Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leserate: Привокзалье

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leserate: Привокзалье

Сообщение Kat+ » 17 авг 2012, 17:23

Leserate писал(а):Примерно так:
http://i1120.photobucket.com/albums/l49 ... fenki2.jpg

Очень и очень красиво :!: Выставляй на продажу, будет ли спрос, увидишь. Тем более, что нет аналогичных предложений :D

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 19 авг 2012, 09:38

Воообще-то, мне бы фенечек... Только, боюсь, пересылка дороже обойдется. :)) Но фенечки потрясающие, и, главное, мне нужны!

А насчет Лены... У меня Ирка, старшая дочка Юрика и Гали целый год где-то болталась. Никакие уборки и отодвигание мебели не помогали. А потом вернулась, как ни в чем не бывало, снова тихая домашняя девочка. Вот кто ее знает, где она была?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 19 авг 2012, 13:45

Ivaiva писал(а):А насчет Лены... У меня Ирка, старшая дочка Юрика и Гали целый год где-то болталась. Никакие уборки и отодвигание мебели не помогали. А потом вернулась, как ни в чем не бывало, снова тихая домашняя девочка. Вот кто ее знает, где она была?

Вот так фокусы :shock: И где её нашли, неужели на самом видном месте?

morskaya smalta, ChaiChai, Kat+, спасибо! Времени оно занимает немного, а глаза да, ломаются.
Темка теперь есть. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=51&t=35759&p=1892748#p1892748

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 19 авг 2012, 14:10

Девчонка нашлась да, в коробке с детскими игрушками, хотя (можешь мне поверить!) за год она перетряхивалась неоднократно. :))
И да! Забыла! Песня очень понравилась! Сразу ностальгия такая, ага....

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 19 авг 2012, 14:40

Всех, кому актуально,
со светлым праздником Преображения Господня!
Изображение
Последний раз редактировалось Leserate 20 авг 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 19 авг 2012, 14:43

Leserate, Спасибо, и тебя с праздником! :))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 20 авг 2012, 19:03

Leserate, спасибо! Это как раз местный праздник там, куда я езжу на дачу, деревня под Бологое. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 окт 2012, 21:51

Leserate, куда ты пропала? Давно не тебя на форуме не видно... :(

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 окт 2012, 00:08

Присоединяюсь к вопросу Лизы. У тебя все в порядке?

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 17 окт 2012, 13:32

Присоединяюсь к вопросу

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 19 окт 2012, 17:03

Девочки, я не совсем пропала, просто временно выключилась из кукольной темы. Со мной так бывает :( За это время дочка успела разломать домик и утащить Мишель в свои игровушки. Жалко, теперь придётся историю писать без задуманного интерьера. Однажды я за это возьмусь, обещаю ) Куколок за время молчания прибыло, задумок много, но энтузиазма, увы, не хватает даже на то, чтобы читать, не говоря о том, чтобы шить-писать-выкладывать. Не обижайтесь, пожалуйста.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 окт 2012, 22:12

Leserate, главное, что все в порядке, все живы - здоровы. Как вернется интерес к куклам возвращайся! Мы тебя очень ждем!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 20 окт 2012, 11:02

Еще осень свое дело делает...
Ты не спеши, отдыхай. Как вдохновение придет - появляйся, мы дождемся. :)

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 23 окт 2012, 21:18

Бывает(
Но помни, что здесь тебя любят и ждут:)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 ноя 2012, 11:10

Leserate, ждем продолжения :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 ноя 2012, 23:42

Еще как ждем!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 23 ноя 2012, 23:46

Вот я и пришла в себя ))) Спасибо, что не забывали, поддерживали. За время морального отсутствия кое-что переосмыслила, так что тема теперь будет строиться чуть иначе. Отныне все кукольные истории будут написаны от третьего лица. И не ко всем из них будут фото, потому что сбилась хронология. И интерьеров нет и не будет, а если будут, то весьма условные, потому что дети отбирают, рушат, а порой и сгрызают всю красоту.
Оффтоп: а ещё я наконец уши проколола, теперь буду серёжки носить :lol:
Итак, продолжим про старшее поколение.

