Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatin: Дворянское Гнездо и Монстродом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatin: Дворянское Гнездо и его обитатели

Сообщение Tatin » 26 окт 2014, 00:32

Как развлекаются Хранители Сокровищ в процессе нелёгкого ( и - чего скрывать - довольно скучного) несения службы? Очень просто: делают качели из ожерелий и качаются на них.
Изображение

Изображение

Изображение

Немножко весёлого (помните, как в титрах западных фильмов показывают или неудачно-забавные дубли или специально снятые приколы? Ну вот у нас такой кадрик снялся в процессе).

Скрытый контент: показать
Будни промоальпинистов.
- Чёрт, отвёртку уронила!.. Толян, подай, а?!

Изображение

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 27 окт 2014, 12:28

Tatin, фотографии вашей змейки просто покорили - решил заглянуть к вам на огонек и полюбоваться красотой:) Сам собираю монстряшек, но на Вайперин всегда смотрел равнодушно - казалась слишком гламурной и розовой. У вас она какая-то другая - девушка с интересной историей и с душой. Безумно понравилась!:) Украшения тоже :D

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 27 окт 2014, 13:04

Heinrich, добро пожаловать)))
Вот и мне она сперва не глянулась. Показалась какой-то бледной молью. А как живьём увидела... И ещё она оказалась перламутровой.
Кстати, как в Удомле с выбором монстряшек? В Твери два года назад с ними было как-то непонятно - вроде и были, а в то же время и искать приходилось.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 29 окт 2014, 09:29

Были в гостях и там поймали забавный момент:

Изображение

Серафитус (рыдает, бьётся затылком об стену):
- Вся моя жизнь - череда недоразумений! Ах, я так страдаю, мне не мил белый свет, пойду на болото, наемся жабунят...
Иш:
- Сссссерый, блин!!! *далее следует экспрессивная фраза из непереводимых со змейского идиоматических выражений* Ты мужик или где? А ну, немедленно ссссоберисссссь!!! А то укушшшшу!.. *нацеливается кусать за палец*

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 31 окт 2014, 00:30

Изображение

Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 ноя 2014, 10:40

Tatin, целую вечность не была в Вашей теме, а сейчас с таким удовольствием все наверстала :) Такие замечательные пополнения :) Интересные опыты по гибридизации - беру себе на заметку (сама этим частенько занимаюсь :P ) Полностью согласна относительно того, что решать что-то за кукложителей (как в случае с именем для Шуан или с выбором пары) - бесполезно, они сами решают, кто они и с кем :P
Шуан очень живая барышня :)
Иша - просто восхитительна :)
Хотя честно сама тоже не была впечатлена Вайперин :roll:

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 01 ноя 2014, 10:55

loky, с возвращением)))
У меня готовятся к выходу в свет ещё два персонажа, но пока не могу их обшить сообразно их образам и профессии.
И хочу поселить у себя ещё трёх монстряш - Кэтрин де Мёв, Нейтона и, возможно, Дьюса. Последний рассматривается на роль сына Великого Полоза (и разумеется, в русском антураже аля сказы Бажова) и пару для Иш.
ПС. Без своих гламурных прибамбасов и тинейджерских шмоток Вайперин смотрится той, кем она, на мой взгляд, и является - взрослой дамой, причём, аристократкой.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 ноя 2014, 11:08

О! Дьюс - это один из самых удачных молдов у МХ, очень легко перевоплощается :) - так что очень жду, каким он будет у вас :) Катрин - интересная, но у меня уже и так толпа монстряшек :lol: , но относительно "кошачьих" ООАКов мне очень понравилась Вирсавия - девушка бесподобна :oops:

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 01 ноя 2014, 11:33

Вирсавия и Катрин (точнее - Аврора, у неё будет такое имя) будут кузинами (рыси и кошки ведь родственники)))). Вирсавия - франкоязычная канадка, Аврора - француженка.
Дьюс мне как персонаж понравился в полнометражных мультиках по монстряшам. Это его: "Чува-а-ак!" - просто вынесло))) А до этого я на него как-то внимания не обращала. А тут - в связи с моим принципом "каждой твари - по паре" вдруг понадобился змеюк для Иш.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 02 ноя 2014, 21:53

А вот и она - мадемуазель Аврора Демёв.
Очень неожиданно ей по стилю подошли сапоги и очки Иш, и получилась такая гламурная (в самом шикарном и истинном смысле этого слова) дива.
Изображение

Изображение

Аврора - будущая балерина, студентка Монстроакадемии Жутко Изящных искусств.
Изображение

