Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прекрасная Маргарет: Рассказики
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Сюрприз мамочке устроили, молодежь!!!
У Силины опять новое тело… какое будет в следующий раз?)) и чем не устроило предыдущие?
А байкер твой? И ты Леону мотик надумала купить? Или уже?))) Вижу не я одна неравнодушна к мотоциклам))
Кстати настоящие байкеры не когда не называют свою технику байками, а нежно так, мотиками)))
У Силины опять новое тело… какое будет в следующий раз?)) и чем не устроило предыдущие?
А байкер твой? И ты Леону мотик надумала купить? Или уже?))) Вижу не я одна неравнодушна к мотоциклам))
Кстати настоящие байкеры не когда не называют свою технику байками, а нежно так, мотиками)))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Боже, как красиво снято!!! (смайлик, падающий в обморок)
И какое счастье, что Тина и Леон будут вместе! Просто обожаю их.
Зы: да простят меня за небольшой офф-топик
, но, начитавшись рассказа Прекрасной Маргарет и Кольги, я решила тут состряпать скромный "труд". Если интересно, можно посмотреть зарисовочку:
viewtopic.php?p=115382#115382
Не поймите меня привратно, вовсе не собиралась подражать, история совсем другая.

Зы: да простят меня за небольшой офф-топик

viewtopic.php?p=115382#115382
Не поймите меня привратно, вовсе не собиралась подражать, история совсем другая.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бегущая с волками, Лапа - спасибо!
Багира, спасибо! Сейчас почитаю
ДомаНеВой,
OlgaAP,
байкер мой, но роль его ведёт Оля, потому что это друг Леона. Мы его задумали давно, потому что так сложилось, что в Феличе Вита у Леона особо не было друзей, только Момо и Криш. Мы решили, что Марио будет его другом со времён учёбы Леона в Париже. Стали икать подходящую "кандидатуру" и я выбрала этого байкера.
А что Леон хочет мотоцикл мне стало ясно, когда он прилетел и я его одела в кожаную куртку и бандану с черепками.
Сейчас ищу мотоцикл....
Ну, а покольку Леон ещё не настоящий байкер, то слова "мотик" он и не знал. Вот Марио научит
Хотя, кто его знает, как оно там по-итальянски и по-французски звучит...
Теперь про Селину. Тело последнее и окончательное, досталось от Киори файерс, а сама Киори забрала себе тело Джое Таи. Зато они все теперь идеально подходят по цвету.

Багира, спасибо! Сейчас почитаю

ДомаНеВой,

OlgaAP,

Теперь про Селину. Тело последнее и окончательное, досталось от Киори файерс, а сама Киори забрала себе тело Джое Таи. Зато они все теперь идеально подходят по цвету.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И оно подошло? Я слышала, что тело (забыла как называется, предыдущие у Силены) к ФРкам не подходит, крепление головы разное… Это для меня новость, что оно подошло.. есть над чем подумать…
А мотоцикл из той же серии что и байкер покупай.. он клевый… Хотя в сувенирах я видела классный байк под 12 дюймовых… все думаю. может купить…
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaAP писал(а): И оно подошло? Я слышала, что тело (забыла как называется, предыдущие у Силены) к ФРкам не подходит, крепление головы разное… Это для меня новость, что оно подошло.. есть над чем подумать…
А мотоцикл из той же серии что и байкер покупай.. он клевый… Хотя в сувенирах я видела классный байк под 12 дюймовых… все думаю. может купить…
Крепления действительно разные, голова сидит слишком свободно. Когда дойдут руки, хочу немного увеличить шарнир если придумаю, чем. Пластырем, может быть...

Расскажи про сувенирный мотоцикл, я всю Москву оббегала, так и не нашла!

- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Селина просто сногсшибательно красива в этом пеньюаре!!! Прямо так молодо выглядит! А очков пусть не стесняется.
О! Вот это мне очень интересно! (Кстати, кто-то еще обещал во второй темке профилей добавить.)

но сначала будет маленькая промежуточная рассказка Другие герои тоже хотят свои 15 секунд славы
О! Вот это мне очень интересно! (Кстати, кто-то еще обещал во второй темке профилей добавить.)

- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaAP, рада, что принц понравился
Багира, про Ронни - это действительно Рональд Рейган, кукла американского президента
Физически кукла бабушки никуда не уедет, она остаётся у меня. Я ей просто меняю парик и соответственно меняется героиня.
А по сюжету пока что Алис собирается уехать. Посмотрим, что решит Оля, ведь ей тогда придётся вводить в игру такую же куклу. 

Багира, про Ронни - это действительно Рональд Рейган, кукла американского президента

Физически кукла бабушки никуда не уедет, она остаётся у меня. Я ей просто меняю парик и соответственно меняется героиня.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»