Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady I: жители дома №16 и их истории...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- niko
- Мир кукол зовет...
Re: Lady I, жители дома №16 и их истории...
Девченки в обновках красавицы, а Скарлет просто не подражаема 

Ритуль
niko
Спасибо!!

Сев снова преподнес новые наряды своим леди.

Скарлетт в своей стихии, наряды, внимание, восторги, приемы...

"Ты божественна моя королева"

Но вместе с тем Северус начал и ревновать)
"Пообещай, что танцевать будешь только со мной!"

Скарлетт ликовала) Она любит мужа, но подразнить его тоже была не прочь)
На прием к Арагорну они таки пошли)

Скарлетт действительно танцевала только с мужем)

Сев остался доволен супругой)

niko
Спасибо!!

Сев снова преподнес новые наряды своим леди.

Скарлетт в своей стихии, наряды, внимание, восторги, приемы...

"Ты божественна моя королева"

Но вместе с тем Северус начал и ревновать)
"Пообещай, что танцевать будешь только со мной!"

Скарлетт ликовала) Она любит мужа, но подразнить его тоже была не прочь)
На прием к Арагорну они таки пошли)

Скарлетт действительно танцевала только с мужем)

Сев остался доволен супругой)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, не устаю поражаться сколько в тебе романтики!!!
Как же Севочка любит Скарлетт!!!
Такие они классные, когда вместе!
Очень нравятся фото! А малышке-то папа как у мамочки платье подобрал, молодец!!! Не мужчина - МЕЧТА!!! 
Как же Севочка любит Скарлетт!!!

Кра-со-та!
Собираясь на вечеринку Гермиона надела новое платье.
"Гарри, застегни пожалуйста")

Гарри сразу забыл, что надо куда-то торопиться.. "Герми, ты..."

И тут влетел Рон: "Ну где вы! Все уже собрались!"

-"Идем!"

-"Рон, тебя никогда не учили вначале стучаться, а не вламываться..." - ворчал Гарри.
-" А кто собирает гостей, вы или я! И Сьюзен нет... Да, еще, Эдварду зачем- то понадобился Снейп"

Все в сборе, можем идти громить кладовые директора) А, вот и Сьюзен!

Давай Рон, не робей...

"Привет, Сьюзи! Мы тебя тут так ждали..."
"Гарри, застегни пожалуйста")

Гарри сразу забыл, что надо куда-то торопиться.. "Герми, ты..."

И тут влетел Рон: "Ну где вы! Все уже собрались!"

-"Идем!"

-"Рон, тебя никогда не учили вначале стучаться, а не вламываться..." - ворчал Гарри.
-" А кто собирает гостей, вы или я! И Сьюзен нет... Да, еще, Эдварду зачем- то понадобился Снейп"

Все в сборе, можем идти громить кладовые директора) А, вот и Сьюзен!

Давай Рон, не робей...

"Привет, Сьюзи! Мы тебя тут так ждали..."
Пока Рон собирается с духом пригласить Съюзен на танец... представлю новую жительницу Софину. Она приехала ко мне от Анастасии.)

Мужчины встретили красавицу на "ура")

Строгий "суд" дам Софи тоже прошла))

Пообщалась с Ник)))Девочкам было что рассказать друг другу)

С Элизабет поладили хорошо (Во всяком случае до приезда Деймона девочки будут общаться по дружески тепло)

На фоне будущего поклонника)

Приятно прогуляться перед сном...

Мужчины встретили красавицу на "ура")

Строгий "суд" дам Софи тоже прошла))

Пообщалась с Ник)))Девочкам было что рассказать друг другу)

С Элизабет поладили хорошо (Во всяком случае до приезда Деймона девочки будут общаться по дружески тепло)

На фоне будущего поклонника)

Приятно прогуляться перед сном...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришик, я уверена, что ей у тебя будет очень уютно и хорошо!!! Просто уверена!!!
Спасибо тебе за то, что моим девчатам у тебя живется просто нереально комфортно!!!
Спасибо тебе за то, что моим девчатам у тебя живется просто нереально комфортно!!!

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Ирин, какая Софина красотка, ну настоящая принцесса!!! И Дэймон даже с плаката на нее ТАК смотрит, как будто знает, что он будет её поклонник, априори
А у нее на правой руке колечко? А можете его поближе показать?
Красное платье на Гермионе - просто блеск! И на первом фото, где ей Гарри его застегивает, они оба как живые

Красное платье на Гермионе - просто блеск! И на первом фото, где ей Гарри его застегивает, они оба как живые

Настюш, тебе спасибо за таких чудесных девочек! Очень надеюсь, что им у меня хорошо живется и будет в дальнейшем)
Melisanda, спасибо огромное!
На Герми платье от NastenkaM
Ага, у Софи набор из блиллиантиков
(стразиков). И колечко тоже, вот:

пс: Софину когда фотографировала, в некоторых ракурсах она очень напоминает Анастасию Ягужинскую, а в некоторых актрису Анастасию Макееву. И приехала она от Анастасии! Так что имя Настя с ней не разрывно связано).
Melisanda, спасибо огромное!
На Герми платье от NastenkaM
Ага, у Софи набор из блиллиантиков

пс: Софину когда фотографировала, в некоторых ракурсах она очень напоминает Анастасию Ягужинскую, а в некоторых актрису Анастасию Макееву. И приехала она от Анастасии! Так что имя Настя с ней не разрывно связано).
Софина очень красивая! Ириш, она отлично вписалась в светское общество. 

