Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Рождественская Скарлетт.

Сообщение rusapura » 09 янв 2012, 20:59

Люба, специально не читала комментариев других, чтобы не сбиться.
На мой взгляд - кукла ооочень удачная, взгляд очень нежный, именно так, я думаю она смотрела на Эшли в то Рождество. Макияж неброский, но мне это и нравится. По сравнению с моей Николь, так твою явно Рафаель рисовал :mrgreen:
Очень мне нравится прическа и платье, подъюбник можно исправить без проблем, это не страшно.
Эта вторая Скарлетт, которая мне нравится у Тоннера. К сожалению, они для меня не игровые варианты, может быть потом, когда будет витрина именно эту и куплю :)
А подбородочек она на тебя, даааа, вздернула... Она так спешила, а тыыыы....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 янв 2012, 21:40

Ксения, спасибо за комплименты моей Скарлетт :oops: ! После всех комментариев начинаю смотреть на нее другими глазами :wink: . В общем, стерпимся-слюбимся :) . Вот только совсем она ко мне не спешила - почтой ЕМС ехала целых 24 дня! Такое впервые в моей "кукольной" жизни. Ну, это объяснимо: предпраздничное столпотворение посылок на всех почтах и таможне случилось. Через это все мы, такие рисковые, чтобы заказывать кукол в декабре, прошли :) .
Скарлетт и для меня неигровые куклы, мне не хочется ни переодевать их, ни менять им прически. Это настоящие витринные красавицы. А для игр другие куклы есть :) .
Ксения, а еще какая из Скарлетт тебе нравится? Ты про двух писала, так первая - это какая :wink: ?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 янв 2012, 21:44

Мне, Люб, еще в черном нравится :)
У нее тоже макияж по-нежнее, но у этой прическа намного больше мне нравится. И платье менять не надо :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 янв 2012, 22:05

Ксения, такая у меня тоже есть. Правда, не в черном платье :roll: . Как раз планировала ее следующей показать :wink: .

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 10 янв 2012, 00:12

Вот видите, одно веское достоинство новой Скарлетт налицо! Скоро появятся другие, например, взгляд. Он у нее совсем не пустой, а нежный, как может смотреть женщина на любимого мужчину.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 янв 2012, 03:47

По поводу бровей - не знаю по поводу Скарлетт (у меня сейчас все тормозит, не могу поглядеть, потом полазию по твоей теме, пригляжусь), но окинула взглядом своих из тех кто поблизости стоит - у всех правая бровь выше. Я это давно заметила, зачем-то Тоннер так делает, видимо, для придания живости лицу (вот не знаю, глаза разного размера у него частенько - это тоже специально?). Брови у всей разной формы, у некоторых вверх поднята середина брови, у некоторых кончик, но у всех правая бровь как-то выше :) Может, и есть исключения, конечно, но во всяком случае у подавляющего большинства брови разные, это явно специально :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 янв 2012, 06:15

Тамара, Лена, я согласна с вами обеими сразу :) .
С одной стороны, брови у кукол нарисованы всегда немного по-разному, идеально симметричных бровей у Тоннера не бывает :wink: . В основном, это выражается в их форме, длине. С другой стороны, столь ярко выраженной приподнятой брови Скарлетт Тоннер раньше не рисовал. Да, они были немного разные, в основном, по длине (у Скарлетт My Mother's Portieres я очень по этому поводу переживала, даже хотела стереть излишнюю длину, но потом оставила все, как было), может быть, немного по высоте. Но теперь у Скарлетт левая бровь намного более плоская и нарисована ниже, чем правая, которая к тому же имеет крутой изгиб. Вот только не знаю, нравится ли мне это: как-то ненатурально получается :roll: .
Лена, а у других кукол я разницы в бровях не замечала: я к ним просто не приглядывалась :) . Вечером обязательно посмотрю...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 янв 2012, 12:39

Не знаю как у других кукол Тоннер нарисованы брови, у моих Лар они одинаковые и симметричные, а вот Вивьен любит вздергивать бровку, вот и в фильме:
Изображение
это просто особенность Скарлетт :D
возможно, поэтому и рисуют бровку приподнятой.
Люба, честно говоря, когда увидела фотографии Рождественской Скарлетт, мне очень понравился макияж, глаза не выгледят безжизненными, очень понравилась причёска. А потом я уже прочитала комментарии и удивилась. Неужто она хуже всех :cry: а мне приглянулаь больше некоторых других Скарлетт. Хотя, неправильно будет так сказать, ведь они все хороши :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 янв 2012, 13:10

