Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки

Сообщение Edit » 19 окт 2011, 21:10

Ой, Леночка, что тебе сказать. Очень мне хотелось видеть свою антуанетту рядом с Меттом блондином. НО!!! Во-первых, его нет в продаже, во-вторых, у меня на него нет денег. Так что едет красавец в труселях, пусть они как-то пробуют строить свои отношения!
Джонкл я очень надеюсь прикупить японца, тем более что их пока валом и одетых и голых и всяких.
Очень надеюсь на то, что Вселенная даст мне возможность купить кудрявую Жаклинку, пока есть вполне законная магазинная продажа. Ну а там, глядишь, и с Меттом разберемся! Мало того, наш папа морально готов к тому, что под елку дочь хочет Львенка. Ей же тоже жених нужен!!!
turtle_cherry писал(а):А у нее не проколоты уши??? Такое бывает вообще? Ни разу не встречала...

Да! У моей антуанетты дырочки только намечены, думаю их нужно просто сделать больше, а вот у Джонкл на одном ушке точечка есть, а на втором даже точечки нет. Девственно целые уши!
Настенька, спасибо! Идея с фатином мне самой как-то не очень... думала что в стиле взрослой женщины. но эта тема пока открыта! Пусть жених приедет!
Танечка, оно вроде и задумывалось как коктейльное платье, даже костюм. Значит будет платье! Пусть на свиданье в нем ходит!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 окт 2011, 21:16

Тытяна писал(а): Или сразу свадьбу устроишь по приезду парня, пропустив цветочно-канфетные ухаживания :roll: ?
С учётом что парень приедет в трусах, пропустить они могут гораздо больше, и свадьбу тоже :mrgreen:
Edit писал(а): Очень мне хотелось видеть свою антуанетту рядом с Меттом блондином. НО!!! Во-первых, его нет в продаже, во-вторых, у меня на него нет денег. Так что едет красавец в труселях, пусть они как-то пробуют строить свои отношения!
А! Так Саймон - к Антуанетте. Понятно. Про Мэтта блондина - да, он редок... Мой сначала появился за 50 начальная + 100 бай ит нау - сразу купили. Потом появился заново за бай ит нау 85, юзаный и без трусов :mrgreen: А я как раз сидела на ибее и купила еще быстрее, чем сразу. То есть моментально отреагировала :) Еще одного видела на аукционе, у него были заявлены смазанная бровь (как у моего. загадка природы) и что-то там еще на ногах. Ушел больше чем за 100. 114? Не помню...
Очень надеюсь на то, что Вселенная даст мне возможность купить кудрявую Жаклинку, пока есть вполне законная магазинная продажа.
Ага, ее надо брать, мне кажется, пока в магазинах еще есть. Уже пропала практически отовсюду. Очень удачная.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 окт 2011, 21:37

turtle_cherry писал(а):С учётом что парень приедет в трусах, пропустить они могут гораздо больше, и свадьбу тоже :mrgreen:

Она у нас дама с характером... как там говорится - секс - еще не повод для знакомства... помотросит... и будет ждать своего военного аташе ;-) Если он мой кукель - значит куплю обязательно!!! И все удачно само собой сложится!
Ага, ее надо брать, мне кажется, пока в магазинах еще есть. Уже пропала практически отовсюду. Очень удачная.

Ой, не трави душу :cry:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 19 окт 2011, 22:24

Вот-вот, на Алекс потрясающая кофточка и украшения, а уж про свадебное платье молчу - слов нет от восхищения, какая тонкая работа!!! 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 окт 2011, 12:17

Эдита, мне очень стыдно, я только вчера додумалась, что у тебя должна быть своя тема кроме продаж вязалок :oops: :oops: :oops: . Вот, прописываюсь.
Кардиган меня поразил до глубины души! Куклы потрясающие, сразу видно - любимые и лелеемые :D . С нетерпением ждем Саймона, я прям жажду глянуть, как расцветут твои девушки в мужском обществе!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 20 окт 2011, 17:23

Леночка, спасибо!

Жень, это не страшно! Милости прошу! У меня еще отдельно вязальная есть :oops:
Jenna писал(а):я прям жажду глянуть, как расцветут твои девушки в мужском обществе!

Только бы не подрались ;-)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 20 окт 2011, 17:28

А это так, а то мы все говорим... говорим... :oops:

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 окт 2011, 17:32

Я вязальную сейчас просматриваю в час по чайной ложке :oops: .
Мои и передрались за Мику в свое время...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 21 окт 2011, 14:08

У нас тут неожиданно новый свитер связался.. только погода очень плохая... очень темно... выложу две фотки только в этой теме.
Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 окт 2011, 14:15

Замечательно, как всегда! Тееепленький, хорошо-то как!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 окт 2011, 16:10

Улыбнуло про мироздание :mrgreen:

Свитерок симпатичный :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 21 окт 2011, 18:59

Женечка, спасибо! Там очень хорошая пряжа итальянская :roll: так сказать остатки-сладки...
Танюша, сама люблю эту историю! Жаль, что такие неудачные пока фотки :(

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 21 окт 2011, 20:09

Свитерок хороший, теплый-мне так нравятся всякие переплетения в вязании, и наверно мягкая пряжа.

