Немножко весёлого (помните, как в титрах западных фильмов показывают или неудачно-забавные дубли или специально снятые приколы? Ну вот у нас такой кадрик снялся в процессе).
Модератор: admin
Так получилось, что у меня собралась приличная такая компания товарищей формата 1:6 (в просторечии - барби-кены, хотя в моей коллекции нет ни одного Кена и ни одной Барби). Спонтанно, по мере появления новых персонажей, рождалась их история. А почему Дворянское Гнездо? Потому что бОльшая часть моих персонажей - выходцы из аристократических семейств, а один даже является владельцем поместья (в моём случае - виртуального). Это-то поместье и называется Гнездом. Точнее - это они его для себя так называют.
Я, правда, не знаю, к какому времени относятся эти ребята, поэтому история Гнезда и его жителей может изобиловать нестыковками и непонятностями. НО всё же у меня есть ощущение, что они - не современные нам люди. Что-то такое намекает на старинность... викторианскую Британию... Тем более, что поместье Гнездо находится в Шотландии, а фамилия его владельца - МакНейль.
Ещё одна загвоздка - с фантастическими персонажами, прибившимися к Гнезду (монстряши Вирсавия, Иш и Аврора, а также стоящие в том же ряду не-людей Дым и Гор). Теоретически надо для них создавать отдельный параллельный мир с порталом в наш где-нибудь в районе макнейлевской "калитки на болота". Или наоборот - весь этот кукломирок делать параллельным нашему.
В общем, надо думать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей