Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
altair
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home

Сообщение altair » 09 июн 2011, 19:51

Dewrey Wolff , на будушее учту, автор :) :oops:

возраст - он всегда "без возраста" . так и должно быть. нельзя жить "в рамках" возраста. тоскливо. :roll:

а окончание школы я имела этот год окончен. школа закончена, впереди лето и отдых. :P

фотографии тем и интересны, что если фотограф, снимая, видит и чувствует, тогда фотография наполнена жизнью ....
и я на вашем примере убедилась еще раз(и окончательно 8) ) в том, что любой камерой можно сделать хорошие фотографии. :!:

Sapphire
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sapphire » 10 июн 2011, 02:39

Очень интересные у вас куклы. Я вообще не люблю майсин, но ваши мне очень понравились.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 июн 2011, 11:26

Sapphire, премного благодарю, по мне все куклы в своем роде хороши :)
altair, Вы правы, все сказанное Вами так и есть в самом деле :wink:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 13 июн 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 июн 2011, 12:43

Ваши фотографии майсин - лучшие из всех когда-либо мною виденных. До этого майсин меня не особо привлекали, но у Вас они такие невозможно чувственные и живые...Браво фотографу!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Отчет о выставке

Сообщение Dewrey Wolff » 13 июн 2011, 14:46

На давешнем праздничном уикэнде мне довелось посетить выставку "Время кукол №7", знакомство с оной зародилось в июне прошлого лета. Тогда мне не были известны многие из представленных мастеров, спустя год я уже более или менее обвык в кукольной среде и отправился на выставку с воодушевлением, мамой и двумя экспериментальными средствами фото-съемки.
Изображение
Мною был выбран второй день выставки - и не зря! Надо сказать, в единочасье со мной на выставку рванула Wiwian_Lee, но, увы, наша встреча не состоялась в виду долгого маршрута выбранного Валентиной пути. Вив добралась до выставочного центра Санкт-Петербургского союза художников лишь тогда, когда я его покинул :cry: Но, несмотря на это, она сделала замечательные снимки, оные я опубликую наряду со своими неумелыми кадрами, дабы компенсировать всю их неприглядность :)
Многое я видел впервые, самоувлеченно кочуя по пестреющим лицами кукольной национальности коридорам, что-то мне доводилось видеть ранее. Но абсолютное внимание было приковано, - безо всякого сомнения, - к стеллажу с богато костюмированными жемчужинами коллекции V.I.D. Enchanted Doll, узреть коих в количестве 21-ой я никак не ожидал! Накануне выставки я гадал на кофейной гуще: приедет ли многообещанный Хрустальный Канделябр? И... может быть, приедет ОНА?.. Под НЕЙ я подразумевал Cinderella. Любимую, обожаемую Золушку. Мне неизвестна причина вспыхнувшей буйным пламенем любви к этой хрупкой уязвимой фигурке, к этим выразительно-тревожным чертам лица. Все произошло подобно диалогу в популярном рекламном ролике: "Вы уверены, что вам нужен этот автомобиль?" - "Нет, но я его хочу." Так же и я, не зная, чем мне нравится юная принцесса, влюбился до самозабвения.
Изображение
Помимо того мне приглянулась композиция Арт-Фельт-Шоу Ирины Андреевой, в рамках оной был представлен проект, носящий название "Теплый день". Нет, мною было употреблено неверное словоизречение :) Проект не был мною замечен равно также, как и все прочее. Он был выделен мной как нечто, впечатлившее меня в высшей мере. Достоверные пельмени целиком из валяной шерсти - я глядел на все кругом, словно оказавшись в сказке! Шерстяной телевизор, что смотрят теплым вечером человечек с почти всюду присутствующим персонажем - кошкой, добротный родительский шкаф, куда закралось непоседливое чадо, холодильник, где ожидают отбытия на стол аккуратные Maultaschen... Мое видение может быть иным по отношению к взглядам читателей, но я едва ль смогу скрыть свою восхищение увиденным! Чудо!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 30 авг 2011, 08:33, всего редактировалось 3 раза.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 июн 2011, 15:44

У трехэтажного стеклянного стеллажа, где красовались высокохудожественные творения Марины Бычковой, я провел большую часть времени пребывания на выставке. Увидев Золушку, я сперва даже не заметил смены парика и несколько измененного костюма, я бросился к ней, ах... И вот мы, буквально говоря, нос к носу. Это непередаваемые чувства. Эмоции зашкаливают, я тихо млею, глядя в лучистые, глубокие, как лазурь Адриатического моря, глаза. "- Очнись, Вольфф!" И я с не меньшим восторгом обращаюсь к ее спутницам: Twenty to Midnight, Cathedral, Captain Nemo’s daughter, State Property, Young Cixi, Artificial Intelligence, Mermaid Song, Banshee и другим не менее обворожительным красавицам (и, что немаловажно, к одному красавцу).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
снимок Wiwian_Lee
Изображение
Изображение
снимок Wiwian_Lee
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
снимок Wiwian_Lee
Изображение
Изображение
Изображение
снимок Wiwian_Lee
Изображение
Изображение
снимок Wiwian_Lee
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
снимок Wiwian_Lee
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
снимок Wiwian_Lee
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Снимки Wiwian_Lee
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спустя время я был удостоен чести встретить собственно автора восхитивших меня неземных существ - Марину Бычкову. Произошедшая встреча была сиюминутно запечатлена мамой, квалифицированным кулхантером :) Однако снимки были сделаны советским пленочным фотоаппаратом, по причине чего я не имею возможности как-либо их опубликовать. По логике вещей, сперва они надлежат процедуре проявки :)
Помимо Марины мне повстречались небезызвестные Марина Письменская, Екатерина Зиборова (спасибо за фото, Екатерина! :D ) и многие другие именитые персоны. Чудесный вечер...теплый, чуть суетный, но душевный :)
Снимки Wiwian_Lee
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 24 июн 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 июн 2011, 15:47

---
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 18 июл 2012, 11:11, всего редактировалось 3 раза.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 июн 2011, 15:50

Amelia Dragoness, благодарю :)
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 18 июл 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 июн 2011, 16:10

Вы замечательный фотограф) репортаж с выставки отличный - не у каждого была возможность побывать на столь прекрасной выставке, а благодаря Вам мы можем полюбоваться на шедевры Марины Бычковой и других мастеров)
Wiwian_Lee отдельное спасибо)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 июн 2011, 16:50

Amelia Dragoness, благодарим: я и Вив, находящаяся здесь же :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 июн 2011, 16:51

Я тоже осталась в полном восторге от увиденного! Фотографировать всё это творчество одно удовольствие! Спасибо тебе за фото, Дьюри!

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 13 июн 2011, 17:02

Куклы Бычковой - это просто нечто! Моя самая заветная мечта!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 июн 2011, 17:09

Даааа, куклы Бычковой и моя мечта тоже... боюсь, несбыточная..

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 14 июн 2011, 04:04

Как я вас понимаю... В глазах кукол марины хочется утонуть. Дьюри, спасибо! Фотки отличные, полюбовалась!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 июн 2011, 07:41

Wiw, спасибо, фотография - дело тонкое, но увлекающее, и с течением времени удовольствием становится фотографировать не только лишь данное творчество :D
Daniel_aka_Ritsuka, равно как и моя! В топ-чарте обожаемых кукол, именно кукла, созданная Мариной, значится в первой позиции.
Amelia Dragoness, да, приобрести Enchanted Doll проблематично, ибо стоимость их часто резонирует с бюджетом, тираж строго лимитирован, а полиуретановую линейку никак не удается запустить. Но периодически Марина Бычкова разыгрывает куклу (что осложняется личностными предпочтениями, поскольку мне жизненно-необходима лишь одна из многих ее кукол). Тем паче, обнаженная кукла стоит много меньше костюмированной - порядка 10 тысяч евро... Хотя, и эта сумма, как не юли, астрономична :)
Anteja, "ее глаза на звезды не похожи, в них бьется мотыльком живой огонь..." О да, они божественны :)
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 18 июл 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Nejana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nejana » 14 июн 2011, 13:16

Dewrey Wolff, спасибо за фотографии! Это действительно очень интересно)
Проэкт "Теплый вечер" такой милый! Не представляла, что из войлока можно такое создать!
Куклами М.Бычковой я всегда восхищалась. Поражают костюмы и очень грустные и милые личики. Прелестные фигурки, но вот от некоторых кукол впечатление неприятное. Образ кукол никак не вяжется у меня со шрамами и такой обнаженностью. Но это конечно же не мешает признать все ее работы шедеврами.
Последний раз редактировалось Nejana 16 июн 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Nejana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nejana » 14 июн 2011, 13:17

Я слышала, что М. Бычкова делает кукол из фарфора, а не из пластики, как я считала. Это правда?
Последний раз редактировалось Nejana 16 июн 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 июн 2011, 16:11

Nejana писал(а):Прелестные фигурки, но вот от некоторых кукол впечатление неприятное. Образ кукол никак не вяжется у меня со шрамами и такой обнаженностью. Но это конечно же не мешает признать все ее работы шедеврами. Я слышала, что она делает кукол из фарфора, а не из пластики, как я считала. Это правда?

Да, Вы правы в своей догадке: куклы Марины созданы из фарфора, но в будущем предполагаются полиуретановые линейки :wink:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 18 июл 2012, 11:14, всего редактировалось 2 раза.

Nejana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nejana » 14 июн 2011, 16:29

Dewrey Wolff, дико прошу прощения за второе сообщение. Не знаю, как это получилось) И не разберусь, как удалить) Не подскажешь? :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 июн 2011, 10:33

Nejana писал(а):И не разберусь, как удалить) Не подскажешь? :oops:

...ну, поставьте смайлик, и все :)
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 18 июл 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 15 июн 2011, 11:04

Потрясные фотографии!Эх,жаль я проворонила выставку)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 июн 2011, 11:07

Да, жаль, но выставка не была последней, еще не все потеряно :wink:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 15 июн 2011, 11:16

ну это да)хочется выставку,мечты :roll: ,где были бы ФР,Сибы,Тоннеры,Mattel)))

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 16 июн 2011, 01:59

Сражена вашим стилем изложения, прямо стало интересно что вы читаете на досуге :)
Фотографии кстати тоже стильные, осмысленные.
Буду к вам заходить, все ж таки вы выделяетесь среди местных, ведущих Профили :))

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 16 июн 2011, 06:17

Dewrey Wolff, огромное спасибо за такой прекрасный обзор выставки! Действительно, глядя на ваши и Wiwian_Lee фотографии создалось ощущение присутствия на этой выставке :wink:

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 16 июн 2011, 07:40

Такие хорошие выставочные фото. Как жаль, что я живу там, где выставки не проходят. Твои фото были для меня экскурсиейпо выставке. Спасибо. :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 июн 2011, 15:49

Спасибо всем, оставившим столь лестные мне отзывы: dagmarez, Marivika, Nian. Написание этой статьи заняло собою порядка 4 часов, и ваше одобрение помогает мне в моих начинаниях и воплощении свежих идей. Спасибо!
dagmarez, я пишу так, как могу :)
Marivika, ну, не знаю, насколько нам удалось воссоздать атмосферу события, но замечу одно: чтобы познать всю прелесть выставки, необходимо хотя бы единожды на ней оказаться. Так что не упустите шанс на "Времени кукол №8" или иной другой выставке, проводимой в Вашем городе :wink:
Nian, на фото отображено отнюдь не многое, что можно было обнаружить на выставке, но, пожалуй, самое любопытное, поэтому я рад, что эта "экскурсия" пришлась Вам по душе :)
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 18 июл 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 июн 2011, 15:52

Редактирую тему в ногу со своим временем//
photo by Dewrey
Изображение
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 10 июл 2015, 14:16, всего редактировалось 3 раза.

Nejana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nejana » 16 июн 2011, 17:02

Dewrey Wolff, поздравляю!!! Очень за тебя рада!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: Идеи

Сообщение Dewrey Wolff » 16 июн 2011, 17:23

Nejana, благодарю, и я доволен собой :)

---
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 18 июл 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»