Изображение

Изображение

Во время учёбы она познакомилась со студенткой из Мексики Ишчель Ишкоатль, которая учится там же - но на курс старше и на факультете театрального искусства и готовится стать драматической актрисой.
В перерыве между репетициями: студенческие страшилки про сессию. Второй курс (Иш) стращает первый (Аврору). :D
Изображение

Изображение

Изображение

Подруги - не разлей вода:
Изображение

Иш репетирует героиню древнегреческой трагедии (вот почему она всегда смотрит вверх? Прямо в облаках витает!):
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и ещё одно фото вместе:
Изображение
Последний раз редактировалось Tatin 03 ноя 2014, 03:05, всего редактировалось 2 раза.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 02 ноя 2014, 22:52

Действительно - Аврора :) Ей очень подходит этот имя. У МХ-барышень, кстати, очень удачное тело - такие тонкие и изящные девушки :) - в самый раз балерин, актрис, аристократок лепить :wink:

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 02 ноя 2014, 23:20

loky, ага. Я, как решила поселить у себя Кэтрин - так никакое другое имя, кроме Авроры для неё даже не примеряла. Аврора - Утренняя Звезда. Она такая и есть - светлая, звёздная, таинственная.
Кстати, Аврора терпеливо ждала меня на полке в "Магните". Я долго моталась по городу в поисках этих кукол и в мониторинге цен на них. Нашла только в одном месте. Ну и потом ждала, когда лишние деньги появятся. К тому времени Аврора осталась на полке одна, я думала, что она может и не дождаться меня. Ходила всё, смотрела на неё, в руки брала... Однако, она меня дождалась))).

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 03 ноя 2014, 19:31

Tatin , она действительно предназначалась в вашу дружную семейку, вот и дождалась :wink:

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 03 ноя 2014, 20:10

Ага. И самое главное - лишних денег на её покупку не было. Но незадолго до этого у нас была хэллоуин-вечеринка, где мне удалось немножечко срубить денежку на продаже своих работ. Так вот: денежки получилось ровно столько, сколько нужно было, чтобы купить Кису, плюс десять рублей для ровного счёта.
Кстати, просила у мироздания денежку в теме хотелок))). Теперь надо будет на Нейтана и Дьюса попросить))) И на подделочку а-ля Кэтти Нуар, но тёмно-серую.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 03 ноя 2014, 20:16

Понятно :) Дело в четкости формулировки просьбы и пояснении, для чего именно тебе это нужно :) - знакомый и часто используемый прием :wink: : не единожды проверила на практике сама - большинство из моих кукложителей именно так и приобретаются :) Лишних денег в принципе не водится, но когда попадается именно тот, кто нужен - появляются и деньги на его приобретение :) Желаю удачи и жду :)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 03 ноя 2014, 20:27

Пойду на всякий случай продублирую - у меня завтра торговля на дне единения...)))

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 06 ноя 2014, 21:43

Сваяла в Гнездо угловой диван. Вообще-то он предназначался Дыму и Шуан, но пока осваивают его монстряши.

Изображение

Изображение

Изображение

Основа - пенопластовый вкладыш от техники (ненужное отрезать, нужное - доклеить), всё это обклеено искусственным мехом. Ножки - склеенные вместе и покрашенные разнокалиберные деревянные шайбы (не знаю, для чего, но покупала в строительном) и деревянные же мебельные ручки. Дно дивана обклеено холстом.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 07 ноя 2014, 08:20

Уютный диванчик :wink: Что-то мне кажется, что монстряшки не горят желанием его кому-то теперь уступать :lol:

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 07 ноя 2014, 09:25

Ну разумеется, не хотят. Это ж самые теплолюбивые существа на свете - кошка и змея. Им только бы уютненько и тёпленько)))

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 07 ноя 2014, 10:43

Поскольку в теме у меня наблюдается некий разброд и шатание, а куклоперсонажи то появляются, то уезжают от меня, я решила как-то упорядочить информацию о тех, кто имеет непосредственное и постоянное отношение к Дворянскому Гнезду - живёт в нём или как-то связан с его обитателями.
Цитирую из своей группы вконтакте, где я этот порядок уже навела:
Так получилось, что у меня собралась приличная такая компания товарищей формата 1:6 (в просторечии - барби-кены, хотя в моей коллекции нет ни одного Кена и ни одной Барби). Спонтанно, по мере появления новых персонажей, рождалась их история. А почему Дворянское Гнездо? Потому что бОльшая часть моих персонажей - выходцы из аристократических семейств, а один даже является владельцем поместья (в моём случае - виртуального). Это-то поместье и называется Гнездом. Точнее - это они его для себя так называют.
Я, правда, не знаю, к какому времени относятся эти ребята, поэтому история Гнезда и его жителей может изобиловать нестыковками и непонятностями. НО всё же у меня есть ощущение, что они - не современные нам люди. Что-то такое намекает на старинность... викторианскую Британию... Тем более, что поместье Гнездо находится в Шотландии, а фамилия его владельца - МакНейль.
Ещё одна загвоздка - с фантастическими персонажами, прибившимися к Гнезду (монстряши Вирсавия, Иш и Аврора, а также стоящие в том же ряду не-людей Дым и Гор). Теоретически надо для них создавать отдельный параллельный мир с порталом в наш где-нибудь в районе макнейлевской "калитки на болота". Или наоборот - весь этот кукломирок делать параллельным нашему.
В общем, надо думать.

Итак, начнём-с.

1. Сэр Александр МакНейль, владелец Гнезда. 40 лет.
Вкратце: дворянин, офицер Британской армии, представлен ко двору. По гороскопу - Скорпион. Характер твёрдый, прагматичный, резкий. Любит охоту, путешествия и экстремальные приключения. В молодости отличался крайней непоседливостью и склонностью к риску. Сейчас остепенился. Женат. Есть младшая сестра и дочь.
Изображение Изображение

2. Леди Исса МакНейль, урождённая ди Морено. Полное имя - Исидора-Бланка-Кастилья. 38 лет.
Родом из Перу, происходит из старинного рода, в котором в предках были испанские конкистадоры и индейские вожди. По гороскопу - Рак. Характер мягкий, терпеливый, спокойный. Домоседка, любит танцы и рукоделие. Не любит неожиданности и неустроенность. Несмотря на мягкую натуру прочно держит в руках хозяйство поместья.
Некогда профессионально занималась танцами и вместе со своим братом-двойняшкой Сэтом объездила чуть ли не полмира с гастролями. В Эдинбурге познакомилась с Алексом, потом стала его женой.
Является владелицей небольшой крокодиловой фермы-зоопарка.
У Иссы и Алекса есть дочь.
Изображение Изображение

3. Мисс Виктория МакНейль. Младшая сестра Алекса, 21 год.
Виктория - поздний ребёнок, поэтому у них такая большая разница в возрасте с Алексом. В общем-то, Алекс после смерти их родителей, её воспитывал больше как дочь, чем как сестру - вместе с собственной дочерью Лилианой. По гороскопу - Рак/Лев, родилась на стыке созвездий. Поэтому в характере - как "львиные", так и "рачьи" черты. Девушка довольно своенравная и иногда даже упрямая. Умеет настоять на своём. Так, к примеру, добилась от брата официального разрешения считать своим бойфрендом парня совершенно неаристократического происхождения.
В детстве - несмотря на строгое братово воспитание - была той ещё хулиганкой и заводилой. В настоящее время отличается заметным вольнодумством. Любит декоративных крыс и вечно кого-нибудь из них держит в качестве домашней зверюшки. Кстати, в детстве очень любила пугать своими крысками гостей на балах в их доме.
По профессии - начинающий литературный критик (учится).
Изображение Изображение

4. Мисс Шуан (Лилиана-София) МакНейль. Дочь Алекса и Иссы, 17 лет.
Росла и воспитывалась в отцовском доме вместе со своей тётей-ровесницей (ну почти) Викторией. По гороскопу - Скорпион, как папа, но в их детских играх заводилой всегда была Вики. Шуан - более спокойна и скрытна. Любит верховую езду, страшные истории и антиквариат. Последнее хобби решила превратить в профессию - пошла учиться на искусствоведа с дальнейшей специализацией эксперта по антиквариату. Мечтает о собственной галерее предметов антикварного быта.
Ненавидит своё имя Лилиана-София, предпочитает представляться как Шуан (др.-егип. "лилия"). В последние полтора-два года тяготеет к готике и носит одежду в готичном стиле. Забегая вперёд, скажем, что и молодой человек у неё... несколько необычен. Но об этом - позже.
Изображение Изображение

