Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

znix: моё лекарство для души (Лисичка The Barbie Look Party Perfect)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: znix: моё лекарство для души (Кукольная выставка в Одесс

Сообщение znix » 16 авг 2013, 09:27

happy_fur_tree, по мейку и прошивке - я считаю это она. Я вроде всех Сиенн пересмотрела прежде, чем покупать. Мне кажется, её на другое тело посадили для продажи. Да и в принципе это даже к лучшему, можно любую обувь одевать.

rusapura, будьте добры, могли бы Вы показать фото своих полочек, чтобы визуально увидеть, как это в жизни выглядит?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 авг 2013, 10:50

Ну, может и она. Все равно хочу еще одну Сиенну :mrgreen:

Кстати по поводу ног: у меня самая первая МА была Сиенна Legally Blonde, и меня жутко расстроило то, что у нее ножки в стороны не разводятся и нет шарнира в стопе, ведь я пребывала в полнейшем восторге от кукольной шарнирности и мне была необходима куколка именно с шарнирами в щиколотке и в носке. Я тогда все время удивлялась, отчего все настаивают, что он такой уродливый, ведь зато ножка такая подвижная! А теперь мне, наоборот, нравятся ножки МА под каблук и без шарнирной ступни, они гораздо красивей, а шарнирные стопы своих МАшек я прячу в ботиночки :roll: :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 сен 2013, 11:33

Ирочка, поздравляю с Днем Рождения!
Этот день счастливый самый!
День Рождения твоего!
В этот день от всей души я
Пожелать хочу всего!
И богатства, и здоровья!
И конечно же тепла!
Чтобы жизнь твоя похожа
На мечту всегда была!
С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.

Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ударим пони по бездорожью

Сообщение znix » 15 янв 2014, 18:01

Дорогие мои читатели! Миллион лет я тут не писала и забросила свою тему.
Вот и начался новый год, многие подвели итоги. А я всё также.
Откровенно говоря, не хотелось подводить итоги уходящего года. Был он плохим и даже страшным. Не дай Бог кому-то пережить то, что пережила я за последние 1,5 года.
Но настал момент собирать камни, возрождаться из пепла и т.д.
Решила я поприветствовать новый год лошади понистой фотосессией. Боюсь, что многие даже на форуме меня не понимают с этой моей тягой к пони. Ну вот такая я - для меня пони - это самые прекрасные воспоминания о детстве, о времени, которое уже не вернуть. Зато сейчас я могу реализовать все те мечты, которые тогда казались несбыточными. Начнём!

Эту парочку я уже показывала в теме. Они появились у меня примерное в то же время, что и кукла из первого поста в теме. Шёл 2011 год - травма колена, обещания врачей, что впереди меня ждёт только печалька, грядущая защита диссертации, и в этом всём ужасе ко мне приехали эти солнечные звери. Помню, как ко мне в гости зашла Madin и мы извлекли зверей из посылки :)

Фото увеличиваются

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось znix 15 янв 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 15 янв 2014, 18:14

А теперь настало время познакомить вас с новыми пони, которые поселились у меня уже в 2013 году.
Всё своё детство, получив в подарок первого пони, я мечтала о других, из серии, показанной на обратной стороне упаковки. Мне удалось найти фото такой упаковки, как была у меня. Сидела я много часов и мечтала о единороге из этой серии:
Изображение

А когда выросла, хотела его купить. Но всё не могла найти на ибее. И тогда я решила приобрести другого единорога. И из списка имеющихся выбрала я себе Windy из серии 1983-1984 Rainbow Ponies. За долго до того, как я его купила, у меня уже родилось имя для этого поника, назвала я его Юки (Снежок). А когда пони ко мне приехал, поняла я, что в нём нет того волшебства из детства. Поэтому буду его продавать. Но пока он живёт в нашей дружной лошадиной компании.
Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: znix: моё лекарство для души (Ударим пони по бездорожью)

Сообщение znix » 15 янв 2014, 18:34

А потом однажды Madin, проникшаяся и видимо смирившаяся с моей тягой к пони :mrgreen: , показала мне лот, в котором я сразу увидела пони со знакомой картонки. Это был Raincurl (Дождливый локон) или в европейских выпусках Rainbow cloud (Облочко) из серии 1989 Rainbow Curl Ponies.
Естественно, я его купила.
Так он выглядит в оригинальной упаковке:
Изображение

Этот прекрасный зверь приехал ко мне в очередной чёрный день 2013 года - в день смерти папы. Сложилась какая-то загадочная традиция, когда мне очень трудно, в моей жизни появляется новый пони. В тот день мне хотелось, чтобы вместе с приездом пони, закончилась чёрная полоса. Поэтому я его не думая назвала Счастливчиком. Вот он - мой Счастливчик. Зверю не мешало бы перезавить гриву, но до этого ещё руки не дошли.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось znix 16 янв 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 15 янв 2014, 18:42

Итак, подведём итоги. На сегодняшний день мой табун выглядит так:

Изображение

Какие у меня планы на 2014 год? Хочу продать единорога, купить единорога. Вот такой вот гешефт :)
Очень хочу в свою коллекцию вот такого фиолетового единорога:
Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пита собственной персоной

Сообщение znix » 16 янв 2014, 11:43

Поскольку животные особой популярностью не пользуются, вернусь к людям.
Как и у многих барби-коллекторов на форуме, накануне Нового Года у мена поселился The Hunger Games: Catching Fire Peeta Doll. А как может быть иначе? Нормальные неметросексуальный мужик формата Барби - это такая редкость. Тем более шарнирный. Поэтому покупала я его не под образ, а впрок :oops: Вчера извлекла красавца из коробки и отсняла, предварительно покрутив в руках. Что сказать? Я разочарована. Мужик классный - тут ничего не скажешь. Но шарниры очень малоподвижны, поворот головы небольшой, шея какая-то короткая, поэтому на всех фото, он как будто вжал голову в плечи. И самое обидное, что в родной метелловской одежде он сидеть не может. Даже без одежды он сидит полулёжа. Я понимаю, что ему нужно подпилить, чтобы он сидел нормально, но естественно пилить не буду. Мне кажется Меттел будет модернизировать это тело. По сути они уже это сделали, когда делали Ever After High Hunter Huntsman. Они ему спилили всё лишнее, пардон, в паху, и мальчик должен лучше сидеть, чем Fashionista и коллекционные шарнирные мужики. Что мне понравилось в Пите? У него не бликующие глаза, поєтому даже на свой морально устаревший фотик я могу его снимать, не вінося себе мозг. Ну а пока мой Пита, который живёт сам по себе, без образа и имени.

Фото как всегда можно увеличить

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А потом Пита под новогодней ёлкой обнаружил сундук.
Изображение

А в сундуке оказалось то, чего я желаю всем кукольникам в новом году:
Изображение

Пусть в новом году в необходимый момент на вас сваливается то, что нам как коллекционерам нужно в первую очередь - нужная сумма денег для покупки наших хотелок.
Изображение
Последний раз редактировалось znix 16 янв 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: znix: моё лекарство для души (Пита собственной персоной)

Сообщение znix » 16 янв 2014, 11:49

А это техническое фото, чтобы была видна разница между телом Fashionista и шарнирным коллекционным телом.
За счёт длинной шеи Fashionista имеют тот же рост. Но у них более подвижная шея. Красивый голеностопный сустав, да и ноги мужественнее (хотя тут их не видно), у Fashionista более толстые ноги с накачанными икрами, но менее накачанный верх. Для фотографирования тело Fashionista куда более подходящее, к сожалению. Ах да, забыла, оба мальчика слабы на ноги. У Fashionista разболтаны коленные шарниры, но они более эстетичные (так у всех Fashionista), у шарнирного мужика ноги разболтаны в паху.

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 янв 2014, 16:20

Сиреневый единорог самый красивый! Желаю, чтобы мечта осуществилась :)
Пита в красном просто мега крут! А шея кажется короткой из-за накаченных мышц, они у него уж очень рельефно выпирают.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 16 янв 2014, 19:12

rusapura, спасибо огромное за пожелание!
Да, у Пита всё дело в шейных мышцах. Раздетым он выглядит мужественно, но, когда он в одежде, мышцы всю картину портят...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 янв 2014, 19:46

Что делать, где то прибыло - где то убыло. Зато голый Пита - это такой пир для глаз! Я пока так и не решила, хочу ли голодных, но каждый раз, как из вижу, у меня наступает воспаление жадности! Они прекрасны! Поэтому поздравляю с Питой!

