Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yuki1974: Дневник Утренней Росы-Дождик из крекеров лил сутки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дневник Утренней Росы.....В то утро пошёл дождь из печенья..
Yuki1974, ну вот, все нормальные дети мечтают стать космонавтами там или кем еще, я ж всегда была странным детенышем. Недавно мама развеяла мою стройную теорию о том, что что я мечтала стать врачом лет с пяти: "ни фига подобного, ты уже в три года говорила, что ты будешь влач". А так как я упертая, то цели, конечно, добилась.
А про больных ребятишек, это да, я с ними часто имею дело. Правда, среди них попадаются и до безобразия избалованные родителями детенки, которые полагают, что мир крутится вокруг них. Но в основном - это добрые и светлые ребятишки, и свои физические недостатки они с лихвой компенсируют своими талантами. одна такая девочка научила меня вышивать, у нас был обмен опытом, я ей давала немножко уроки рисования.
А про больных ребятишек, это да, я с ними часто имею дело. Правда, среди них попадаются и до безобразия избалованные родителями детенки, которые полагают, что мир крутится вокруг них. Но в основном - это добрые и светлые ребятишки, и свои физические недостатки они с лихвой компенсируют своими талантами. одна такая девочка научила меня вышивать, у нас был обмен опытом, я ей давала немножко уроки рисования.
LukaMD писал(а):Yuki1974, ну вот, все нормальные дети мечтают стать космонавтами там или кем еще, я ж всегда была странным детенышем. Недавно мама развеяла мою стройную теорию о том, что что я мечтала стать врачом лет с пяти: "ни фига подобного, ты уже в три года говорила, что ты будешь влач". А так как я упертая, то цели, конечно, добилась.
Люка..хыхы..ну ты даёшь..что же не нормального в том что бы мечтать стать врачом..вот мой дружок Димка говорил-вырасту,стану партократом...а на вопрос почему отвечал-в Берёзке буду жевачки импортные покупать...хыхыхы...у нас жвачки продавали цыганки возле универмага,стояли несколько тёток,одетые традиционно и вопели:"Педро..Педро..Дональдо ..Дональдо...пудра..помада...." Ну и естественно по несколько бюстгальтеров на каждом локте...Педро и Дональдо это жвачки..из которых можно шарики надувать...Педро стоила рубь,а Дональдо аж три почему то..естественно никто из родителей такое не покупал..ну или по великим праздникам....

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А еще был у нас один пацаненок - тот собирался стать президентом, потом полежал недельку в больнице, смотрю, родители ему купили большую машину - белую такую, с красным крестом и светомузыкой

Оль, а ты сшей себе Рым-Цым-Цыма. Выкроек полно, можно найти похожую и сшить. Это я на работе сижу пишу, контрабандой.)))
Всем привет
..я тут выпала из действительности так как в моей ненадолго ставшей скучной пасторальной жизни вдруг ни с того ни с сего поимел место торнадо именуемый синоптиками ПЕРЕЕЗД!!!!Пережив эту злостную стихию я с уверенностью могу сказать что в следующий раз,когда она меня посетит я с самого утра уйду к дантисту,общество которого мне будет намного приятнее,чем то о чём я сейчас вам поведаю...этак для разнообразия.....
переезд хуже пожара,я как всегда с приключениями...друзья мои придурки
подбили меня на авантюру "переехать своими силами"....в стиле ну ка сильно ну ка дружно..а получилось в итоге КАРАМЕЛЬ "А НУ КА СОБЕРИ"...моё израильское жилище местило в себе стиральную машинку и около 70 картонов,сумок и чемоданов с ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫМИ ДЛЯ ЖИЗНИ штуками-дрюками,и один и этих придурков окинув своим соколиным взором сии графские развалины умозаключил:ЗДЕСЬ НУЖЕН ГРУЗОВИК"..и как оказалось что у папы ивоного имеется такой...В утро переезда я опрометчиво упаковала последние вещички и бутыль валерьянки вместе с ними..хотя она бы тут не помогла..но хотя бы тешила меня надеждой что может и поможет...когда я увидела ЕНТОТ ГРУЗОВИК,мне захотелось повторить поступок Катерины из пьессы Островского...и меня начал мучить вопрос А ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЮТ...КАК ПТИЦЫ....мучил он меня не долго,потому как нужно было что то делать..спустившись вниз и оценив масштаб катaстрофы я поняла что дела обстоят еще хуже,нежели их вид сверху..передо мной стояло корытце немногим отличающееся по размеру от трёхколёсных мотороллеров с деревянным кузовком,на которых в нашем счастливом детстве деды ездили..но неунывающий дружок заверил меня что всё будет пучком-крыши то у кузова нет,так что все галактические просторы ввысь в нашем распоряжении...в мои планы никак не входила постройка еще одного чуда света в виде подобия пизанской башни из моих шмоток на этом убогом корыте...но как писала Рината муха "Вот дела подумал лось....не хотелось но пришлось".....и работа закипела....надорвав пупки мы вынесли из квартиры мои пожитки и соорудили из них высоченный небоскрёб....кхе..С БАЛКОНАМИ-в виде выпирающих сумок и коробок из "ладной профессиональной кладки"...если честно,я совершенно одурела от вида этого архитектурного шедевра,подпирающего небеса моим огромным плюшевым медведем..но АРХИТЕКТОР МЕНДИСОБАЛЬ заверил меня что всё будет в океях и сабабах...обвязав всё это верёвками,напихав еще гору мешков на заднее и переднее сидение убогой драчи и главное-занеся в квартиру то что не влезло и превысило наши альпинистские возможности,дабы продолжить кладку этажей небоскрёба....ОНО ТРОНУЛОСьВ ПУТЬ....хочу отметить что зрелище пощекотало бы нервы самых отпетых сорвиголов....ЭТО БЫЛО СТРАШНО!!!Высотой в метров 10 а шириной всего то в 2 от силы ОНО поехало,подпрыгивая на островках для замедления движения,лихо набирая скорость и через пару минут скрылось из виду..а я ринулась к радио что бы в течение часа следить за сводкой о происшествиях на трассах,дабы первой узнать как на какого то бедолагу рухнул наш НЕБОСКРЁБ....однако фиг мне...мои экстрималы таки не подвели и через часок-от чего я одурела совершенно-они сообщили что вещи выгружены дома у моей мамы,а надо отметить что ехать до мамы на порожняк больше часу...воспроизвести видок ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА с ДОМОМ в кузове,который нёсся со скоростью...какой даже страшно подумать...я попыталась..от чего мне захотелось напиться и забыться.....но это было не всё..в квартире еще оставалась гора вещей..а посему........ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

