Кстати, про руки - странно, что они тебе так ответили, высылают они сменные руки, при чем без особых проблем

Но круто, что итого вышлют тело

В пару вампирчику прочу Джину (раз уж такое вопрос был задан

Модератор: admin
мне кажется, может, тут недопонимание произошло из-за того, что разговор в общем и целом велся про гарантийные случаи - замены поврежденных частей тела новым куклам? (может они вообще думали, что у них бесплатно просят руки заменить? и пустились в объяснения, что это перчатки и так надо). а если покупается запчасть для старой куклы, по поводу которой в случае чего (меняла руку - сломала) никаких претензий быть не может - тут, наверное, и вопросов нет? ну другого объяснения нет... по-любому парню свезло!Slon писал(а): Кстати, про руки - странно, что они тебе так ответили, высылают они сменные руки, при чем без особых проблем![]()
Slon писал(а):Танюш, а бороденку щетинистую стирать не думаешь?
Кстати, про руки - странно, что они тебе так ответили, высылают они сменные руки, при чем без особых проблем
Но круто, что итого вышлют тело
В пару вампирчику прочу Джину (раз уж такое вопрос был задан)
turtle_cherry писал(а):мне кажется, может, тут недопонимание произошло из-за того, что разговор в общем и целом велся про гарантийные случаи - замены поврежденных частей тела новым куклам? (может они вообще думали, что у них бесплатно просят руки заменить? и пустились в объяснения, что это перчатки и так надо). а если покупается запчасть для старой куклы, по поводу которой в случае чего (меняла руку - сломала) никаких претензий быть не может - тут, наверное, и вопросов нет? ну другого объяснения нет... по-любому парню свезло! не было счастья - да несчастье помогло, будут новые руки, с новым телом
Odann писал(а):Какие мужчины!!!Капитан Америка невероятно хорош! Действительно очень удачно получился ))
а на Джеймса я давно заглядываюсьмне кажется, он глаз на Джину положит
marishka79 писал(а):Таня, к кому же надежно "пристороен" Капитан?
Andrevna писал(а):ну кто же, кто же, кто спутница капитана и даже мать его детей?
Татьяна, Вы интригуете!
да запросто, знаешь. по моему опыту общения с разными продавцами... мой английский тоже не так чтоб прям блещет, но я и пишу простыми фразами, не понять вроде бы невозможно. но некоторые ухитряются! как я общалась с моей драгоценной Черил, у которой я 4х кукол купила в результате (2х из которых она чуть в нью-йорк не отправила)... "здорово кума! - на базаре была! - аль ты глуха? - купила петуха!" - вот это про нас с нейTehhie писал(а):Вообще в первом письме я просила продать мне пару верхних частей для BW-тела и кисти для атлета. Именно что продать, а потом уже начала разговор про дефекты. Может конечно и недопонимание... Мой английский не очень хорош, но чтоб настолько
ни фига себе!!! ты ту фразочку-то про якобы сожаление записала бы, мало ли, еще пригодитсяМне вспоминается одна история когда я только начинала коллекционировать кукол, и купить что-то в тоннердиректе можно было только через менеджера, а не через сайт. Заказ проходил так ты присылаешь свой заказ, они тебе инвойс, ты им оплату. они тебе сообщение что куклу выслали. И однажды в этой системе произошел сбой я заказала трех кукол, и пока работала вся цепочка, после момента моей оплаты, те самые куклы неожиданно закончились, о чем мне и сообщили и предложили выбрать других кукол. Я долго распиналась менджеру о том как я растроена, что нет кукол, которых я хотела купить и тогда я еще не так сильна была в английском и что-то я такое написала менеджеру, хотя хотела лишь выразить сожаление, что она резко поменяла политику и предложила одну из других вновь выбранных кукол в подарокДа здравствует слабое знание английского
![]()
