Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие блестящие фото тут появились! Всё смотрю, просто не всегда нахожу слова для комментария. Кукловстреча супер! Как хорошо, когда кукольники находят друг друга и могут пообщаться на общую тему. Комплект для Френки очень красивый! Ко мне тоже скоро поедет такая монтряшка, аж не терпиться увидеть воочию её жестовые пальчики!
Аня, с твоего позволения пропишусь у тебя в гостях Я в восхищении от твоих фотографий! Они и правда замечательные, очень красивые! И радует что у тебя тоже Никон И вещички, которые ты шьешь - очень стильные и безумно аккуратные, я то знаю как это сложно )))
Wiwian _ Lee, жестовые пальчики - это чудо!!! Эти ладошки такие изящные. Я в полнейшем восторге. А с комплектами я еще планирую экспериментировать. Никогда не думала, что из кружева можно делать такие симпатичные вещи.
Dalekaja, Спасибо!
Trotilla, Ой! как я рада тебя тут видеть! А Никон я очень люблю!
Небольшая попытка снять прошлый наряд в нормальном виде
А теперь все...Скоро осень и пора к ней готовиться. Так что я планирую попробовать сшить лосины, колготочки, туники и возможно пальто. Хорошо хоть, что трикотажа на пробу пока что хватает. Хотя расцветки там так себе...Зато будет не жалко неудавшиеся экземпляры выбрасывать.
Ах, Аня, какая Френки у тебя хорошенькая! Ей так хорошо кружева этого цвета подошли, прямо удивительно. Ой, как же я люблю трикотаж и как не люблю его шить )))))
Trotilla, Спасибо! А я нашла один просто способ шить трикотаж. Просто приметываю изделие к альбомному листу и прошиваю вместе с бумагой. Потом бумагу отрываю. По-другому у меня вообще ничего не получается.
Аня, ну да, метод известный Я обычно совсем мелкие детальки на кальке прошиваю. А для трикотажа у меня лапка специальная, прелесть просто, никуда не едет и не растягивается, правда к ней приноровиться нужно.
Trotilla, Ой как приятно! А фотографии обязательно будут! Вот только сошью им что-нибудь эдакое...
Отдохнуть именно в этом смысле. У меня пока 5 хотелок из монстриков осталось. Но что-то...совсем сейчас за кукол браться не хочется. В обычной жизни столько суеты и проблем навалилось. Вот разберусь со всем и сразу кого-нибудь еще у себя поселю. А может сразу и парочку.
Буду ждать! Жизнь она такая, бывает сильно мешает куклотворчеству )))) Да еще скоро зима... У меня теперь к хотелкам еще одна прибавилась, как то я раньше не разглядела Гулию.
Trotilla, Гулия просто чудесная! Причем, я так подозреваю, что во всех выпусках!
Зимой зато можно много времени уделять шитью. Все-таки на улице холодно и никуда не хочется ходить по вечерам. По-крайней мере, я надеюсь, что этой зимой у меня именно так будет. Столько всего хочется попробовать сшить...
Ну, Аня, на Гулию ты меня уже соблазнила Еще раз пересмотрела твои фотографии с ней, очаровательное создание. Я тоже зиму жду с радостью, столько времени будет для творчества, ух. Никаких дач, долгих прогулок и выездов загород ))))
Trotilla, Пока никак...Но на этой неделе я хочу попробовать сшить им лосины и прозрачные майки из сеточки. Нашла в шкафу небольшие отрезы трикотажа. Его не жалко, вот и буду тренироваться.
Я пока все блайзо-вещи шью к Новому Году. А это у меня очень медленно происходит. Поэтому на другое и времени не хватает.
Улучшила выкройку леггинсов Точнее сделала ее для более обтягивающего варианта. Подошли почти идеально. Жаль только у меня не хватает терпения, чтобы выбраться на природу и потом уже фотографировать. Надеюсь, что потом приучу себя к такому варианту развития событий. Ну или дома что-то с фонами нужно делать... Хотя этот снимок мне все-равно жутко нравится!