Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды и балет

Сообщение Ann_ » 17 мар 2012, 14:58

Моя Сабрина, урожденная Breaking Dawn Bella:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 мар 2012, 15:45

Ой, поздравляю, Сабрина чудесна! У неё такое красивое лицо... А можно нескромную просьбу - ты можешь пофотографировать платьице свадебное отдельно? И вообще рассказать, как оно сделано, какой материал, качество? Я то я задумала его своей Белле взять...И думаю :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 мар 2012, 16:52

Taisija писал(а):Ой, поздравляю, Сабрина чудесна! У неё такое красивое лицо... А можно нескромную просьбу - ты можешь пофотографировать платьице свадебное отдельно? И вообще рассказать, как оно сделано, какой материал, качество? Я то я задумала его своей Белле взять...И думаю :roll:

Тая, спасибо :). Сабрина и правда замечательная :). Удивительно, насколько она не похожа не первую Бэллу Маттел. Первая мне тоже очень нравится, но боюсь, я ее никогда не куплю, потому что у меня уже неприличное количество девушек с молдом Макки (6! :oops: ). Хотя после того, как я увидела, какое у нее тело, мне безумно захотелось первую Бэллу тоже :oops: .
Ой, так у Эдварда с моей любимицей дело уже к свадьбе идет? :D Это очень-очень здорово, я так переживаю за твою Беллу и Эдварда. Они у тебя такие классные, живые! :)
Платье сфотографирую, без проблем :), только попозже, наверное, в течение следующей недели. Потому что много фотографий новеньких, монстряшек, и Призрака оперы, которые нужно обработать и выложить. Мне качество платья очень понравилось. Я не знаю, как называется ткань, но она очень мягкая, струющаяся (у некоторых невест Маттел ткань платья довольно жесткая, а здесь наоборот). Сделано очень аккуратно. Конечно, в коробке и платье, и фата помялись, я их разгладила как смогла, чтобы не задеть бусинки. Застежка двух типов: сверху и снизу (чуть ниже спины) - по крючку, а между крючками - липучка, но не обычная липучка, а такая тонкая клейкая лента, ей маттел любят закреплять платья без бретелек на груди. В общем, я качеством платья довольна, я ожидала, что будет хуже.
Еще у этой куколки есть небольшой недостаток - у нее редкая прошивка волос, так что из причесок только хвостик и распущенные нормально смотрятся.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: мисс Дарси

Сообщение Ann_ » 17 мар 2012, 16:54

Элен Дарси, сестра мистера Дарси. Она идеальна! Нет, серьезно ;) - из всех моих тоннеров у нее самый нормальный шейный шарнир, и она может как следует двигать головой. Ее наряд – это произведение искусства, огромное число предметов и деталей. Прекрасное и нежное лицо. Признаться, я боялась, что вживую она мне не понравится. Но едва я открыла коробку и развернула бумагу, я пала ее жертвой :).
Глаз я на нее положила уже давно, но меня смущало то, что она – портретная кукла Меган Фокс, которая меня сильно раздражает, хотя я не могу не признать ее очевидной красоты. А потом, где-то полгода назад, я совершила ошибку: пленившись нарядом куклы Лайлы, я решила посмотреть фильм «Джона Хекс». НИКОГДА НЕ смотрите этот фильм! Я видела немало плохих фильмов, так как смотрю все подряд, но те 2 часа, которые я потратила на просмотр этого «шедевра», я воспринимаю как самое бездарно проведенное время за всю мою жизнь. После этого я несколько месяцев даже смотреть не могла на эту куклу, меня просто начинало тошнить.
Но прошло время, и ее наряд все-таки не давал мне покоя. Я подумала, что куплю Лайлу, а куклу потом продам нюд. Но мне эта мысль кажется дикой. Я никогда не продавала кукол. При покупке я всегда стараюсь воспринимать одежду и куклу в совокупности: если мне нравится только одно из двух, то я, скорее всего, не куплю эту куклу, а если и куплю, то постараюсь полюбить. Но, как правило, если мне нравится только наряд, но не нравится кукла – это показатель того, что мне не стоит покупать ее. Раз я ооочень хотела наряд Лайлы, я стала приучать себя не воспринимать ее как Меган Фокс. В течение месяца я рассматривала ее живые фото, стараясь найти в ней что-то, не связанное с актрисой. И однажды я поняла, что она чем-то напоминает мне мою самую любимую певицу – Элен Сегара. Я давно хотела назвать одну из своих девочек в ее честь. Как только я поняла, что Лайла будет Элен, я сразу забыла и о «Джоне Хексе», и о Меган Фокс, она стала моей собственной Элен, Лину. И вживую моя Лину оказалась совершенством :).
Как только я дотронулась до нее, я не могла остановиться, на одном дыхании распаковала ее, сделала море фотографий. Сначала она была совсем грустной, как будто не понимая, куда она попала. Но после встречи с другими тонерами, она повеселела.
На данный момент Элен и Дима у меня оба одиноки. Я им уже присмотрела шикарные пары. Но все-таки я не исключаю возможности, что они будут вместе. Поэтому я приветствую все ваши мнения относительно моих ребят.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 мар 2012, 17:13