переезд хуже пожара,я как всегда с приключениями...друзья мои придурки

Ждем возвращения с нетерпением.
Представляю, как оно все ехало!

Yuki1974 писал(а):В то же лето баба Жанна купила мне "лисапет"..он же велосипед и он же танк,о котором говорил папа и на котором я мечтала ворваться в Берилин...на фото я и мой двоюродный брат Костик-сидит на моей боевой машине...надо сказать что особенно меня манила бахрома которая свисала с кончиков руля..она была из какой то клеёнки и у меня руки просто чесались её оборвать..что я незамедлительно и сделала..день за днём эти висюльки всё редели,а потом и совсем исчезли..на "лисапете" этом я каталась лет до семи,пока ноги уже выше ушей не стали подниматься,но ни за что не соглашалась с ним расстаться..после того как я сама перестала помещаться на нём,я продолжала катать кукол,сокрушаясь по поводу того что ноги у них торчат вперёд а не свисают вниз..Катерина запросто достала бы до педалей,будь она "БЖД" зызызы...гыгыыыыы....на редкость громадная кукла была.
в тот день когда я прогуливала впервые МЛАДЕНЦА в коляске,произошло еще одно волнительное для меня событие-меня водрузили на настоящий военный самолёт-как мне сказали...мечтая о подвиге Маресьева,я гордо сфотографировалась...
далее на фото -Крейсер "Варяг"...Костик "тупит" на мой клич "свистать всех на верх"-он младше меня на год к тому же в то время он почему то очень плохо разговаривал,в то время как я говорила пятислойными ямбами и читала наизусть невероятно длинные поэмы и стихи...мне на фото года 4 а ему 3....я естественно капитан и рулевой...и естесстно плывём гадов бить.....в частности всяких разных Штурмбаннфюреров
![]()
![]()
![]()
А я с дедушкой ходила в прокат таких вот лисапетов и самокатов. Там, не имеющим своего, давали за копейки поколесить по сделанным в детском городке дорожкам. (сейчас этот детский городок заброшен и запущен и помещение в котором стояли велики на выбор закрыто изрисовано и ржавеет по сей день(((((( )И эти висюльки помню очень ярко. Они были на всех велосипедах.
А корабли были такие же в нашем детском городке.Это было мое любимое место! Был корабль поменьше, похожий на тот, что на фото, и болшооой корабль, там конечно нужно было побегать, пострелять из пушек, и самое любимое покрутить, некрутящийся штурвал. ЭЭЭХ! Ну почему нет ни одной фотографии! меня фотографировали все больше дома или в фотоателье, а вот во время игр в любимых местах....ни одной!
Флажок 1 мая-мой любимейший культовый предмет был.Особенно гордо с ним да на демонстрацию!!! И Незнайка плоский мне тоже знаком)))) Сколько же игрушек общих было!!!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Yuki1974 Оля ты где??? куда пропала то????
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, переезд и разбор вещей затянулся...
Оля, мы тебя ждем

