Модератор: admin
Taisija писал(а):Ой, поздравляю, Сабрина чудесна! У неё такое красивое лицо... А можно нескромную просьбу - ты можешь пофотографировать платьице свадебное отдельно? И вообще рассказать, как оно сделано, какой материал, качество? Я то я задумала его своей Белле взять...И думаю![]()
Taisija писал(а):Какая же красивая эта девушка...Очень понравились её полуботиночки - такие элегантные...О Господи, ну почему Маттелу не выпустить кукол по "Дневникам Вампира????" Деймона 12" хочу, сил нет! Ну или Ву пусть поднапряжётся...Извиняюсь за крик души, ну просто так хочется!![]()
![]()
ЛС буду ждать
Ann_ писал(а):на витрине две такие куклы сидят на креслах размером как раз для тоннеров. Оказалось, то это набор, состоящий из длинного дивана, кушетки и кресла вишневого цвета с обивкой под бархат.
Ann_ писал(а):Джосс Уидон - создатель, сценарист и режиссер этого сериала (и его продолжения - фильма "Миссия Серенити"), а также других моих любимых сериалов "Баффи - истребительница вампиров", "Ангел", "Кукольный домик" (название в тему, да ).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]