Какая же красивая эта девушка...Очень понравились её полуботиночки - такие элегантные...О Господи, ну почему Маттелу не выпустить кукол по "Дневникам Вампира????" Деймона 12" хочу, сил нет! Ну или Ву пусть поднапряжётся...Извиняюсь за крик души, ну просто так хочется! :oops: :evil:

ЛС буду ждать :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 мар 2012, 17:42

Taisija писал(а):Какая же красивая эта девушка...Очень понравились её полуботиночки - такие элегантные...О Господи, ну почему Маттелу не выпустить кукол по "Дневникам Вампира????" Деймона 12" хочу, сил нет! Ну или Ву пусть поднапряжётся...Извиняюсь за крик души, ну просто так хочется! :oops: :evil:

ЛС буду ждать :)

:) А я в восторге от ее шляпки, очень элегантная.
Фото платья выложу в темке, скорее всего. Фату тоже сфотографировать?

А у меня есть куклы-герои "Дневников вампира". Мой молодой человек, по-моему, вполне похож на Дэймона. Он у меня актер по имени Йен :wink: , который в данный момент снимается в сериале "ДВ", а рядом с ним его девушка - Франческа, она исполняет в этом сериале роль Елены. Кстати, я стала смотреть ДВ именно потому, что главная героиня была очень похожа на Франческу - мою самую большую кукломечталку всех времен и народов :). В будущем я планирую очень подробно рассказать об этой паре.
Изображение
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 мар 2012, 17:50

Ой, как здорово! Ну да, возможно, этот мальчик подходит на роль Йена-Деймона больше всего...*кошелёк в ужасе подскакивает к стене и начинает биться об неё с дикими воплями*А если его ещё чуть переуложить и подстричь... :o :roll: А пара у тебя очень красивая живёт, буду ждать их историю. Да, фату тоже. сфотографируй, если не трудно...И как она к причёске крепится :roll: :) Даа, планы хорошие...*кошелёк грохнулся в обморок :lol: *

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 мар 2012, 19:24

Тая, фата по идее прикреплена, как в фильме, к гребешку. Насколько гребешок способен самостоятельно держаться в волосах, я не проверяла еще, а изначально он был прикреплен к голове такой белой штукой, которой Маттел обычно крепят голову к коробке (меня они так бесят, потому что навсегда остаются в голове :evil: ).
Только что посмотрела новейшую серию ДВ. Эмоции переполняют, как всегда после просмотра :). Дэймон раскрывается все больше, и становится все круче и сногшибательнее :mrgreen: . Тая, как думаешь, похожа Франческа на Елену-Нину Добрев. Может, мне кажется? Всегда, когда смотрю на Нину, вижу свою куколку.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 мар 2012, 22:31

Оля, ого, сколько у тебя тут новеньких :shock: ! Что же ты сразу всех выкладываешь :D ? Это сколько теперь писать надо?

Во-первых, поздравляю с приездом новеньких! И каких новеньких :wink: ! Одна лучше другого :roll: !

