Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

koshka_galya : Мир моей Ханночки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Беременность Ханютки) Наша история....

Сообщение Sonya_ » 12 янв 2013, 17:56

Галечка, какие замечательные фоточки получились! Ханни и правда живая!!!!!! :o

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 13 янв 2013, 02:34

Второй кадр очень милый))) Я уверена, что птички поладят))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 янв 2013, 12:28

На Сагадоле две темки наши, первая и вторая) Уже почти два года ведём, поэтому перечитать всё сразу, будет трудновато)

Ну да, конечно, может, сам процесс чтения займет какое-то время, но на действительно интересное чтиво времени не жалко, тем более у вас столько всего, что так вдохновляет на творчество!))
Фотки птичек очень понравились!)) А какой коврик!))

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 13 янв 2013, 16:37

Ivaiva, Спасибо,))) Уже нашла схемку слинга, нужно колечко и ткань, отлично получается, обязательно сошьём)
NastyaMalina , Добро пожаловать! Рада, что Вам понравилось)
Оленька, спасибо солнышко!
Викуль, по моему они уже поладили, и мне даже кажется, что Мэгги признала Кешу за цыплёнка)
Laura Bella, Надеюсь что Вам понравиться, и вы не потратите своё время зря)))

-Первая сора-

Натали пришла к ребятам, её лицо светилось от радости, ей не терпелось рассказать хорошую новость Ханночке, с собой она принесла банановый тортик, и все вместе ребята уселись пить чай.
Изображение

-Ну, -начал Никки, который уже знал новость)- что собрало нас вэтот вечер, к чему этот тортик?
Изображение

-Ханни, Ник, Я так рада, что в вашем интересном положении, могу чем то вам помочь! Ханночка, я нашла тебе хорошего специалиста, и она согласилась тебя и малышку обследовать!Более того я хочу договориться, чтобы и рожала ты у неё, у неё свой центр, и попасть к ней не так легко)
Изображение

-Ммм. Ташуль, отличная новость. мы завтра же соберёмся на приём) Торжественно произнёс Никки
Изображение

Продолжение под сплойлером)))
Скрытый контент: показать
-Я просто в шоке! -Вступила, наконец, в разговор Ханна- Вы всё решили без меня! А вы знаете, что я довольна своим доктором, и рожать хочу именно у него! И вообще, я не настолько доверяю Таше, чтобы вот так менять докторов, только потому что она так решила. Я никуда не поеду, и я запрещаю без меня решать дела, которые касаются меня и моей доченьки!
Изображение

-И вообще, я считаю, что ты Таша. мне просто завидуешь, ты в своих 26, не то что о детях, ещё о муже только мечтаешь, а у меня уже всё есть. Да и мне кажется, что с такой завистью, ты добра не желаешь, ни мне, ни малышке. Я не удивлюсь, если ты подстроишь и что-то не доброе.
Изображение

Таша молча убежала, по её глазам текли крупные, горячие слёзы...(Это была настолько сильная обида, что Таша замолчала, и ей уже ничего н е хотелось говорить)
Изображение

-Ханни, это было как то странно. ты не считаешь, что перегнула палку?Человек ради тебя старался, и могла бы ты быть благодарной за это, а идти или не идти к новому врачу, это уже твоё дело...
Изображение

-Вообще, я понимаю конечно, что твоё изменчивое настроение, это нормально, но ты уже слишком пользуешься этим, и извини, но ты должна себя в руках держать, тем более, что мы все, только о тебе и заботимся!
-Николас, по моему это я только обо всех и забочусь, а ты не понимаешь даже, как мне это теперь тяжело, да и кто, кроме меня лучше позаботиться о моей малышке, это вообще не твой ребёнок, твоё это когда под сердцем носишь 9 месяцев, это когда тяжело, больно, и трудно, и ты хранишь и любишь...
Изображение

Ник, небрежно смахнул со столика тарелку с тортом, и вышел на улицу, в трясущихся руках дымилась сигарета...Он никогда не чувствовал себя настолько не нужным, настолько не любимым....
Изображение

Ханни сидела на полу и плакала, она считала, что весь мир против неё, что даже любимый муж её не жалеет и не поддерживает....
Изображение

В первый раз в жизни, они были так далеки друг от друга, хоть их и разделяла только стенка, в этот раз она была непробиваемой и холодной...
Изображение

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 13 янв 2013, 17:45

Ох уж эти гормоны!
А может, и интуиция...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 янв 2013, 17:47

