Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Olya--Vlasova: Всё как у людей. Кейт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" Дом для Tonner стр. 5

Сообщение Nastyshka » 27 апр 2012, 12:09

Оленька, какая ты светлая и милая!!! Одно удовольствие рассматривать фото! И очень-очень приятно познакомиться :wink:
Доченька так на тебя похожа! :D

А теперь про домик - это вообщееее!!! Это обалдееееть!!!
Муж у тебя ну просто золото!!! Такой сюрприз! Уверена, что скоро этот дом будет настоящим дворцом! Еще раз поздравляю твоих жителей с новосельем!!! :D :D :D :D

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 27 апр 2012, 12:23

Nastyshka писал(а):Оленька, какая ты светлая и милая!!! Одно удовольствие рассматривать фото! И очень-очень приятно познакомиться :wink:
Доченька так на тебя похожа! :D

А теперь про домик - это вообщееее!!! Это обалдееееть!!!
Муж у тебя ну просто золото!!! Такой сюрприз! Уверена, что скоро этот дом будет настоящим дворцом! Еще раз поздравляю твоих жителей с новосельем!!! :D :D :D :D

Настюшик, спасибо тебе, дорогая! Я тоже искренне радуюсь нашей дружбе, т.к. Ты - один сплошной позитив, вот правда, Насть... Ты яркое солнышко в непогожий денёк)))

Изображение

Отдельные слова благодарности за поздравления с новосельем!!!

Изображение

Да, мои тоже все обалдели от такого щедрого подарка, теперь бы ещё мебелями приличными обзавестись, пошить шторочки, подушечки и прочую утварь для создания уютной атмосферы :mrgreen:

Snezh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Snezh » 27 апр 2012, 12:35

Очень уютно! Дочка подрастет будет дотягиваться и до маминых кукол :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 27 апр 2012, 12:56

Olya--Vlasova, поздравляю! Какой же домик отличный! Я думаю, кукложители счастливы вместе с Вами этому подарку! Ваш Муж сделал Вам замечательный подарок!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 27 апр 2012, 17:31

здоровский шкаф-дом ) теперь можно и количество жильцов увеличивать )))
муж - молодЭц !

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 27 апр 2012, 18:30

Snezh, дочка уже давно знает, что маминых кукол брать и трогать нельзя; она их даже не берет когда меня дома нет, потому-что если возьмет, то мама не купит ей новых. :mrgreen:

MartaSun, да, я тоже думаю, что мои кукложители счастливы так же, как и я, а может даже больше меня, ведь у них есть свой дом, а мы "свой" арендуем. :)

PaOla, я уже думаю над вопросом об увеличении жильцов кукло-дома))) :wink:

Snezh, MartaSun, PaOla, спасибо Вам всем БОЛЬШОЕ за ваши добрые слова в адрес нашего нового дома!!!

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 апр 2012, 05:28

Оля, замечательный домик, очень необычное изобретение - и шкафчик и домик одновременно)))
Молодец у тебя муж! Это он дизайн придумал (окошки, перемычки)?

Фото из парка замечательные, очень красивое место)) Это где, что-то не припоминаю?))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 апр 2012, 08:43

Слов нет! (Мой муж уже был "тыкнут" носом) Какой у Вас теперь простор для творчества! А главное - полочки все на удобной высоте, внизу можно сложить всякое кукольное добро. Вся, короче, обзавидовалась!

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 29 апр 2012, 13:19

Lindi писал(а):Оля, замечательный домик, очень необычное изобретение - и шкафчик и домик одновременно)))
Молодец у тебя муж! Это он дизайн придумал (окошки, перемычки)?

Фото из парка замечательные, очень красивое место)) Это где, что-то не припоминаю?))

Алена, спасибо большое!!! Задумка безусловно мужа, он только когда сказал, что заказал шкаф-дом для дочкиных кукол, я поинтересовалась размерами и упросила его исправить высоту комнат и высоту дверного проема (а то сначала всё было под размер Барби), ну чтоб и для моих Тоннеро подобных куколок было в самый раз. :mrgreen: Разная длина перегородок между комнатами - это уже я придумала, чтоб можно было уделить главным комнатам дома большее место. :roll:

Фото из парка - это наша поездка в Новосибирский зоопарк)))

Diorina писал(а):Слов нет! (Мой муж уже был "тыкнут" носом) Какой у Вас теперь простор для творчества! А главное - полочки все на удобной высоте, внизу можно сложить всякое кукольное добро. Вся, короче, обзавидовалась!

Ирина, я вот тоже когда-то с восторгом смотрела на удивительные кукольные интерьеры и дома, а о собственном доме да ещё и на заказ, мечтать не могла, но вот мой муж действительно золотой человек; да-да-да, это именно тот человек, который когда-то вообще был ярым противником кукол... я когда покупала новую девочку, не знала, как ему об этом сказать - боялась "праведного гнева" :mrgreen: , прятала свои покупочки, или наоборот - выставляла на видное место чтоб сразу увидел, а он однажды, когда я так сделала, заметил мою кукольную покупку только через пару недель))) Вот и невольно мне тогда вспомнилось выражение; хочешь спрятать вещь - положи её на видное место. :lol:
Если уж мой дорогой муж созрел на такую идею, то я думаю, что если помочь (подсказать) Вашему, то и он до этого дойдет. Желаю удачи!!!