Что касается поников, то я помню и рекламу барби и рекламу пони из детства, но кроме как названием они мне ничем не запомнились, нет никакой конкретной куклы или фигурки пони, о которых я бы мечтала. Но я всегда на них в магазинах любуюсь. И я вполне понимаю твою страсть к таким малышам, я сама пару лет назад переболела зверями the littlest pet shop. До сих пор спокойно мимо них пройти не могу :mrgreen:

А что ты думаешь о новомодных антропоморфных куклах-пони? Я их видела вживую, но пока не поняла.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 17 янв 2014, 12:39

happy_fur_tree, по-моему, их никто не понял :roll: Очень странные создания, девочки с лошадиными мордами. У них нелепая прорисовка, они мне китайские подделки Monster High напоминают. Я вообще признаю My little pony только первого и третьего поколения. Не вдаваясь в подробности, у меня есть представители обоих поколений. Те, что побольше - это первое поколение (выпускались с 1982 по 1992), третье поколение - поменьше и у них более яркая разрисовка (выпускались с 2003 по 2011). Потом было поколение 3,5. Нынешние пони - это 4 поколение. Антропоморфных девочек коллекционеры тоже относят к четвёртому поколению.
Зато меня очень впечатлили собаки Pinkie Cooper. Такие милашки. Я ещё не созрела их у себя поселить (и может не созрею), но любоваться ими мне нравится.
P.S. Лена, твой новый аватар просто прелесть, так прекрасно отражает ситуацию :wink:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 17 янв 2014, 12:47

Попробую в наступившем году жить с этим лозунгом:
Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Близнецы МА

Сообщение znix » 23 янв 2014, 17:26

Чтобы немного отвлечься от ситуации в стране, решила продолжить подводить итоги уходящего года змеи по восточному календарю.
Хотя для меня этот год был не очень счастливым, но в кукольном плане он был довольно удачным, многие мои хотелки реализовались.
Как-то в теме я уже рассказывала о кукле 2007 Madame Alexander "Spring is Blooming" Sienna Evans и делилась тем, что изначально хотела приобрести куклу 2007 Madame Alexander "All The Way Glam" Sienna Evans. В общем, в конце 2013 года я всё-таки купила вторую Сиенну и уже было думала ею заменить свою Флорри (viewtopic.php?f=14&t=35792&hilit=znix#p1923484), но когда кукла приехала, я передумала. Как оказалось то пятно на губе (отсутствие краски), которое имеется у Флорри и меня смущало - это брак всех кукол с этим названием, такое не прокрашенное пятно есть на всех живых фотографиях этой куклы. Кроме того, у моей Флорри более густая прошивка. Волос намного больше, посмотрев живые фотографии других кукол у других владельцев я в этом убедилась, у "Spring is Blooming" волос больше, чем у "All The Way Glam", хотя прошивка идентичная. В третьих, хотя мейк, причёска идентичны, Флорри в жизни выглядит намного моложе, а All The Way Glam Sienna Evans выглядит более уверенной и надменной. Не знаю, передадут ли это фотографии, но вот в общем близнецы:

Фото увеличиваются:
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось znix 30 янв 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: znix: моё лекарство для души (Близнецы МА)

Сообщение znix » 23 янв 2014, 18:52

В общем, в связи с тем, что девочки-близнецы мне не нужны, новенькую Сиенну я собираюсь продать нюд, а её шикарное платье, о котором так давно мечтала, оставлю себе.
Кроме того, осенью прошлого года я прикупила в Китае милый наряд для своей Флорри. Честно говоря, покупала его я из жадности :oops: . Всего 30 долларов с доставкой в Украину. Нашла его промофото, он мне понравился и я купила. Выставляю 2 фотографии наряда из каталога и собственно фото наряда. Называется он Alex Tropicana Outfit, размещён он в каталоге конца 2000 года.
Вот его промки:
Изображение

И тут этот наряд слева:
Изображение

А вот живая фотка, фотка не моя, из интернета, мой наряд не под рукой сейчас. Но впечатление сложить можно. Мне понравилось, что в наборе имеются эти милые украшения. А ещё меня веселит опахало :) Ну и кроме того, я надеюсь, что так как юбка на резинке, а верх на запахе, я смогу ещё кому-то одеть этот наряд, а то у меня много обнажённых кукол:
Изображение