Кошмар!!! :cry: Я расстроилась!
Я могу Ханни понять.Сама такая была,пока сына носила. То то не так,то это...
Но тут уж совсем нехорошо получилось. :(
Мне кажется надо им спокойно поговорить. Кому то извиниться,кому то "понять и простить" :P!
Жалко Ника. Его очень сильно задели ее слова. Ведь он тоже ждет малышку и любит ее. Мужчина по природе своей не могут носить и родить ребенка,но они так же как и женщины носят ответственность и любят своих малышей.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 янв 2013, 20:05

Sonya_, очень хорошо сказанно!
koshka_galya, Ханютка и вправду перегнула, но новая доктор - бывшая пассия Никки и вправду может произойти что угодно, ведь никто не знает, что ей может прийти на ум... Мне кажется что у Ханютки предчувствие...

Замечательная прогулка с Ханюткой! Я тоже заметила что снежинки у куколок на личке тают. Они и вправду немножко живые!
Фоточки с курочкой и попугайчиком понравились!

Я не хочу регистрироваться на саге, не хватит времени вести несколько тем, при чем я веду темку еще на"колекшан долл" :oops: :? :roll:

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 13 янв 2013, 22:15

Ivaiva, Возможно и иинтуиция...возможно и гормоны...а может и то и другое)
Оленька, Солнышко не растраивайся,в сё будет хорошо) И всё к лучшему!
Марта, Спасибо! ))
Ловите проду)...

Продолжение...

-Клуб...Снятие стресса-

Николас не хотел ложиться в кровать, ему было больно, пачка сигарет подходила к концу, он решил что нужно что то покрепче...
Николас направился в ближайший клуб, тут громко играла музыка, было много спиртного....

А в этом зале достаточно тихо,...пожалуй я тут посижу...
Изображение

Позади себя Никки услышал шаги...
-Николя! Привет красавчик! Ну вот, я так и знала, что ты всё ещё холост, красив, и удачлив!
-Джоз! Это ты? Выглядишь обалденно! Нет, правда, ты очень изменилась!
Изображение

Продолжение под сплойлером: ))
-Доктора, в наше время, могут творить не мыслемое, милый....
-Я вижу ты пьян, позволь мне проводить тебя в VIP комнату, там есть где отдохнуть и полежать, если ты устал от шума)
-Нет, ты не поняла..я её люблю, её..просто она...
Изображение

-Нет,нет,нет! Ничего мне не объясняй! Я знаю она плохая..да,..а я тут, и я хорошая...
Николас почувствовал как начинает заплетаться его язык и мутненть в глазах)
Изображение

-Милый мой, я так скучала, я хочу быть с тобой!
-Джоз..Не надо...не надо... ты пьяна..
Изображение

Когда от горячих прикосновений немного прояснилось в голове, Ник смог отчётливо разобрать лицо Джозефины
Изображение

Он отскочил, толкнув девушку на диван...
-Джози, нельзя, ты хороша, я понимаю. и мечтал об этом многие годы...но ты не моя...у меня есть своя девочка...У нас ничего не может быть...
Изображение

Ник направился к выходу...
-Вот это любовь...Наверное она и правда, необыкновенна, раз так смогла пленить нашего холостяка... Ну что ж, этот парень достоин уважения!
Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 13 янв 2013, 22:33

Ханни, конечно, погорячилась, что так говорила с Ташей :roll: Но все же это к лучшему, ведь неизвестно, что можешь сделать Джозефина :roll:

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 13 янв 2013, 23:23

О, какая грустная история. Так жалко Ташу и Нику. Таша ведь, кажется, хотела просто помочь, а Нику вообще ни за что досталось. Ему ведь было больно услышать такое про ребенка. Надеюсь, они все помирятся.
Хотя предчувствие Ханну не обмануло - Джози клеилась к Нику, хотя знает про ребенка :evil: .

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 янв 2013, 01:09

Джози просто навязчивая.. какой кошмар! Ханютка хоть и была резка, но права на все 100! Я надеюсь, что Ник еще поблагодарит Ханютку!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 янв 2013, 09:03

Вот это страсти! Ханни, конечно, сильно погорячилась, но сделала это, как мне тоже кажется, в тему. Я, конечно, пока всего не знаю, но что-то мне до этого парочка - Джози и Натали - показалась подозрительной, а после случая в клубе поведение первой так и вовсе стало раздражать, но хоть под конец высказала мудрую мысль.
Вот Ника реально стало жалко - вот такое услышать в свой адрес... :( Да, мужчины, хоть, может, и не рожают, но, говорят, не меньше переживают. Все же молодец Ник, ушел из клуба, я хоть пока только знакомлюсь с подробностями истории, но он мне начинает нравиться. Ханну тоже можно понять - гормоны, страхи перед предстоящими родами, но все же, надеюсь, она подостынет и они помирятся.

