Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AngelVoPloti, ну, выбор очень трудный...Подумай, кого легче достать, а кого труднее? Авторскую, мне кажется, лучше будет, всё-таки милимки вроде более распространены... И к тому же зависит ещё и от твоих личных предпочтений
И опять. Снова. Очередная куклохотелка. Сколько можно?! (Свет,они меня очаровали ) Вот такую лапу хочу теперь. И все больше засматриваюсь на MOOQLA. Все видели,думаю.
Ооо, я тоже в восторге от этих младенцев! Вижу, что это заразно)) Они так здорово в руке ощущаются! Куплю себе еще одного такого, когда финансы позволят.
Таисия,а я-то сколько узнаю! Стоит лишь порыться по форуму.Еще год назад все мои познания о куклах ограничивались Барби и Братц. Итак,летом 2011 я купила журнал. Не о куклах.Просто. "Сумерки",что ли.Типа все мрачное и тееемное Нашла в нем статейку об интересных куколках.Фигурка,лицо, а уж одежда-то какая! Для меня был шок И имена завораживают: Клео Де Нил,Дьюс Горгон, Френки Штейн,Дракулаура,Клаудин Вульф.... Думаю,все догадались,что это были Monster high. Набрала в Яндексе "Monster high купить". Набрела на Дол плэнет. Правда,зарегестровалась не сразу. А смысл,думаю. Просто бродила,листала.На следующий день пошли в местный омский ДМ,в Дисней зашли,где первым делом появляются новинки. Нигде нет. Сейчас понимаю,что тогда удостоилась бы титула "Мисс наивность",коли такой бы был. Не было их не только в Омске,но и в России вообще. Опять шок Серьезный удар по моей нервной системе Спустя НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НЕПРЕРЫВНОГО ПОИСКА в интернете нашла интернет-магазинчик и заказала Клаудин Вульф,нынешнюю Роксану. Она должна была попасть сначала в руки моей тете,проживающей в Москве (эдакий посредник ),а потом уж ко мне. Не успела. Мы уехали на море.НИКОГДА еще отдых не тянулся так долго и томительно.Никогда еще я ТАК не хотела вернуться домой. Итак,Рокси попала в мои цепкие лапки лишь осенью. А дальше я зарегестрировалась на форуме,походила по нему-побродила и создала свою темку. Дальше вы знаете Вот как-то так
Да, это уж точно! Я тоже сначала просто осматривалась на форуме и спешно пополняла свою голову разными знаниями А наивность - это такая черта, которая свойственна всем начинающим, и не только кукольникам Но всё-таки я рада, что здесь зарегистрирована. Думаю, ничего плохого в подобном увлечении нет, наоборот, кругозор расширяет и аккуратности учит... К тому же кукольный мир - совсем как наш, только немного другой...Более радостный
Тай,спасибо за поддержку. А я тут посмотрела на название темки- "ИСТОРИИ ДБШ..." Ужас! Историй-то нет! Значит,скоро будут Плюс ко всему,собираюсь делать авторскую куклу. Думаете,стоит?
Да, давай, а то и правда непорядок! Жду историй А насчёт авторской куколки - конечно, стоит! Тогда у тебя будет твоя личная жительница, которая является твоей частичкой
Ага. Причем я-перфекционист. Делать ерунду совсем не хочется,хоть знаю,что без этого не обойтись. Так что тренируюсь пока на пластилине,рисую наброски. Вдохновители-Марина Бычкова и форумчанки Julial и Анна Кучеренко. Кукол Марины видели,думаю,все,а вот остальные... Вот ссыли,посмотри: viewtopic.php?f=4&t=11965 viewtopic.php?f=4&t=15857 На это СТОИТ посмотреть. Честно.
Amelia Dragoness, уже бегу снимать А пока,анонс фотосессии. Забываю. Возьмите терпкого вина, Осенней грусти и печали, Мечту, что в детстве потеряли… Взболтайте часик - полтора… Затем добавьте боль потерь, Немного горечи разлуки… Теперь бокал возьмите в руки И вылейте все эти муки За дверь свою…
Декорации готовятся.Это будет нечто грандиозное,думаю. А пока вот выбираю мейк для авт куклы. Знаю,с учетом того,что я ее еще даже не начала лепить,даже не закупила материалы,до мейка далеко как до Китая пешком,но душа рвется.Буду тренироваться.Все красивое сложное уж очень.Пока очень нравится последний справа в первой строчке. Прям smokеy ice.