Оля, мы тебя ждем

Ой, девочки, милые, возьмите меня в свою компанию! Меня Ирина зовут
.
Прочитала всё-всё! Боже, как же всё это близко и как же уже далеко...
У меня тоже был такой медведь, как Рым Цым Цым, только жёлтый... и побольше - сантиметров 80... А я про него совсем забыла. А ведь он очень долго был самым любимым, таким огромным, достаточно твёрдым и жутко тяжёлым... А кукол у меня до 7 лет вообще не было
(во всяком случае ,если они и были, то я их не помню) , наверно, поэтому я до сих пор в них никак наиграться не могу
. До школы я росла у бабушки с дедушкой. Папа мой - военный, и поэтому отсюда следовали постоянные переезды, жизнь в каких-то нечеловеческих условиях и прочие трудности семьи молодого офицера Советского Союза. Я постоянно болела и, в результате, когда мне было 1.5 года, я чуть не умерла от воспаления лёгких. Бабушка приехала из Самары (тогда это был город Куйбышев) и с боем забрала меня к себе. Дедушка тогда работал технологом на авиационном заводе, рабочие его очень любили и делали для его внучки, то есть меня, игрушечную детскую посудку из самолётного металла
. Никакая ГДР-овская с ней не сравнится.Качество - супер! Это я поняла уже, став взрослой и разглядывая все эти кастрюльки, сковородки, вилки, ложки, ножи и прочее. Хотя, я не очень-то и любила со всем этим играть. В раннем детстве у меня было много кубиков и мозаики. А ещё, я обожала калейдоскоп. Почему-то про него тут все забыли... Причём, я отковыривала с огромным трудом его крышку и постоянно меняла содержимое
. А вообще, до 7 лет лучшими моими игрушками (если можно так сказать) были только книги
. Бабушка моя - учительница младших классов, и поэтому я, под её чутким руководством, в 2.5 года уже умела читать. А в 4 года меня уже записали в библиотеку и я была одним из самых активных читателей
. Во дворе мы играли, естественно, в "Войну". И я всегда была разведчиком.
А в 7 лет родители,получив квартиру, забрали меня к себе
. Я вышла во двор и первый раз увидела, что девочки на улице играют с такими маленькими куколками. Это я потом узнала, что это - пупсики. И я, совершенно равнодушная к девчачьим забавам, пропала... У всех пупсы были одинаковые, ростом сантиметров 11-12. Мы шили им, как могли, ходили в близлежащее ателье и жалобно клянчили там лоскутики. А потом, у меня появились близнецы-негритята
, ростом 10см. И я безумно их любила! Вся фишка была в том, что одевать их было необходимо одинаково, поэтому вся одежда шилась в двух экземплярах. Один из них бережно хранится у меня до сих пор. Вот он

А это его единственные одёжки, которые сохранились с того времени. Я сшила это лет в 9-10. Сама себе удивляюсь, имея 10-летнего сына
.

Ой, я, наверно, вас всех уже так утомила своими воспоминаниями
. Извините меня. Так много всего всплыло...
Ну, остальное тогда в другой раз, что ли...

Прочитала всё-всё! Боже, как же всё это близко и как же уже далеко...
У меня тоже был такой медведь, как Рым Цым Цым, только жёлтый... и побольше - сантиметров 80... А я про него совсем забыла. А ведь он очень долго был самым любимым, таким огромным, достаточно твёрдым и жутко тяжёлым... А кукол у меня до 7 лет вообще не было

А в 7 лет родители,получив квартиру, забрали меня к себе

А это его единственные одёжки, которые сохранились с того времени. Я сшила это лет в 9-10. Сама себе удивляюсь, имея 10-летнего сына

Ой, я, наверно, вас всех уже так утомила своими воспоминаниями

Ну, остальное тогда в другой раз, что ли...