Olly
Кукольник-фанат

Сообщение Olly » 14 янв 2013, 15:11

Такие умиротворяющие фотографии беременной Ханютки) Так нравится всё, связанное с детьми! Только вот зачем Ханна столько всего наговорила :( Таша, наверное, просто не подумала, что эта врач будет клеиться к Нику. После жестоких слов Ханны я, если честно, взглянула на нее по-новому :( Кольнула Ташу в самое больное место ни за что. Мне кажется, Таша после такого не станет с ней больше общаться. И Ника жалко.

Кстати, хочу с вами поделиться одной статьей про материнство. Я аж расплакалась. Почитайте обязательно, когда время будет. Помещаю под спойлером.
Быть мамой

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что они с мужем подумывают «завести полноценную семью».
– Мы тут проводим опрос общественного мнения, – сказала она в шутку. – Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
– Это изменит твою жизнь, – сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
– Я знаю, – отозвалась она. – И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.

Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: «А что, если бы это случилось с моим ребенком?» Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будут преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, то будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.

Я смотрела на ее аккуратный маникюр и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик «Мама!» заставит ее бросить без сожаления все – от суфле до самого лучшего хрустального бокала.

Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она ни потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды, отправившись на важную деловую встречу, думать будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы убедиться, что с ее малышом все в порядке.

Я хотела, чтобы моя дочь знала, что ерундовые каждодневные проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в «Макдоналдсе» станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних – на другую.

Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет о себе в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление – о, нет, не своей мечты! – мечты своих детей.

Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической.

Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.

Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что может причинять боль…

По удивленному взгляду дочери я поняла, что она заметила навернувшиеся у меня на глаза слезы.
– Ты никогда не пожалеешь об этом, – сказала я наконец, дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.
(с) Jean-Louis Trintignant

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 14 янв 2013, 16:42

Спасибо, девочки!
Olly, эту статью я уже читала когда то, она и меня сильно затронула...Я желаю каждой девочке,у которой не получается забеременеть, в ближайшем будущем полосатый тест! А каждой мамочке, у которой болеет ребёночек, выздоровления, сил и терпения )))!!!

-Спящий котёнок-
Никки вернулся домой под утро,внизу на тахте лежала Ханютка котёнком...да да, именно котёнком, такая хрупкая, нежная, с розовыми щёчками....
Изображение

-Ники посмотрел на висящей на стене портертик...Они там так счастливы...Это же его маленькая девочка, это же его ребёночек у неё в животике....
Изображение

Николас взял Ханночку на руки и сел на диван, она открыла сонные глазки и улыбнулась...
-Ники, я думала, что ты не придёшь...
Изображение

-Малыш, ну как я мог не прийти к тебе,...если ты это всё, что есть у меня, моя семья, моя жизнь, моё будущее....
Изображение

Они сидели и молчали. Не хотелось ни оправдываться, не извиняться, не говорить о вчерашнем ужасном вечере...Просто хотелось всё забыть...и любить друг друга ещё сильнее...
Изображение

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 14 янв 2013, 16:46

Как чисто...Как романтично...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2013, 16:49

Ура! :o Все, могу спокойно спать! Помирились! Ура-а! :D :D :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 янв 2013, 17:58

Sonya_, и я теперь могу спокойно спать!
koshka_galya, в глубине души я именно этого и ждала!
Ник пришел обнял и он с ней рядышком! :)

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 14 янв 2013, 20:41

Ой, Спасибо девочки)))

Не бывает полностью хороших, или совсем плохих людей, Все мы разные, и можем быть и плохими или хорошими в разные промежутки времени. По одному поступку никогда не стоит судить о человеке...Это только в "мыльных операх" бывают "злодеи" и ангелы-девушки))) По этому не злитесь на Ханютку, а помогите нам грамотно вырулить из этой ситуации)))

И пару милых фоточек)

Изображение

Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2013, 21:06

Галь, какая же у Ханни классная шапочка! :) Она в ней такая милая! :roll:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 янв 2013, 22:19