-Да, всё отлично. Ты приходи, - Вероника повесила трубку.
Спустя пару часов Мишель постучала в окно родного дома. Дверь открыл Билл.
-Папа? Зачем ты здесь? - Мишель думала, что готова к чему угодно, но возвращение отца ввело её в ступор. Правда, ненадолго. Обида за мать, накопленная за годы ссор и отсутствия Билла, поднялась со дна души, вскипела и выплеснулась, превращая взрослую женщину в маленького ребёнка. Глаза девушки блестели, голос дрожал и срывался, - Как ты посмел вернуться? Ты понимаешь, сколько горя причинил маме? Убирайся к своим аглаедам! Это же они тебя сюда прислали? Сам дурью маешься, так хоть маму не трожь! Ты и так ей жизнь разрушил!
-Доченька, - Вероника вышла в сени и, отстранив Билла, обняла Мишель, - Пойдём, нам надо о многом тебе рассказать. Поставь чайник, родной.
Билл ушёл на кухню. Вероника провела раскрасневшуюся дочь в зал, усадила в кресло, сама примостилась на диван рядом. Обе молчали.
-Зачем ты его приняла? - не выдержала наконец Мишель.
-Наверное, ты обидишься на нас. Но теперь уже можно рассказать, как всё было на самом деле...
Беседа длилась долго. Мишель плакала, удивлялась, потом вдруг отвернулась, сцепила пальцы и выдавила:
-Почему вы мне не сказали? Зачем мучили?
-Понимаешь... нам запретили. Мы дали подписку. А ты была ещё подростком и могла сболтнуть лишнее.
"А ведь правда, могла бы", - подумала девушка.
Спустя некоторое время Билл вошёл в комнату, неся четыре кружки чая.
-Папа... Прости меня, пожалуйста... Я не должна была такое тебе говорить...
-Я тебя понимаю. И не обижаюсь, - Билл потрепал дочку по волосам. Та смущённо улыбнулась, - Лена, выходи, чай готов.
В дверях гостиной появилась сестра Вероники. Мишель поразилась произошедшим с тётей переменам. Исчезла былая напористость, нервная громкая многословность. Женщина, вошедшая в комнату, казалась неуверенной или смущённой. Спокойный усталый взгляд, размеренная речь... Нет, не такой помнила Мишель Лену. Девушка обнаружила, что больше не стыдится маминой сестры и даже хочет общаться с ней. Годы, отравленные сектантами, таяли и уходили в прошлое. Навсегда.
Последний раз редактировалось Leserate 24 ноя 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 ноя 2012, 01:26

С возвращением! Я скучала! Поздравляю с ушками! Желаю много разнообразных сережек!
Пиши как тебе удобно, мне нравится твой стиль повествования. Фото делай по возможности, иногда даже лучше, когда нет перегруза интерьерами.
Мишель совсем непросто, но хорошо, что она нашла в себе силы выслушать и проникнуться проблемами родителей, а не замыкаться в своих обидах.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 24 ноя 2012, 14:27

Вот и хорошо, мир размораживается. :)
И тебя с возвращением!
И как хорошо, когда люди готовы друг друга услышать. Тогда любые проблемы, непонимания и трудности окажутся не такими уж и страшными.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 24 ноя 2012, 18:06

С возвращением :D
Даа, для Мишель эти годы и эта встреча тоже были тем еще испытанием...
Поздравляю с проколотыми ушками - это огромнейший простор для самовыражения.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 24 ноя 2012, 18:42

Tattonka, Ivaiva, Kat+ спасибо)))
Вот ещё немного про Лену. Странно, она в основные персонажи выходит пока :)

Первое сентября. Первый день на любимой работе. Лена возвращалась домой с букетом цветов. Конечно, незнакомой учительнице букет вручили не самый шикарный и всего один, но разве в цветах счастье?
В школу Лену приняли по рекомендации старой знакомой. «Если бы у нас был выбор, место отдали бы более молодому педагогу. К тому же ваша репутация заставляет относится к вам с недоверием. Однако, учитывая все обстоятельства, я дам вам шанс. И учтите: одна жалоба — и пишете увольнительную,» - директор недвусмысленно дала понять, что проповедей не допустит. Лену это устраивало. Да что там! Она была на седьмом небе от радости. И пусть будут косые взгляды, пусть будут проверки, пусть хоть под микроскоп засунут, главное она нашла своё место в жизни. Лене всегда нравилось общаться с детьми. Не успевшая раскрыться до конца, прерванная трагедией материнская любовь изливалась на учеников. Даже понимая, что оболтусам-пятиклассникам не нужна ни Елена Валерьевна, ни её география, Лена вкладывалась в каждый урок. Так было пятнадцать лет назад. Так будет и сейчас.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Leserate 05 май 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 ноя 2012, 15:26

Поздравляю Лену с первым днем на новом рабочем месте! Как хорошо, что она осознала свое призвание и все сложилась как нельзя лучше! Очень за нее рада!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 25 ноя 2012, 15:37

Понравилось про учительницу. :D Удачи ей с оболтусами-пятиклассниками! Пускай география станет их любимым предметом!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 25 ноя 2012, 17:52

Думаю, у Лены все получится, хоть ученики сейчас и непростые.
Вера, у тебя текст продублировался случайно. :oops:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 26 ноя 2012, 15:05

Сегодня у меня пополнение третьестепенных рядов. Тут меня девочки пригласили на воскресной школе сделать вертеп с куклами. Не знаю, получится ли, но я загорелась ))) Но на это надо очень много мужиков: Иосиф, волхвы (3 шт.), пастухи (минимум 2)... У меня столько нет. И вот, пробегая случайно мимо полок с рассыпными китайскими жутиками, увидела их.
Изображение
Быстро взвесив плюсы и минусы, обнаружила, что плюсов намного больше:
-качество
+цена
+срочно нужны
+у них есть штаны. А у Сани и Дани нет :lol:
+у них есть какие-никакие ботинки. А у Билла потерялись.
+муж просил кого-нибудь на роль злодея, буде он соберётся снимать свою историю. На молде тёмненького вполне можно изобразить надменную рожу :lol:
В общем, дома я их ограбила. К моему удивлению, на них не оказалось пропечатанных трусов! :oops: (Интересно, с кого их лепили?) А тело у левого вполне симпатичное, хоть и дутое.
Изображение
Мужская часть моего куклонаселения радуется обновкам и передаёт всем привет :D
Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 26 ноя 2012, 15:18

Главное, чтобы дети нормально приняли. Не пересказывали бы друг дружке то, что от взрослых слышали, и не стали бы относиться к новой учительнице иронично.

Про новых: левого, кажется, с него самого и лепили (тело), так как есть вариант с такой же фигурой, но "твёрдый" и даже ноги на "полщелчка", и даже имя какое-то было, коробка. А второму не повезло - такие же и шарнирные бывают.
Этикетки забавные.

Leserate писал(а):муж просил кого-нибудь на роль злодея, буде он соберётся снимать свою историю.

Удивительно!

(Сначала волхвом, а потом злодеем? :lol: )

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 ноя 2012, 15:34

Leserate, очень рада твоему возвращению!!!)))
Продолжение понравилось. Рада что Елена после всего пережитого нашла своё место в жизни. Фото возле карты очень понравилось, Елена отлично выглядит, ей идёт и кофточка и классическая чёрная юбка, одета действительно как учительница. Рада что Мишель простила родителей.
Парней поздравляю с обновками. Желаю творческих успехов и выполнение задуманного, очень интересно будет посмотреть на вертеп, когда он будет закончен.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 ноя 2012, 16:34

Поздравляю твоих мальчиков с обновками! А у темненького неплохая актерская карьера намечается :D

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 26 ноя 2012, 17:37

Здорово! а у нас вот даже в приличных магазинах мужиков не найти, не то что у китайцев.
Нет, я тут нашла одного - черненького тоже, похож на твоего. Так он с дамой в нагрузку. Такой же пластмассовой и полой.:( и на кой бы она мне? Но мужик-то нужен! Эх...
Штаны опять же, да! Да еще и нормальные, мужчинские, а не розовые какие-нибудь.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 ноя 2012, 17:48

Поздравляю всех с обновками - куклопарней с одеждой, а вертеп с актерами (вполне симпатичными, кстати). :D
Ну и будущему злодею желаю всяческих благ!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»