Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, Наташик, какие они у тебя все лапочки Давно сюда не заглядывала - посмотрела с удовольствием Все такие нарядные, такие милые-замечательные Я так рада за тебя
AdamovichNata, поздравляю с пополнением - малышка просто чудо! платице у Бонечки просто сказка) Эви очень нежная и красивая девочка - просто мечта)) Наташа, вы очень большая молодец и рукодельница! от Вашей темки один поззитив!
какая чудесная темка!!!!такие милые,обаятельные малыши,Эви красавица!(а можно узнать кто эта красотка?)да все такие класснючие!домики потясающие,у меня просто нет слов.пошла смотреть по второму разу буду частым гостем у вас
Немного разбавлю общество малышей новоприбывшей красоткой. Думаю, что в скором времени ФР в моей темке будет больше - специально для них заказала шкаф, а пока они лежат в коробках (занимают целый угол в комнате ) и ждут своей очереди
Здравствуйте! Увидела Вашу воздушную зефирочку и решила зайти на огонек в темку. Мне здесь очень понравилось,можно я тут,в уголочке буду любоваться красотой? Приглашаю в гости:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422&start=150 - если будет желание...
Наташа,а я с вопросиком,можно? Эви...кто она такая? Такая царственная особа и всегда очень разная...Млею себе потихоньку от ее фото и задаюсь вопросом: может,это ОНА? Моя следующая бжд? Ответ в личку,в темку,куда угодно,только скорее,а то я лопну от напряжения