавное и позитивное фото) Рушим стереотипы о блондинках!) И хороша совместная фотография внизу темки - у всех такой разный характер, но все четверо прелестны.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Солнышки, это точно
Ремонт удался на славу

Ремонт удался на славу

С удовольствием смотрела ремонт. Спасибо!
Nesladkaya_N, спасибо) Заметила, что у меня мало совместных фото девочек. Надо будет это исправить... Отдельное спасибо за шкаф) Мне вдвойне приятно, так как шкаф я сама сделала) Да, они разные, но я каждую из них люблю, у каждой есть характер и вкусы) Вообще забавно, что у меня одни блондинки) Я сама брюнетка, которая косит под рыжую) А тут все 4 - все блонди))) Хотя они у меня, и из-за цвета волос тоже, - солнышки и ангелочки)
sabrina, спасибо) Первая часть ремонта удалась) Осталась 2 часть и всякая мелочь)
skoree, вам спасибо, что зашли)))
sabrina, спасибо) Первая часть ремонта удалась) Осталась 2 часть и всякая мелочь)
skoree, вам спасибо, что зашли)))
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Деловой стиль
В последнее время очень много времени проводила с Никки, мы были в поисках - меняли прически, одежду, но все же она осталась сама собой, и я этому очень рада) Мы поняли, что менять волосы мы не хотим, что нам идет необычный крой одежды и что не только яркие цвета подходят, но и классика)
Деловой стиль

Деловой стиль

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Какая деловая барышня получилась! Да это начало карьеры))
Мне очень понравилась застёжка на кофточке, очень удачно ты это придумала!
Вообще, здорово, что Никки нашла свой стиль)
Мне очень понравилась застёжка на кофточке, очень удачно ты это придумала!
Вообще, здорово, что Никки нашла свой стиль)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же Никки чудесная!Деловой стиль -попадание в точку,девушке очень идёт
.

Nesladkaya_N, спасибо) Будем и дальше с ним (стилем) работать) А застежка - это даже не застежка, а украшение, которое раньше было нашейным украшением ее официального наряда)
ticiannn, спасибо большое) Нам приятно)
ticiannn, спасибо большое) Нам приятно)
милое семейное фото и очень уютная комната!)
Фридрихштрассе у Вас чудесно раскрылась, я стащила несколько фотографий, где ее глаза крупным планом - открываю иногда, любуюсь
Фридрихштрассе у Вас чудесно раскрылась, я стащила несколько фотографий, где ее глаза крупным планом - открываю иногда, любуюсь

miw_, спасибо) До комнаты все никак не доберусь, то работы много, то новое шью что-нибудь. Но надеюсь, что скоро доделаю. Спасибо и за Никки) Очень приятно такое слышать) Так как одним из решаюших факторов в ее пользу, как раз было то, что промо были жуткие и она всем казалась некрасивой.
Лично мне очень не нравилась ее высокая прическа и холодный оттенок волос, который получился на промо.
А меня, кстати, и зацепила высокая прическа, так как ее я хотела сразу разобрать и посмотреть, что же получится) И глаза... Ее глаза, пожалуй, самые выразительные) И пусть для других она холодная, для меня она - нежная и романтичная)
Последний раз редактировалось SunKitty 07 апр 2011, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Первая подготовка к платью
Китти у нас в прямом смысле самая младшая, поэтому и одежды мало... Так что на днях срочно взялась за исправление этого недочета. И хотя это была лишь "наметка" платья, естественно оно далеко не идеальное, много огрехов (сложно шить на такую кроху) - покажу... Так как давно уже хотела сфоткать эту довольную мордочку)

- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
у вас все девочки похожи тем что они все как лучики солнца) джейки по цвету солнечные) а Китти такая улыбчивая что непроизвольно улыбаешься ей в ответ) такое милое существо)
и не наговаривайте, как по мне так платьице очень аккуратно сшито) и девочке подходит) цвета такие же нежные как и она
и не наговаривайте, как по мне так платьице очень аккуратно сшито) и девочке подходит) цвета такие же нежные как и она
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Не скромничай, шить на такую малышку - это просто ювелирная работа, и получилось замечательно! А ещё мне кажется, ей пошли бы рукава-фонарики и пышные платья на кокетке (типа как с завышенной талией), такие традиционные девочкинские платьица.
Lacri, спасибо) Да, вы правы, они у меня солнышки))) Спасибо за оценку платья) Скоро надеюсь все же выложить новое)
Nesladkaya_N, к сожалению, скромности тут нет. Шить на нее не только ювелирная работа, но и мучение...хоть и приятное) Да, я как раз работаю над похожим платьем) На днях покажем сарафанчик, а потом и до платья дойдем)
Nesladkaya_N, к сожалению, скромности тут нет. Шить на нее не только ювелирная работа, но и мучение...хоть и приятное) Да, я как раз работаю над похожим платьем) На днях покажем сарафанчик, а потом и до платья дойдем)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Лола
Лола - моя любимица, так рада наконец её снова видеть! Платьице очень хорошенькое, Лоле идёт такой стиль. А лилии в волосах уже стали фирменным знаком - с ними она похожа на нимфу. Особенно понравилось первое фото - на нём красивая игра света, чувствуются солнечные зайчики, очень живой снимок..
Re: SunKitty-Маленькое чудо-Лола
Да, Лоле очень идут нежные и пастельные тона) Лилии естественно ее фирменный знак, ведь ее полное имя Лола-Лилиан) И сначала я ее звала Лили) Я хотела, чтобы все снимки были солнечными) Но с утра было слишком жарко, а вечером солнце пропустила...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»