Диночка, спасибо тебе за мою Скарлетт :oops: !
Нет, наверно, эта Скарлетт не хуже других, просто я уже зарвалась, придираюсь ко всему :) :roll: . После всех комментариев смотрю на нее по-другому, она мне больше стала нравиться, постепенно привыкаю к ней :oops: . Но почему-то ничего не вижу в ее глазах :? . Ну почему другие видят, а я - нет?
Будь ее глаза ну хоть чуть-чуть темнее - все было бы для меня нормально. В целом-то она очень красива. Но - хочу другие глаза! Вот если бы я умела их перерисовывать...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 янв 2012, 13:16

Люба, а мне очень понравилась эта Скарлетт! И макияж, и платье!! Она красавица!! Конечно, хотелось бы больше идентичности с оригиналом в прическе. Но кроме этого - она прекрасна!

У моей такой же, кстати - тоже голова вниз не опускается. неужели столько брака?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 янв 2012, 14:13

Lea Di писал(а):У моей такой же, кстати - тоже голова вниз не опускается. неужели столько брака?

Да запросто... Только если это поголовно, это уже похожа на "особенность" всей партии... А может и правда так надо? Это же Скарлетт :)
Фиг их всех знает... У меня две одинаковых Стеллы, у одной голова задрана. Причем она досталась мне головой без тела - внутри я ничего не проверяла, но снизу с выемкой и дыркой под якорь все нормально... А сидит на шее, глядя вверх. Снимать не буду, страшно :)

По поводу бровей - обычно разница не так видна, как у Скарлетт, пардон за спам, вот я фотографировала последнюю свою девушку - на первый взгляд все хорошо, но если присмотреться - правая бровь выше. Больше картинок вешать не буду, но на кого не глянешь - можно любую в пример приводить, правая бровь поднята. В основном не сильно, но заметно. И это определенно не случайность, т.к. у всех и у всех именно правая.
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 10 янв 2012, 14:46

Contessa, да, Ками и Энди хороши :wink: Мне Ками и так нравится, а в белом платье, что на ней, - ну просто очень-очень-преочень нравится! :D :D :oops: Ей оно очень идёт. На Энди тоже замечательно костюм сел, именно это ему, похоже, и требовалось... И они просто замечательно смотрятся вместе :roll: :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 янв 2012, 14:51

Поглядела картинки :)
У Скарлетт в белом, кажется, симметричные брови (даже левая повыше)! Удивительное рядом :)
У Скарлетт в красном выше левая :) У обеих Антуанетт тоже выше левая! У Ками и остальных Скарлетт традиционно выше правая :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 янв 2012, 20:23

Lea Di, Лена, спасибо большое за поддержку моей Скарлетт! Читая все комментарии, я стала относиться к ней гораздо лучше! Не может кукла, которая нравится стольким людям, быть неудачной. Она настоящая красавица!
Неужели и у твоей голова плохо двигается :shock: ? Это уже похоже на тенденцию :? . Точно - Тоннер торопился сделать рождественскую Скарлетт к празднику...

turtle_cherry, Лена, я посмотрела фотографии своих кукол - точно, брови у всех хоть чуть-чуть да разные :) . А я раньше этого и не замечала :wink: .
Не надо извиняться за спам! Размещай в моей теме что хочешь, и пиши, о чем хочешь! Мне, наоборот, это нравится! Эта тема и создавалась мною, чтобы можно было общаться, а не только для дифирамбов моим куклам :wink: .
Тем более очень приятно видеть у себя в гостях такую очаровательную Золушку! С удовольствием буду любоваться на нее. Я тоже мечтаю о такой, только о блондинке :oops: .

Taisija, рада, что мои Ками и Энди Вам понравились :) . Я в ближайшее время размещу в теме их отдельные фотографии, на которых можно будет рассмотреть наряды более подробно :wink: . Мне и самой они очень нравятся. В свое время жалела деньги на их покупку, на платье вообще чуть ли не неделю облизывалась, прежде чем решилась его заказать. Зато теперь, глядя на моих красавцев, ни о чем не жалею :) .
Последний раз редактировалось Contessa 10 янв 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 янв 2012, 20:31

Спасибо, Люб :)

Я тоже приглядывалась к блондинкам (и еще маскарадная мне нравилась). Их же две - обычная и платиновая. Тебе какая больше нравится? Я уж забыла, какая мне больше нравилась, думала, думала, как раз на ибее появилась эта, я полистала тему, полюбовалась, решила, что то что надо, поставила, выиграла, а следом тот же продавец выставил такую же блондинку :mrgreen: Я вздрогнула, но решила, что моя рыжая все же красивее :mrgreen: Хотя блондинок люблю последнее время.