Кстати, если интересно сколько может стоить такой дом-шкаф, могу сказать; 9100 рублей. Я считаю, что это не так дорого, чем миниатюрные дома 1:12

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 29 апр 2012, 13:33

У меня вчера случилось ЧП. Решила посмотреть в онлайн 22 серию 2 сезона "Зов крови" и посмотрела ведь, а вот когда решила посмотреть 23 серию, то зашла уже на другой сайт и поймала там вирус-сообщение, что мой Windows заблокирован, а некий абонент требует, чтоб я ему счет на такой-то номер пополнила в размере 1000 рублей и тогда он мне вышлет ключ. :twisted: Вот ведь гад какой... так хотелось мне его вчера достать (этого абонента) и съездить по-ушам или оторвать их ему вообще(((( Пришлось систему всю пере устанавливать. :(
Но сейчас всё в норме и это хорошо. :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 апр 2012, 09:04

Olya--Vlasova писал(а):У меня вчера случилось ЧП.
У меня такая же фигня была... :twisted: После нескольких перезагрузок компьютер включился (без этого назного сообщения), но перестал видеть любые диски вообще. Тоже пришлось систему перезагружать.

Классно)) А я там ни разу не была, недавно в наш Барнаульский ходили - тоже расширяется, львов завезли)))

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 30 апр 2012, 11:18

Оленька! Поздравляю с новой девочкой и с таким шикарным домом! Изображение
Очень рада за тебя! какой полет для фантазии теперь, снимать истории!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2012, 12:05

Олечка, у меня сестренка такой вирус ловила и муж... Но Дэн на работе, причем надпись такая была "Вы лазили на гей сайтах больше положенного и дт и тп... В общем система зависла, милости просим послать на телефон денежку..." Вот сисадмин ржал! :lol: ОНи Дэна так подкалывали! :lol: А ведь они с колегой всего лишь искали дочери коллеги фотоаппарат - ну вот и залезли отзывы почитать... Почитали :lol:
Хотя в общем картина, конечно, грустная... Но я рада, что твой компьютер снова в норме! Значиит можно надеяться, что скоро ты снова покажешь нам свою красавицу! :D

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 30 апр 2012, 18:54

Lindi писал(а):У меня вчера случилось ЧП.
У меня такая же фигня была... :twisted: После нескольких перезагрузок компьютер включился (без этого назного сообщения), но перестал видеть любые диски вообще. Тоже пришлось систему перезагружать.

Классно)) А я там ни разу не была, недавно в наш Барнаульский ходили - тоже расширяется, львов завезли)))[/quote]

Алена, со мной уже случалась такая ситуация с дурацким сообщением несколько лет назад, но там мне повезло, т.к. я то ли позвонила сотовому оператору (назвала сайт и они мне номер сказали для связи со злоумышленниками) или вроде нашла номер телефона на самом сайте; позвонила, объяснила ситуацию и девушка-администратор любезно сказала мне код разблокировки зловредного сообщения и потом всё прекрасно работало, а самое главное я счастливая ходила целый день, что смогла разрулить ситуфцию и гордо задирала носик перед мужем, который ничего не пытался сделать и хотел переустановить систему ПК. :mrgreen:

А я вот ни разу не была в нашем Барнаульском зоопарке - позор мне))) Надо будет тоже со своими как-нить в наш съездить. :wink:

Ylcha писал(а):Оленька! Поздравляю с новой девочкой и с таким шикарным домом! [ Изображение ]
Очень рада за тебя! какой полет для фантазии теперь, снимать истории!

Юль, спасибо большое за поздравление!!! :D Уже не однократно пыталась начать писать истории, да что-то всё не получается ни как довести дело до конца... хреновый видимо из меня сказочник :lol:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 30 апр 2012, 19:09

Olya--Vlasova, вот и у меня такая же фигня - вроде какие-то истории копошаться в голове, но не выводятся.
Да и писать историю - это что-то дооооолгое, может надоесть.
Лучше уж зарисовочки маленькие :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 май 2012, 06:08

А я вот ни разу не была в нашем Барнаульском зоопарке - позор мне))) Надо будет тоже со своими как-нить в наш съездить.
Обязательно съездий)) Нам то прям рядом с домом, и ехать никуда не надо, поэтому мы по два раза в год ходим))) Так что наш родимый Барнаульский зоопарк скоро ничуть не хуже Новосибирского станет - разрастается потихоньку)))