а помогите нам грамотно вырулить из этой ситуации)))

Никки в курсе, что новым доктором Ханютки должна была стать Джоззи? Если нет, то должен узнать и суть конфликта сама себя исчерпает.
Ну и Натали должна узнать, что Джоззи клеилась к Нику зная, что он имеет беременную жену.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 15 янв 2013, 00:49

Какая у Ханютки обалденная шапочка)) Такая она шкодинка в ней))))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 янв 2013, 08:34

Не бывает полностью хороших, или совсем плохих людей, Все мы разные, и можем быть и плохими или хорошими в разные промежутки времени. По одному поступку никогда не стоит судить о человеке...Это только в "мыльных операх" бывают "злодеи" и ангелы-девушки))) По этому не злитесь на Ханютку, а помогите нам грамотно вырулить из этой ситуации)))

koshka_galya
Абсолютно с этим согласна!)) А на Ханни лично я и не думала злиться - хоть она и вспылила, но ее тоже жаль, и как хорошо, что у нее такой любящий и понимающий муж, а то попался бы какой-нибудь нервый, вспыльчивый и впечатлительный и сам бы психанул в ответ, а, может быть, и даже воспользовался случаем, и изменил бы ей назло один разок.
Вот мне так приятно смотреть на последние фотки, где они вместе! :)

Olly
Кукольник-фанат

Сообщение Olly » 15 янв 2013, 12:00

koshka_galya, я тоже не злилась. Просто моим идеалом доброты является моя мама, и я отлично знаю, что она бы не сказала такое подруге :oops: . Ханне можем посоветовать попросить прощения.
Жду не дождусь появления малышки :oops: :) А о втором ребенке они пока не задумываются?

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 16 янв 2013, 08:46

Спасибо девочки, Ташенька уехала к родителям. Отдохнуть, подумать, очень расстроили её слова Ханютки, ведь Наташа не может иметь деток, так как был аборт, по глупости конечно же, в 16 лет, после чего ей поставили диагноз, бесплодие 2-рой степени. Да и мужа у неё нету, а она бы очень хотела семью. Про своё бесплодие, естественно кроме матери, никому не говорила...А этого ребёночка ждёт как своего, ведь очень любит брата, да и к Ханночке привязалась...как она с любовью готовила люлечку для малышки....
Я думаю, когда Таша приедет, девочки помирятся.

А у нас сегодня на улице снег идёт, дома прохладно) Муж встанет пойдёт печку топить, а мы укутались потеплее и замутили вот такую утреннюю фото сессию в домике) Есть и продолжение, выложу к вечеру)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 16 янв 2013, 09:09

Какое же удовольствие рассматривать Ваш гардеробчик! Ханютка такая стильная - я бы от всей души пожелала всем будущим мамам так выглядеть!
И я тоже очень рада, что Ханна с Ники помирились. В конце концов, самое главное -чтобы между ними было понимание и любовь.
Я надеюсь, что Никки сказал, что Ханна это все, что у него есть, в порыве нежности, и имея в виду только других женщин. Потому что мужчина, для которого смысл жизни сосредоточен в единственной женщине, это катастрофа. И в первую очередь, для этой самой женщины. В долгосрочной перспективе, я имею в виду.
ЗЫ: я не всегда такая зануда.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 16 янв 2013, 09:40

Галя!
Здорово, что Ханна и Ник помирились! И что Ник не поддался минутной слабости!
Ханютка такая милая! И у неё чудесные вещички! Лапушка!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 16 янв 2013, 13:52

Милые фотографии, так и пропитаны нежностью :)
Цветочки классные на окне, а можно фото покрупнее? :oops:

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 16 янв 2013, 17:21

Спасибо девочки! Цветочки покрупнее будут как нибудь. Пока снимать настроения вообще нету(.

А фото обещанные
------------------------------------Игры с мишкой-----------------------------------------

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 16 янв 2013, 18:58

Ой, какие пинеточки малюсенькие!!! Ювелирно!

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 16 янв 2013, 20:34

Ой, сколько же я пропустила! :shock:
Зачиталась историей! Очень интересно! Кешка стал просто супер, да и новая курочка как семейный талисман!
Любовная линия очень интересная: когда Ника обняла докторша, я подумала: все!!! Но нет, Ник молодец!
Ханютка такая потрясная, как живая! Сколько ей по истории лет?
Мелочевка просто умиляет! Все такое крошечное! Пинеточки- прелесть! И шапочка-курочка тоже прикольная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»