Последний раз редактировалось nira 15 дек 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Вам в пору свою темку открывать) Я вот и здесь премило общаюсь и к себе приглашаю на страничку поболтать. Кстати очень интересное повествование у вас получилось:D
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
nira да всё нормально... мы все "родом из детства"(С)
вот только где хозяйка темы ОЛЮШКАааа

вот только где хозяйка темы ОЛЮШКАааа
jully писал(а):Вам в пору свою темку открывать) Я вот и здесь премило общаюсь и к себе приглашаю на страничку поболтать. Кстати очень интересное повествование у вас получилось:D
Ой, спасибо

А кукол много, и практически у каждой, своя история появления в моём доме... Я уж тоже думала, надо ещё одну тему открыть, что ли, чтобы записать,как всё это было... Хотя бы для себя... А тут, сегодня наткнулась на эту темку... И так ностальгия замучила, и так воспоминания попёрли...
А в гости зайду, принепременно

Народ!!!!!!!!!!А вот и я!!!!Я малость подзамоталась...переехала...белила,красила....а как краска кончилась пошла спать,а поутру проснувшись решила поступить в университет...и поступила.....вот правде теперь думаю не круто ли я переехала...ахахааааа.....обещаю на днях своё полнейшее возвращение!!!Всем новеньким физкульт привет,рада всех видеть!!!Девченки,я соскучилась...приходите!!! 

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А уж мы-то как соскучились!
С возвращением! 

Наконец!
Очень рады снова видеть! Возвращайся. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, ура!, что ты вернулась, мы тут заскучали без тебя
Ученье- свет! (с)

Ученье- свет! (с)

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, мы очень соскучились!
С возвращением!
С возвращением!
Девочки,всем привет.....вот она я..пропажа...честное слово,жутко стыдно что так долго пропадала...процесс возвращения у меня занял немного больше времени чем я предполагала....ну зато я вам кое что приготовила..хоть фотограф из меня некудышный,но всё же...вот таким образом я лечила нервишки...ТАНАНАНААААААААААААААААМ.........моя Эшли в новом наряде

Фотки ужасные..не могу понять почему так получается,наверное в квартире да еще вечером света не достаточно,я попробую днём и возможно на улице..вспышка засветляет так что не вино ничего,а без неё всё какое то мутное и в оранжевых тонах....платье черное с желтой отделкой...нижняя юбка одевается отдельно-на неё у меня ушло около 25 метров рюш гыгыгы..это было приключение шить эту юбку....само платье из ткани с очень красивым блеском-которого не видно на фото...украшено атласными розами,лентами из капрона,шелка, и.т.д и т.п.....ну и шляпа в том же стиле...фасон этого платья имеет свою историю,которую я обязательно расскажу позже!!! 

Ооооо... Круто!!! Требую продолжения! У тебя море кукол - надо приодеть хоть несколько!!! 

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, знаменитая Эшли!
Красотка какая! А изначально кто это? (я пока сходу еще не могу определить...)
Кстати, сарафаны-то дошила?

Последний раз редактировалось volkodav 19 апр 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
romashka писал(а):О, знаменитая Эшли!Красотка какая! А изначально кто это? (я пока сходу еще не могу определить...)
Наташ..гыыы..это сестрица твоей кастом...Ледяная Руна...о да,она особо знаменита..это она у нас супер экстримальная дэушка...сарафаны дошили,надо наделать фоток..ну вот видишь какая лажа с ними,я не умею фоткать...цвет искажён совершенно,фотик хороший,не понимаю в чем дело...
ОООО..Волкодавчиковы вязалочки..красотули приехали....только чего так мелко?А ну ка увеличь ка!!! 

Кстати!!!!Я здесь обделила вниманием девочек!!!Нира..добро пожаловать..всем очень рады..у нас здесь общежитие в котором каждый день день открытых дверей...так что приходите,тащите всех своих любимцев,рассказывайте истории,ну....чай...кофе..потанцуем..так же приветствуется....пироги и плюшки ..пряники...ням....ням...нямнямням.....

[quote="nira"]

Какой красаффффчик....красавица вернее...не могу отделаться от привычки всё в мужском роде называть...и не помню откуда она у меня и с каких времён..самое интересное что и дочка также делает...Я очень люблю стареньких кукол...они такие милые...

Какой красаффффчик....красавица вернее...не могу отделаться от привычки всё в мужском роде называть...и не помню откуда она у меня и с каких времён..самое интересное что и дочка также делает...Я очень люблю стареньких кукол...они такие милые...
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура!
С возвращением в наши ряды!
А то депрессия честно говоря подзатянулась до такой степени - я решила, что с куклами ты "завяжешь"
Платьице роскошное! вообще очень люблю такой стиль
, но с качеством фото и правда надо что-то делать
хотя это дело поправимое - было бы что снимать!
И ещё, Оль, я вообще не разбираюсь в анатомии Блайз, но где у неё тут ноги?
О-о...
Всё таки кто-то просто неплохо вяжет, а кто-то в этом деле Мастер! 

Yuki1974 писал(а):
Платьице роскошное! вообще очень люблю такой стиль

И ещё, Оль, я вообще не разбираюсь в анатомии Блайз, но где у неё тут ноги?

volkodav писал(а):Помнится, обещала тут свои вязалки показать
О-о...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»