Во-вторых, мои страсти по Лиле, не так давно успокоившиеся, вспыхнули с новой силой после твоих фотографий! Она прекрасна! Я и не подозревала, что у нее такая красивая прическа! И, кстати, весьма подходящая под платья в стиле Элизабет Беннет :wink: ! Но и родной аутфит чудесен, мне он очень нравится! А что у Лилы под пиджачком?
Нет, так нельзя - я снова ее захотела :shock: ! Ну зачем ты дразнишься :) ?
С Димой она смотрится, по-моему, хорошо, но было бы интересно посмотреть и на нее, и на Диму со вторыми половинками, которые ты для них задумала :roll: . А там уже решать: кто кому больше подходит... Но повстречаться пока, до приезда "половинок", Лиле и Диме ничто не мешает :wink: !

Очень понравились фотографии, где запечатлена "великолепная четверка" твоих тоннеров! Ну такие все красавцы и красавицы, аж дух захватывает 8) !

Ну и отдельно скажу про куколку Барби, Франческу :roll: . Очень красивая и, что удивительно, действительно похожа на героиню из "Дневников вампира" 8) . Даже выражение лица и эмоции похожи! Да и мальчик на Дэймона весьма похож... Буду с интересом ждать историю об этой паре!

Про Беллу чуть не забыла (потому что столько новеньких сразу :) ). Красива, ничего не скажешь... Но Франческа мне все же больше понравилась! А что будут делать Белла и Эдвард, когда встретятся? У Эдварда же есть любимая женщина... Как Белла это стерпит?

А у меня Александр вчера импортнулся наконец-то!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 мар 2012, 09:23

Люба спасибо за поздравления! Это я еще не всех выкладываю, Джейна, например, специально задержала :wink: .

Лила, которая у меня Элен, изумительная! У меня в ближайшие месяцы к покупке запланировано еще три мальчика. Я решила дождаться всех, а потом уже решать, кто же будет парой Элен. После нескольких дней наблюдения за Димой и Элен, мне кажется, что они близкие друзья, но не более того.
Именно ее аутфит меня и сразил, прежде всего, когда я увиделя ее фотографии. Под пиджаком у нее белая блузка без рукавов и черный корсет. Пофотографирую как-нибудь и покажу все в деталях, а также планирую посмотреть на Элен в других нарядах.

Спасибо за теплые слова о Франческе :). Она - одна из моих любимиц. Это одна из тех кукол, на которых я смотрю и каждый раз думаю: "Даже не верится, что она моя!" Хотя она моя уже полтора года. Мое совершенство, мое сокровище! :)

Поздравляю с импортом Александра! Не поймешь, как почта у этих американцев работает :? . Ведь я своего Джейна купила намного позже.

Ты забыла, Люба, что Эдвард у меня не Эдвард, а Белла не Белла. Они Стефан и Сабрина. Они у меня ничего общего с Сумерками не имеют, как не имеют ничего общего и друг с другом (кроме общих родственников :mrgreen: ). Так что Сабрине побоку, с кем Стефан встречается. Но Сабрина меня так очаровала, что мне не терпится найти ей молодого человека. Она такая хрупкая и нежная, что одной ей категорически быть нельзя :? . К нам сейчас едут два мальчика, для Кэйли (не-Эсмеральды :wink: ) и Сабрины. Я еще не поняла, кто для кого. Но одно точно - Сабрина недолго будет одна. Кстати, Сабрина приходится сестрой Йену (жениху Франчески).

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 мар 2012, 17:54

Оленька, меня эти белые штуки тоже бесят до не могу. Ну что за идея такая идиотская? :evil: За информацию большоое спасибо! А Франческа очень похожа на Елену, правда! Я даже удивилась! Они у тебя такие классные, я тоже собираюсь этого мальчика взять на роль Деймона...Между прочим, Деймоном я заболела именно благодаря нашему форуму! :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 мар 2012, 18:38

Здорово, что не одной мне кажется, что Франческа - очень похожа на Елену. А Кена Бейзикс обязательно бери, он удивительный, мой Йен :) Помню, когда только появились самые первые фото этой джинсовой серии, я смотрела фото всех кукол и увидела его, первая мысль была: "Вот он, мой идеальный мужчина!". Он невероятно красивый! :oops: Другие мальчики этой серии тоже очень интересные, и хотя я пока не собираюсь их покупать, я всегда их держу в голове на случай, если кто-то из моих девчат останется без пары.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 мар 2012, 18:55

Да, твой Йен и правда удивительный! Эхх, надеюсь, что и у меня скоро появится мой Деймон... А Франческа очень похожа на Елену. У них не только лица в общих чертах схожи, а ещё и настроение самой куклы улавливает характер девушки...В общем, она просто потрясающая!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 мар 2012, 20:12

Тая, он у тебя обязательно появится :)! Тебе мальчики очень нужны, а то некоторые девочки совсем озверели без мужского внимания :wink: и начали обижать беззащитных дев.
Спасибо за похвалы моей Франческе :). Мне очень приятно, ведь она у меня одна из самых-самых, люблю ее, сил нет! Она ведь моя самая-самая заветная мечталка, идеал! Подхожу иногда к ним с Йеном, смотрю и на душе сразу так тепло, радостно :D . А каждый раз, когда вижу в продаже кукол с молдом Лея, как у Фрэн, мне хочется их всех скупить, потому что они похожи на нее и, значит, прекрасны :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Джейн

Сообщение Ann_ » 20 мар 2012, 08:29

Итак, Джейн, муж Аделины, отец Димы. Я его хотела купить давно, так как являюсь фанатом «Светлячка», а перед обаянием Адама Болдуина, исполняющего роль Джейна Кобба трудно устоять :). Еще месяц назад я смотрела на его фотографии с отчаянием и думала, что видно не судьба мне стать его обладательницей. В ноябре у меня была возможность купить его по довольно привлекательной цене, но я ей не воспользовалась. А потом я просто не могла найти его с доставкой в Россию по приемлемой цене. Но все, что ни случается, происходит к лучшему. В начале марта я купила его по еще более лакомой цене, и прилетел он ко мне меньше чем за две недели :).
С этой куклой у меня связаны одни восторги. Шикарная коробка с надписью «Светлячок» и именем Джосса Уидона уже способна привести меня в восторг (даже когда я просто произношу про себя «Джосс Уидон», мои губы растягиваются в улыбке до ушей)! Потрясающей красоты кукломужчина с голубыми глазами и обаятельнейшей улыбкой! И множество пакетиков со всякой всячиной! Никогда еще не видела у куклы столько аксессуаров :). Конечно, у Джейна есть недостатки присущие атлетам: малоподвижные руки и слабые колени. Но он у меня не первый атлет, так что я знала, на что шла.
И теперь я счастливая обладательница двух (!) мужчин из «Светлячка». Это такое счастье для меня, не только как для кукольника, но и как для фаната Джосса :mrgreen: . Вот они два моих солнца:
Изображение
А это Джейн и его семья:
Момент первой встречи:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 мар 2012, 08:13

Девочки, ау :shock: Вы меня совсем забыли :(
Я вот вчера купила первую мебель для тоннеров, теперь мои бедняжки могут наконец-то посидеть, а то совсем устали стоять все время :) . А радостью поделиться и не с кем :(

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 24 мар 2012, 14:38

Милая, мы тебя не забыли! Извини, что не заходила - у меня тут был форсмажор :oops: Очень понравились фото, поздравляю с новеньким мальчиком! И очень рада за твоих девочек и мальчиков, поздравляю их с мебелью! :wink: А фото будут? :wink: :roll: Спасибо тебе за пожелание, я очень-очень надеюсь, что у меня появится Деймон :oops: Вот только я ему уже девочку приглядела :oops: Надо всех базовых мальчиков скупить, видимо :roll: А мои девочки больше не трогают парочки... Я им девичник устроила, они посидели, поболтали :roll: И мальчишник тоже был :twisted: Фото скоро выложу! И от тебя тоже жду фотографий! А ты бы не могла сфотографировать Йена в профиль? И если можно, что у него сзади с причёской...Чтобы я знала, как и что :roll: :oops: :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 мар 2012, 15:06