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 01 май 2012, 07:58

Nastyshka писал(а):Олечка, у меня сестренка такой вирус ловила и муж... Но Дэн на работе, причем надпись такая была "Вы лазили на гей сайтах больше положенного и дт и тп... В общем система зависла, милости просим послать на телефон денежку..." Вот сисадмин ржал! :lol: ОНи Дэна так подкалывали! :lol: А ведь они с колегой всего лишь искали дочери коллеги фотоаппарат - ну вот и залезли отзывы почитать... Почитали :lol:
Хотя в общем картина, конечно, грустная... Но я рада, что твой компьютер снова в норме! Значиит можно надеяться, что скоро ты снова покажешь нам свою красавицу! :D

Да, Настя, бывают такие вот сволочи, которые пытаются нажиться на чужой беде и хорошо то - что хорошо кончается! :wink:
Буду стараться показывать свою девочку чаще. :wink:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 01 май 2012, 16:09

Олечка!!! С Праздником! :D
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 02 май 2012, 13:54

Ylcha, спасибо!!! Очень открыточка понравилась!!! :D

Изображение

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!" Дом мечты стр. 6

Сообщение Olya--Vlasova » 02 май 2012, 14:20

Понесла сегодня утром на почту свое заявление на розыск посылочки и после всех моих неприятных мыслей по-этому поводу, домой пришла не с пустыми руками, а с "Домом мечты"; еле дотащила эту здоровую коробочку с очень неудобной ручкой (благо, что я живу в том же доме где располагается наше почтовое отделение). Доставила домик домой и пошла на работу, а после, вернувшись с работы, принялась расставлять все мебеля, какие у нас только были.

Вот собственно и сам домик...

Изображение

в открытом виде...

Изображение

Самое "вкусное" место в доме...

Изображение

Комната в которой собирается большая семья за одним столом...
а семья то из двух человек)))
Изображение

Для увлекательных бесед и встречи гостей...

Изображение

самая часто посещаемая комната в доме...

Изображение

Для самых маленьких жителей...

Изображение

Комната тишины и сладких снов...

Изображение

Все фото сделала на скорую руку, так что не кидайтесь тапками))) :oops:

Leary
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Leary » 02 май 2012, 14:28

Ой, как же это я пропустила приезд такой красавицы. :( В свое оправдание могу сказать только, что сейчас очень занята и редко на форум заглядываю. Так что хоть и с опозданием, но поздравляю! :!: И с новыми домиками тоже. :)
Все фото понравились. Оля, я поражаюсь, как в твоих руках оживают куклы. Это волшебство какое-то, не иначе. :)

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 02 май 2012, 14:51

Leary- Алена, спасибо тебе большое за поздравление!!! :wink: Я всегда говорю, что лучше поздно - чем никогда. :lol: Тоже бывает порой прохлопаю глазками и забуду кого-нить поздравить с праздником или приездом нового кукло-жителя, но при возможности всегда исправлюсь. Это не страшно, что мы иногда не успеваем своевременно уделить друг-другу внимание, самое главное, что мы друзья, а как поется в одной всем нам хорошо известной песенке -

Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг.
:D

Все мы разные со своими представлениями и образами того, какой мы хотим видеть нашу красавицу куклу, поэтому у каждой любящей хозяюшки куколка "оживает" по-своему. Спасибо, мне очень приятно, что мои фото кому-то нравятся! :oops:

И всем-всем-всем...

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 май 2012, 14:58

Ольчик, рада, что у тебя и у твоих крошечных жителей повился такой класснючий домик! :D
И сфоткано все хорошо, зря ты так! :wink:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 02 май 2012, 15:02

Настюш, спасибо большое!!! Да я просто прибежала с работы и на радостях понаделала чего-то непонятного, а потом когда посмотрела чего наделал - было уже поздно; картины в некоторых местах близко наклеила... прямо ооочень близко (например в столовой комнате). Потом как-нибудь переделаю; надеюсь, что не отдеру вместе с обоями))) :mrgreen:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 02 май 2012, 15:11

Olya--Vlasova,
Олечка, как я рада за тебя! такой домик шикарный!!! Поздравляю! :D

А я начала покупать-собирать мебель, а потом бах и перестали у нас продавать эти журналы. АбЫднА :cry:
Буду на твой любоваться :D

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 02 май 2012, 18:12

Юленька,

Изображение

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 02 май 2012, 18:21

А мы тут с мужем решили заглянуть в ночные окошки нашего "Дома мечты"

Изображение

и увидели его в красоте ночи...

Изображение

Изображение

в лунном свете...

Изображение

ну и просто так...

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 май 2012, 19:47

Ого!! Как классно получилось!!! Оль, а эти лампочки вместе с домиком продавались или вы их уже сами с мужем туда поместили? :oops:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 02 май 2012, 20:19

какая красота!какой домик супер,вот бы такой настоящий большой дом иметь.как куколке повезло!поздравляю!

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 03 май 2012, 06:42

Nastyshka писал(а):Ого!! Как классно получилось!!! Оль, а эти лампочки вместе с домиком продавались или вы их уже сами с мужем туда поместили? :oops:

Настенька, лампочки продавались в DNS - торговая сеть по продаже компьютерной техники. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»