Доченька так на тебя похожа!

А теперь про домик - это вообщееее!!! Это обалдееееть!!!
Муж у тебя ну просто золото!!! Такой сюрприз! Уверена, что скоро этот дом будет настоящим дворцом! Еще раз поздравляю твоих жителей с новосельем!!!

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Оленька, какая ты светлая и милая!!! Одно удовольствие рассматривать фото! И очень-очень приятно познакомиться![]()
Доченька так на тебя похожа!![]()
А теперь про домик - это вообщееее!!! Это обалдееееть!!!
Муж у тебя ну просто золото!!! Такой сюрприз! Уверена, что скоро этот дом будет настоящим дворцом! Еще раз поздравляю твоих жителей с новосельем!!!![]()
![]()
![]()
Lindi писал(а):Оля, замечательный домик, очень необычное изобретение - и шкафчик и домик одновременно)))
Молодец у тебя муж! Это он дизайн придумал (окошки, перемычки)?
Фото из парка замечательные, очень красивое место)) Это где, что-то не припоминаю?))
Diorina писал(а):Слов нет! (Мой муж уже был "тыкнут" носом) Какой у Вас теперь простор для творчества! А главное - полочки все на удобной высоте, внизу можно сложить всякое кукольное добро. Вся, короче, обзавидовалась!
У меня такая же фигня была...Olya--Vlasova писал(а):У меня вчера случилось ЧП.
Классно)) А я там ни разу не была, недавно в наш Барнаульский ходили - тоже расширяется, львов завезли)))Фото из парка - это наша поездка в Новосибирский зоопарк)))
У меня такая же фигня была...Lindi писал(а):У меня вчера случилось ЧП.
Классно)) А я там ни разу не была, недавно в наш Барнаульский ходили - тоже расширяется, львов завезли)))[/quote]Фото из парка - это наша поездка в Новосибирский зоопарк)))
Ylcha писал(а):Оленька! Поздравляю с новой девочкой и с таким шикарным домом! [ Изображение ]
Очень рада за тебя! какой полет для фантазии теперь, снимать истории!
Обязательно съездий)) Нам то прям рядом с домом, и ехать никуда не надо, поэтому мы по два раза в год ходим))) Так что наш родимый Барнаульский зоопарк скоро ничуть не хуже Новосибирского станет - разрастается потихоньку)))А я вот ни разу не была в нашем Барнаульском зоопарке - позор мне))) Надо будет тоже со своими как-нить в наш съездить.
Nastyshka писал(а):Олечка, у меня сестренка такой вирус ловила и муж... Но Дэн на работе, причем надпись такая была "Вы лазили на гей сайтах больше положенного и дт и тп... В общем система зависла, милости просим послать на телефон денежку..." Вот сисадмин ржал!ОНи Дэна так подкалывали!
А ведь они с колегой всего лишь искали дочери коллеги фотоаппарат - ну вот и залезли отзывы почитать... Почитали
![]()
Хотя в общем картина, конечно, грустная... Но я рада, что твой компьютер снова в норме! Значиит можно надеяться, что скоро ты снова покажешь нам свою красавицу!
Nastyshka писал(а):Ого!! Как классно получилось!!! Оль, а эти лампочки вместе с домиком продавались или вы их уже сами с мужем туда поместили?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]