Желаю Сандро стать чемпионом и поскорее отправиться на поиски

Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Лена, очень приятно. И я - ЛенаСудя по количеству тезок на форуме мы все примерно одного возраста, так как имя бывает популярно периодами
![]()
Желаю Сандро стать чемпионом и поскорее отправиться на поиски(а нам его увидеть
)
LARISSA писал(а):Лена, очень трогательная история...
Надеюсь, влюбленные обязательно воссоединятся!
dikarka писал(а):Момошки такие маленькие забавные создания! Дружно взялись за наведения порядка, молодцы! Мне понравились их вязанные платьица.
Буду следить за развитием отношений Леонеля и Эль, если у них всё сложиться, они будут симпатичной парой!
valeksena писал(а):Ленок, только что наконец прочла историю Сандро, так печально и так мило...Ты здорово пишешь, тезка, у тебя в темке всегда так уютно, с удовольствием сюда заглядываю!
Timotei smile писал(а):Какой Леонель необычный парень...Первый раз вижу его домашние фото.
BukA007 писал(а):Прочитала всю историю, очень захватила! Теперь с нетерпением жду появления СандроРазрешите прописаться?
![]()
Если что, меня Вика зовут
Mariten писал(а):ооо, момошки просто чудесны! там, где они - везде смех и веселье! классную комнатку они себе сделали)
Леонель красавец! и, кажется, Эль уже не одна теперь среди толпы влюбленных парочек![]()
зарисовка про Сандро просто затянула! хочу дальше!!!!!!!!!!!!
Djenje писал(а):Я - Лена, меня - на "ты"
Djenje писал(а):К сожалению, Сандро пока "за кадром", но о нём ещё будет главка, пока без очного появления !
Inara Serra писал(а):Какая чудесная зарисовка) Девочки так здорово одеты по погоде!
Неужели у вас уже снег?Или это прошлогодние зимние фото? У нас еще зелено все)
Arvin писал(а):Как здорово Эль, Алеся и Лео погуляли. Очень красивые фотографии. У вас уже настоящая зима, а у нас осенняя слякоть и снега ещё нет совсем.
Понравилось как одеты девушки, классные у них пальтишки, шарфы и шапочки.
Shenechka писал(а):С первым снегом!!!!
Какая чудесная прогулка у ребят получилась![]()
Кажется что кое-кому Эль оооочень сипатична
BABY LOVE писал(а):Няяя!!! Какие чудесные фото!!! Леночка, со снегом вас что ли?! Очень-очень понравились наряды на твоих ребятах и вообще, все фото классные - живые такие, милые!![]()
![]()
LARISSA писал(а):Лена, как здорово твои кукложители прогулялись!!!
Очень красивые фотографии на фоне белого пушистого снега!
Luresia писал(а):Ого сколько у вас там снега! Такая замечательная прогулка вышла)
BukA007 писал(а):Какая чудесная прогулка! Фотографиями залюбовалсь))))
У нас тоже выпал первый снег, была минусовая температура, а потом все снова растаяло и теперь опять голый асфальт и грязь везде
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей