Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Это Гаррька просто от того,что переволновался. Невозможно всё время в таком нервном напряжении находится,нужно чем-то обстановку разрядить. Он объяснился,ему полегчало,поэтому и на хи-хи пробивает и разговор в бытовое русло переходит А баранки с кофе лишними не будут
ritulya, жду продолжения этой милой истории! Столько переживаний, эмоций! Надеюсь разрешится благополучно этот любовный многоугольник, все сердца успокоятся! Костюмы отличные!
Ой,девчонки,а я и не вижу,что вы тут болтаете Здорово,что заглянули Я б вам сказала,что дальше,да вам не интересно потом будет Да и сама пока только на шажок вперёд заглянула,а что потом - понятия не имею Пока,может,чтоб не скучно ждать было,фотку старую покажу из нашей прежней спокойной жизни Персонажи,думаю,вполне узнаваемые Короста,только,слегка неумелым заклятием раздута Рон,небось,постарался
Последний раз редактировалось ritulya 07 сен 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Данусь,ты так своего Рона любишь! Приятно осознавать,что я вашей взаимной любви невольно посодействовала Timotei smile,ага,она правда очень славная. Я раньше даже не представляла,что крысы так к человеку привязываются.Она как собачка себя ведёт,на ручки просится,бегает за нами хвостиком.Очень позитивная животинка Насть
Как же всё сразу изменилось! Если бы её спросили пару дней назад,как она относится к нему,она бы,наверное сказала,что любит его,сейчас поостереглась бы так сказать.Она действительно не могла бы назвать то чувство,которое у неё было к нему,просто дружеским.Понятие о дружбе,пожалуй, не вмещало в себе всего,что он для неё значил.Они так много вместе пережили,он был так ей дорог,что она,не задумываясь,отдала бы за него жизнь.Так,наверное,относятся к самому родному и дорогому человеку.Она знала,что он тоже так к ней относится...Думала,что так,а не иначе.Она видела в нём близкого человека,он,очевидно,разглядел в ней что-то ещё.Почему она никогда не придавала значения тому,что он парень? Она никогда не оценивала его с этой точки зрения... Конечно,она считала его симпатичным,но это было для неё чем-то абстрактным,не имеющим никакого значения для их отношений.
Его глаза...Она как-будто впервые увидела их,когда он на неё ТАК посмотрел тогда...Это воспоминание заставило её покраснеть. Даже сейчас,при одном только воспоминании об этом взгляде,она испытывала такие чувства,что не могла понять,как ей удалось сдержаться тогда и не ответить на поцелуй.Наверное,только крайнее удивление заставило рассудок включится в тот момент.Хорошо,что сумела сдержаться,а-то и вовсе не знала бы,что теперь делать!
У Гарри вечно были проблемы,она привыкла всегда помогать ему их решать.Эту проблему ему придётся решать самому! Ну чем она может ему тут помочь?! В душе возникла досада на него.Всё было так хорошо и просто в их отношениях! Что ему вздумалось влюбиться?! Она ведь с Роном. И у них всё хорошо,Гарри прекрасно об этом знает! Она не давала ему никакого повода...
Ритулик итак, чтоб потом не дай бог не забыть - наряд у Герми отпадный!!! Штанцы просто шедеврально-великолепные!!! Просто слов нет!
Мда... Такие переживания у девчонки!!! Ужасть!!! Текст очень красивый!!! Метания переданы великолепно! Интересно теперь как же дальше-то отношения развиваться будут! Лиза ведь не глупая, а Рончик лучший друг... Да, Ритуль!!! Заварили твои архаровцы кашку! сегодня лишний раз убедилась, что своим я любовные истории снимать НЕ буду!!!
Текст великолепный, чувствуешь полное погружение в переживания героев! Интрига все больше закручивается! Гермионе все наряды идут, такая она милашечка!
Насть,ужасть,не то слово! Я сама не представляю,какой поварёшкой эту кашу хлебать
Танюш,я себя так последнее время из-за них чувствую,как-будто мои 18 лет вернулись со всеми любовями и ответными ,и безответными
Reyna,чувствую,интрига так может закрутится,что раскручивать будем долго и нудно.Как бы не надоесть потом Гермионка,правда,такая хорошенькая В такую не грех влюбиться