Время пришло! История ПРИЧИНА СЛЕЗ -Рокси! Роксана! Ты чего? -Ничего,-примерно такой диалог мы вели с ней уже полчаса. -Опять ничего,но ты сама не своя-театрально вздохнула я. -ДА ЛИКА! РАССТАЛИСЬ МЫ! РАССТАЛИСЬ,ПОНИМАЕШЬ?! -оооо.....-впервые в жизни у меня не нашлось что сказать. Роксана подошла к двери и громко хлопнула. Закрыла,чтоб никто не слышал. Ну вот.Теперь она будет буйствовать час-полтора.Я сама виновата.Механизм запущен. -Да,мы расстались! Рас-ста-лись! Что тебе не понятно?! Что "оооо"?! -мне жаль.... -Что жаль-то?! ЧТО ЖАЛЬ?! Лик,либо ты дура,каких мало,либо отъявленный тормоз! В чем дело?! -Знаешь,хватит на меня ОРАТЬ! -Нет! Не хватит! А все,да будет тебе известно,изначально к этому шло! Да-да! -Расскажи нормально! Всмысле? Ты можешь НЕ КРИЧАТЬ?! -Нет! Не могу! Я готова сгореть! Я готова перерезать себе вены,чтоб только не чувствовать этой жгучей боли! Этой пустоты внутри! И ты,сердобольная наша,ничем мне помочь не сможешь! НИЧЕМ! Смирись! -Смогу! Может,тебе еще Дьюса купить? -Ты не понимаешь!-взвыла Рокси-Хоть тысячу ты таких купи,они мне его не заменят! Они будут похожи на Него,но не то! Все не то!!!! -ты можешь рассказать? МНЕ рассказать? -Нет. -Я думала,мы подруги. После недолгого молчания Роксана наконец произнесла,покусав губы: -...ладно.Тебе-да. Но! НИКОМУ! -никому-как эхо,повторила я. -В общем,я....Знала,что так будет. Изначально. -Но как?! -Не перебивай. Я сейчас отвернусь и уйду.-Роксана бросила на меня укоризненный взгляд.-Будешь слушать?-тонкая бровь красиво приподнялась. Разумеется,это был риторический вопрос. Я непременно хотела узнать причину по которой Дьюс,мой порядочный и безумно любящий Рокси парень,бросил ее,мою красавицу.И главное-ради кого? Видимо,я здорово задумалась,потому что Роксана устало вздохнула:Ответь. -Да-да! Конечно! -С приездом Айко все изменилось,понимаешь? Я больше не уделяла....м.....Ему (я поняла,что это слово далось ей с большим трудом) должного внимания.Все вертелось вокруг малышки.Даже ты.Признай. -...да. -Вот.Я не была исключением. Я слишком увлеклась,а когда поняла это,было поздно. Айко прочно запала мне в душу.Я была ей мамой. МАМОЙ,понимаешь? Она бы не вынесла предательства с моей стороны.Впервые она узнала,что такое,когда тебя любят. А Дьюс ждал. Ждал моего внимания,хоть каплю. Раньше мы проводили вместе каждый день и каждую ночь. Все прекратилось,как максимум чего он удостаивался-мимолетный поцелуй на пути в комнату Айко. Даже не в губы.Чмок в щеку. Как я могла быть такой слепой! Господи! А Рокси продолжала: -Он не дождался.Нет,не так...Не смог больше ждать. И это МОЯ ВИНА. Я виновата. Перед ним. Он нашел другую. -А ты...ты знаешь,кого? -Да.Вики.Она обаятельная и милая девочка.Я ничего против нее не имею. Дьюс счастлив с ней,это видно.Еще одна моя ошибка: Я доминировала в отношениях.Играла им. Боялась себе признаться,что люблю его. Хочу быть с ним.НАВЕЧНО. А Вики покорилась ему,и он почувствовал себя настоящим мужчиной.Стеной,за которой она могла укрыться. В наших отношениях стеной была я. Впрочем,это не все. Были еще незначительные оплошности,которые свели наши отношения на нет. -А...эм....как ты? Рокси улыбнулась,включила магнитофон и вышла из комнаты.Я осталась.Заиграла песня- http://www.youtube.com/watch?v=X7Yx1txAwE0 ....Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я....
Я была за нее правда рада.
А недавно увидела и засняла такую картину. Роксана сидела рядом,отвернулась и делала вид,что ей безразлично происходящее. Вики вы,кстати,еще не видели.Чтож,пришло время. Вики,она вобще очень нежная и ласковая.Думаю,у них с Дьюсом все получится. А Роксана,она сильная. Ни одна мышца не дрогнула на ее лице,но я-то заметила,что глаза ее чуть покраснели и она закусила губу. Она справится.Во всяком случае,я на это надеюсь.
Amelia Dragoness, сама об этом задумываюсь. Из новой серии др Дракулауры. Жду,когда эта серия поступит в нашу глушь-Омск. а вобще,давай ко мне на "ты" и по имени) Зови меня Лика