Наташенька, выздоравливай как можно быстрее!!!
Модератор: admin
Спасибо, что зашла, дружок!!!Приходи почаще, всегда рады!netslove писал(а):Наташ, какая у тебя замечательная парочка живет!
Ну последнее фото Криса...не мог полотенца на нужное место натянуть
Бедняжка Лиза, она же точно в обморок упадет.
Джейк помогает хозяину. Молодец, не выпустил девушку
"Дневник памяти" - хороший фильм! Люблю такие фильмы.
Ещё "50 первых поцелуев" не смотрела? Там девушка каждый день заново со своим парнем знакомится.
Да, если бы как у фр-чиковMaRinKa83 писал(а):о нетВид был бы более приглядный, если бы маттеловские мальчики что-то имели на том самом месте:) Тогда он мог бы вообще не одеваться и так щеголять. Лиза это оценила бы
Так задумано, матьPanic »
В полотенце. И совсем не на том месте
Эт точно!Tattonka »
Вот это крутой поворот!!! От такой красоты в оборок упасть можно!
Надо поглядеть-еще не видела!Правде такие фильмы мне противопоказаны.Я реву после них-не могу, как и после "Дневника памяти"MaRinKa83 »
Еще "Спеши любить"Тут его наверное все смотрели, но он такой грустный. Я плакала в три ручья.
Он по-сути своей и есть телохранитель той единственной, которую выбрал.И ,думаю, однолюб. Но посмотрим, что будет дальше.Sol_Minor »
Ах, какая пара...Крис на телохранителя Лиз очень смахивает
За-ду-ма-но! Но смешно!Я все про "Злобную башку" не уймусь никак! Как в твою темку зайду-и давай угаратьСообщение Ylcha »
murekis,полотенце явно выше, чем следовало бы))
leelu »
Мне нравится простофтка, семья прямо! и главное кот
Спасибо, дорогая!Я сама от него тащусь очень.На ебее еще лучше для меня не нашлось.Хотя вытарчиваю и высматриваю там каждый вечерYlcha »
murekis,
на "просто фотка" защитник такой, прикрывает от чего-то девушку...
Очень мальчуган нра
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей