Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частички моей души: Тизерчик))
Какая Варвара красивая... Очень интересно посмотреть все фотки... Очень интересный и красивый образ...
Обожаю короны и кокошники... 
Очень аппетитный тизер получился!! Давай уже не томи, показывай всю красоту целиком!!!
Ой, девочки, спасибо за такой интерес к моей работе, сама уже горю от нетерпения все вам показать, долго я ее делала, а с моим дурацким графиком работы и учебы ничего не успеваю, вот сегодня опять только поздно ночью буду
Но я постараюсь при первой возможности все остальное показать 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, фото Варвары завлекло и породило самые смелые догадки о роскошном фотосесте - ждем-ждем!
Предыдущий сет - "Пионовая лоли" - просто взбудоражил разум! Такие тонкости в проработки деталей, образ скроен из мелочей, до того аккуратных, что смотрится цельным и гармоничным. Косяки... пусть они видны только создателю, а для простого зрителя - просто праздник для глаз! Одним словом: вахъ!
Предыдущий сет - "Пионовая лоли" - просто взбудоражил разум! Такие тонкости в проработки деталей, образ скроен из мелочей, до того аккуратных, что смотрится цельным и гармоничным. Косяки... пусть они видны только создателю, а для простого зрителя - просто праздник для глаз! Одним словом: вахъ!
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну ничего себе! Варвара -краса, очаровала
Жду продолжения! 
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, жду с нетерпением самого фотосета
Кокошник - офигителен! 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
какая прелесть! жаль, что к конкурсу не успела=(
Dewrey Wolff, спасибочки огромное, вот всегда от тебя слышу столько хорошего, что мои щечки невольно краснеют, про свои косяки-то я в большинстве случаев, конечно, знаю, но как же приятно, что для тебя они не столь важны, как общее впечатление от образа))
dharmaniac, Busia Slonson, спасибо, девочки, я вам всегда рада в моей темке, постараюсь долго не испытывать ваше терпение
Дашуль, спасибо тебе, я сама расстроилась немного, но еще я не успела за тебя проголосовать, а ведь хотела, все проворонила((
dharmaniac, Busia Slonson, спасибо, девочки, я вам всегда рада в моей темке, постараюсь долго не испытывать ваше терпение
Дашуль, спасибо тебе, я сама расстроилась немного, но еще я не успела за тебя проголосовать, а ведь хотела, все проворонила((
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Юль, главное что тебе понравилось, а голосование это ведь формальность=)
ну в след. раз я тебе скажу когда конкурс будет=)
ну в след. раз я тебе скажу когда конкурс будет=)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):Dewrey Wolff, спасибочки огромное, вот всегда от тебя слышу столько хорошего, что мои щечки невольно краснеют, про свои косяки-то я в большинстве случаев, конечно, знаю, но как же приятно, что для тебя они не столь важны, как общее впечатление от образа))
Юль, ну мне же приятно, когда тебе приятно
Девчат, не решался спросить, ибо сочтусь за дремучего из лесу, но все же (вечно я где-то гуляю, когда вся информация - на ладони
А конкурс был не на нашем форуме, а на кимберли, знаешь, наверное, форум такой. Тема была "Хозяйка медной горы", я про него не знала, делала Варваре наряд, а узнала за день до окончания, вот и не успела на него) Ну ничего страшного, не последний конкурс же 
АХ! Какой кокошник, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, знаю про Кимберли: подруга звала составить ей компанию на сем форуме, но я увлекся DollPlanet 
А какие призы полагались за победу?
А какие призы полагались за победу?
Ксюшик, приветик, я рада, что зашла ко мне, и спасибочки за кокошник, пока он- мое самое большое достижение в области головных уборов)) Я, может, Варвару возьму с собой 30, но пока не знаю, образ не очень-то и мрачный, хотя люди на хеллоуин и ангелами наряжаются, ты, кстати кого брать будешь?
Dewrey Wolff, я вот тоже там не стала общаться, меня на этот то форум с трудом хватает, с телефона много не посмотришь. Призом за первое место была момошка, а за второе, кажется, моток пряжи.