Ну и покажу последний наряд моей Флорри. Очень жаль, что тело у неё нестандартное и одеть наряды можно только на неё, ну ещё Gene втиснуть можно. Очень надеялась, что наряды налезут на Антуанетовское тело Тоннера, но нет :(
Второй наряд называется Alex Dramatic Effect Outfit, на коробке дата тоже 2000 стоит, но в каталоге этого года я его не видела.
Наряд минимальный, только платье без аксессуаров, купила я его у той же пожилой дамы, у которой купила и саму Флорри за символическую цену - 10 долларов, опять же из жадности :oops: Просто я считаю, что это реально адекватная цена за такой наряд, хотя пошит он очень круто - сзади змейка и крючок, все швы аккуратные. Не зря мадам Беатрис Александер Берман получила несколько наград за свою работу. Имеющиеся у меня куклы и наряды изготовлены в Китае, но качество очень хорошее. Я понимаю, что Тоннер в те годы тоже не лажал или китайцы были более добросовестные, но вся одежда пошита блестяще, даже человеческую одежду с таким качеством непросто найти, видимо на заводе работает контроль качества. Я покупала наряд Tropicana явно стыренный с завода, но никакого брака на одежде нет.
Длина этого же платья меня несколько смущает, оно где-то по щиколотку, в человеческой моде это считается не комильфо, но вы помните, что двигало моей покупкой - стоимость 10 долларов с доставкой, так что какое есть...

Изображение
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 янв 2014, 19:48

Ира, как чудно, что у тебя есть обе эти куклы. А то у меня есть кто-то из них, а кто - непонятно. Сейчас буду сличать. Волос у моей на голове очень много, п губы прокрашены идеально.

Очень красивые наряды. Полность согласна с тобой, наряды от .мадам Алекс - просто совершенство! Странно, что они не подходит на тоннеров. У меня два костюма МА, их с удовольствием носят дамы с тушками тайлер, я собираюсь еще покупать, и для меня новость, что они могут не налезть :shock:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 янв 2014, 20:13

У All The Way Glam румянец ядреней. Только по этому признаку берусь ванговать, что моя - это она.

Скрытый контент: показать
Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 24 янв 2014, 11:39

happy_fur_tree, Лена, ты знаешь, я тоже, когда пыталась понять, почему куклы по-разному выглядят, поняла, что у All The Way Glam румянец более яркий, у Spring is Blooming он такой более девичий.
Единственно, что меня удивляет, насколько я помню, у твоей девушки есть в ступне шарнир, а у моих нет. Я когда-то предполагала, что тело поменяно. Может так и есть, а может на заводе тело такое ей досталось.
Так что думаю, что стоит считать твою Сиенну All The Way Glam.
А наряды я как-то примеряю Тоннерам и покажу, как они сидят.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пита и Финик

Сообщение znix » 26 янв 2014, 22:30

И снова вернёмся к "Голодным". На днях у меня в гостях была Надя. Она прихватила с собой своего финика и у нас получился такой дует.
Наконец-то я поняла, почему у Пита шея смотрится короткой. Дело не только в накачанных мышцах шеи, у него на 3 мм длиннее (вниз) подбородок, вот такая вот фигня :(

Фото можно увеличить:
Изображение
Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Одежда МА

Сообщение znix » 26 янв 2014, 23:01

А теперь технические фотографии одежды МА на различных телах Тоннера. Фото под спойлером.

Скрытый контент: показать
Это платье на теле Тайлер BW. Как видно на фото, с трудом, но всё же застегнуть платье можно. Но поскольку у этого тела расстояние от середины груди до линии талии больше, чем у Мадам Александер, то платье не сидит по фигуре. Платье топорщится на талии и не полностью закрывает грудь. Застегнуть канатик на шее не выходит.
Изображение Изображение

Платье с рукавами даже застегнуть не получается на этом теле, поскольку оно сидит просто не на кукле, у Тоннерки плечи шире.
Изображение Изображение

А вот антуанетовское тело. Платье застегнулось и сидит вроде, но не по фигуре. Может на фото незаметно, но у МА огромная грудь и её одежда на груди Антуанетты смотрится как платье старшей сестры, хочется что-то подложить. Лиф болтается. Но в бедрах платье очень натянуто, так, что шов едва не порвался.
Изображение Изображение