Ритуль, пасиб!
Думаю вписалась вполне!)
Cофина

Очень красивая девушка. Аристократка, воспитана в лучших традициях. Нежный, мягкий характер, очаровывает с первого взгляда! Украшение любого светского салона. И любого общества. Нуждается в ласке и внимании. Но иногда любит помечтать одна.) Встречается с Дэймоном Сальваторе.
Деймон Сальваторе.

Противоречивая и очень интересная личность. Сложный характер, много достоинств и куча недостатков. А глубоко в душе ранимый, любящий парень - вампир. Смелый, немного рисковый. Любящий маскироваться и казаться хуже, чем есть на деле. Способный на глубокие чувства. Его девушка - Софина.
Этьен Вердье)

Загадочный мистер. Джентельмен с душой авантюриста... Француз, итальянец, англичанин... Не знаю) Всего по немногу) Мистер Х: Лоуренс Оливье, Арсен Люпен, Жозеф Бальзамо, граф Монте-Кристо, Френсис Морган, граф де ля Фер в одном лице)) Женат на Элизабет Суон.
Лили Эванс Поттер.

Вернулась с того мира ради Гарри. За ней вернулись ее муж Джеймс Поттер и младший сын Дэниэль.
Джемма Уизли

Старшая сестра Рона Уизли. Волшебница. Умная, малая, целеутремленная. Немного застенчива, но в любимом деле кому угодно даст фору. Уважает старших волшебников и маглов. Учится у них. Заботится о младших. Немного романтична, но не наивна. Замужем за Михаилом Кречинским. Их сын Артур.
Думаю вписалась вполне!)
Cофина

Очень красивая девушка. Аристократка, воспитана в лучших традициях. Нежный, мягкий характер, очаровывает с первого взгляда! Украшение любого светского салона. И любого общества. Нуждается в ласке и внимании. Но иногда любит помечтать одна.) Встречается с Дэймоном Сальваторе.
Деймон Сальваторе.

Противоречивая и очень интересная личность. Сложный характер, много достоинств и куча недостатков. А глубоко в душе ранимый, любящий парень - вампир. Смелый, немного рисковый. Любящий маскироваться и казаться хуже, чем есть на деле. Способный на глубокие чувства. Его девушка - Софина.
Этьен Вердье)

Загадочный мистер. Джентельмен с душой авантюриста... Француз, итальянец, англичанин... Не знаю) Всего по немногу) Мистер Х: Лоуренс Оливье, Арсен Люпен, Жозеф Бальзамо, граф Монте-Кристо, Френсис Морган, граф де ля Фер в одном лице)) Женат на Элизабет Суон.
Лили Эванс Поттер.

Вернулась с того мира ради Гарри. За ней вернулись ее муж Джеймс Поттер и младший сын Дэниэль.
Джемма Уизли

Старшая сестра Рона Уизли. Волшебница. Умная, малая, целеутремленная. Немного застенчива, но в любимом деле кому угодно даст фору. Уважает старших волшебников и маглов. Учится у них. Заботится о младших. Немного романтична, но не наивна. Замужем за Михаилом Кречинским. Их сын Артур.
Последний раз редактировалось Lady I 12 июн 2014, 20:36, всего редактировалось 6 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, Софина бесподобна!
Насмотрелась на твою и тоже захотела-а-а-а такую красотку.
Она сама нежность...
Насмотрелась на твою и тоже захотела-а-а-а такую красотку.
Она сама нежность...
Slon, спасибо!
Бери, не пожалеешь, она действительно очень красива и нежная, как цветочек)
Бери, не пожалеешь, она действительно очень красива и нежная, как цветочек)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, у тебя на фото она совершенно другая получается... Здорово!
Рада, что ей у тебя хорошо!!!

Рада, что ей у тебя хорошо!!!

Как сильно видно, что Софи резко отличается от остальных... Такой полунаклон головы человечный... взгляд как у человека... мысли... Какая удивительная кукла...
Настюш, обещаю, она будет счастлива!
skoree, спасибо!

skoree, спасибо!
Это Вам спасибо, что показываете такие красоты... Всегда с удовольствием читаю Вас и смотрю...
Выбралась по ссылке... Красота и любовь царят в этом доме!
Скарлетт молодец! Пусть раскручивает мужа на дальнейшие наряды!
Скарлетт молодец! Пусть раскручивает мужа на дальнейшие наряды!