Жду фоток Ками и Энди :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 янв 2012, 20:42

Лена, мне обычная блондиночка очень нравится, "желтенькая" :) . Вот только в последнее время они так редко встречаются :roll: .
Но, по моему мнению, именно у рыженькой базовой Золушки, твоей, самые выразительные и красивые глаза! Все остальные в сравнении с ней проигрывают. Так что ты молодец, что именно на нее поставила!
У меня уже есть девушка с молдом Золушки, Кристина Дайе, но ее глаза мне кажутся довольно простенькими :roll: . Плюс (раскрываю секрет :wink: ) еще одна Золушка-брюнетка ко мне едет, но не просто Золушка, а королева пик, The Queen of Spades - 2008 года. Надеюсь, что она тоже будет очень красивой :oops: !
Маскарадная тоже ничего, мне тоже нравится, может быть, когда-нибудь разорюсь на нее :) . А вот несбыточная моя мечта - Золушка Dreams Come True - 2006 года :roll: .
Ой, не много ли Золушек для одной меня :) ?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 янв 2012, 20:58

Да, глаза у этой совершенно потрясающие, мне очень нравятся :) Ну как-то я начала со своей общий язык находить, а то пока ждала ее, чуть не перехотела... Приехала, достаю - ну вроде хороша... Но как-то не ах. Сейчас, конечно, не так чтобы идеально она у меня выглядит - но мне уже нравится, повеселела, стоит сияет :) И мужчина как-то давно неприкаянный рядом как встал, так и стоят, красиво так стоят :mrgreen: Мужчиной тоже надо заняться, внешность-то он имеет эффектную, но в трусах не особо смотрится 8)

Вообще я перед НГ на золушек на ибее прицельно смотрела. Блондинок пролетало достаточно много. Одна бэушная внезапно ушла за 256 - а я на нее ставить собиралась, даже с продавцом списывалась на предмет объединения шиппинга, еще кого-то хотела прихватить, бай нау у него было. Прихожу ставить к концу аукциона - роняю челюсть :) Там уже такое. Главное, и до нее, и после нее такие же уходили по сотне или сотне с чем-то... За 150 висели никому не нужны. Потом и за 99 одна долго стояла, перевыставлялась, не брал никто. Под НГ вообще цены здорово упали. Я как-то удачненько некоторых ухватила :)

Ой, Кристина Дайе, по-моему, великолепная совершенно, я ее всего один раз у Гвендолен видела, это что-то... Она у тебя в платье? Платье у нее вообще умереть не встать... Покажи! :lol:

Не много, не много Золушек :) Любимый молд нужен в нескольких вариациях :) Ну для меня это очевидно! :mrgreen: (Кто знает, может и сама еще на блондинку соблазнюсь когда-нибудь).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 янв 2012, 21:01

А вот мне из Золушек именно Кристина больше всех нравится, на втором месте первые, которые в платюшке, как у Лениной рыжули, потом маскарадная и все пожалуй. Кристину бы взяла :D , но к сожалению она только в комплекте продается или очень дорого :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 янв 2012, 21:08

turtle_cherry, rusapura, да, у меня Кристина вдвоем с Призраком, в полном комплекте и НРФБ :) . Такие только у меня и у Гвендолен и есть :roll: . По крайней мере, ни у кого больше не видела. Платье у Кристины действительно потрясающее!
Я обязательно их покажу! Но только так хочется, чтобы их фотографии были отличными :wink: ! Жду свет!

Лена, может, не зря твоя парочка красиво так стоит :wink: ? Может, они действительно парочка :) ?

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 10 янв 2012, 23:30

Contessa, поздравляю с приездом Рожественской Скарлетт! Она очень красивая!
Прочитала всю темку, сколько у Вас красавиц!
Тоже очень жду фотографий Кристины-Золушки :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 янв 2012, 06:25

Lin, добро пожаловать в мою тему! Очень рада Вас видеть! Заходите ко мне почаще :roll: !
Спасибо за поздравления с приездом рождественской Скарлетт, нам с ней очень приятно :oops: !
И всем остальным красавицам тоже :) .
У Вас и у самой очень красивые куклы! Насколько я помню, у Вас есть две мои пока несбывшиеся хотелки :roll: ...

Девочки, видимо, придется все-таки сфотографировать мою парочку из "Призрака Оперы" :) . Ладно, в выходные подумаю над этим :wink: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Mrs. Charles Hamilton.

Сообщение Contessa » 11 янв 2012, 10:35

А вот и уже упоминаемая мною Скарлетт Mrs. Charles Hamilton :) . История появления этой куклы у меня весьма неординарная :) . Промо-фотография мне однозначно не нравилась, я даже внимания на эту Скарлетт не обращала. А вот "живые" фотографии зацепили :roll: . Понравился новый макияж Скарлетт, такой нежный и естественный, понравилась ее прическа. Не понравилось только платье: ну не хотела я иметь куклу в траурном платье в своей коллекции. Решила ее не покупать :) . Потом решила купить, но нюд :) . Потом мне в голову пришло, что все равно, даже и без черного платья, кукла несет на себе печать траура :shock: . Так и металась между "куплю - не куплю", "надо - не надо", "хочу - не хочу" :D . А потом взяла и в одночасье купила! Одновременно со Скарлетт What My Lamb Gonna Wear?. Причем решающим аргументом стала возможность сэкономить на доставке (эх, меркантильная я женщина :wink: ). В результате это был единственный случай за все время моего коллекционирования, когда я ждала двух Скарлетт одновременно. Кстати, ничего не получилось на доставке сэкономить - даже еще дороже, кажется, вышло :D .
А купила-то я миссис Гамильтон не просто так, а под конкретный аутфит: тот, что теперь красуется на ней, Trip to Saratoga. Показалось мне, что вместе они будут неплохо смотреться :roll: . Аутфит этот в силу своей редкости стоил огромных денег :shock: ! Но результат мне понравился. Нежный макияж и неброский костюм отлично подошли друг к другу. И сережки от Антуанетты Dramatic кстати пришлись. В целом Скарлетт этакой аристократкой на прогулке получилась :roll: .
Кстати, самого этого наряда в фильме нет. Это одно из нескольких "потерянных платьев" Скарлетт, эскизы которых были созданы художником по костюмам "Унесенных ветром" Уолтером Планкеттом специально для фильма. Увы, любоваться этим костюмом на экране нам не пришлось :( . А вот миссис Гамильтон в нем восхитительно хороша.
И весьма фотогенична :roll: . Мне нравится, как она получается на фотографиях. Правда, что-то их у меня маловато... Надо будет еще немножко добавить...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 янв 2012, 14:49

У этой Скарлетт очень сложный и красивый аутфит и лукавый взгляд :D Настоящая леди Гамильтон :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2012, 14:50

Аутфит роскошнейший... Просто слов нет, красота! Скарлетт в нем ослепительна!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 11 янв 2012, 15:10

какой шикаренный аутфит... мама дорогая!!!! эти воздушно зефирные рукава и манишка! И розовый нежный жакетик!!! Потрясающе!! Скарлет он весьма и весьма идет!!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 янв 2012, 15:24

Taisija, turtle_cherry, спасибо вам за комплименты моей миссис Гамильтон :oops: .

Taisija, да, эта Скарлетт - настоящая аристократка! Она у меня каким-то образом сама встала в несколько небрежную, но изящную позу. Увы, на фотографиях это не заметно :roll: .

Лена, мне самой так нравятся эти многослойные кружева. В комплект аутфита не входят какие-либо украшения, но может, это и к лучшему, потому что ничто не затмевает красоту кружев.
Кстати, после нашего вчерашнего разговора я неожиданно заметила, что и у миссис Гамильтон одна бровь нарисована заметно выше другой :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 янв 2012, 15:34

Vittorioo, добро пожаловать в мою темку! Здесь всегда рады гостям :roll: ! Заходите к нам почаще!
Как красиво Вы это сказали - "воздушно-зефирные рукава и манишка". Точно, так и есть :wink: ! Самая красота в них!

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 11 янв 2012, 16:40

Красивый наряд, жаль, что его не было в фильме. Мне особенно нравится верхняя часть платья, с кружевами :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 янв 2012, 16:57

Бесподобный аутфит. Я просто в ошеломлении, какой красивой может быть Скарлетт.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2012, 19:11

Какая она у тебя нежная получилась. Если не знать, что это траурная, то не в жизнь и не подумать :)
Очень красивая и наряд того стоит :wink: , йехх и когда я-то своим нарядов от Скарлетт напокупаюююю :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»