Тая, спасибо, что заглянула :), и за поздравления!
Фото мебели, конечно же, будут! Без нее теперь ни одна фотосессия не обойдется :).
Я очень рада за ту девочку, которой ты приглядела Деймона, он чудесный :wink: . Это хорошо, что ты своим ребятам провела разъяснительно-примирительные встречи :mrgreen: .
У Йена прическа - настоящая грива. Очень густые и пышные волосы (сначала они были залачены, но я сразу их вымыла). При желании с помощью пенки или геля их можно сделать более "прилизанными". Как ты и просила, фотографии Йена в профиль:
Изображение Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 мар 2012, 16:31

Оля, и я тебя не забыла! Просто у меня на этой неделе тоже случился аврал с работой: каждый день ездила в командировки с утра и до ночи, по приезде только и оставалось сил, что упасть спать. В пути, конечно, много времени теряла за ничегонеделанием, но у меня нет ноутбука :( . Так что из кукольной жизни я выпала на всю неделю и даже извинялась за это перед всеми в своей теме :) ! И снова заранее извиняюсь, потому что следующая неделя будет такой же :evil: !
А вчера приехала пораньше, заглянула в твою тему, прочитала все, что написалось после моего последнего сообщения, и - меня сморило :D ! Вот как умаялась!
Поздравляю тебя с приездом Джейна! Он великолепен! Аделина и Дима, наверно, просто счастливы? Глава семьи наконец-то дома! По крайней мере, на лице Аделины радость от встречи с мужем читается вполне отчетливо :wink: ! Она стала еще красивее и еще лучезарнее!
А кто такой Джосс Уидон?
А мебелюшку какую ты купила :wink: ?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 мар 2012, 17:14

Люба, как я рада видеть тебя в своей темке :). Аврал - это тяжело, но деньги на кукол надо зарабатывать :wink: . Какая у тебя насыщенная работа! У меня у самой на работе был завал. Благо я работаю за компьютером, поэтому всегда могу уделить минутку на форум :) (тот еще из меня работник :oops: ). Будем надеяться, что твоя запарка на работе скоро закончится и ты сможешь побольше времени уделять своим куколкам :) .

Спасибо за поздравления :) :!: Аделина действительно вся расцвела. Джейн с Мелом, как закадычные друзья, не могут наобщаться.
С мебелью у меня вообще удачная покупка вышла. У нас есть рядом с домом большой магазин, где продается все для дома, в том числе отдел декоративных штучек. В нем продают фарфоровых кукол. И вот недели три назад я увидела, что на витрине две такие куклы сидят на креслах размером как раз для тоннеров. Оказалось, то это набор, состоящий из длинного дивана, кушетки и кресла вишневого цвета с обивкой под бархат. Главное - это мягкая мебель, там реально очень мягкая набивка. Я как раз о таком мечтала для своих, но в зарубженых магазинах это удовольствие ооочень дорогое. А тут дешево и сердито. Вот я наконец-то и выделила на этот набор денежку. К счастью желающих на него болше не было, а то он в одном экземпляре был.

Ты, наверное, знаешь, что Джейн и капитан Рейнолдс - персонажи сериала Firefly ("Светлячок"). Джосс Уидон - создатель, сценарист и режиссер этого сериала (и его продолжения - фильма "Миссия Серенити"), а также других моих любимых сериалов "Баффи - истребительница вампиров", "Ангел", "Кукольный домик" (название в тему, да :wink: ). На коробке Джейна и Мела написано большими красивыми буквами "Светлячок - основано на сериале Джосса Уидона"

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 мар 2012, 18:29

Ann_ писал(а):на витрине две такие куклы сидят на креслах размером как раз для тоннеров. Оказалось, то это набор, состоящий из длинного дивана, кушетки и кресла вишневого цвета с обивкой под бархат.

Оля, поздравляю - это невероятно удачная покупка (эх, я своим тоже креслица и диванчик хочу :roll: ). Я приглядывалась к диванчикам-шкатулкам, но, во-первых, они низковаты для тоннеров, а во-вторых, при этом еще дороговаты :? . Так мы и сидим без мебели.

Ann_ писал(а):Джосс Уидон - создатель, сценарист и режиссер этого сериала (и его продолжения - фильма "Миссия Серенити"), а также других моих любимых сериалов "Баффи - истребительница вампиров", "Ангел", "Кукольный домик" (название в тему, да ).