Dewrey Wolff, я вот тоже там не стала общаться, меня на этот то форум с трудом хватает, с телефона много не посмотришь. Призом за первое место была момошка, а за второе, кажется, моток пряжи.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, меня вот тоже не влечет на Кимберли, потому что зависни я еще и там, так совсем doll-аддиктом стану
Да и привык я к DP... Отягощающим фактором выступает также и учебный цейтнот.
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Хм, интересный конкурс, жаль что не успелось(
А я хочу какой-нибудь такой большой и интересный конкурс с образами...
А я хочу какой-нибудь такой большой и интересный конкурс с образами...
Так вроде на нашем форуме тоже планируется конкурс на зимнюю тему, может и правда будет, а то с весенним не получилось. Я, кстати, вчера до 3 ночи после работы фотографии разбирала, обрабатывала, так что сегодня будет возможность все остальное показать 
[quote="Gellochka"]Ксюшик, приветик, я рада, что зашла ко мне, и спасибочки за кокошник, пока он- мое самое большое достижение в области головных уборов)) Я, может, Варвару возьму с собой 30, но пока не знаю, образ не очень-то и мрачный, хотя люди на хеллоуин и ангелами наряжаются, ты, кстати кого брать будешь?
Вообще не знаю...шошона только вчера забрала, он у меня самый мистически-мифический... но голый.
Вообще не знаю...шошона только вчера забрала, он у меня самый мистически-мифический... но голый.
moon83 писал(а):Вообще не знаю...шошона только вчера забрала, он у меня самый мистически-мифический... но голый.
Если честно, то я бы его и такого не прочь увидеть
Та-да-да-дам

Re: Gellochka: Частички моей души: Хозяйка медной горы
Варвара- краса, длинная коса - наряд изумительный , даже сказала бы изумрудно-изумительный!
Во взгляде Варечки такое спокойствие , мечтательность и едва уловимая печаль...
Но ты уж, душенька, не серчай, скорее она по образу и подобию мне напомнила буд-то бы ожила из сказок Царевна -лягушка, прекрасная Василиса! Того и гляди, на фотографиях,где она взмахивает рукой ...так и кажется что сейчас всплеск... и озеро с лебедями полывет.... просто у меня в последнее время в глазах везде "лебеди плывут"... Ну таковой она мне показалась.
А детали и проделанная работа заслуживает большой оценки! Умница!
Во взгляде Варечки такое спокойствие , мечтательность и едва уловимая печаль...
Но ты уж, душенька, не серчай, скорее она по образу и подобию мне напомнила буд-то бы ожила из сказок Царевна -лягушка, прекрасная Василиса! Того и гляди, на фотографиях,где она взмахивает рукой ...так и кажется что сейчас всплеск... и озеро с лебедями полывет.... просто у меня в последнее время в глазах везде "лебеди плывут"... Ну таковой она мне показалась.
А детали и проделанная работа заслуживает большой оценки! Умница!
Последний раз редактировалось uoga 20 окт 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
uoga, и за что я серчать-то должна, столько всего приятного, я только могу сказать большущее спасибо вам
А образы- они ведь разные могут на ум приходить, я вот хозяйкой прониклась, пока делала, кто-то Каменную княжну увидел, вам вот Царевной Лягушкой предстала моя Варвара, ведь тоже подходит образ, а мне что-то в голову не пришло такое сравнение
Спасибо еще раз за такую оценку, ваше мнение для меня очень важно, получить похвалу от профессионала особенно приятно)) Может, у вас найдутся и замечания, которые я потом учту в будущих работах? Я ведь стараюсь учиться, здесь вот научилась воротник вшить красиво, еще и обрабатывать край тонких тканей мелким зигзагом в край, так что толстых швов на шифоне больше не будет 
Спасибо.Так ведь иногда бывает - задумываешь одно, делаешь , душу, мысли, сердечко вкладываешь, а потом неожиданно как-то само собой преображается, оживает и диву даёшься как в итоге всё получается. И это даже хорошо, если каждый в этой работе потом свои образы видят и у людей новые мысли зарождаются !
В этой работе всё достаточно кропотливо и так красиво сфотографированно, что видишь у меня даже лебеди поплыли...
В этой работе всё достаточно кропотливо и так красиво сфотографированно, что видишь у меня даже лебеди поплыли...
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот тоже смотрела и понять не могла, что не так. А потом первый комментарий uoga к этому фото прочитала и поняла, что для меня Варвара в этом костюме тоже скорее Царевна-лягушка, чем кто-то еще
Обожала в детстве эту царевну.
Костюм замечательный вышел! Аккуратный, на сколько я могу рассмотреть, отделка, цвет - всё просто пэрсик!
Но кокошник своим великолепием затмевает всё 
Костюм замечательный вышел! Аккуратный, на сколько я могу рассмотреть, отделка, цвет - всё просто пэрсик!
uoga, это вам за такие чудесные ассоциации - 
Busia Slonson, спасибо тебе, вот действительно как интересно получается, что на один костюм у всех разные ассоциации, наверное, мне Царевна-лягушка в голову не пришла, так в детстве не очень-то любила эту сказку, мне почему-то больше нравились не слишком положительные герои - Снежная королева, Хозяйка медной горы, Одиллия и другие девушки, которые не были идеальными персонажами))
Спасибки, я старалась

Busia Slonson, спасибо тебе, вот действительно как интересно получается, что на один костюм у всех разные ассоциации, наверное, мне Царевна-лягушка в голову не пришла, так в детстве не очень-то любила эту сказку, мне почему-то больше нравились не слишком положительные герои - Снежная королева, Хозяйка медной горы, Одиллия и другие девушки, которые не были идеальными персонажами))
Busia Slonson писал(а):8) Но кокошник своим великолепием затмевает всё
Спасибки, я старалась
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, такая красотища!!!! Как же жаль, что ты не успела к конкурсу, ты бы неприменно заняла одно из призовых мест! Работа очень красивая и сложная! Ты такая умничка! Очень красиво!!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, слова "прекрасный сет!" станут лишь малой долей моего восторга! Слов нет, чтобы выразить это восхищение в высшей степени! Долгая и кропотливая обработка фото-материала - до боли знакомая проблема: порой битый час провожу с фото, сначала силюсь отсортировать результаты, потом обнаруживаю, что все по сути недурны... В конечном счете на работу убывает добрая половина дня, а ведь еще учеба 
Ты на славу потрудилась! Задумка, постановка, настроение - все на высшем уровне! Счастлив вновь и вновь видеть твои дивные фото-образы!
Ты на славу потрудилась! Задумка, постановка, настроение - все на высшем уровне! Счастлив вновь и вновь видеть твои дивные фото-образы!
Дашечка, золотой ты человечек, спасибочки за похвалу и веру в мои силы
До призовых мест, конечно, я бы не дотянула, все-таки люди, которые их заняли, намного более профессиональны и их работы заслуживают истинного восхищения. Но это не главное, мне более важно, что работа понравилась тем людям, чье мнение для меня не безразлично))
Dewrey Wolff , мою благодарность за такой отзыв тоже сложно выразить словами в полной мере, сижу тут и улыбаюсь монитору, жаль, что нельзя сказать все в лицо, но, надеюсь, ты понял, что мое СПАСИБО от всего сердца
Это точно, некоторым нравятся фотографии "как есть", со всеми косяками, но я не могу обойтись без элементарной обработки цветобаланса и контрастности, все-таки если мой фотоаппарат не может фотографировать совершенно, почему я должна мириться с его недостатками?
До призовых мест, конечно, я бы не дотянула, все-таки люди, которые их заняли, намного более профессиональны и их работы заслуживают истинного восхищения. Но это не главное, мне более важно, что работа понравилась тем людям, чье мнение для меня не безразлично))Dewrey Wolff , мою благодарность за такой отзыв тоже сложно выразить словами в полной мере, сижу тут и улыбаюсь монитору, жаль, что нельзя сказать все в лицо, но, надеюсь, ты понял, что мое СПАСИБО от всего сердца

Dewrey Wolff писал(а):Долгая и кропотливая обработка фото-материала - до боли знакомая проблема
Это точно, некоторым нравятся фотографии "как есть", со всеми косяками, но я не могу обойтись без элементарной обработки цветобаланса и контрастности, все-таки если мой фотоаппарат не может фотографировать совершенно, почему я должна мириться с его недостатками?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,очень-очень красивый наряд!Один кокошник чего стоит
!А почему такой красивый наряд в конкурсе на кимберли не участвовал
?
Привет от нашей хозяйки вашей
.