Marinaion, спасибо!
Этьен быстро освоился и решил осмотреть окрестности...

И первыми на его пути оказались две очаровательные леди Элизабет и Софина.

"На ловца и зверь бежит"- промелькнула мысль Этьена)
Девушки тоже заметили неизвестного господина. Элизабет просто впилась в него глазами).
"Перестань так пялится на него"- одернула Лизу Софи. "Не удобно. И мы же его совсем не знаем."
-"Одет прилично, похож на джентельмена.. Но ты права..."- ответила Элизабет.
Незнакомец тем временем направился в их сторону)

"О! Прекрасные незнакомки, позвольте снять шляпу перед неземной красотой, которая ослепила меня и представится..." Незнакомец говорил мягким бархотным голосом с легким акцентом уроженца юга Франции...
Этьен быстро освоился и решил осмотреть окрестности...

И первыми на его пути оказались две очаровательные леди Элизабет и Софина.

"На ловца и зверь бежит"- промелькнула мысль Этьена)
Девушки тоже заметили неизвестного господина. Элизабет просто впилась в него глазами).
"Перестань так пялится на него"- одернула Лизу Софи. "Не удобно. И мы же его совсем не знаем."
-"Одет прилично, похож на джентельмена.. Но ты права..."- ответила Элизабет.
Незнакомец тем временем направился в их сторону)

"О! Прекрасные незнакомки, позвольте снять шляпу перед неземной красотой, которая ослепила меня и представится..." Незнакомец говорил мягким бархотным голосом с легким акцентом уроженца юга Франции...
Ооо, девушкам теперь не до скуки будет с таким дамским угодником.
Главное, чтоб он не стал яблоком раздора между ними. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, поздравляю!!! Нереально брутальный товарищ!!! Такой может вскружить голову любой девушке на раз
*Софинка, осторожнее!!!!
*

*Софинка, осторожнее!!!!

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Какой импозантный мужчина
На первом фото на фоне гитары чем-то смахивает на Десперадо 
Ирин, а у него костюмчик а-ля вельветовый, или мне померещилось?

Ирин, а у него костюмчик а-ля вельветовый, или мне померещилось?
Ритуль
Настюш
Melisanda
Спасибо большое!
Девочки конечно скучать не будут) Есть риск попасть под обаяние этого джентельмена конечно) Но надеюсь делить его не придется.))
Софи благоразумная девушка..)))
Не, не вельвет, сукно. Аутфит мистера Батлера. Мой фотик может любую штуку выкинуть) И цвета поменять и материал...
Настюш
Melisanda
Спасибо большое!
Девочки конечно скучать не будут) Есть риск попасть под обаяние этого джентельмена конечно) Но надеюсь делить его не придется.))
Софи благоразумная девушка..)))
Не, не вельвет, сукно. Аутфит мистера Батлера. Мой фотик может любую штуку выкинуть) И цвета поменять и материал...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец-то нашла Вашу темку, прописываюсь 

Andrevna, спасибо! Заходите! Будем рады!
Надеюсь в июне появится наконец время на моих кукложителей и их истории сполна) и на посещение других интересных тем и историй жителей форума!! Столько интересных фото кругом вижу, хочется как следует рассмотреть...
Надеюсь в июне появится наконец время на моих кукложителей и их истории сполна) и на посещение других интересных тем и историй жителей форума!! Столько интересных фото кругом вижу, хочется как следует рассмотреть...
Рон пригласил Сьюзен на танец... и плавно вошел в ее жизнь...

Им было хорошо и в кругу друзей

И наедине всегда было что сказать друг другу))
"Какой ты сильный! Так бы и танцевала с тобой вечность... Эдвард, когда ты уже сделаешь меня подобной себе?"
"Белла... Для начала стань моей женой) А потом.. Я постараюсь быть человеком!"

-"Белла, судьба уготовила мне участь стать вампиром, что бы я смог встретить тебя! Теперь когда наша любовь нашла нас в вечности, я хочу подарить нам простое человеческое счастье... Я знаю способ и человека, кто поможет мне вернуться..."

Им было хорошо и в кругу друзей

И наедине всегда было что сказать друг другу))
"Какой ты сильный! Так бы и танцевала с тобой вечность... Эдвард, когда ты уже сделаешь меня подобной себе?"
"Белла... Для начала стань моей женой) А потом.. Я постараюсь быть человеком!"

-"Белла, судьба уготовила мне участь стать вампиром, что бы я смог встретить тебя! Теперь когда наша любовь нашла нас в вечности, я хочу подарить нам простое человеческое счастье... Я знаю способ и человека, кто поможет мне вернуться..."

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой!зачем же обратно в человека-то? вампиром быть по-любому интереснее же 

Но тогда Белка должна стать вампиром) А мне это не по душе, это уже не Белла) И можно быть не простым человеком, а волшебником Эду к примеру) 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
. Я знаю способ и человека, кто поможет мне вернуться..
Опа!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»