5. Сеньор Сальвадор (Сэт)-Алонсо-Энрике ди Морено. 38 лет.
Брат-двойняшка леди Иссы Мак-Нейл. Потомок конкистадоров с примесью крови перуанских индейцев. Музыкант, фольклорист, этнограф, путешественник. Умеет легко находить общий язык с местными жителями в любом месте и в любое время. Очень творческая натура, немного рассеян и несобран, но это не помешало ему выпустить несколько дисков своей музыки и пару научных монографий по фольклору коренных народов Нового Света.
БОльшую часть года пропадает либо в экспедициях, либо на концертах, либо в студии на записи. В Гнезде появляется редко, и эти его появления становятся настоящим праздником для его сестры (которая всегда не прочь вспомнить танцы и песни своей родины) и племянницы, охочей до его историй и привезённых артефактов народной культуры.
Не женат, но есть дама сердца, с которой он познакомился где-то в Канаде. ОЧЕНЬ необычная дама!
Изображение Изображение

Друзья, подруги, бойфренды, дамы сердца и пр.

8. Джастин Мур, бойфренд Виктории. 25 лет, Весы.
Простой ирландский парень из рабочей интеллигенции. И поэтому поначалу у Вики было довольно много трений с братом, считавшим, что Джас ей не пара. Сейчас всё в норме.
Джастин - студент старших курсов технологического университета. Учится на инженера-кораблестроителя. И, как нетрудно догадаться - очень любит море, а также - песни и легенды рыбаков и моряков. На этой почве в своё время довольно плотно общался с Сэтом.
Изображение Изображение

9. Вирсавия, подруга жизни (хотя, скорее всего, уже невеста) Сэта.
Я уже говорила, что у Сэта - необычная девушка? Так вот, Вирсавия... оборотень-рысь. Родом из Канады, из франкоязычной метисной семьи. Где уж они познакомились с Сэтом - я не знаю, но наверняка где-нибудь в глухом таёжно-индейском углу, куда наш неугомонный этнограф отправился за фольклором. В роду Вирсавии есть и белые оборотни-переселенцы, и местные индейские.
На вид ей около 36-37 лет, а вот сколько в реале - неизвестно. По гороскопу - Дева.
Очень хозяйственная и практичная дама. Пожалуй, это то, что и нужно Сэту, временами проявляющему жуткую несобранность и витание в облаках.)))
Изображение Изображение

10. Дым, друг Шуан.
Вот тут - всё очень сложно.
1. Возраст - неизвестен (по косвенным признакам - ОЧЕНЬ много, возможно даже старше оборотня-Вирсавии). На вид - лет двадцать с чем-то.
2. Настоящее имя - неизвестно.
3. И вообще он... полу-лич! То есть, "живой мертвец"! :shock:
Как-то раз Шуан поехала покататься на отцовом жеребце Шамиле. Поскольку это происходило вечером, а Шу ещё и увлеклась катанием, возвращались с прогулки очень поздно. Дорога шла мимо развалин старинного замка. И вот, когда Шуан проезжала мимо них, на дорогу внезапно вышел... вышло... нечто. Нечто такое, от чего Шамиль - коняга, к слову, довольно храбрый и наглый - дико заржал, взбрыкнул, сбросил наездницу и умчался в неизвестном направлении (потом, правда, вернулся и позже огрёб по ушам от хозяина - но это уже другая история).
Нечто оказалось - несмотря на ужасающий видок - очень мирным и заботливым. Оно на руках притащило Шуан в дом отца и скрылось, не пожелав показаться её родственникам.
По пути, правда, Шуан пришла в себя и увидела внешность своего спасителя. Странно, но она не испугалась его. Ну... почти не испугалась. :) Иначе, думаю, следующим вечером она бы не отправилась к тем развалинам, чтобы разыскать странное существо и пообщаться с ним.
Всё, что нам удалось узнать о данном персонаже - то, что когда-то он был менестрелем. Его песни будоражили умы людей, и это очень не нравилось правителю той страны. Однажды менестреля схватили и приговорили к смерти. Ему зашили рот и вместе с лютней замуровали живым в стене замка. Он погиб, но лютня - сделанная руками великого мастера и имевшая свою душу, - отдала свою "искру" хозяину, а сама сломалась, истлела. В течение нескольких столетий, даже когда замок опустел и разрушился, превратившийся в полу-лича менестрель по ночам скрытно выходил на прогулки. И если бы не припозднившаяся Шуан - мы бы про него и не узнали.
Дымом его назвала Шуан. Наверное, за цвет.
Изображение Изображение

11. Гор (Игорь)
Ещё один не-человек в Гнезде. Но вот кто он конкретно - пока неизвестно: Гор пока что тщательно шифруется.
Любит животных (особенно лошадей), отличный наездник. Ещё мне кажется, что он - большой модник и немного - выпендрёжник. Посмотрим...
Изображение Изображение

Прочие.
У дальних родственников и друзей есть свои родственники и друзья. И среди них тоже есть необычные.

12. Аврора Демёв, французская кузина Вирсавии, кошка-оборотень.
Учится в Монстроакадемии Жутко изящных искусств на хореографическом факультете. Будущая балерина. Обладает ярко выраженными аристократическими манерами (утверждает, что у неё в роду были коты и кошки могущественного кардинала Ришелье. Да и вообще многие её предки жили при дворе французских монархов). Настоящая гламурная (в самом правильном и шикарном смысле этого слова) дива. Очень амбициозна, собирается стать великой артисткой, примой самого лучшего театра мира.
Изображение Изображение

13. Ишчель Ишкоатль, подруга Авроры. Раса - серпентида, родина - Мексика.
Как и Аврора, учится в Монстроакадемии Жутко изящных искусств, но на театральном факультете и на курс старше.
Иш принадлежит к древнему ацтекскому роду мифических существ и богов, так что по знатности рода она даст кучу очков вперёд всем МакНейлям и ди Морено вместе взятым. Несмотря на это, держит себя с подкупающе-благородной простотой, в которой, правда, всё равно сквозит что-то величественное. Иш - Истинная Змея, как сказали бы японцы и китайцы (у них это - самый лестный комплимент женщине).
Многие серпентиды являются также и хранителями сокровищ. Иш - не исключение. Но - в свободное от учёбы время. Магия серпентидов позволяет это совмещать без ущерба для обоих дел.
Серпентиды - довольно распространённое по земле племя. В любой стране, в любом народном фольклоре можно отыскать упоминания об этом древнем народе. И даже спустя века скрытности и тайны серпентиды не теряют связи внутри племени и время от времени собираются на грандиозные Ассамблеи.
К слову, Иш через некоторое время предстоит путешествие в далёкую Россию на очередную такую Ассамблею. На ней ожидается присутствие местных представителей племени - Огненного Змея, Хозяйки Медной горы, Голубой Змейки, Великого Полоза и прочих... Уже не говорю о том, что Ассамблея будет проводиться во дворце самого Змея Горыныча!
Изображение Изображение

Пока это все постоянные персонажи Гнезда. В скором (надеюсь) времени ожидается появление ещё двоих. А вот кто это будет - пока не скажу. :roll:
Последний раз редактировалось Tatin 28 ноя 2015, 02:32, всего редактировалось 3 раза.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 07 ноя 2014, 23:43

Боже мой, это прекрасно!!! Один замечательный автор с фикбука написал восхитительный рассказ "Лилия и дым" про Шуан и Дыма!!! Без заявки, просто проникнувшись этой парой! Читать здесь.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 08 ноя 2014, 02:20

И на этой радостной волне я сделала спонтанную фотосессию.
Много фото под катом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но чтобы не заканчивать на столь патетической ноте - вот ещё парочка. Как видите, дивана хватило на всех))). И, кажется, Авва им что-то захватывающее рассказывает - судя по её мордашке :D . И заметьте - Дым уже не так мрачен!

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 ноя 2014, 13:51

Tatin, Класс!
А продолжение истории на фикбуке будет?

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 08 ноя 2014, 14:43

Это надо у автора спросить. Хотя она говорила, что думает об истории, как к Дыму вернулась лютня и голос. Возможно, и напишет.
Кстати, там можно отзывы и незарегистрированным пользователям оставлять :wink: .

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 08 ноя 2014, 15:24

Я не удержалась - они так хорошо сидят! :D

Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 08 ноя 2014, 15:54

Tatin, здорово плучилось - своеобразный семейный альбом с пояснениями, кто есть кто :)
История о необычной паре тоже очень понравилась. Персонажи настолько небанальные, что даже впечатлили того, кто умеет рассказывать истории :wink:

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 08 ноя 2014, 21:38

loky, более того - не кукольник (но сочувствующий))), и о куклах ни разу не писал!

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 09 ноя 2014, 10:52

Вчера лепила обувь и сумочки монстряшам. Результат:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Технические подробности и наполеоновские планы - тут.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 10 ноя 2014, 14:29

Tatin, я поражена твоей Иш! Она поразительно фотогенична. Никогда она меня не интересовала. Но тут глаз не отвести! Прелесть. Остальные обитатели Гнезда тоже хороши. Так классно, когда у каждого целая своя история.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 10 ноя 2014, 14:47

Да вот, иногда куклы раскрываются с неожиданной стороны. Особенно те, к кому сперва равнодушен.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»