Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
koshka_galya : Мир моей Ханночки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Беременность Ханютки) Наша история....
Галечка, какие замечательные фоточки получились! Ханни и правда живая!!!!!! 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй кадр очень милый))) Я уверена, что птички поладят))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
На Сагадоле две темки наши, первая и вторая) Уже почти два года ведём, поэтому перечитать всё сразу, будет трудновато)
Ну да, конечно, может, сам процесс чтения займет какое-то время, но на действительно интересное чтиво времени не жалко, тем более у вас столько всего, что так вдохновляет на творчество!))
Фотки птичек очень понравились!)) А какой коврик!))
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ivaiva, Спасибо,))) Уже нашла схемку слинга, нужно колечко и ткань, отлично получается, обязательно сошьём)
NastyaMalina , Добро пожаловать! Рада, что Вам понравилось)
Оленька, спасибо солнышко!
Викуль, по моему они уже поладили, и мне даже кажется, что Мэгги признала Кешу за цыплёнка)
Laura Bella, Надеюсь что Вам понравиться, и вы не потратите своё время зря)))
-Первая сора-
Натали пришла к ребятам, её лицо светилось от радости, ей не терпелось рассказать хорошую новость Ханночке, с собой она принесла банановый тортик, и все вместе ребята уселись пить чай.

-Ну, -начал Никки, который уже знал новость)- что собрало нас вэтот вечер, к чему этот тортик?

-Ханни, Ник, Я так рада, что в вашем интересном положении, могу чем то вам помочь! Ханночка, я нашла тебе хорошего специалиста, и она согласилась тебя и малышку обследовать!Более того я хочу договориться, чтобы и рожала ты у неё, у неё свой центр, и попасть к ней не так легко)

-Ммм. Ташуль, отличная новость. мы завтра же соберёмся на приём) Торжественно произнёс Никки

Продолжение под сплойлером)))
NastyaMalina , Добро пожаловать! Рада, что Вам понравилось)
Оленька, спасибо солнышко!
Викуль, по моему они уже поладили, и мне даже кажется, что Мэгги признала Кешу за цыплёнка)
Laura Bella, Надеюсь что Вам понравиться, и вы не потратите своё время зря)))
-Первая сора-
Натали пришла к ребятам, её лицо светилось от радости, ей не терпелось рассказать хорошую новость Ханночке, с собой она принесла банановый тортик, и все вместе ребята уселись пить чай.

-Ну, -начал Никки, который уже знал новость)- что собрало нас вэтот вечер, к чему этот тортик?

-Ханни, Ник, Я так рада, что в вашем интересном положении, могу чем то вам помочь! Ханночка, я нашла тебе хорошего специалиста, и она согласилась тебя и малышку обследовать!Более того я хочу договориться, чтобы и рожала ты у неё, у неё свой центр, и попасть к ней не так легко)

-Ммм. Ташуль, отличная новость. мы завтра же соберёмся на приём) Торжественно произнёс Никки

Продолжение под сплойлером)))
Скрытый контент: показать
Ох уж эти гормоны!
А может, и интуиция...
А может, и интуиция...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Кошмар!!!
Я расстроилась!
Я могу Ханни понять.Сама такая была,пока сына носила. То то не так,то это...
Но тут уж совсем нехорошо получилось.
Мне кажется надо им спокойно поговорить. Кому то извиниться,кому то "понять и простить"
!
Жалко Ника. Его очень сильно задели ее слова. Ведь он тоже ждет малышку и любит ее. Мужчина по природе своей не могут носить и родить ребенка,но они так же как и женщины носят ответственность и любят своих малышей.

Я могу Ханни понять.Сама такая была,пока сына носила. То то не так,то это...
Но тут уж совсем нехорошо получилось.

Мне кажется надо им спокойно поговорить. Кому то извиниться,кому то "понять и простить"

Жалко Ника. Его очень сильно задели ее слова. Ведь он тоже ждет малышку и любит ее. Мужчина по природе своей не могут носить и родить ребенка,но они так же как и женщины носят ответственность и любят своих малышей.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, очень хорошо сказанно!
koshka_galya, Ханютка и вправду перегнула, но новая доктор - бывшая пассия Никки и вправду может произойти что угодно, ведь никто не знает, что ей может прийти на ум... Мне кажется что у Ханютки предчувствие...
Замечательная прогулка с Ханюткой! Я тоже заметила что снежинки у куколок на личке тают. Они и вправду немножко живые!
Фоточки с курочкой и попугайчиком понравились!
Я не хочу регистрироваться на саге, не хватит времени вести несколько тем, при чем я веду темку еще на"колекшан долл"

koshka_galya, Ханютка и вправду перегнула, но новая доктор - бывшая пассия Никки и вправду может произойти что угодно, ведь никто не знает, что ей может прийти на ум... Мне кажется что у Ханютки предчувствие...
Замечательная прогулка с Ханюткой! Я тоже заметила что снежинки у куколок на личке тают. Они и вправду немножко живые!
Фоточки с курочкой и попугайчиком понравились!
Я не хочу регистрироваться на саге, не хватит времени вести несколько тем, при чем я веду темку еще на"колекшан долл"

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ivaiva, Возможно и иинтуиция...возможно и гормоны...а может и то и другое)
Оленька, Солнышко не растраивайся,в сё будет хорошо) И всё к лучшему!
Марта, Спасибо! ))
Ловите проду)...
Продолжение...
-Клуб...Снятие стресса-
Николас не хотел ложиться в кровать, ему было больно, пачка сигарет подходила к концу, он решил что нужно что то покрепче...
Николас направился в ближайший клуб, тут громко играла музыка, было много спиртного....
А в этом зале достаточно тихо,...пожалуй я тут посижу...

Позади себя Никки услышал шаги...
-Николя! Привет красавчик! Ну вот, я так и знала, что ты всё ещё холост, красив, и удачлив!
-Джоз! Это ты? Выглядишь обалденно! Нет, правда, ты очень изменилась!

Продолжение под сплойлером: ))
Оленька, Солнышко не растраивайся,в сё будет хорошо) И всё к лучшему!
Марта, Спасибо! ))
Ловите проду)...
Продолжение...
-Клуб...Снятие стресса-
Николас не хотел ложиться в кровать, ему было больно, пачка сигарет подходила к концу, он решил что нужно что то покрепче...
Николас направился в ближайший клуб, тут громко играла музыка, было много спиртного....
А в этом зале достаточно тихо,...пожалуй я тут посижу...

Позади себя Никки услышал шаги...
-Николя! Привет красавчик! Ну вот, я так и знала, что ты всё ещё холост, красив, и удачлив!
-Джоз! Это ты? Выглядишь обалденно! Нет, правда, ты очень изменилась!

Продолжение под сплойлером: ))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ханни, конечно, погорячилась, что так говорила с Ташей
Но все же это к лучшему, ведь неизвестно, что можешь сделать Джозефина 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, какая грустная история. Так жалко Ташу и Нику. Таша ведь, кажется, хотела просто помочь, а Нику вообще ни за что досталось. Ему ведь было больно услышать такое про ребенка. Надеюсь, они все помирятся.
Хотя предчувствие Ханну не обмануло - Джози клеилась к Нику, хотя знает про ребенка
.
Хотя предчувствие Ханну не обмануло - Джози клеилась к Нику, хотя знает про ребенка

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джози просто навязчивая.. какой кошмар! Ханютка хоть и была резка, но права на все 100! Я надеюсь, что Ник еще поблагодарит Ханютку!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Вот это страсти! Ханни, конечно, сильно погорячилась, но сделала это, как мне тоже кажется, в тему. Я, конечно, пока всего не знаю, но что-то мне до этого парочка - Джози и Натали - показалась подозрительной, а после случая в клубе поведение первой так и вовсе стало раздражать, но хоть под конец высказала мудрую мысль.
Вот Ника реально стало жалко - вот такое услышать в свой адрес...
Да, мужчины, хоть, может, и не рожают, но, говорят, не меньше переживают. Все же молодец Ник, ушел из клуба, я хоть пока только знакомлюсь с подробностями истории, но он мне начинает нравиться. Ханну тоже можно понять - гормоны, страхи перед предстоящими родами, но все же, надеюсь, она подостынет и они помирятся.
Вот Ника реально стало жалко - вот такое услышать в свой адрес...

Такие умиротворяющие фотографии беременной Ханютки) Так нравится всё, связанное с детьми! Только вот зачем Ханна столько всего наговорила
Таша, наверное, просто не подумала, что эта врач будет клеиться к Нику. После жестоких слов Ханны я, если честно, взглянула на нее по-новому
Кольнула Ташу в самое больное место ни за что. Мне кажется, Таша после такого не станет с ней больше общаться. И Ника жалко.
Кстати, хочу с вами поделиться одной статьей про материнство. Я аж расплакалась. Почитайте обязательно, когда время будет. Помещаю под спойлером.

Кстати, хочу с вами поделиться одной статьей про материнство. Я аж расплакалась. Почитайте обязательно, когда время будет. Помещаю под спойлером.
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
Olly, эту статью я уже читала когда то, она и меня сильно затронула...Я желаю каждой девочке,у которой не получается забеременеть, в ближайшем будущем полосатый тест! А каждой мамочке, у которой болеет ребёночек, выздоровления, сил и терпения )))!!!
-Спящий котёнок-
Никки вернулся домой под утро,внизу на тахте лежала Ханютка котёнком...да да, именно котёнком, такая хрупкая, нежная, с розовыми щёчками....

-Ники посмотрел на висящей на стене портертик...Они там так счастливы...Это же его маленькая девочка, это же его ребёночек у неё в животике....

Николас взял Ханночку на руки и сел на диван, она открыла сонные глазки и улыбнулась...
-Ники, я думала, что ты не придёшь...

-Малыш, ну как я мог не прийти к тебе,...если ты это всё, что есть у меня, моя семья, моя жизнь, моё будущее....

Они сидели и молчали. Не хотелось ни оправдываться, не извиняться, не говорить о вчерашнем ужасном вечере...Просто хотелось всё забыть...и любить друг друга ещё сильнее...

Olly, эту статью я уже читала когда то, она и меня сильно затронула...Я желаю каждой девочке,у которой не получается забеременеть, в ближайшем будущем полосатый тест! А каждой мамочке, у которой болеет ребёночек, выздоровления, сил и терпения )))!!!
-Спящий котёнок-
Никки вернулся домой под утро,внизу на тахте лежала Ханютка котёнком...да да, именно котёнком, такая хрупкая, нежная, с розовыми щёчками....

-Ники посмотрел на висящей на стене портертик...Они там так счастливы...Это же его маленькая девочка, это же его ребёночек у неё в животике....

Николас взял Ханночку на руки и сел на диван, она открыла сонные глазки и улыбнулась...
-Ники, я думала, что ты не придёшь...

-Малыш, ну как я мог не прийти к тебе,...если ты это всё, что есть у меня, моя семья, моя жизнь, моё будущее....

Они сидели и молчали. Не хотелось ни оправдываться, не извиняться, не говорить о вчерашнем ужасном вечере...Просто хотелось всё забыть...и любить друг друга ещё сильнее...

Как чисто...Как романтично...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ура!
Все, могу спокойно спать! Помирились! Ура-а!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, и я теперь могу спокойно спать!
koshka_galya, в глубине души я именно этого и ждала!
Ник пришел обнял и он с ней рядышком!
koshka_galya, в глубине души я именно этого и ждала!
Ник пришел обнял и он с ней рядышком!

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, Спасибо девочки)))
Не бывает полностью хороших, или совсем плохих людей, Все мы разные, и можем быть и плохими или хорошими в разные промежутки времени. По одному поступку никогда не стоит судить о человеке...Это только в "мыльных операх" бывают "злодеи" и ангелы-девушки))) По этому не злитесь на Ханютку, а помогите нам грамотно вырулить из этой ситуации)))
И пару милых фоточек)

Не бывает полностью хороших, или совсем плохих людей, Все мы разные, и можем быть и плохими или хорошими в разные промежутки времени. По одному поступку никогда не стоит судить о человеке...Это только в "мыльных операх" бывают "злодеи" и ангелы-девушки))) По этому не злитесь на Ханютку, а помогите нам грамотно вырулить из этой ситуации)))
И пару милых фоточек)

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Галь, какая же у Ханни классная шапочка!
Она в ней такая милая! 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а помогите нам грамотно вырулить из этой ситуации)))
Никки в курсе, что новым доктором Ханютки должна была стать Джоззи? Если нет, то должен узнать и суть конфликта сама себя исчерпает.
Ну и Натали должна узнать, что Джоззи клеилась к Нику зная, что он имеет беременную жену.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у Ханютки обалденная шапочка)) Такая она шкодинка в ней))))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
koshka_galya
Абсолютно с этим согласна!)) А на Ханни лично я и не думала злиться - хоть она и вспылила, но ее тоже жаль, и как хорошо, что у нее такой любящий и понимающий муж, а то попался бы какой-нибудь нервый, вспыльчивый и впечатлительный и сам бы психанул в ответ, а, может быть, и даже воспользовался случаем, и изменил бы ей назло один разок.
Вот мне так приятно смотреть на последние фотки, где они вместе!

koshka_galya, я тоже не злилась. Просто моим идеалом доброты является моя мама, и я отлично знаю, что она бы не сказала такое подруге
. Ханне можем посоветовать попросить прощения.
Жду не дождусь появления малышки
А о втором ребенке они пока не задумываются?

Жду не дождусь появления малышки

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо девочки, Ташенька уехала к родителям. Отдохнуть, подумать, очень расстроили её слова Ханютки, ведь Наташа не может иметь деток, так как был аборт, по глупости конечно же, в 16 лет, после чего ей поставили диагноз, бесплодие 2-рой степени. Да и мужа у неё нету, а она бы очень хотела семью. Про своё бесплодие, естественно кроме матери, никому не говорила...А этого ребёночка ждёт как своего, ведь очень любит брата, да и к Ханночке привязалась...как она с любовью готовила люлечку для малышки....
Я думаю, когда Таша приедет, девочки помирятся.
А у нас сегодня на улице снег идёт, дома прохладно) Муж встанет пойдёт печку топить, а мы укутались потеплее и замутили вот такую утреннюю фото сессию в домике) Есть и продолжение, выложу к вечеру)

Я думаю, когда Таша приедет, девочки помирятся.
А у нас сегодня на улице снег идёт, дома прохладно) Муж встанет пойдёт печку топить, а мы укутались потеплее и замутили вот такую утреннюю фото сессию в домике) Есть и продолжение, выложу к вечеру)

Какое же удовольствие рассматривать Ваш гардеробчик! Ханютка такая стильная - я бы от всей души пожелала всем будущим мамам так выглядеть!
И я тоже очень рада, что Ханна с Ники помирились. В конце концов, самое главное -чтобы между ними было понимание и любовь.
Я надеюсь, что Никки сказал, что Ханна это все, что у него есть, в порыве нежности, и имея в виду только других женщин. Потому что мужчина, для которого смысл жизни сосредоточен в единственной женщине, это катастрофа. И в первую очередь, для этой самой женщины. В долгосрочной перспективе, я имею в виду.
ЗЫ: я не всегда такая зануда.
И я тоже очень рада, что Ханна с Ники помирились. В конце концов, самое главное -чтобы между ними было понимание и любовь.
Я надеюсь, что Никки сказал, что Ханна это все, что у него есть, в порыве нежности, и имея в виду только других женщин. Потому что мужчина, для которого смысл жизни сосредоточен в единственной женщине, это катастрофа. И в первую очередь, для этой самой женщины. В долгосрочной перспективе, я имею в виду.
ЗЫ: я не всегда такая зануда.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Галя!
Здорово, что Ханна и Ник помирились! И что Ник не поддался минутной слабости!
Ханютка такая милая! И у неё чудесные вещички! Лапушка!
Здорово, что Ханна и Ник помирились! И что Ник не поддался минутной слабости!
Ханютка такая милая! И у неё чудесные вещички! Лапушка!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милые фотографии, так и пропитаны нежностью
Цветочки классные на окне, а можно фото покрупнее?

Цветочки классные на окне, а можно фото покрупнее?

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо девочки! Цветочки покрупнее будут как нибудь. Пока снимать настроения вообще нету(.
А фото обещанные
------------------------------------Игры с мишкой-----------------------------------------

А фото обещанные
------------------------------------Игры с мишкой-----------------------------------------

Ой, какие пинеточки малюсенькие!!! Ювелирно!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько же я пропустила!
Зачиталась историей! Очень интересно! Кешка стал просто супер, да и новая курочка как семейный талисман!
Любовная линия очень интересная: когда Ника обняла докторша, я подумала: все!!! Но нет, Ник молодец!
Ханютка такая потрясная, как живая! Сколько ей по истории лет?
Мелочевка просто умиляет! Все такое крошечное! Пинеточки- прелесть! И шапочка-курочка тоже прикольная!

Зачиталась историей! Очень интересно! Кешка стал просто супер, да и новая курочка как семейный талисман!
Любовная линия очень интересная: когда Ника обняла докторша, я подумала: все!!! Но нет, Ник молодец!
Ханютка такая потрясная, как живая! Сколько ей по истории лет?
Мелочевка просто умиляет! Все такое крошечное! Пинеточки- прелесть! И шапочка-курочка тоже прикольная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»