Спасибо за разъяснения! А то я понять не могла: героя сериала зовут Джейн Кобб, актера - Адам Болдуин. Кто такой Джосс Уидон - никак не могла понять, аж мозг вскипел :D !

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 мар 2012, 23:42

Сколько красоты!! Безумно понравились Эсмеральда и Сабрина!

Аделина (Бэлль)очень красива! Не рассматривала ее для приобретения - а после просмотра фоток задумалась!

Лилах очень хороша!! А я как раз скачала фильм, на днях хотела посмотреть! Теперь не буду, наверное! :D пусть моя Лилах будет просто куколкой, без привязки к фильму. :roll: У моей локоны с боку совсем другие - двойные. Интересно - чем Тоннер руководствовался, выбирая фильм, по которым куклы собирался делать? :D

Поразила пара Лиз и Дарси до глубины души! :D Я столько гадала - кто же будет в роли Лиззи - но даже близко не угадала! :D Очень здорово и креатично получилось!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 мар 2012, 08:45

Люба, спасибо! Я думаю, покупка и поиск подходящей мебели по хорошей цене, особенно для тоннеров, это, к сожалению, проблема многих коллекционеров. Мне очень повезло :)

Лена, рада тебя снова видеть :) :!: Спасибо огромное за похвалы моим куколкам :).
У моей Лилы локоны сбоку тоже двойные, я специально скрутила их вместе, чтобы получился один. С одной стороны получилось идеально, а с другой не очень, поэтому этот локон я старалась прятать. Насчет фильма, у меня он вызвал крайний негатив :roll: . Актерской игры никакой, картинка темная, сценарий скучный...я не знаю, может, кому-то он и понравится, вкусы-то у всех разные. Так что решай сама, смотреть или нет. Просто, по-моему есть много фильмов, в которых та же самая история - история мести на Диком Западе реализована куда лучше. Мне из последних очень понравился "Ковбои против пришельцев" с Харрисоном Фордом, Оливией Уальд (жду не дождусь, когда же Тоннер ее выпустит, уже мечтаю о ней, где-то читала, что релиз будет в августе :) ) и Дэниелом Крейгом.

На Лиззи и Дарси не нарадуюсь :). А я предупреждала, что мой выбор мисс Беннет будет сюрпризом :wink: . С каждый днем мне эта пара нравится все больше и больше. Они сразу же оккупировали новый диван, неразлучная парочка :). Дарси сделал ей предложение, так что, как только я заработаю на свадебный наряд, который уже присмотрела, будет свадьба. Фрайди Фостер - удивительная кукла, обожаю ее кудряшки, у нее такие живые, теплые, улыбающиеся глаза, хотя не раз было сказано, что карие глаза Тоннеру не удаются. Но, по-моему, Фрайди - исключение.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 мар 2012, 15:55

Спасибо тебе огромное за фото! Оленька, я сама прямо жду не дождусь...А у твоей Фрайди действительно такие живые глаза! :) Буду ждать их свадьбы :wink: 8) А у девочек разъяснения большей частью провела не я, а Гимнастка :lol: ей-то легче всего, у неё непредвзятое мнение! Кстати, у Франчески тоже оооочень красивый профиль, я заметила :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 мар 2012, 16:07

Таечка, спасибо :)! Нам с Лиззи и Франческой очень приятно :). А Йена-Деймона ты случайно не для Лилит присмотрела?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 мар 2012, 16:10

Оленька, нет, для Лилит я присмотрела другого мужчину. На него я бы так быстро не накопила :roll: Деймон у менядля другой девушки...Которую я специально для него выбрала, она вместе с ним появится :oops: :oops: :oops: :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 мар 2012, 16:14

Тая, здорово! У тебя и девочка новая будет :). А для Лилит уж не Ашерон ли из Dark Hunter? :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 мар 2012, 16:27

Да, милая, будет новая девочка! так здорово... Я обожаю, когда новенькие появляются, и ты их для себя раскрываешь...Ага, он самый 8) Ашерончик :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 мар 2012, 16:30

Тая, так здорово! У нас с тобой получается прикольно - два параллельных разговора в наших темках :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 мар 2012, 16:34

Да, я заметила! Прикольно так, мне нравится! :wink: Таки разговоры, что и двух тем не много :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»