Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kitsune: My precious-s-s...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
Да, они самые.
Они не неформальные, они просто не любят женственную одежду, юбки, каблуки и т.д.
Ванилька - Юдзуки Моро, историк по образованию, работает консультаном в антикварном салоне Кэму.
Wanna Be a Boy - Кигаи Одзэки, предпочитает, чтобы ее звали Оз или Оззи, фотокорреспондент, заканчивает последний курс Университета, работает в одной из Токийских газет вместе с Саито, в паре журналист-фотограф.
Ну, Саито и Кэму - это мои 1\6 мальчики, брюнет и блондин.
Они не неформальные, они просто не любят женственную одежду, юбки, каблуки и т.д.
Ванилька - Юдзуки Моро, историк по образованию, работает консультаном в антикварном салоне Кэму.
Wanna Be a Boy - Кигаи Одзэки, предпочитает, чтобы ее звали Оз или Оззи, фотокорреспондент, заканчивает последний курс Университета, работает в одной из Токийских газет вместе с Саито, в паре журналист-фотограф.
Ну, Саито и Кэму - это мои 1\6 мальчики, брюнет и блондин.
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
- Shinku
- Постоянный житель форума
Мяу мне наоборот это даже нравится. Скажу по секрету так сказать. У меня Миорет ждет свою подругу, по фабричному (Рибон). Их компания задумывала как сестер близнецов. Но когда я увидела на коробке что есть еще одна девушка, мне почему-то подумалось не про сестер. Тем более Миора так уж больно и с печалью и с надеждой смотрела на экран, когда с трудом откопала какие-то фотографии Рибон. Что мне показалось я не ошиблась, что их связывают узы крепче просто сестринских.
Но вместе они будут еще не скоро. Может к новому году.
На счет обстановки, ми тоже нрафф очень) очень приятно стильно)
Но вместе они будут еще не скоро. Может к новому году.
На счет обстановки, ми тоже нрафф очень) очень приятно стильно)
Minami Ritsu, у них там бардак. Не буду показывать пальцем в ту, по чьей вине=)
Но да, уютно, самому нравится.
Впринципе, красная комната мальчиков мне тоже нра, а вот зеленую еще доделывать, холодно там у них что-то.
Shinku, ну, у меня они либо сами по себе, либо - в нестандартных парах, так уж получилось. Они сами для себя все решают, да и не могло у меня изначально быть стандарта=)
Но да, уютно, самому нравится.
Впринципе, красная комната мальчиков мне тоже нра, а вот зеленую еще доделывать, холодно там у них что-то.
Shinku, ну, у меня они либо сами по себе, либо - в нестандартных парах, так уж получилось. Они сами для себя все решают, да и не могло у меня изначально быть стандарта=)
- Shinku
Kitsune знаешь у нее сейчас ярко выраженная апатия и депрессия. Хех сильно она ее ждет. Попытаюсь неразочаровать. По правде это первая в моей компании пара. Иббо раньше все были волками одиночками. А мужчин из покон веков у нас не признавали, пытался один затисатсья, но стал изгоем и прогнали его из дома с позором когда мне еще лет 6 было. И я решила что характер что имеющихся, что будущих девочек будет явно не настроен дружественно к "мужычкам" так что травмировать их психику попытками впихнуть и так никому не нужного пацана, не собиралась. Так вот и жили у меня либо волками одиночками, либо сестрами.
Уууууу =_= столкьо на оффтопила((( гомене
Уууууу =_= столкьо на оффтопила((( гомене
Ну-у, думаю, если бы я покупал представителей сильного пола для своих девочек - они бы это ой как не оценили. А так - они двоем, малчьики - между собой и все довольны.
Из девушек еще планируются две ФР, и то на строго определенные роли, ибо НАДО. И еще две момки. А больше и не надо.
Моя бжд-шная компания, например, строго мужская.
Из девушек еще планируются две ФР, и то на строго определенные роли, ибо НАДО. И еще две момки. А больше и не надо.
Моя бжд-шная компания, например, строго мужская.
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
- Shinku
Мне в БЖД девченки вобще никак не нравятся... просто ума не приложу, что я буду делать со второй конояро как я в доме. А вот мальчики мне нравятся.
ФРок у меня будет скорее всего одна, любимая, стервозная, и никому из знакомых не нравящаяся. Киори Нарцис... И еще может быть к ней Аюми Мирикал Чилд. Наверное все. Больше нкито меня в них не привлек.
Вот с момоками определилась точно, что будет к 25ому Чери, и потом позже базовая момока, которых готовятся выпустить.
И последнее Хестиа - Рибон. Вот это так сказать все мои планы. Ну если не считать Каноа.
А покупать кого-тодля кого-то лишь по своей прихоти не умею. Вот если меня сама кукла попросит, тогда да из-под земли достану.
ФРок у меня будет скорее всего одна, любимая, стервозная, и никому из знакомых не нравящаяся. Киори Нарцис... И еще может быть к ней Аюми Мирикал Чилд. Наверное все. Больше нкито меня в них не привлек.
Вот с момоками определилась точно, что будет к 25ому Чери, и потом позже базовая момока, которых готовятся выпустить.
И последнее Хестиа - Рибон. Вот это так сказать все мои планы. Ну если не считать Каноа.
А покупать кого-тодля кого-то лишь по своей прихоти не умею. Вот если меня сама кукла попросит, тогда да из-под земли достану.