Короче я для себя сделала вывод, что при большом желании вещи от МА можно натянуть на Тоннеровское тело. Но чтобы они смотрелись по фигуре, надо, чтобы вещи были трикотажными и тянулись.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: znix: моё лекарство для души (Пита и Финик)

Сообщение Inara Serra » 27 янв 2014, 13:58

Ириша, у тебя в теме столько новенького, что не знаю что первым отметить :)
Ну наверное фотосессию Пита с Финником :D Я по заголовку темы уже подумала, что ты себе и Финника купила :D Ваши так прилично одеты, красавчики :) Но убеждаюсь, что у Пита везде вид пай-мальчика, наверное никакого другого из него не получится :mrgreen:
Платья шикарные! Все! :D А Сиенны мне показались почти идентичными :roll: Красивые дамы...
Пони такие позитивные. Желаю поскорее собрать всех кого еще хочется и чтобы их приезд теперь совпадал только с радостными событиями!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 янв 2014, 20:57

Мне нравится Сиаена в воздушном платье, она как-то нежнее по-моему. Наряд понравился первый, может он на тоннерку сядет... Хорошо, что ты продемонстрировала, как сидит, а то я пару раз засматривалась на наряды, они в большинстве случаев красивее тоннеровских. Значит не судьба :(
Мужчины такие серьезные, прям мафиози. Кресло очень красивое.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 27 янв 2014, 22:03

rusapura, Ксения, спасибо за похвалы моим куклам :wink: Им и мне приятно.
Мне тоже несколько обидно, что так с нарядами от МА тоскливо. То есть в эти наряды только собственно кукол МА и буду одевать. Хотя пока я оставлю одну (в воздушном платье), но где-то подсознательно я понимаю, что однажды не смогу устоять и если мне повезёт, я куплю себе ещё одну. Хотя она уже очень дорогая :( Но я в восторге от её наряда и конечно же попугая, которых я безумно люблю. Ну а если не повезёт, буду ею так любоваться на фотках.
Вот кого я хочу.
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 янв 2014, 22:15

Ааааа, пиратка! Мне из МА она только и нравится, вся такая цельная, яркая и красивая :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 янв 2014, 10:35

Да, я пиратку тоже обожаю! Она долго висела у одного продавца долларов за 80 а то и дешевле, но пока я собралась...

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 28 янв 2014, 15:51

Вот девушки, хоть кто-то меня понимает в моих странных увлечениях.
happy_fur_tree, да, помню я этого продавца, но как говорится, аппетит приходит во время еды...
Раньше я думала, что четыре 16-дюймовые куклы - это более чем. Сейчас у меня их штук 11, я всё время сбиваюсь со счёта, и понимаю, что мне ещё парочка нравится...

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 29 янв 2014, 03:49

Inara Serra писал(а): Ваши так прилично одеты, красавчики :)

ха они просто ограбили других :lol:

Ира шикарная пиратка! Надеюсь она у тебя появится!
И как оказалось на твою тему я подписана просто извещения не приходили(( И еще по поводу голодных, благополучно подпилила Финика, теперь парень более-менее нормально сидит но только если без брюк, все что мне удалось на него надеть свело новоприобретенную подвижность на нет. Так что надо еще и нормальными штанами обзавестись. Если захочешь пилить своего принесу еще раз Финика, посмотришь, там ничего сложного нет

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 янв 2014, 10:01

znix, Я даже вспомнила имя продавца gerdolls, собака! Я на заре опытов с ибэй пыталась договориться с ним об отправке Going Platinum Paris напрямую, а он заладил одну и ту же фразу, типа, не могу гарантировать, сколько будет стоить отправка и каким именно методом отправлять. Плюнула на него. Но у него бывают чудеса по приятным ценам.

Madin, А как он сидел в недопиленном виде?

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 29 янв 2014, 11:01

happy_fur_tree, Лена, сидит он полулёжа без подпила. Где-то под углом 120 градусов. Это мягко говоря не комильфо. А в брюках вообще с трудом сидит.

Madin, Надя, а я своему всё нос бензил пероксидом очищаю :( Не уходит. Вот гадкая китайская майка. Что же это за материал такой, что за раз запачкал нос при одевании?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»