Мироздание повеселило.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 21 окт 2011, 21:44

Какой свитер! Какие косички! Обожаю людей, обладающих такой виртуозностью по отношению к спицам!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 окт 2011, 21:49

Ой, моя любимая косичка!!! (прыгает до потолка от радости) Это я про свитерок. 8)

А я просто уревелась на перепиской с Мирозданием, потому что я такая Маша... :oops: И вовсе не потому, что я сама такая, а потому, что меня этим грузят мама и муж, типа, пока свой долг семье, обществу, родителям, детям, еще кому не отдашь - даже думать не смей, чтобы быть счастливой самой! :evil:
Но уж зато на куколках я отрываюсь: все всех любят и всегда находят пару и обзаводятся детишками! :wink:

Звиняйте за небольшой оффтопик... :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2011, 22:06

Очень-очень понравилось платье (но не делай его свадебным, плз, пусть чаще в нем ходит, ей так хорошо) :D
История повеселила, особенно про ногу :mrgreen: :lol:
Свитер симпатичный :) , что-то меня тоже потянуло вязать, мож нитки купить :roll:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 окт 2011, 17:42

Тытяна писал(а):Свитерок хороший, теплый-мне так нравятся всякие переплетения в вязании, и наверно мягкая пряжа.

Мироздание повеселило.

Пряжа честно супер-пупер! Кукле изрядно повезло! У меня связана кофта из такой шерсти и мужу свитер. Свитер уже не фотографируемого состояния, а на кофту ссылку поищу ;-)
Dalu писал(а):Какой свитер! Какие косички! Обожаю людей, обладающих такой виртуозностью по отношению к спицам!

Спасибо, дорогая, так приятно слышать похвалу от мастера с большой буквы!!!

Леночка, все ж хорошо! И я такая же!!! И я чувствую себя паршиво когда прошу для себя лично! А нужно именно так!!! И только так!

Ксюша, спасибо! Да не будет свадебным!!! Хотя посмотрим :roll: Сидит уже целый месяц в нем без всего остального.
Да, мне про ногу и здоровье больше всего нравится :lol:
Нитки купи обязательно!!! Я куклам вяжу, пока дочку жду во время ее занятий, что бы время не терять...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 окт 2011, 16:54

Выставлю свою красавицу!
Прическа кажется несколько растрепанной, но мне так нравится :oops:
Изображение

Изображение
На этом фото видно свитер... и некоторое неглиже :oops: Можно ТАКОЕ в вязальную выкладывать?
Изображение
Черный парик
Изображение
На этом фото фотоаппарат поймал и увеличил дырочку набора петли и кажется, что там дырка... вообще на кукле свитер сидит идеально, а на фото - криво-косо :(
Изображение
Ну и вот этот злосчастный парик
Изображение
Все торчит... как уложить - не знаю...
Изображение
А тут вообще хорошо видно, что парик и что торчит
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 17:58

Он просто требует укладки твой паричок с заманухами :wink: :)

Привет и от нас :D
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 окт 2011, 18:09

А мне последний паричок больше всего нравится, особенно как Таня уложила :D Куколка в нем тааакая загадочная :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 24 окт 2011, 18:36

Ксюш, мне тоже он на фото очень нравится... Но не на моей красотке...Вила ей эти пряди сегодня целый день. Результат нулевой, а то и отрицательный. При разделении они сами разделяются и смотрятся реденькими, неаккуратными и неестественными, на одну сторону вроде лучше. Если получится - завтра сфоткаю!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 окт 2011, 20:08

У меня такое ощущуение, что у тебя одна прядь вместо двух, а нужная дополнительная прядь почему-то запрятана в шишку :?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 25 окт 2011, 09:25

Tehhie писал(а):У меня такое ощущуение, что у тебя одна прядь вместо двух, а нужная дополнительная прядь почему-то запрятана в шишку :?

Ага у меня тоже такое чувство! А трогать боюсь!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 26 окт 2011, 11:29

Ну вот, наконец-то я могу выложить человеческие фото свитера
Изображение

Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 окт 2011, 11:44

Круть! Ей очень идет. Тени сочетаются со свитером.
Смешно, люди обычно подбирают мейк под одежду, а мы куклам подбираем одежду под мейк. Почувствуй, что назвается, разницу ;).

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 26 окт 2011, 13:27

Отлично утеплились! И паричок мне этот больше всех нравится. :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 26 окт 2011, 14:32

Jenna писал(а):Круть! Ей очень идет. Тени сочетаются со свитером.
Смешно, люди обычно подбирают мейк под одежду, а мы куклам подбираем одежду под мейк. Почувствуй, что назвается, разницу ;).

Пасибо! Это потому что легенцы белые, были бы черные все бы выглядело иначе. Ну мы эе можем каждый день лицо себе нарисовать... я вот бывает встаю "Малевич отдыхает", особенно если мигрени и не сплю всю ночь. Вот и приходится анфас рисовать. А они у нас всегда красивые!
Kasua писал(а):Отлично утеплились! И паричок мне этот больше всех нравится. :D

Спасибо! Мне тоже!

Я сшила черные и белые легенцы! Теперь могу демонстрировать что угодно!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 26 окт 2011, 14:42

Еще у нас совершенно так сказать нежданно и не гаданно появился новый комплект. Платье с митенками и сумочкой. Вообще-то вязалось совершенно другое :mrgreen: под новую шубку, а вышло вот что. Шубку сфоткаю уже завтра... наверно...

Изображение Изображение

Изображение
Без митенок
Изображение

Изображение

Изображение
Одно платье
Изображение
и сумочка... Сумочка валяная, на кнопочке
Изображение
Ну и зарисовка моих девочек:
Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 окт 2011, 15:37

ух ты, какая красотища!
ну все, к зиме готовы, морозы могут наступать ;)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 окт 2011, 15:53

Прелесть какая! Вы уже утеплились!
Супер платьишко! И цвет, и фасончик, и сидит!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»