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
Ну, из БЖД-девушек мне безумно нравится Вега, но ее я не хочу. И лимитированная девушка-труп с Dollkot, как раз из той компании=)
Из ФР я хочу Киори. Ибо Кэму нужна матушка. Там потрясный образ - железная леди, владеющая сетью антиварных магазинов по всей Европе, имеющуя связи на черном рынке и среди членом Якудзы. Сначала я хотел Киори из серии Майами, а теперь вот хочу лимитированную блонднку, ибо очень уж они с Кэму похожи. И конвенционную Агнес. А еще надо докупить Леона и Лукаса, чтоб Пьер не скучал=)
Из момок у меня все четко - мне нужна рыжеволосая Викториан и платиновая Минуэт, которую я подстригу коротко. Ну, конечно, предел мечтаний - ver.03ANsp, но ее ж фиг найдешь, ни разу в продаже не видел.
А у меня не по прихоти, они мне все НУЖНЫ=)
Из ФР я хочу Киори. Ибо Кэму нужна матушка. Там потрясный образ - железная леди, владеющая сетью антиварных магазинов по всей Европе, имеющуя связи на черном рынке и среди членом Якудзы. Сначала я хотел Киори из серии Майами, а теперь вот хочу лимитированную блонднку, ибо очень уж они с Кэму похожи. И конвенционную Агнес. А еще надо докупить Леона и Лукаса, чтоб Пьер не скучал=)
Из момок у меня все четко - мне нужна рыжеволосая Викториан и платиновая Минуэт, которую я подстригу коротко. Ну, конечно, предел мечтаний - ver.03ANsp, но ее ж фиг найдешь, ни разу в продаже не видел.
А у меня не по прихоти, они мне все НУЖНЫ=)
Minami Ritsu писал(а):ЗА ЧТО ты так жестоко к Ри?))) Он ее продаст)
А девушек - сделаю) Как только будут тела и головы и краски - сразу сделаю) Это я себе на НГ подарок сделаю - в виде тел, голов и красок)
А мне ее куда?)
А может ты МНЕ подарок сделаешь? В виде Рудольфуса. Или красивой волксодевушки, неприменно с большим мягким бюстом=)
Я не извращенец, нет, честно!)
- Shinku
Kitsune а ми и не говорила, что по прихоти))) мне тоже все нужны) а еще нужны на них деньги или богатый спонсор =Ъ
которым не распологаю =_=
Хех кстати Агнесс мне очень бы хотелось, но она дороговата, да и за ФР мне даже за одну оторвут голову, легче кукольной... так что толкьо если кто-то очент очент добрый мне ее подарит... тогда вот... мечты мечты)
которым не распологаю =_=
Хех кстати Агнесс мне очень бы хотелось, но она дороговата, да и за ФР мне даже за одну оторвут голову, легче кукольной... так что толкьо если кто-то очент очент добрый мне ее подарит... тогда вот... мечты мечты)
Shinku, ну, та Киори, что я хочу - еще дороже. Но я лучше куплю именно то, что хочется.
Я уж молчу про свой список БЖД=)
Ибо в доновогодних планах: Люцифер, который заказан, мелкий вампиренок, за которого выплачивается рассрочка, Хид - в обязательном порядке, ибо его себе хочет Михаэль и, если выйдет, еще и Адам. Я уж молчу о списке шмоток\обуви\париков=)
Я уж молчу про свой список БЖД=)
Ибо в доновогодних планах: Люцифер, который заказан, мелкий вампиренок, за которого выплачивается рассрочка, Хид - в обязательном порядке, ибо его себе хочет Михаэль и, если выйдет, еще и Адам. Я уж молчу о списке шмоток\обуви\париков=)
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
Kitsune
Для того, чтобы сделать подарок тебе - мне нужно сначала сделать подарок себе, потому что из левых красок и на левых молдах я не очень хочу больше рисовать. Ох, наберу себе тоже кучу телов-голов))
Списки-списки)) Когда уже ничего не хочешь - это хуже) А когда хочешь и оно исполняется - это классно)
О, Долкот...ыы...ну ведь они будут еще на ибее, правда? *задумался* Интересно, а у Долкот есть рассрочка?...
Для того, чтобы сделать подарок тебе - мне нужно сначала сделать подарок себе, потому что из левых красок и на левых молдах я не очень хочу больше рисовать. Ох, наберу себе тоже кучу телов-голов))
Списки-списки)) Когда уже ничего не хочешь - это хуже) А когда хочешь и оно исполняется - это классно)
О, Долкот...ыы...ну ведь они будут еще на ибее, правда? *задумался* Интересно, а у Долкот есть рассрочка?...
Minami Ritsu, извращенец! Это я про рассрочку на долкот=)
А у меня акил закончился почти. Во всяком случае коричневый, красный, зеленый, охра - закончились. Остались два банки разных оттенков синего, светло-красный мерзкий, лимонный и полно черного, белого и золотого\серебряного)
Кстати говоря, мне очень нравится для перекраски мебели акрил для моделек. Идеально ложиться.
А у меня акил закончился почти. Во всяком случае коричневый, красный, зеленый, охра - закончились. Остались два банки разных оттенков синего, светло-красный мерзкий, лимонный и полно черного, белого и золотого\серебряного)
Кстати говоря, мне очень нравится для перекраски мебели акрил для моделек. Идеально ложиться.
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»