мощно... я подумала, а может, дырки прорезают потом, после отливки? и некоторые головы случайно попадают не на ту линию... или может вообще линия одна? а китаец по виду головы (и по настроению левой пятки) определяет, какую дырку резатьДа кстати, вот фотка головы Джины в окружении голов Золушки и Антуанетты. На фотке видно ясно видно в чем суть дело, у Золушки и Антуанетты отверстия под якорь одинаковые, а вот у Джины оно очень широкое, поэтому якорь и не держит голову, соскальзывает![]()
turtle_cherry писал(а):да запросто, знаешь. по моему опыту общения с разными продавцами... мой английский тоже не так чтоб прям блещет, но я и пишу простыми фразами, не понять вроде бы невозможно. но некоторые ухитряются! как я общалась с моей драгоценной Черил, у которой я 4х кукол купила в результате (2х из которых она чуть в нью-йорк не отправила)... "здорово кума! - на базаре была! - аль ты глуха? - купила петуха!" - вот это про нас с нейну вот тебе тоже решили объяснить, почему руки красные - из этой же оперы
turtle_cherry писал(а):ни фига себе!!! ты ту фразочку-то про якобы сожаление записала бы, мало ли, еще пригодитсяа это когда такое было, такие порядки? давно? и чем и как этот инвойс оплачивали? в банк что ли идти надо было?
turtle_cherry писал(а):мощно... я подумала, а может, дырки прорезают потом, после отливки? и некоторые головы случайно попадают не на ту линию... или может вообще линия одна? а китаец по виду головы (и по настроению левой пятки) определяет, какую дырку резатьну шарнир наращивать, да? а у тебя тела-то есть для едущих дополнительных голов? или заказывать придется?
Evrika Grecheskaja писал(а):Джина (Виктория ) несомнено хорша: зеленые глаза, рыжие глаза, благородный скульпт лица, отличное сочетание
и мое поздравление вкусу хозяйке куклы
Nastyshka писал(а):Блииииин!!! Танюш!!! Я сперва даже не поняла КТО ЭТО?!А это Джина!!! Ну шикарнейшая!!!! Просто шикарнейшая!!! Ей этот парик ну просто сногсшибенно!!! И пара у нее классная!
Я рада, что она нашла свое счастье с таким харизматичным товарищем!
Leila писал(а):Шикарная пара Джина и ДжеймсОчень красивые
turtle_cherry писал(а):Ой. А это кто? Ты? (А кукла на аватаре твое альтер эго? Похожа). Или не ты? Пардон - я не в теме совсем
Какой букет парней в руках! Счастьице-то какое. А за что Эдика в неприличном виде держат, даже набедренную повязку не выдали?
Leila писал(а):Кошка в рыбно-сметанном раю или медведица в малиннике Букет шикарный
Slon писал(а):Танюш, ну ты прям с букетомТока чет жидковат букетик-то мужицкий, не?
(в смысле это ж не все
)
Хорошая фота, добрая и веселая
dollydolly писал(а):Ой, какая прелесть!Танюшка, это ты? А букет-то действительно роскошный!
![]()
Очень красивая сложилась пара - выбор Джеймса одобряю на все сто)) Пожалуй, Джина из всей женской коллекции 2011г. нравится мне больше всех.
turtle_cherry писал(а):Роскошные съемки! Ухохоталась над комментариями к фотоДеймон на коробочке - это творческая находка
Виктория беднягу послала от души
А вот кормящая мать косится на него исключительно заинтересованно! Однако. Петю жалко
(Подумаешь, дети. Бывает).
turtle_cherry писал(а):Что-то я больше ничего подходящего и не вижу. Вот ведь!!! Дев - цветник. А любви среди них нет большой и чистой!
Может, Тая?..
turtle_cherry писал(а):Слушай, а что за странности творятся с твоими фотками? Почему они внезапно меняют размер? Ни с того ни с сего вдруг в два раза больше, когда заново страницу открываешь? С твоими фотками в моей теме то же самое было. Что это? Фотохостинг так шутит?![]()
turtle_cherry писал(а):Пойду дальше фото поразглядываю... А ты, однако, любишь атлетов-мальчиков
turtle_cherry писал(а):Алиса, кстати, тоже ничего. В упор не пойму - а кто это? Что за барышня?
turtle_cherry писал(а):Ну увеличенной фотке гляжу на Петю... А он у тебя что, вперед смотрит? Ничего себе. Неужели и их по-разному рисовали? Мой косится совсем в сторону. Влево.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей